Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как отойти от модели поведения "хорошего парня"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#76 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 13:42

Kahn сказал(а) 07 Апр 2016 - 10:21:

Бля, ты говоришь мне: Я не достаточно хорош, чтобы соблазнить некоторых девушек. То есть ты как бы хорош, но только с единицами все-таки не получается. С большинством ты крут, а вот с единицами- не получается.
А я в твоей теме видел банальные тормоза. А если ты тормозишь, то тормозишь уже со всеми. А это означает вовсе не то, что у тебя не получается с единицами, когда с большинством все получается. Это означает, что у тебя получается с единицами, а с большинством - никак.
Вот где твоя подмена.
Но если ты не понимаешь - то тебе же хуже.

Я говорю для некоторых я недостаточно хорош потому, что другие с кем я реально хотел у меня хорошо все шло, и с частью все получалось. Мне много не надо.
Я не тру пикапер, и активными знакомствами сейчас не занимаюсь. Потому этих девушек у меня не так много, что бы ты шел от обратного - мол с единицами ок, а с огромным количеством других херово. Нет этого огромного количества.
Ты трактуешь мои слова по своему. С большинством я крут - твоя фраза, не моя. С большинством у меня идет более менее ровно всё, для них моя тормознутость не так критична, и я хоть и с небольшим запозданием но ровно иду.
На данный момент за последние три года разбивка такая: 20 % соблазнил, отношения, 30-40% не прожал до секса(когда еще жил с родителями была проблема с местом,кое какие внутренние загоны, часто в это упирался), 40-50% после 1 свидания не стал продолжать, сам не звонил.

То что ты говоришь я понимаю, и понимаю свой вектор развития. Только ты уже второе или третье сообщение подряд пытаешься мне доказать, что я себя наебываю, хотя это не так.

Сообщение отредактировал lSenatorl: 07 апреля 2016 - 13:56

• 0

#77 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2016 - 22:04

тс, буду краток.

твоя задача проработать эмоции стыда и вины. избавиться от зависимости мнения окружающих на твою самооценку и ... делать плохие вещи) реально плохие. 

ниче сложного)

• 1

#78 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2016 - 23:18

Freshne$ сказал(а) 09 Апр 2016 - 19:04:

тс, буду краток.

твоя задача проработать эмоции стыда и вины. избавиться от зависимости мнения окружающих на твою самооценку и ... делать плохие вещи) реально плохие. 

ниче сложного)

Плюсую. Но для начала нужно проработать обиды.
ТС, ты даже представить не можешь, что испытаешь при этом, после пары десятков лет жизни тряпкой. Разумеется, я говорю о результате психотерапии, а не унылых попытках изобразить подонка.

Иногда ловлю себя на мысли о том, что это не я, старый я умер, а новый родился и вырос заново. До того различается моё поведение до и после.

• 3

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#79 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 136 Cообщений
11 307
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 05:01

lSenatorl сказал(а)

В общем за время создания этой темы я думал об этой проблеме и пришел к выводу, что всё гораздо прозаичнее. У меня почему-то в сознании лежит ограничивающее убеждение, что если я буду их трогать, гладить, кинестетить - то будет какая-то херня, и всё пойдет по пизде. Не понимаю откуда это взялось, учитывая, что были девушки с которыми было всё ок, были отношения полуторогодичные, но это мое убеждение как будто идет сквозь время и мой опыт, и просыпается как-то только я реально заинтересован в девушке.

как себя мама с папой вела обычно? Ты сам в детсад ходил? Как родители учили с девочками общаться? В 13-15 твоих лет как-то объясняли про девочек, что-то говорили? Не обязательно родители, может какой значимый взрослый? Или, может быть, в подростковом возрасте ты был свидетелем какой-то яркой сценки, где девушка требовала чтобы парень убрал руки и взамен становилась более расположенной, или, может быть, ты видел как хулиган издевает хорошую девочку и она от этого страдает? Вероятно, подобначэя сценка или слова значимого взрослого оставили в тебе импринтинг и привили установку "хороших девочек не трогают, лапают только шлюх".
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#80 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 15:13

Freshne$ сказал(а) 09 Апр 2016 - 19:04:

тс, буду краток.
ниче сложного)

А есть инфа как их проработать? Есть за мной такой грешок. Буду признателен.

Сообщение отредактировал Symptomless: 11 апреля 2016 - 15:14

• 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#81 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 15:54

Symptomless сказал(а) 11 Апр 2016 - 12:13:

А есть инфа как их проработать? Есть за мной такой грешок. Буду признателен.

Психотерапия.

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#82 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 16:56

PashaParadise сказал(а) 11 Апр 2016 - 12:54:

Психотерапия.

Самостоятельно никак? Лит-ра мб какая.
  • 0

#83 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 136 Cообщений
11 307
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 17:22

Symptomless сказал(а) 11 Апр 2016 - 13:56:

http://bookap.info/b...u/load/fb2.shtm

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#84 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 18:53

Symptomless сказал(а) 11 Апр 2016 - 13:56:

Никак. Второй человек обязателен. Ты своих настоящих косяков не замечаешь и будешь защищать.
  • 0

#85 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 10:41

0.anzhelika.0 сказал(а) 11 Апр 2016 - 14:22:

http://bookap.info/b...u/load/fb2.shtm

Спасибо.
  • 0

#86 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2016 - 20:44

0.anzhelika.0 сказал(а) 10 Апр 2016 - 02:01:

как себя мама с папой вела обычно? Ты сам в детсад ходил? Как родители учили с девочками общаться? В 13-15 твоих лет как-то объясняли про девочек, что-то говорили? Не обязательно родители, может какой значимый взрослый? Или, может быть, в подростковом возрасте ты был свидетелем какой-то яркой сценки, где девушка требовала чтобы парень убрал руки и взамен становилась более расположенной, или, может быть, ты видел как хулиган издевает хорошую девочку и она от этого страдает? Вероятно, подобначэя сценка или слова значимого взрослого оставили в тебе импринтинг и привили установку "хороших девочек не трогают, лапают только шлюх".

Никак не учили). И никак никто ничего не объяснял.
Да, тоже думаю что там собака зарыта).
  • 0

#87 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 008 Cообщений
4 545
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2016 - 15:34

Просто цитата.

Цитата

У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека. Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала… А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?

(с) Сергей Довлатов "Компромисс".

По=моему, больше добавить нечего.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#88 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2016 - 20:24

сам не проработаешь. не ведись на книжки, с многообещающими обложками. есть специалисты и четко поставленная цель.

там обычно целый ворох свзанныйх убеждений, тот кто с опытом аккуратно поможет тебе с этим разобраться 

• 1

#89 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2016 - 16:51

Ребят, спасибо всем за ответы. Есть опыт работы с психтером. По таком же принципу поработал на неделе сам с собой со своим стыдом - проблему решил. Она не так глубоко лежала оказывается.

Сегодня свиданку провел - не было загонов. Трогал, обнимал, засасывал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0