Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОЖП говорит буду спать только со своим законным мужем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#76 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 22:35

Если такая "прокладка" пойдет домой дрочить - такой как ты не сможет к этой девушке даже приблизиться, наивный.

Я могу прокатить по ЧЕТЫРЁМ оставшимся пунктам Т100Б для неё. ;)
Когда ты поймёшь, что для качественных ОЖП куда важнее ЭМОЦИИ, у тебя наступит просветление)
А пока можешь ебать ПТУшниц) Всё лучше, чем руку ебать)
Тут вон есть человек на крузаке. Но что-то ему несильно помогает крузак в ебле)

Если твоя, скажем прилично, девушка легкого поведения, говорит, что "я такая не всегда, просто с тобой так быстро все вышло" - это не значит, что все так и есть на самом деле. Хотя думать, что ты ее соблазнил, а у остальных не вышло куда приятнее, согласен.

Ты такой смешной)
Я вообще не думаю, что там у неё помимо меня и как.
Я ебу её в данный момент. На остальное мне похуй.

Смешно, когда тачку считают волшебной таблеткой на пути к качественным тёлкам. :)

Сообщение отредактировал Sorreп: 03 февраля 2015 - 22:37

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#77 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2015 - 00:09

Смешно, когда тачку считают волшебной таблеткой на пути к качественным тёлкам. :)

100%!

На самом деле Сорреп, Теоретик, Жайми - каждый по своему прав.

Хорошая машина дает преимущество на начальном этапе. Уже писал об этом.

Именно на начальном этапе. Машина служит индикатором твоего соц.статуса. Т.е в глазах девушки ты более выигрышно смотришься.

В дальнейшем, в плане развития отношений машина ничего тебе не даст.

Не стоит думать, что все девушки кругом ведутся только на бабло и из-за факта наличия у тебя мерса или бэхи тебе ширинку расстегнут и отсосут. Всё херня это.

Мне, например, если девушка с парнями без машины-квартиры не знакомиться внушает лишь уважение.

Да ну ладно) При чём тут уважение и т.д.?

Ты о каком возрасте девушек говоришь?

И очень интересно узнать, как это девушка может при знакомстве узнать наличие машины-квартиры? (ну разумеется, если ты к ней не на авто подкатил и не трещишь об этом после каждой фразы))

Тут на форуме как-то писал один чел, о том, что о его машине девушки узнавали только после секса. 

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#78 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2015 - 00:12

В дальнейшем, в плане развития отношений машина ничего тебе не даст.

Если у тебя провал по остальным пунктам Т100Б, то и до секса может не дойти)

А вторая цитата не моя. :)

Сообщение отредактировал Sorreп: 04 февраля 2015 - 00:12

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#79 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2015 - 00:22

Если у тебя провал по остальным пунктам Т100Б, то и до секса может не дойти)

Так я о том же и пишу) На начальном этапе девушка видит твою машину +1 тебе, потом девушка видит твоё нулевое общение -2 тебе. И всё, ты в минусах))

А вторая цитата не моя. :)

Да, это для Jayme.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#80 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2015 - 00:39

машина только мешает. бабло помогает. с машиной нельзя полазить с телкой по барам ,по саунам и т.д., а без машины пожалуйста. былибы бабки на кармане. вызвал такси и все дела.но это мое мнение. точно подметили,тут на форуме есть и с крутыми тачками и очень обеспеченные ,но толи ленивые и инертные,толи тфны ,короче до пизды дверца это все. наглость с телками нужна.наглость -второе счастье.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#81 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2015 - 08:43

Ну я такое встречал и не только у девственниц, даже у дам за 30, разведенных с детьми. Но как-то больше в то время, когда мне в принципе не давали. В последнее время что-то такое услышать редкость.

Вариантов я вижу три:
1. девочка имеет очень альтернативные взгляды на жизнь
2. девочка не только тебя не уважает, но и ей глубоко плевать на то, что ты будешь считать её неадекваткой.
3. девочка не воспринимает тебя как потенциального ебыря.

Чаще все 3 одновременно.

Есть еще вариант что девушка склонна рулить в отношениях. И заранее кидает тест на готовность тебя прогнуться.

Нахрена общаться с такими женщинами - я не понимаю.

Сообщение отредактировал SunDot: 04 февраля 2015 - 08:49

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#82 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2015 - 10:28

Да ведутся телки на машины, ведутся))) Вопрос только в уровне их интеллекта)

• 0

Chaos Temptation

#83 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2015 - 10:36

А ведутся ли телки с машиной на мужиков без машины ?))
Более интеллектуальные наверное на квартиры ведутся)).
Хотя в среднем у редкой бабы интеллекта хватает на что-то большее чем на хотелки её пизды.

