Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Говорю прямо - "Давай займемся сексом"...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#76 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2015 - 22:05

а я сотни раз трахал и когда только начинается месячные и когда в разгаре и когда заканчивается. это все не мешает ебле.потом в душ и все дела.один раз поехал к телке хуй знает куда через 2 области Украины. 4 часа ехал.девочка намекала,что начнуться ,но я такой,похуй. приехал ,встретила,сняли гостиницу ,славно потрахались ,в душ ,смыли все и все дела. пошли в кафе.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#77 Black Style

Black Style

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2015 - 02:34

Ребят вы будете смеяться, но ко мне очень часто приходят девушки домой - но нифига не дают))) я видимо сильно не напираю. И на 1 свидании тоже приходят, только одни обломы ((
  • 0

#78 GirlLoverrr

GirlLoverrr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
-90
Очень плохой

Отправлено 14 Январь 2015 - 05:17

Озабоченный сибиряк сказал(а) 07 Янв 2015 - 19:10:

Diageo сказал(а) 07 Янв 2015 - 19:01:

Озабоченный сибиряк сказал(а) 07 Янв 2015 - 19:00:

Так случалось, что часто попадал на начало месячных у нее, она сама часто не знала, что они уже начались )  Другие ощущения тем, что процесс трения другой, кровь трет, а не скользит ) Хотя меньше удовольствия не становится! Я всегда начинаю угарать, что она была девственницей и теперь все в порядке ))))

То есть она не знала про месячные потому соглашалась на секс? Так что ли? :)

Часто да, но иногда получалось приболтать ее и успокоить тем, что у меня есть полотенце )) Они очень стесняются этого и считают, что это грязно..

Астра. сказал(а) 07 Янв 2015 - 19:07:

Diageo сказал(а) 07 Янв 2015 - 18:07:

Астра. сказал(а) 07 Янв 2015 - 12:23:

... после 25-ти лет её рейтинг на рынке невест пойдёт вниз, она торопится найти мужа, целенаправленно ищет.

Почему именно после 25 лет? Не 23 или не 27? 

Дело в том, что у девушки мало времени, благоприятный детородный возраст для первых родов 22-28 лет. В 28 лет начинают стареть и терять эластичность хрящи между тазовыми костями, которые раздвигаются во время родов. До 25-ти ищут то, что хотят, потом начинают постепенно снижать планку, на это ещё уходит год-два, потом свадьба, потом пока забеременеют, как раз к 28-ми успевают родить.

Есть ещё социально-психологический фактор. Мужчины обычно успевают нагуляться к 30-ти годам, начинают задумываться о семье, начинают поиск невесты на 5-7 лет моложе, то есть максимально востребованный возраст для жены это 22-25 лет. Дальше получается социальная возрастная несостыковка. Положительный мужчин, способных обеспечить семью, всегда немного, и они ориентированы на молоденьких девушек. К тому времени, когда одни девушки стареют (25+++++), успевает подрасти целая армия малолеток, и таким образом оставшиеся девушки 25+++++ оказываются менее востребованными, их снизу подпирает целая армия подросших и закончивших бакалавриат малолеток. Этим же социально-возрастным провалом обусловлено то, что женщины 30+++++ могут претендовать (особенно это видно по сайтам знакомств) только на мужчин 45+++++, так как их ровесники, 30+++++-летние мужчины ищут 20-25 летних девушек. Хотя каждый случай индивидуален. Браки, где обеспеченная девушка чуть-чуть старше, теперь тоже не редкость.

Да, тут согласен с вами! Масса примеров, когда 35 летний мужик с ровесницами встречаться не хочет.. 

Естественно.

Ощущения разные.

Молодому парню нравятся молодые девушки, от того что он взрослеет, а потом и стареет, ему не будут нравятся старшие.

У любого деда, особенно, у которого уже проблемы, скорее встанет на юную красотку, чем на бабку.

А нам в 25 лет только и остается, что с малолетками развлекаться)

• 0

#79 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2015 - 14:39

Озабоченный сибиряк сказал(а) 29 Дек 2014 - 17:27:

Вопрос: Есть ли место такому способу и если есть, то как правильно проводить? 

Есть место. Учился с нами парень который также подходил к девушке и говорил "пойдём потрахаемся". И обычно получал по лицу. Мы все ухахатывались. Но иногда ему перепадало. Смеяться перестали на четвёртом курсе. Бывало стоим на балконе в общаге курим, мимо по улице идёт девушка, кто-нибудь говорит "вот бы с такой замутить", а наш герой в припрыжку за ней, догонит и что-то "бла-бла-бла", минут через тридцать в комнату приводит и говорит "мужики, погуляйте часика полтора". У нас, конечно, тоже какие то успехи были, но до него как до луны. И по виду - так себе, и говорил - как-то невнятно, а вот научился девкам на подкорку воздействовать. Талант, одним словом.  Так что можно посоветовать ТС - работай над собой и всё будет.

