Kahn сказал(а) 07 Апр 2016 - 10:21:
Я говорю для некоторых я недостаточно хорош потому, что другие с кем я реально хотел у меня хорошо все шло, и с частью все получалось. Мне много не надо.Бля, ты говоришь мне: Я не достаточно хорош, чтобы соблазнить некоторых девушек. То есть ты как бы хорош, но только с единицами все-таки не получается. С большинством ты крут, а вот с единицами- не получается.
А я в твоей теме видел банальные тормоза. А если ты тормозишь, то тормозишь уже со всеми. А это означает вовсе не то, что у тебя не получается с единицами, когда с большинством все получается. Это означает, что у тебя получается с единицами, а с большинством - никак.
Вот где твоя подмена.
Но если ты не понимаешь - то тебе же хуже.
Я не тру пикапер, и активными знакомствами сейчас не занимаюсь. Потому этих девушек у меня не так много, что бы ты шел от обратного - мол с единицами ок, а с огромным количеством других херово. Нет этого огромного количества.
Ты трактуешь мои слова по своему. С большинством я крут - твоя фраза, не моя. С большинством у меня идет более менее ровно всё, для них моя тормознутость не так критична, и я хоть и с небольшим запозданием но ровно иду.
На данный момент за последние три года разбивка такая: 20 % соблазнил, отношения, 30-40% не прожал до секса(когда еще жил с родителями была проблема с местом,кое какие внутренние загоны, часто в это упирался), 40-50% после 1 свидания не стал продолжать, сам не звонил.
То что ты говоришь я понимаю, и понимаю свой вектор развития. Только ты уже второе или третье сообщение подряд пытаешься мне доказать, что я себя наебываю, хотя это не так.
Сообщение отредактировал lSenatorl: 07 апреля 2016 - 13:56