Цитата
Добавляй, потом пиши ей, перекинтесь парой фраз и бери телефон.
Вызванивай, и еби. Молочуля!)
Отправлено 02 января 2015 - 20:36
Цитата
Добавляй, потом пиши ей, перекинтесь парой фраз и бери телефон.
Вызванивай, и еби. Молочуля!)
Отправлено 02 января 2015 - 22:38
Отправлено 03 января 2015 - 00:15
Отправлено 03 января 2015 - 00:19
Skripach сказал(а) 02 Янв 2015 - 21:15:
hienO, спортпит значит ребятам советуешь прикупить? А что ж тогда про деку с туринаболом умалчиваешь?! Или скажешь, сам накачался? Тогда я тебе скажу, что ты пиздишь!
http://u.kanobu.ru/c...96ebcfe80e0.jpg
Отправлено 03 января 2015 - 00:30
hienO сказал(а) 02 Янв 2015 - 21:19:
Потому, что сказать нечего.Skripach сказал(а) 02 Янв 2015 - 21:15:
http://u.kanobu.ru/c...96ebcfe80e0.jpghienO, спортпит значит ребятам советуешь прикупить? А что ж тогда про деку с туринаболом умалчиваешь?! Или скажешь, сам накачался? Тогда я тебе скажу, что ты пиздишь!
Отправлено 03 января 2015 - 00:43
Skripach сказал(а) 02 Янв 2015 - 21:30:
hienO сказал(а) 02 Янв 2015 - 21:19:
http://u.kanobu.ru/c...96ebcfe80e0.jpgПотому, что сказать нечего.
Ага)))))) Рад что люди думают что я стероиды долбил)))
Давай, кинь свою фотку, показатели, и сколько тренишся.
Мб у тебя вес не прет, и ты просто завидуешь моему эстетичному телу?))
P.S - ZYZZ такой же пидор как и я, а ты - бог.
Отправлено 03 января 2015 - 00:51
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 03 января 2015 - 01:03
Цитата
просто к продавщицам доебывайся как я иногда,шути там то се ,ты мне нравишься ,давай телефон ,сходим в классный бар,выпьем мартини.
я так похузим наращивал свой)) Раньше заикался, боялся что обо мне подумают, вооот, бывала хуйня что не мог в магазине попросить хлеба, и просто пальцем показывал на хлеб..). Заставлял себя разговаривать с продавцами, о всякой хуйне которая меня не ебет, "а сколько этот сыр стоит? а он свежий, дырок в нем много?"..) И в какой то момент, мне стало просто похуй на все, заикание прошло :) Логопеды идут в ж..)
Отправлено 03 января 2015 - 01:06
hienO сказал(а) 02 Янв 2015 - 21:43:
Skripach сказал(а) 02 Янв 2015 - 21:30:
Ага)))))) Рад что люди думают что я стероиды долбил)))hienO сказал(а) 02 Янв 2015 - 21:19:
Потому, что сказать нечего.
Давай, кинь свою фотку, показатели, и сколько тренишся.
Мб у тебя вес не прет, и ты просто завидуешь моему эстетичному телу?))
P.S - ZYZZ такой же пидор как и я, а ты - бог.
Отправлено 03 января 2015 - 01:17
Skripach сказал(а) 02 Янв 2015 - 22:06:
Я не знаю, кто и что про тебя думает. Но очень хорошо калибрую стероидную мышечную массу. Тело, да, эстетично, но мне хорошо известно, каким трудом достается рост рабочих весов, а также хорошо знаю, как быстро растут ребята под химией. По -поводу показателей, я уверен, что они гораздо скромнее твоих, при том, что трудов вложено больше.
Ты показатели Sorreп'а видел? Чувак за короткий срок жмет почти как я.
Вообще-м я понял, дрищи завидуют.
.:HATERS GONNA HATE:.
Отправлено 03 января 2015 - 01:24
hienO сказал(а) 02 Янв 2015 - 22:17:
ПСЖ - 95/110/75 (рабочие 6х5).Ты показатели Sorreп'а видел? Чувак за короткий срок жмет почти как я.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 03 января 2015 - 01:30
Цитата
Skripach, ничего стероидного не вижу у hienO.
Главное торта жрать, тогда веса попрут
Отправлено 03 января 2015 - 06:03
hienO сказал(а) 02 Янв 2015 - 22:03:
Цитата
просто к продавщицам доебывайся как я иногда,шути там то се ,ты мне нравишься ,давай телефон ,сходим в классный бар,выпьем мартини.
я так похузим наращивал свой)) Раньше заикался, боялся что обо мне подумают, вооот, бывала хуйня что не мог в магазине попросить хлеба, и просто пальцем показывал на хлеб..). Заставлял себя разговаривать с продавцами, о всякой хуйне которая меня не ебет, "а сколько этот сыр стоит? а он свежий, дырок в нем много?"..) И в какой то момент, мне стало просто похуй на все, заикание прошло :) Логопеды идут в ж..)
У меня было похожее, боялся мнения окружающих, да и сейчас частично боюсь)
Т.е иду с работы в рабочей одежде, нужно хлеба купить, но я боюсь в такой одежде ходить в магаз
А потом с парнями как-то на спор, кто проигрывает, залетает в магазин на лошадке - качалке ( ну знаете, для детей) со шлемом на голове, крича: я рыцарь, пришел спасти вас" и быстро по съебкам)
Поржали от души.Знаю, что хуйню сотворили, но даже сейчас в этот магаз хожу и пох, так даже с продавщицами некоторыми познакомился :)
Сообщение отредактировал Vronsnak: 03 января 2015 - 06:04
Отправлено 03 января 2015 - 09:27
hienO, для Соррена - это нормальный результат. Я думал, что ты жмешь 160, и рабочий 130. При твоем телосложении , если бы масса была натуральной - это было бы реально. У тебя мышечная масса, она водой залита, это сразу в глаза бросается. При натуральной , мышц бы было меньше, а сепарации больше. Характерные точки на груди и лбу, тоже говорят о применении стероидов, мы оба знаем, как это называется)
Вобще, я всегда стараюсь быть корректным с людьми, мою адекватность может подтвердить организатор Воронежского РМЭС, но очень не люблю лицемеров. Ты конечно же будешь всё это отрицать, но самое главное в жизни, я считаю - это не врать самому себе.
Отправлено 03 января 2015 - 11:03
Хреньвтрениках сказал(а) 02 Янв 2015 - 21:51:
Согласен, что проблемы в большинстве случаев в убеждениях (комплексах, самооценке, стереотипах и т.п.).Хотел новую тему создать,но пока тут напишу ,ибо у меня было озарение.
все проблемы в соблазнении на 99 процентов в комплексах и запретах вголовах пациента и только на 1 процент зависит от внешних условий.т.к. все более менее в равных условиях экономически и социально .не 17 век на дворе ведь и ровню себе при желании легко можно найти,приодется,денег подзаработать на пикап.так что, я считаю,
что на мастерском тренинге установка ,,можно все,, я вляется настолько сильной и мощной ,что это равно атомной бомбе.я думаю -это и есть волшебная таблетка . а вы как думаете?
0