Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В Клубе

о чем говорить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#76 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2015 - 20:04

Это бабы оценивают по статусу и бабле в кармане.

Это ты с чего взял?)
Что ТОЛЬКО бабы оценивают так?)

но это лузерство, все равно что ставить себя на ступеньку ниже, в духе "Вау, представляешь я-никто трахнул известную бабу".

Открою тебе секрет: если ты никто (не прокачан космически по Т100Б), то известную (модельной внешности + статусную) бабу ты не трахнешь. :)

Главное- это сексуальное притяжение.

То есть у тебя сексуальное притяжение к ОЖП не растёт в прямой пропорции с её красотой?))
А её красота не растёт в прямой пропорции от её статуса и одежды?)
Богатые и статусные ОЖП имеют гораздо больше возможностей всесторонне следить за своим телом, носить качественную одежду и аксессуары.

Сообщение отредактировал Sorreп: 04 Март 2015 - 20:05

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#77 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2015 - 20:13

Это ты с чего взял?)
Что ТОЛЬКО бабы оценивают так?)

И лузеры. Которые всегда пытаются кому-то что-то доказать.

Открою тебе секрет: если ты никто (не прокачан космически по Т100Б), то известную (модельной внешности + статусную) бабу ты не трахнешь. :)

Открою тебе секрет, известные бабы такие же, как и остальные с улицы. У них не поперек.

То есть у тебя сексуальное притяжение к ОЖП не растёт в прямой пропорции с её красотой?))
А её красота не растёт в прямой пропорции от её статуса и одежды?)

Красота условна. Для тебя одна, для меня другая, для Васи третья. Это нельзя оценить объективно. Одежда и статус совершенно не влияют на привлекательность девушки в моих глазах.

Богатые и статусные ОЖП имеют гораздо больше возможностей всесторонне следить за своим телом, носить качественную одежду и аксессуары.

Одежда - дерьмо. Богаство и статус мало влияют на волю, которая требуется, что выглядеть замечально. Вот твоя "богиня", выглядящая как говно вместе с ее статусом и миллионами.

630372_original.jpg

• 0

#78 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2015 - 20:22

Открою тебе секрет, известные бабы такие же, как и остальные с улицы. У них не поперек.

Много выебал известных баб уже?
Или только в теории силён пока?)

И лузеры. Которые всегда пытаются кому-то что-то доказать.

Самое главное, что ТЫ не лузер))

Москва говно, Уфа заебись! Я отвечаю!

Красота условна. Для тебя одна, для меня другая, для Васи третья.

Ну да. Я и не спорю.
Одному может нравиться порш кайен, второму - ауди ку7, третьему - кадиллак эскалейд.
Но от того, что одна нравится одному, две другие хуёвыми не становятся. Это тачки определённого класса.
В машинах я несильно шарю, но аналогия ясна, надеюсь.
Когда вокзальный бомж Прохор (чувак, которые ебал полтора крокодила за жизнь) начинает орать, что часы Бреге это хуйня (известная актриса модельной внешности это тёлка, которой он бы присунул только от скуки), это ничего кроме саркастической улыбки вызывать не может))

Вот твоя "богиня", выглядящая как говно вместе с ее статусом и миллионами.

С Йоханссон я погорячился. Признаю.
А такие фотки Мелисон или тёлки из Уолл-стрит есть?))

Сообщение отредактировал Sorreп: 04 Март 2015 - 20:24

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#79 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 04 Март 2015 - 20:46

Пикаперская, 10-бальная шкала основа на оценке внешнего вида. А у ОЖП есть еще и другие параметры, такие как внутреннее состояние, статус, речь, психика, кругозор, личные качества, комплексы, страхи. Они точно такие же как и мы, только кто-то вдолбил им в башку бред, что от внешности много зависит.

ОЖП лучше рассматривать в комплексе. 

и если у девушки модельная внешность и много денег - это ничего не значит. Важнее что она сама по жизни достигла, прокачка по Т100Б так называемая. А если она на родительской шее сидит и засчет этого внешку себе делает и деньги транжирит - пять копеек ей цена.

