Sorreп сказал(а) 12 Янв 2015 - 17:51:
Ну давай здраво рассуждать)
Пока пообщаемся. а там видно будет.
Отправлено 12 Январь 2015 - 21:21
сан саныч222 сказал(а) 12 Янв 2015 - 18:19:
Нееет! Саныч! Обязательно кольцо!!!Ну давай здраво рассуждать)
Пока пообщаемся. а там видно будет.
Сообщение отредактировал Sorreп: 12 Январь 2015 - 21:21
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 12 Январь 2015 - 21:24
вангую что встреч у саныча не будет....причем мужик взрослый блять , несет хуйню какую то , к советам не прислушивается и выглядит при это реально как какой то ботан ..успехов че , ты ничем не выделился на этой вечеринке среди других.....
Сообщение отредактировал slam spb: 12 Январь 2015 - 21:27
Отправлено 12 Январь 2015 - 21:30
slam spb сказал(а) 12 Янв 2015 - 18:24:
вангую что встреч у саныча не будет....причем мужик взрослый блять , несет хуйню какую то , к советам не прислушивается и выглядит при это реально как какой то ботан ..успехов че , ты ничем не выделился на этой вечеринке среди других.....
ок не выделился. Но за то телефоны получил и симпатии совпали.
То есть то что мне надо было я сделал. Получил телефон понравившейся мне девушки и плюс она мне поставила значит и я ей понравился.
И на свидание я ее так же вызвоню.
Отправлено 12 Январь 2015 - 21:36
сан саныч222 сказал(а) 12 Янв 2015 - 18:30:
slam spb сказал(а) 12 Янв 2015 - 18:24:
ок не выделился. Но за то телефоны получил и симпатии совпали.
То есть то что мне надо было я сделал. Получил телефон понравившейся мне девушки и плюс она мне поставила значит и я ей понравился.
И на свидание я ее так же вызвоню.
да делай че хочешь , только отписаться не забудь ... о "результатах"...
Отправлено 12 Январь 2015 - 22:08
сан саныч222 сказал(а) 12 Янв 2015 - 17:18:
Позвонил ей сегодня, трубку не взяла. Через часа три мне перезвонила сама. Говорит еще болеет.
Я пожелал ей скорейшего выздоровления)
В пятницу - субботу буду снова вызванивать.
Молодец девушка. это же положительный признак ? Раз сама перезвонила. Дела хорошо идут?)
Положительный признак, это если до твоего вызвона она сама тебе позвонит.
сан саныч222 сказал(а) 12 Янв 2015 - 17:40:
Она мне очень понравилась. Женюсь наверно.
Это прям в первый раз такое прям увидел и все.
Я такое от тебя где то вдругой твоей теме читал.
Так что это как минимум второй раз.
Отправлено 12 Январь 2015 - 22:45
tt_power сказал(а) 12 Янв 2015 - 19:08:
сан саныч222 сказал(а) 12 Янв 2015 - 17:18:
Позвонил ей сегодня, трубку не взяла. Через часа три мне перезвонила сама. Говорит еще болеет.
Я пожелал ей скорейшего выздоровления)
В пятницу - субботу буду снова вызванивать.
Молодец девушка. это же положительный признак ? Раз сама перезвонила. Дела хорошо идут?)Положительный признак, это если до твоего вызвона она сама тебе позвонит.
сан саныч222 сказал(а) 12 Янв 2015 - 17:40:
Она мне очень понравилась. Женюсь наверно.
Это прям в первый раз такое прям увидел и все.Я такое от тебя где то вдругой твоей теме читал.
Так что это как минимум второй раз.
смешно и грустно одновременно ...
Отправлено 12 Январь 2015 - 22:47
Не не не про то что женюсь не говорил. Просто нравится все дела. А это очень очень понравилась. Понимаешь? Тут другое. Понравилась в первые минуты это более тонкое что-то.
Да что Вы такие скептики? Что любви с первого взгляда не бывает?