Сообщение отредактировал SunDot: 04 февраля 2015 - 10:40

• 0

#84 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2015 - 10:53

А ведутся ли телки с машиной на мужиков без машины ?))
Хотя в среднем у редкой бабы интеллекта хватает на что-то большее чем на хотелки её пизды.

как по мне, что машина, что квартира - всего лишь факторы удобства для секса, но никак не основной фактор привлекательности)

Более того, если чел тачкой понтуется, я этот понт расцениваю как дешевый, и шансы меня выебать опускаются почти до нуля))))

• 0

Chaos Temptation

#85 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2015 - 11:51

Так о чём я и говорю)
  • 0

#86 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2015 - 12:06

как по мне, что машина, что квартира - всего лишь факторы удобства для секса, но никак не основной фактор привлекательности)

Более того, если чел тачкой понтуется, я этот понт расцениваю как дешевый, и шансы меня выебать опускаются почти до нуля))))

+5 очков квартира, + 5 очков машина, +10 очков за качественный трах, + 10 за прикольность и интересность, + 20 за общую адекватность и умение общаться с женщинами, +10 за внешний вид.. Как-то так наверное. У большинства женщин)).

• 0

#87 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2015 - 16:52

Да. Но проверить квартиру девочка может лишь в самый последний момент, перед еблей (что не очень функционально)

Машина и часы - самый верный способ проверить статус парня на раннем этапе (но в часах нужно шарить, отсюда остается машина).

В Мск (по моему опыту) девочки хорошо относятся к 3 известным немецким брендам и 2 японским, ну и порш и все что выше.

Неплохо зарабатывающий "манагер" без машины вызывает лишние вопросы. 

Сообщение отредактировал Newbie-here: 15 февраля 2015 - 16:53

• 0

#88 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2015 - 10:46

Посмотрел видео - забавно. Чувак заёбывает по полной, девки пытаются уйти, а он за ними ))

ХЗ как он так делает: несёт полную чушь на тему "ты мне понравилась" и позитив-позитив-позитив такой у всех! Ещё переход в очень близкую через 30 секунд... 

2-ая минута - пускай попытается потрогать волосы у наших девушек, так сразу негатив схватит )))

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#89 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2015 - 12:50

ХЗ как он так делает: несёт полную чушь на тему "ты мне понравилась" и позитив-позитив-позитив такой у всех!

Уже писал, ВС и ВВ - вот два кита на которых строиться соблазнение.

По сути это и есть волшебная таблетка, которую ищут многие ТФНы. Но, к сожалению, развиваться хотят(могут) только единицы.

2-ая минута - пускай попытается потрогать волосы у наших девушек, так сразу негатив схватит )))

Да, перестань) Кто-то негатив словит, кто-то позитив. Тем более если брать парня из видео. Виталий вполне хорош собой, чтобы негатив ловить)

Отказы и негатив бывают, но в случае, если ты прокаченный(Т100Б),позитивный, уверенный и интересный парень - девочка сама виновата, что упустила такой экземпляр.

И придя домой она подумает:"ну надо же какая я дура, парень-то реально классный"

Но это уже её проблемы и внутренние тараканы. Нужно было на месте думать)) 

• 0

#90 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2015 - 13:22

Уже писал, ВС и ВВ - вот два кита на которых строиться соблазнение.

По сути это и есть волшебная таблетка, которую ищут многие ТФНы. Но, к сожалению, развиваться хотят(могут) только единицы.

Не спорю. Я немного про другое; не хочу рекламировать этого чела, но просто у него видео дофигище (некий дерка), нормально так выглядит парень, позитивный, будем говорить хорошо прокаченный, но в знакомствах на улице девушки преимущественно улыбаются, т.е. нет такого, чтобы прям "Аахаха! Хихихи!" и губы до ушей))) Менталитет, может сказывается.

Да, перестань) Кто-то негатив словит, кто-то позитив. Тем более если брать парня из видео. Виталий вполне хорош собой, чтобы негатив ловить)

Отказы и негатив бывают, но в случае, если ты прокаченный(Т100Б),позитивный, уверенный и интересный парень - девочка сама виновата, что упустила такой экземпляр.

И придя домой она подумает:"ну надо же какая я дура, парень-то реально классный"

Но это уже её проблемы и внутренние тараканы. Нужно было на месте думать)) 

Всё окей, понятно, каждый стремится к этим самым 100Б, но по дороге к ним есть много не приятных препятствий. Почему я обратил внимание на волосы: знаю как девушки чутко к ним относятся и если какой-то левый чувак будет своими руками их лапать (не забывай, что утром на них был вылит дорогой шампунь, кондиционер, мусс, лак...), то рискует получить по рукам)) Конечно, не поголовно, просто это какой-то рискованный манёвр. 

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0