Сообщение отредактировал Jason07: 04 Март 2015 - 20:50

• 0

#80 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2015 - 21:36

только кто-то вдолбил им в башку бред, что от внешности много зависит.

А ты когда видишь бабу,первым делом думаешь:"Я б ей вдул,довольно неплохо по Т100Б развита" так?
  • 0

#81 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2015 - 21:40

и если у девушки модельная внешность и много денег - это ничего не значит. Важнее что она сама по жизни достигла, прокачка по Т100Б так называемая. А если она на родительской шее сидит и засчет этого внешку себе делает и деньги транжирит - пять копеек ей цена.

Я уже писал, что это охуеть как смешно, когда вокзальный бомж высказывает своё экспертное мнение относительно часов люксовых марок?))
  • 0

#82 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2015 - 22:06

Много выебал известных баб уже?
Или только в теории силён пока?)

Самое главное, что ТЫ не лузер))

Москва говно, Уфа заебись! Я отвечаю!

Ну да. Я и не спорю.
Одному может нравиться порш кайен, второму - ауди ку7, третьему - кадиллак эскалейд.
Но от того, что одна нравится одному, две другие хуёвыми не становятся. Это тачки определённого класса.
В машинах я несильно шарю, но аналогия ясна, надеюсь.
Когда вокзальный бомж Прохор (чувак, которые ебал полтора крокодила за жизнь) начинает орать, что часы Бреге это хуйня (известная актриса модельной внешности это тёлка, которой он бы присунул только от скуки), это ничего кроме саркастической улыбки вызывать не может))

С Йоханссон я погорячился. Признаю.
А такие фотки Мелисон или тёлки из Уолл-стрит есть?))

Мэн, сколько раз тебе объяснить, что известность, статус, хуятус - это не суть отношений с бабами. Я вижу тебе сказать нехуя только всех бомжами называешь( при я этом сам какой-то жалкий пузан с пивком), а мне тебе продолжать объяснять бессмыленно. Тот кто знает только первый закон Ньютона, никогда не поймет квантовую теорию и объяснять ему бестолку.

Продолжай как попугай из тему в тему прыгать повторяя Т100Д, прокачивайся и прочее. Пионеры оценят. А я сливаюсь из треда.

Сообщение отредактировал Solitudo: 04 Март 2015 - 22:10

• 0

#83 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2015 - 22:29

Мэн, сколько раз тебе объяснить, что известность, статус, хуятус - это не суть отношений с бабами.

Имидж - ничто. Жажда - всё. Ага.

( при я этом сам какой-то жалкий пузан с пивком)

Забавная опечатка, конечно)
Но ты мою фотку имел в виду, видимо) Чем тебе безалкогольный пивас не угодил?)
Выложи свою фотку. Буду равняться на тебя. :)
Так сколько известных баб ты уже выебал-то? Ты так и не ответил)) Раз утверждаешь, что можно без охуенной прокачки ебать известных статусных красавиц)

А я сливаюсь из треда.

Да ты уже давно слился. :)
А сейчас окончательно перешёл на личности. :)
Кстати под бомжом вокзальным я не тебя имел в виду. Абстрактная формулировка. :)

Я вижу тебе сказать нехуя

Я тебе в предыдущем посте много чего сказал.
Да только ты слился. :)

Тот кто знает только первый закон Ньютона, никогда не поймет квантовую теорию и объяснять ему бестолку.

Это типа ты намекаешь на то, что ебал таких тёлочек, что мне и не снились?)
Выкладывайся скорее в ГПС! Равнение на тебя будет!

Сообщение отредактировал Sorreп: 04 Март 2015 - 22:32

• 0

#84 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2015 - 23:00

ХЗ, к чему все эти терки. Понятно, что из любых правил бывают исключения.

Вот рассказывал про клевую соседку. Видел, как ее поцик на рваной восьмере подвозил. И судя по тому, как он водит ни мозгов, ни ЧГ, ни КГ у него тоже пока нема

Или вот сегодня встретил чику в гипере с парнем. Она танцует в клубах. Как раз видел ее в пятнице на вечерине. Она 7-7.5 железно (могу фото кинуть в ЛС). Парень вполне обычный - ни кожи ни рожи, дохловатый, ростом не высокий, одет "на адике", ну может быть при папиных бабосах.