• 0

#80 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2015 - 15:33

Цитата

Народ!
Уже два месяца тестирую ситуацию, когда находишься с девушкой уже на стадии "хорошо знакомые", в какой то подходящий момент прямо ей говорю - "Поехали ко мне и займемся сексом" утрированно конечно ) Подходил так за два месяца где то 20-25 раз, были и мало знакомые и совсем не знакомые )))) Получал по ебалу 6 раз, остальные сводили к шутке и после этого общение с ними сводилось к минимуму. Сработало всего 4 раза, что довольно мало если брать среднее количество кулаков, летящих прямо мне в глаз ((
 Вопрос: Есть ли место такому способу и если есть, то как правильно проводить?

Нужно чувствовать её вс, и хотеть её (твои слова должны отражать что чувствуешь). Странно что били) наверное подходил с МС " привет, я Слава. Долбишься в жопу?" . Нужно с чувством, как они любят :laugh:

• 1

#81 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2015 - 08:28

на каком то тренинге какогото пикапа было упражнение на простую фразу,,Поехали ко мне,, .Не заниматься сексом,а просто ,,Поехали ко мне,, про секс и так понятно,да хоть что. ,,Привет ,то сё,как зовут,ты мне нравишься,ПОЕХАЛИ КО МНЕ,, чуваки подходили к сотням телок и ,,Поехали ко мне,, хихи хаха,,Поехали да поехали,шампанского попьем,,  и надрачивались до такого мастерства,что телки ехали. не факт.что был секс,НО САМ ФАКТ. в первый раз телку видишь и она едет к тебе--маленькое чудо. магия уличного гипноза. видите карту,а ее нет. мы в студенческие годы тоже чтото там такое делали,,Привет,то сё,идем выпьем водки шампанского в бар...поехали на квартиру продолжим,, и ехали и трахались. через бар ехали на дом процентов 80. а вбар шли процентов 50 .а хули не пойти нашару не выпить?

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 15 Январь 2015 - 08:33

• 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#82 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2015 - 14:24

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#83 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2015 - 15:39

Diageo сказал(а) 07 Янв 2015 - 18:55:

Что-то не понял про 21-35 день. Менструации случаются каждый 21-35 дней в среднем? То есть условно говоря 15 день без менструации живет - потом 7 дней менструаций - потом 15 дней снова без менстрации. Так что ли?

Если цикл 21 день, то 1-5 день менструация, 6-21 день перерыв, выход яйцеклетки на 11-й день (середина цикла)
Если цикл 24 дня, то 1-5 день менструация, 6-24 день перерыв, выход яйцеклетки на 12-й день
Если цикл 28 дней, то 1-5 день менструация, 6-28 день перерыв, выход яйцеклетки на 14-й день (самый распространённый цикл)
Если цикл 31 день, то 1-5 день менструация, 6-31 день перерыв, выход яйцеклетки на 16-й день
Если цикл 35 дней, то 1-5 день менструация, 6-35 день перерыв, выход яйцеклетки на 18-й день
Яйцеклетка живёт один день, после гибели яйцеклетки беременность невозможна, теоретически яйцеклетка выходит в середине цикла, но в реальности выход яйцеклетки может быть сдвинут на несколько дней в ту или другую сторону. Сперматозоиды во внутренних женских половых органах живут 5-7 дней. Итак, половой акт в первый день после менструации (6-й день цикла) плюс 7 дней жизни сперматозоидов получается 13-й день цикла; если на 12-й день цикла вышла яйцеклетка, то возможно оплодотворение.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#84 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2015 - 16:49

Хреньвтрениках сказал(а) 15 Янв 2015 - 05:28:

на каком то тренинге какогото пикапа было упражнение на простую фразу,,Поехали ко мне,, .Не заниматься сексом,а просто ,,Поехали ко мне,, про секс и так понятно,да хоть что. ,,Привет ,то сё,как зовут,ты мне нравишься,ПОЕХАЛИ КО МНЕ,, чуваки подходили к сотням телок и ,,Поехали ко мне,, хихи хаха,,Поехали да поехали,шампанского попьем,,  и надрачивались до такого мастерства,что телки ехали. не факт.что был секс,НО САМ ФАКТ. в первый раз телку видишь и она едет к тебе--маленькое чудо. магия уличного гипноза. видите карту,а ее нет. мы в студенческие годы тоже чтото там такое делали,,Привет,то сё,идем выпьем водки шампанского в бар...поехали на квартиру продолжим,, и ехали и трахались. через бар ехали на дом процентов 80. а вбар шли процентов 50 .а хули не пойти нашару не выпить?

респект

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0