Да о чем вообще речь, если парню унизительно то, что ему могут отказать.
Ты никогда не думал, что у девушек тоже бывает плохое настроение, есть парень (который лучше тебя), они могут опаздывать, ты им просто тупо не понравился... Прикинь, все это действительно может быть... Да, именно в нашей вселенной...
Вот представь, к тебе подходит девочка в центнер весом, одноглазая, в рваной шмотке, с жирнющими волосами, кривыми зубами и так далее... Ты ей оставишь свой номер? И уж тем более ты согласишься с ней встретится? А какого хуя ты можешь отказывать, а тебе не могут? Тем более, судя по твоим сообщениям, у тебя с внутренним состоянием и уверенностью в частности - большие проблемы. + дохуища тараканов, которых у нормального мужика не должно быть. А девочки все это видят. Девочка в первые 12 секунда уже решает, даст она тебе или нет. И за 12 секунд ты никак не успеешь показать свой глубокий внутренний мир (если таковой имеется). За 12 минут ты только успеешь ляпнуть "привет, классно выглядишь" в лучшем случае... В худшем "привет, давай знакомиться". Причем коленки дрожат, голос дрожит, улыбки нет, в глазах страх, стоишь столбом, боишься дотронутся, никакой жестикуляции, мимика "морда кирпичом". Я это все вижу постоянно в роли сапорта. Я думаю, ты не сильно отличаешь от остальных. Задумайся над этим.
З.Ы. Что тебе вообще не унизительно? Спеть тебе унизительно, отказ тебе унизителен... Зато дрочить тебе, наверное, не унизительно...