Но! 

Исключения не отменяют правил. Посмотрите на интервью, ну, скажем, Безрукова. Можно сказать - он актер, при бабле, поэтому все телки его и все тут. Но как подвешен язык, какая харизма, в хорошей форме и т.д. Он по любому из показателей выше среднестатистического балбеса. 

Отошел от темы. Короче, сбалансированное развитие по Т100Б все равно решает и рулит при прочих равных "в промышленных масштабках", а не в примере с одной конкретной взятой телкой.

Сообщение отредактировал Отчаянно: 04 Март 2015 - 23:02

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#85 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2015 - 23:18

И судя по тому, как он водит ни мозгов, ни ЧГ, ни КГ у него тоже пока нема

Выводы просто охуительные. Аплодирую стоя!))

Вот рассказывал про клевую соседку. Видел, как ее поцик на рваной восьмере подвозил.

Так может у него ВС охуенное?
Может он КМС по боксу? Да мало ли что.

Или вот сегодня встретил чику в гипере с парнем. Она танцует в клубах. Как раз видел ее в пятнице на вечерине. Она 7-7.5 железно (могу фото кинуть в ЛС). Парень вполне обычный - ни кожи ни рожи, дохловатый, ростом не высокий, одет "на адике", ну может быть при папиных бабосах.

Но может у него метла подвешена и ауди ТТ в гараже?
  • 0

#86 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2015 - 23:29

Выводы просто охуительные. Аплодирую стоя!))

Охуительные. Я не видел еще ни одного кандидата наук, который бы крутил пятаки во дворе среди машин

Понятно, что может быть все, что угодно. Но в данных случаях вероятность мала. Так как по остальному завал.

Я тебе реальные факты, а ты противопоставляешь им то, что может быть теоретически.

Ауди ТТ можно было лет 10 назад кого-то удивить) 

Сообщение отредактировал Отчаянно: 04 Март 2015 - 23:36

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#87 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2015 - 23:49

Больше срача! Больше!)

• 0

#88 PLATTTON

PLATTTON

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2015 - 00:11

....а я вчера пол кило насрал...

• 0

Ничего не говори, молчи, если не позвоню – прости
Если пропаду – прости, я потом тебя сам найду – прости 

#89 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2015 - 00:36

Да просили выложить фотки этой Марго на подрочить, мол неземная красотка, на которую равняется вся вселенная. 9 из 10 у Сорепа.

Robbie-margot-dec-28-59.jpg

Robbie-margot-dec-28-42.jpg

Ну и что мы видим. Сиськи первого хилого размера. Живот вялый. Талия нихуя не выражена относительно бедер. Бедра сходятся вместе. Жопа плоская.

И смотри как выглядят тело следящие за собой бабы. На видео тетка на 10 старше этой Марго.

Твоя Марго без фотошопа и профессиональных гримеров с операторами обычная девушка-соседка.

Сообщение отредактировал Solitudo: 05 Март 2015 - 00:37

• 0

#90 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2015 - 00:40

Охуительные. Я не видел еще ни одного кандидата наук, который бы крутил пятаки во дворе среди машин

Понятно, что может быть все, что угодно. Но в данных случаях вероятность мала. Так как по остальному завал.

Я тебе реальные факты, а ты противопоставляешь им то, что может быть теоретически.

Ауди ТТ можно было лет 10 назад кого-то удивить) 

Да потому что твои факты нехуя не рядом с реальностью. В реальности я вижу достаточное количество пацанов с места откуда я родом, которые петляют с 6-7ми в семьях или лтр. Далеко не у всех хорошие машины, но все с пелёнок в спорте и достигли там успеха, у всех нет модельных стрижек и многие уже со здоровыми пузяками, но я знаю что у всех ВС, КГ и ЧГ такое, что хватит одного такого  на сотню "среднестатистических" столичных парней. И какое тут "по остальному завал"??? ВВ - в среднем как у Вадима (завала не вижу), ВС, ЧГ, КГ - уже писал, Соц.Статус - в любой компании заметен. И сравнение кандидата наук с пятаками во дворе вообще не уместно.

• 0

Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0