Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть отношения такими какие они были.

Отношения вранье любовь не могу без нее очень

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 85

#76 A-1

A-1
  • Участник
  • 28 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 12 марта 2016 - 07:21

Произошло это уже летом (расстались мы зимой).  Еду в автобусе с друзьями, на пляже были.  Когда садились то друзья сразу показали на нее, она уже сидела там. Улыбнулись друг другу,  когда доехали домой уже вышли, мои друзья поехали дальше, остановились и начали просто болтать, что да как, она мне говорит "так может ты меня добавишь в контакте, раз уж мы общаемся" , я сказал "хаха, я подумаю)". Ну ок, прошел денек после встречи, добавил, общались общались. Много тем про секс и так далее. Она уже не была для меня той примерной девушкой, я думал про нее только как бы трахнуть и бросить. Поехал работать в Москву на пару месяцев (на каникулы), общались с ней в вк, потом она удалилась и сказала что нам не стоит общаться... Зная себя раньше я бы проливал слезы,   орал, доказывал что это не правильно. На этот раз я просто написал "ок)" и все.  Не общались долго, потом лайкала фотки, я не писал,  потом однажды написала (месяца полтора - два назад) спросила как я поживаю, написал что все отлично и так далее) Все больше я с ней не общался. Не добавлял ее и  ничего подобного. Это уже не тот человек который был раньше для меня. Мне уже на нее все равно. Даже более, я не понимаю как мог посмотреть на нее. Раньше она мне казалась 7-кой. Сейчас же 5-5,5. Не больше. 

• 0

#77 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2016 - 07:36

а ты сам-то чего достиг за этот год?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#78 A-1

A-1
  • Участник
  • 28 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 12 марта 2016 - 07:48

0.anzhelika.0 сказал(а) 12 Мар 2016 - 04:36:

а ты сам-то чего достиг за этот год?

Начал намного проще относиться ко всему.  Не буду рассказывать что каждый день сплю с новой девушкой и так далее. Проблемы с пикапом конечно есть. 

Стал более мужественным, наверное это самое такое лучшее достижение.  Уже не даю собою помыкать (100%), делаю то что хочется мне, то есть если я этого не хочу,а хочет девушка то я этого не буду делать.  Стал лучше выглядеть и одеваться. (лучше ухаживаю за собой).
Достиг того что самооценка в разы стала выше, но иногда после неудач она конечно хромает.  Читаю много литературы, голова начала работать намного лучше. Работаю. Занимаюсь спортом ( после расставания с девушкой забил на спорт и на работу месяцев на 8-9. Вот не давно начал), что еще сказать?
В общем то жизнь начала по чуть чуть налаживаться. Есть понимание того что я в принципе могу все но нужно учиться и практиковать..

Сообщение отредактировал A-1: 12 марта 2016 - 07:49

• 0

#79 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2016 - 08:06

A-1 сказал(а) 12 Мар 2016 - 04:21:

спросила как я поживаю, написал что все отлично и так далее) Все больше я с ней не общался. Не добавлял ее и  ничего подобного. Это уже не тот человек который был раньше для меня. 

ну да, после твоего сообщения она тебе просто не ответила, а ты хочешь показаться великим альфой, который бросается девчонками налево и право.

A-1 сказал(а) 12 Мар 2016 - 04:21:

я думал про нее только как бы трахнуть и бросить.

откуда вы это берете вообще? Ебанутый мир.

Иди больше в зале выкладывайся и развивайся, а то за гущей макарон на ушах что ты выдал - нифига.

• 0

#80 A-1

A-1
  • Участник
  • 28 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 12 марта 2016 - 08:34

VasiaPupik сказал(а) 12 Мар 2016 - 05:06:

ну да, после твоего сообщения она тебе просто не ответила, а ты хочешь показаться великим альфой, который бросается девчонками налево и право.

откуда вы это берете вообще? Ебанутый мир.

Иди больше в зале выкладывайся и развивайся, а то за гущей макарон на ушах что ты выдал - нифига.

У тебя что пукан бомбонул?  Откуда тебе знать ответила она или нет?)  Тут великим альфой никто показаться не хочет, я уже написал что проблемы все таки есть с девушками, но конкретной на этой ОЖП  я не зациклен. Ты читай по внимательнее, дорогой.  

Откуда что именно берем?) Меня попросили описать все, я и описал. Не понимаю твоего извержения из задницы. 

• 0

#81 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2016 - 08:49

A-1 сказал(а) 12 Мар 2016 - 05:34:

У тебя что пукан бомбонул?  Откуда тебе знать ответила она или нет?)  Тут великим альфой никто показаться не хочет, я уже написал что проблемы все таки есть с девушками, но конкретной на этой ОЖП  я не зациклен. Ты читай по внимательнее, дорогой.  

Откуда что именно берем?) Меня попросили описать все, я и описал. Не понимаю твоего извержения из задницы. 

С таким же успехом я могу приплести "схватили ТФНа за задницу", раз ты начал занимать оборонительную позицию и говорить о пуканах.

Детский сад.

Про ответ - очевидно. Зависим? Ясен красен.

Прочитав минимальную литературу, каждый ТФН начинает считать что он прокачался, достижение. Это НИЧТО! Тем более не побывах в полях.

