Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

страх подхода и тд

Напарник ростов в поле страх подхода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#76 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 31 января 2015 - 20:21

Sorreп сказал(а) 31 Янв 2015 - 17:11:

Рискну предположить, что они как ссали, что о них подумают люди, когда они будут к ОЖП на улице подходить, так и ссут.

Именно. У нас на базе был 1 чел, который ломался-ломался, но так и не спел. В итоге, он не может поговрить с девочкой в общественном транспорте, или когда ее окружают люди. Ему нужно, чтобы она была одна и их никто не слышал.

Но обычно народ поет. Потом ресурс пиздец до конца вечера зашкаливает. Особенно после первого раза.

• 0

#77 АлхимиK

АлхимиK

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 31 января 2015 - 20:26

Jayme сказал(а) 31 Янв 2015 - 17:09:

Мне смысл этого упражнения объясняли и я через силу, но сделал его. Три раза. И повторять не хочется. Даже если бы за каждую песню мне по сексу в туалете давали.

Никто так и не ответил, как на базе сложились дела у тех, кто все же упражнение это не сделал? 

У нас был один такой чувак, лет 30-40. Тоже постеснялся спеть. В дальнейшем у него появились сильные проблемы с подходами. Что интересно, его друг задание выполнил и на финалку привел симпатичных телок. В дальнейшем мы с ним Мастер проходили и он там нехило отжег.

• 0

#78 Jayme

Jayme
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 31 января 2015 - 20:26

Screamy сказал(а) 31 Янв 2015 - 17:21:

Именно. У нас на базе был 1 чел, который ломался-ломался, но так и не спел. В итоге, он не может поговрить с девочкой в общественном транспорте, или когда ее окружают люди. Ему нужно, чтобы она была одна и их никто не слышал.

Узнаю себя :)) Подходить могу и общаться легко, но в транспорте или на остановке - никогда 

Сообщение отредактировал Jayme: 31 января 2015 - 20:27

• 0

#79 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 31 января 2015 - 20:28

Jayme сказал(а) 31 Янв 2015 - 17:26:

Узнаю себя :)) Подходить могу и общаться легко, но в транспорте или на остановке - никогда 

Ну вот значит тебе нужно тем более петь. В это нет ничего унизительного. А если ты это таковым считаешь, то это твой таркан и от него нужно избавляться.

• 0

#80 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 31 января 2015 - 20:31

Jayme сказал(а) 31 Янв 2015 - 17:26:

А чего? К бабе подходить тоже унизительно, да?
Только официанты так делают, а бизнесмены, ебущие восьмёрок, выше этого?)

Сообщение отредактировал Sorreп: 31 января 2015 - 20:35

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#81 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 31 января 2015 - 20:33

Sorreп сказал(а) 31 Янв 2015 - 17:31:

Только офицанты так делают, а бизнесмены, ебущие восьмёрок, выше этого?)

Пхахахахха))) ты в своем репертуаре) Нахуя подходить, если можно подрочить))) Или чтобы тебя друг с девочкой познакомил. И то, это уже из рук вон выходящее)

• 0

#82 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 31 января 2015 - 20:37

Цитата

А на аватарке беха, заебись бизнесмэн) Давай, заебашь вместо бехи мою аватарку, а че) 

• 0

#83 Jayme

Jayme
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 31 января 2015 - 20:39

Sorreп сказал(а) 31 Янв 2015 - 17:31:

Из рассказа одной моей знакомой: стоит на остановке, подходит парень

- Привет, как настроение?

- Хорошо

- бла-бла--бла

- Слушай, у меня парень есть, серьезно

- бла-бла-бла

- Да отстань от меня, слушай, я же сказала.

Ответ на вопрос: подходить - нет, получать отказ - да.

Сообщение отредактировал Jayme: 31 января 2015 - 20:40

• 0

#84 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 31 января 2015 - 20:50

Цитата

Странно что у тебя с таким отношением есть реально рабочий бизнес.) 

• 0

#85 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 31 января 2015 - 20:57

Jayme сказал(а) 31 Янв 2015 - 17:39:

Из рассказа одной моей знакомой: стоит на остановке, подходит парень

- Привет, как настроение?
- Хорошо
- бла-бла--бла
- Слушай, у меня парень есть, серьезно
- бла-бла-бла
- Да отстань от меня, слушай, я же сказала.

А он думал, что прям вот всем бабы пойдут с ним на контакт?
Банально не прокатил по Т100Б.
Это как дрыщу лезть под штангу в 100 кг, не пожать её и считать это унизительным для себя.

hienO сказал(а) 31 Янв 2015 - 17:50:

Странно что у тебя с таким отношением есть реально рабочий бизнес.)