Сообщение отредактировал сан саныч222: 12 Январь 2015 - 22:47
Отправлено 12 Январь 2015 - 22:50
сан саныч222 сказал(а) 12 Янв 2015 - 19:47:
Не не не про то что женюсь не говорил. Просто нравится все дела. А это очень очень понравилась. Понимаешь? Тут другое. Понравилась в первые минуты это более тонкое что-то.
бывает если мощщщный недоеб)))
Отправлено 12 Январь 2015 - 22:52
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 12 Январь 2015 - 22:55
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 12 Январь 2015 - 22:52
сан саныч222 сказал(а) 12 Янв 2015 - 19:47:
Саныч, да ты просто все еще под эмоциональным впечатлением от приятного знакомства.Не не не про то что женюсь не говорил. Просто нравится все дела. А это очень очень понравилась. Понимаешь? Тут другое. Понравилась в первые минуты это более тонкое что-то.
Отправлено 12 Январь 2015 - 22:57
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 12 Январь 2015 - 23:02
Хреньвтрениках сказал(а) 12 Янв 2015 - 19:52:
ТТ повер,я такое читал у него раз 20.надежда умирает последней,но мне тут уже все ясно.закоренелый тфн,категорически не желающий менятся,ленивый,чтобы слушать и делать по умным советам людей ,у которых опыта в 1000 раз больше чем у него. т.е. говорите говорите ,вы мне не мешаете. ему говорят,что перед тем как найти жену надо выебать девушку и пожить с ней ,а он ,,не я влюбился,я женюсь ,я иванушка дурачек,я ей цветочек подарю,на конькиах приглашу покататся,, 27 лет ,а он ,на коньки,на коньки,покататься на коньках,на каток на коньках не?,ыыыыы,на коньках покататся пригласил,а она покрутила у виска,ыыыы,почему она не вызванивается?,,
я раньше хотел помочь,но сейчас буду тупо прикалыватся.
Да, понимаю. У тебя накипело уже. У меня наверное тоже потом так будет.
Но ты - пиши... хотя бы приколы! У тебя посты классные, приятно и очень поучительно читать...
Даже не смотря на хромающую пунктуацию!
Sorreп сказал(а) 12 Янв 2015 - 19:57:
А вот тут удивляются, как начальник с баблом может быть унылым:
http://www.pickupfor...c=213986&page=6
Саныч где то писал, что на свиданки скромно одевается и свою дорогую машину не палит...
Может им с Вольфенштейном скоопирироваться, пусть ему Саныч машину на свиданки одалживает, а Вольфенштейн, допустим Саныча с телками знакомит?
Отправлено 12 Январь 2015 - 23:03
извините конечно за оффтоп ))но я искренне не понимаю . нахуя заходить на форум ,создавать тему , в которой просишь совета ,их дают , они не устраивают , нахуй время то свое тратить ? понятно ,что Саныч унылый ТФНище ...так почему для таких как он не создать общую тему , в которой таким как он будут давать советы ))) а не создавать по 1000 одинаковых тем с одинаковыми советами)))
Отправлено 12 Январь 2015 - 23:18
Я прислушиваюсь к Вашим советам. НЕ надо так говорить. Я все впитываю как губка. И конечно после секса с ней ЛТР буду рассматривать.
Просто я строю воздушные замки) Что женюсь на хорошем и нравящемся мне человеке. Уже хочу такого найти.
Да верно, я нахожусь под впечатлением от приятного знакомства.
Не до траха нет у меня секс есть с красивыми простутками. Так что гормональный фон не зашкаливает.
Но понятное дело это плохо. НУ пока так. А после не буду конечно, да уже не хочу.
И это хорошо когда такое впечатление есть человек понравился, ждешь его и хочешь с ним общаться.
Такое случается не всегда.
Я вот сейчас осознал. что я ей оказывается с другого номера звонил.У меня в телефоне две симки. Одна служебная.
Я не переключил и позвонил ей с другого номера.
Теперь понимаю почему она так долго въезжала и была такая растерянная.
Может смс кинуть, что мол это я звонил?
Сообщение отредактировал сан саныч222: 12 Январь 2015 - 23:19
0