• 0

#82 A-1

A-1
  • Участник
  • 28 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 12 марта 2016 - 09:01

VasiaPupik сказал(а) 12 Мар 2016 - 05:49:

С таким же успехом я могу приплести "схватили ТФНа за задницу", раз ты начал занимать оборонительную позицию и говорить о пуканах.
Детский сад.

Про ответ - очевидно. Зависим? Ясен красен.
Прочитав минимальную литературу, каждый ТФН начинает считать что он прокачался, достижение. Это НИЧТО! Тем более не побывах в полях.

Ты смешон парень. Кто ты такой что бы я ставил в оборонительную позицию ?
Ты несёшь бред какой то, причём тут "схватили тФна за задницу ??" Где твоя логика ?
Откуда тебе знать ходил я в поля или нет? Ты рассуждаешь из своих догадок. У тебя реально пукан бомбит, но вот почему не знаю ) все так плохо в жизни у тебя ?

Ты короче уже на перед знаешь зависим я или нет ?)) мне смешно да тебя ) да ты пикапер с опытом )))) вот так можешь пообщаться с человеком немного и все про него знаешь )))

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 12 марта 2016 - 09:16

• -1

#83 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2016 - 09:26

Тупой лох теоретик. Я понял.

Вот что называется "бомбануло".

VasiaPupik сказал(а) 10 Мар 2016 - 07:42:

Ты меня заебал. Иди нахуй. Надеюсь ты это прочтешь без всякого коверканья.

А с тобой я веду конструктивный диалог и объяснил постфактум что ты имеешь.

VasiaPupik сказал(а) 12 Мар 2016 - 05:06:

Но такому глупенькому хочется оправдаться, якобы нифига не видим, завязали глаза.

"все так плохо в жизни у тебя ?" - любимый довод тех, кому нечего сказать. Будь у тебя девушки - ты бы так и сказал, а не придумывал всякие байки "откуда ты знаешь?".

Люблю я это дело, никого не отзачетил, но мужественный, 100% не даю собой помыкать, а иногда самооценка начинает хромать.

Живи дальше в своем эфемерном мире. Искренне желаю тебе т1д.

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 12 марта 2016 - 09:27

• 2

#84 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2016 - 09:51

A-1 сказал(а) 12 Мар 2016 - 06:01:

Ты смешон парень. Кто ты такой что бы я ставил в оборонительную позицию ?
Ты несёшь бред какой то, причём тут "схватили тФна за задницу ??" Где твоя логика ?
Откуда тебе знать ходил я в поля или нет? Ты рассуждаешь из своих догадок. У тебя реально пукан бомбит, но вот почему не знаю ) все так плохо в жизни у тебя ?

Ты короче уже на перед знаешь зависим я или нет ?)) мне смешно да тебя ) да ты пикапер с опытом )))) вот так можешь пообщаться с человеком немного и все про него знаешь )))

Детский сад ромашка, автор. Пиздуй в поля, а не на форуме сиди. Нихуя ты не прокачался за это время. Развивайся. Сколько баб ты отъебал с развития событий первого поста? Или с кулаком дружил всё это время?

• 1

#85 A-1

A-1
  • Участник
  • 28 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 12 марта 2016 - 10:00

VasiaPupik сказал(а) 12 Мар 2016 - 06:26:

Тупой лох теоретик. Я понял.

Вот что называется "бомбануло".

А с тобой я веду конструктивный диалог и объяснил постфактум что ты имеешь.

Но такому глупенькому хочется оправдаться, якобы нифига не видим, завязали глаза.
"все так плохо в жизни у тебя ?" - любимый довод тех, кому нечего сказать. Будь у тебя девушки - ты бы так и сказал, а не придумывал всякие байки "откуда ты знаешь?".
Люблю я это дело, никого не отзачетил, но мужественный, 100% не даю собой помыкать, а иногда самооценка начинает хромать.
Живи дальше в своем эфемерном мире. Искренне желаю тебе т1д.

Инфантильный придурок )) выше прочитай потом делай выводы )) с тобой толку нету общаться, скорее всего это ты в кулачок дрочишь )) ты бы читать научился, а потом писал бы отзачетил я кого то или нет )

Dentaky сказал(а) 12 Мар 2016 - 06:51:

Детский сад ромашка, автор. Пиздуй в поля, а не на форуме сиди. Нихуя ты не прокачался за это время. Развивайся. Сколько баб ты отъебал с развития событий первого поста? Или с кулаком дружил всё это время?

А прочитать на страницу назад что бы не задавить глупых вопросов не хватает мозга ?)

Походу ребята это вам в поля не помешало бы пойти. Я за год находился )) не волнуйтесь. Доказывать вам ничего не собираюсь, зачем мне опускаться на низ ?

Вот только вашей логики не пойму. Смысл мне врать что то если меня тут никто не знает ? Какая мне выгода ?)

Сообщение отредактировал A-1: 12 марта 2016 - 10:04

• 0

#86 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2016 - 10:04

Автор долбоеб, отсутствует приемник ОС, советы не нужны, а только поныть. Поныть это на галя.ру или у психотерапевта. Тема закрыта. Автор в рид-онли на неделю чтобы перечитать тему и сделать хотя бы т1д.

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0