Ему неведомы неудачи в бизнесе!
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#86 Seeker0

Seeker0
  • Участник
  • 22 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 января 2015 - 20:59

Screamy сказал(а) 31 Янв 2015 - 17:21:

Но обычно народ поет. Потом ресурс пиздец до конца вечера зашкаливает. Особенно после первого раза.

Предполагаю, что причина того, что он не спел в общественном месте, такая же, что и его затруднений в знакомствах в общественном транспорте. Уверен, эту причину он уже устранил))

Интересно услышать комментарии  психологов по этой теме.

P.S. Ребят, давайте уважать друг друга. У всех у нас разные позиции, но это не повод ссориться)))

• 1

#87 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 31 января 2015 - 21:02

Jayme сказал(а) 31 Янв 2015 - 17:39:

Из рассказа одной моей знакомой

Из рассказа моей знакомой шестёрки, которую я вчера ебал:
f1d47ef7a48c.jpg

Сообщение отредактировал Sorreп: 31 января 2015 - 21:02

• 0

#88 АлхимиK

АлхимиK

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 31 января 2015 - 23:32

Seeker0 сказал(а) 31 Янв 2015 - 17:59:

Предполагаю, что причина того, что он не спел в общественном месте, такая же, что и его затруднений в знакомствах в общественном транспорте. Уверен, эту причину он уже устранил))

Интересно услышать комментарии  психологов по этой теме.

P.S. Ребят, давайте уважать друг друга. У всех у нас разные позиции, но это не повод ссориться)))

Странно, я спел раза три и причина отпала сама и больше не надоедала. По сути это и есть сеанс психотерапии в моменте давящий парочку тараканов.

• 0

#89 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2015 - 00:21

Да о чем вообще речь, если парню унизительно то, что ему могут отказать.

Ты никогда не думал, что у девушек тоже бывает плохое настроение, есть парень (который лучше тебя), они могут опаздывать, ты им просто тупо не понравился... Прикинь, все это действительно может быть... Да, именно в нашей вселенной...

Вот представь, к тебе подходит девочка в центнер весом, одноглазая, в рваной шмотке, с жирнющими волосами, кривыми зубами и так далее... Ты ей оставишь свой номер? И уж тем более ты согласишься с ней встретится? А какого хуя ты можешь отказывать, а тебе не могут? Тем более, судя по твоим сообщениям, у тебя с внутренним состоянием и уверенностью в частности - большие проблемы. + дохуища тараканов, которых у нормального мужика не должно быть. А девочки все это видят. Девочка в первые 12 секунда уже решает, даст она тебе или нет. И за 12 секунд ты никак не успеешь показать свой глубокий внутренний мир (если таковой имеется). За 12 минут ты только успеешь ляпнуть "привет, классно выглядишь" в лучшем случае... В худшем "привет, давай знакомиться". Причем коленки дрожат, голос дрожит, улыбки нет, в глазах страх, стоишь столбом, боишься дотронутся, никакой жестикуляции, мимика "морда кирпичом". Я это все вижу постоянно в роли сапорта. Я думаю, ты не сильно отличаешь от остальных. Задумайся над этим.

З.Ы. Что тебе вообще не унизительно? Спеть тебе унизительно, отказ тебе унизителен... Зато дрочить тебе, наверное, не унизительно...

• 0

#90 Jayme

Jayme
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 01 февраля 2015 - 00:35

Screamy сказал(а) 31 Янв 2015 - 21:21:

Тем более, судя по твоим сообщениям, у тебя с внутренним состоянием и уверенностью в частности - большие проблемы. + дохуища тараканов, которых у нормального мужика не должно быть. А девочки все это видят. Девочка в первые 12 секунда уже решает, даст она тебе или нет. И за 12 секунд ты никак не успеешь показать свой глубокий внутренний мир (если таковой имеется). За 12 минут ты только успеешь ляпнуть "привет, классно выглядишь" в лучшем случае... В худшем "привет, давай знакомиться". Причем коленки дрожат, голос дрожит, улыбки нет, в глазах страх, стоишь столбом, боишься дотронутся, никакой жестикуляции, мимика "морда кирпичом". Я это все вижу постоянно в роли сапорта. Я думаю, ты не сильно отличаешь от остальных. Задумайся над этим.

О чем задуматься? Я понимаю, что после пары отказов получишь согласие. И секс и девушек, я ж не спорю, я сам так делал. Но то, что меня посылают нахер, а я должен быть доволен - самообманом я не занимаюсь.

Screamy сказал(а) 31 Янв 2015 - 21:21:

Что тебе вообще не унизительно? Спеть тебе унизительно, отказ тебе унизителен... Зато дрочить тебе, наверное, не унизительно...

У вас максимализм. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0