Вот тебе обратная связь. Не благодари.
http://s020.radikal....edea2c2b1ff.jpg
Сообщение отредактировал Sorreп: 28 Декабрь 2014 - 01:22
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 01:21
Сообщение отредактировал Sorreп: 28 Декабрь 2014 - 01:22
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 01:30
А тема так хорошо начиналась...Автор чем-то интересовался, ему что-то правильное подсказали, потом автор почувствовал в себе неадеквата и решил побузить. Мне кажется с девушками он ведёт себя примерно так же - от этого собственно боязнь вторых свиданий. То есть с первого раза может и получится. А со второго уже точно нет.
Как же бывает на самом деле? А всё очень просто. Если получается на первом свидании делать фаст - значит нужно делать фаст! Иногда бывают ситуации, когда на первом почему-то не получается (ну например, забыл в квартире убраться, презервативы купить, у девушки месячные - да мало ли причин), но есть ощущение, что девушка после второго свидания будет трахатся - это бывает, когда девушка довольно адекватная и у тебя хорошая бальность. Тогда имеешь на втором свидании. До третьего у меня доходит исключительно редко. Это обычно самые неадекватные случаи, когда девушка долго ломается, не дожимается. Но есть всё-таки ощущение, что её можно дожать.
А бальность твоя определяется по сути девушками, которых ты имеешь. Если ты чувствуешь в себе силы иметь семёрок, и если ты реально их имеешь - значит соответствуешь. Но если ты чувствуешь в себе силы, но при этом ты их не имеешь, значит стоит задуматься - может с тобой что-то не так? Толковые люди из темы подсказывают, что можно попробовать подкачаться по т100б.
Сорреп - ты реально последнее время всех закритиковал(может у Астры заразился)) Складывается ощущение, что лтр тебе стало приносить меньше удовлетворённости.
Сообщение отредактировал eleazar: 28 Декабрь 2014 - 01:31
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 02:00
Всех это кого?)Сорреп - ты реально последнее время всех закритиковал(может у Астры заразился))
Крестись. ;)Складывается ощущение, что лтр тебе стало приносить меньше удовлетворённости.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 10:32
Сорреп, твоя критика конечно обоснована. Проблема не в том ЧТО ты пишешь (пишешь то грамотные вещи), а КАК:Всех это кого?)Сорреп - ты реально последнее время всех закритиковал(может у Астры заразился))
Где моя критика необоснована? Покажи, пожалуйста.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 14:30
Проблема не в том ЧТО ты пишешь (пишешь то грамотные вещи), а КАК:
Ну да именно это я и имел ввиду. Всё-таки мне кажется цель форума помогать людям. Даже самым грустным и унылым. Порой грамотно сформулированный пинок может дать реальные результаты. А если пинок сформирован не очень качественно, то кроме следа на спине у человека может и не остаться ничего хорошего).
У Финиста, например, это хорошо получается - он вроде по жизни человек довольно жёсткий. Но в нужных ситуациях умеет как-то смягчиться, снизойти до человека, что-то ему объяснить на понятном языке. Это весьма красивая черта, и я не удивлён, что на него девушки хорошо ведутся.
Ну и Светогор всегда умеет чётко формулировать да.
Сорреп, глядишь, проанализируешь эти моменты в своей речи и сможешь ещё более клёвых девушек легче соблазнять! Это же замечательно
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 14:46
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 23:04
На Соррепа накинулись)
Вот и я предлагал в виде баннера закрепить эти замечательные слова "игнор, Санчас, Т10Д и Т100Б", меньше разъяснений потребуется
зы: Сорреп, погуглил полный текст, разжигательно)
И это больше не Москва, брат, - Москвабад...
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 01:50
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 17:55
Это как ты приходишь к врачу. Доктор меня беспокоит то-то и то-то, и доктор(для каждой типичной ситуации) как тебе и многим другим прописывает какие то таблетки. Типа попринимай и все твои проблемы со здоровьем исчезнут. Как принимать, по скольку, и как часто, "хорошему" доктору нет надобности рассказывать, мол почитай инструкцию там все написано. А ведь каждая ситуация уникальная, и требует особого подхода. Можно конечно всем советовать заученные из книжек Т10Д, Т100Б, и т.д. и т.п. И хватстать своими результатами. Мол я прокачан достаточно чтоб на меня велись 7-8ки. А вам господа качаться и качаться ведь 7-8 вы не тянете. Т.е. самооценка у такого пионера от такого совета выше не станет, а она ОХ КАК НУЖНА при подходах. Мне кажется сложно судить вот так удаленно по человеку тянет он или не тянет. Бывают часто ситуации когда книжные инструкции не всегда сходятся с жизнью. И порой проще в некоторых случаях, и выгоднее трахнуть на 4-5 чем на ломать ОЖП на 2-3 свидании и все проваливать(знаю по себе). А прокачаться это просто универсальный совет на все случаи жизни(это и есть таблетка доктора). Но бывает что и вправду человек прокачан, но просто что-то не так делает, и мне кажется дельный совет по ситуации был бы более подходящим.
Сообщение отредактировал TaBorius: 29 Декабрь 2014 - 18:01
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 20:01
Если не ебёт - значит не тянет.Мне кажется сложно судить вот так удаленно по человеку тянет он или не тянет.
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 20:15
Ворвусь во флуд. Критика всегда хорошо, обоснованная ещё лучше. Насчет соррепа - у него другие цели, для него это развлечение, так что содержание его ответ не удивляет.
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 09:14
А что не так с содержанием моего ответа? :)так что содержание его ответ не удивляет.
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 10:15
Нашёл тут эталон 8-8,5 балльной ОЖП.Кстати 2 раза настоящие 8-9 ки давали контакты
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 10:37
Нашёл тут эталон 8-8,5 балльной ОЖП.Кстати 2 раза настоящие 8-9 ки давали контакты
В ВК Диана Мелисон.
Она модель. Своеобразный типаж, тут прям все 100Б на эксплуатации сексуального образа. Есть более органичные примеры восьмерок-девяток?
Т.е. по мне так больше на роль 8-9 тянут типажи аля Моника Белуччи, Одри Тоту, там читается что-то еще помимо внешки. Но в реальной жизни даже на уровне 6.5-7 в таком сочетании видел единицы. Хотя, пардон, насчет Одри погорячился, видел ее в паре фильмов только, по фото пониже будет, но все равно харизма нереальная.
Сообщение отредактировал Отчаянно: 30 Декабрь 2014 - 10:43
Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 11:01
0