Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу найти мужчину для секса. Не получается познакомиться. Помогите

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 142

#76 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 00:00

Олимпиада сказал(а) Nov 16 2014, 00:35:

сегодня встречалась в парнем, по фото брутальный, крепкий, в реале - дрыщ и с меня ростом
надо подкорректировать анкету))

желаемый рост должен быть указан, ежли он имеет такое значение. У него рост тоже должен быть указан. Ищи, подходящие там должны всяко быть. Но не забывай, что в инете сидят...ну, не самые сливки, скажем так))
Так что фильтровать придётся ещё долго)
Раз дрищ - уже лучше, значит ищешь мачо-самца от 185 см, видимо подкаченного, да ещё чтобы общаться умел...)))
Разочарую, такие в инете мало сидят, там в основном такие как я :)
Настоящие мачо во-первых сами востребованы, а во-вторых - мало времени уделяют СЗ и вообще очень сомнительно, что уделяют. Разве что по приколу. Им хватает женщин в реальности.
  • 0

#77 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 00:02

eleazar сказал(а) Nov 16 2014, 00:58:

Давайте называть вещи своими именами: вы девушка низкой ценности и поэтому мужчины не хотят с вами спать.

Да не... на просто потрахаться 33 года, за собой говорит что следит, ну один раз то трахнуть почти наверняка можно)). Другое дело если какие-то тараканы в голове, то нужно к тому, кто умеет с тараканами дружить, ДЧ думаю почти все умеют.

Делайте Т10М.

:lol: , но с другой стороны по сути верно.

Сообщение отредактировал SunDot: 16 Ноябрь 2014 - 00:03

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#78 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 00:02

что вы не умеете с ними общаться

ну да, зато пацаны все как один общаться умеют) а уж дч...это просто огонь! ))
  • 0

#79 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 00:04

SunDot сказал(а) Nov 16 2014, 01:02:

ДЧ думаю умеют.

а я-то грешным делом думал, что дч сами востребованы, а не ищут в пионерлагере варианты для себя )) Ну, видать ошибался, бывает :spiteful:
  • 0

#80 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 00:11

Wadim сказал(а) Nov 16 2014, 01:04:

а я-то грешным делом думал, что дч сами востребованы, а не ищут в пионерлагере варианты для себя )) Ну, видать ошибался, бывает :spiteful:

Да может просто на экзотику потянуло))). Например у незамужних девушек есть несколько стадий: сперва поставить статус в вконтакте "не замужем" и не отказываться от живых знакомств, затем если не получается, то ставится статус "в активном поиске", затем когда уже все совсем плохо девушка регается на сайтах знакомств и ходит на всякие фаст дэйтинги... А чтобы девушка зашла на пикапфорум и создала такую тему - это блин экзотика, и я бы будучи ДЧ, которые в этой жизни все повидал тоже бы весьма заинтересовался таким феноменом)).
  • 0

#81 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 00:13

SunDot сказал(а) Nov 16 2014, 01:11:

Да может просто на экзотику потянуло))).

я даже боюсь представить....что же дальше-то у них в списке.... :blink:
  • 0

#82 Олимпиада

Олимпиада

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 00:30

вы девушка низкой ценности и поэтому мужчины не хотят с вами спать
Ну вот умора. Где мы говорим о том что ОНИ не хотят?
  • 0

#83 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 00:37

Олимпиада, я так понял хочется хорошего и качественного самца, под свои инстинкты и требования, которым соответствует эдак 1% мужчин, а то и меньше. Тогда на тренинги по соблазнению, читать книжки о том как подавать сигналы (Анжелика в самом начале говорила), ну и развиваться в этом направлении. Семья скорее всего пострадает.
  • 0

#84 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 00:37

SunDot сказал(а) Nov 16 2014, 00:11:

Например у незамужних девушек есть несколько стадий: сперва поставить 1) статус в вконтакте "не замужем" и не отказываться от живых знакомств, 2) затем если не получается, то ставится статус "в активном поиске", затем 3) когда уже все совсем плохо девушка регается на сайтах знакомств и ходит на всякие фаст дэйтинги...

SunDot, объясни, пожалуйста, почему "фаст дэйтинги" стоят последние по списку? Разве Speed dating ("фаст дэйтинг") это не лучше, чем сайты знакомств? На Speed dating девушка приходит и сразу вживую 15 мужчин за 2 часа сканирует (5 минут на человека достаточно для первого впечатления), а через сайт знакомств нужно значительно больше времени потратить на эти 15 человек, так как с каждым приходится встречаться индивидуально. По своему опыту знаю, что первое нефастовое свидание (без секса) обычно длится от 1 до 60 минут, но не более 2,5 часов.
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#85 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 00:41

SunDot сказал(а) Nov 16 2014, 01:37:

Олимпиада, я так понял хочется хорошего и качественного самца, под свои инстинкты и требования, которым соответствует эдак 1% мужчин, а то и меньше.

Абсолютно верно.
"Мне нужен только секс. Поэтому в данном случае мои требования к мужчине в принципе не завышены" вовсе не значит, что она будет кидаться на всё) У неё явно собственные показатели хорошие и искать она будет достойного, что вполне очевидно. В интернете такие есть, но мало
  • 0

#86 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 00:42

Астра. сказал(а) Nov 16 2014, 01:37:

SunDot, объясни, пожалуйста, почему "фаст дэйтинги" стоят последние по списку?

туда тоже приходят, мягко говоря, не мачо :lol:
  • 0

#87 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 00:46

SunDot, объясни, пожалуйста, почему "фаст дэйтинги" стоят последние по списку? Разве Speed dating ("фаст дэйтинг") это не лучше, чем сайты знакомств?

Я их поставил на одну ступеньку. Я эту систему вывел по замерам на своей бывшей на которой чуть не женился. Через полтора года поисков мои друзья спалили её на сайте знакомств в списке свежих регистраций, и примерно в то же время она ходила на фаст-датинги - поэтому я их на одну ступеньку поставил. Следующей ступенькой идет метание в статусах... а потом она нашла копию меня (где откопала - ума не приложу). Ну и еще одна девушка знакомая тоже туда пошла в состоянии очень активного поиска.

На Speed dating девушка приходит и сразу вживую 15 мужчин за 2 часа сканирует (5 минут на человека достаточно для первого впечатления), а через сайт знакомств нужно значительно больше времени потратить на эти 15 человек, так как с каждым приходится встречаться индивидуально. По своему опыту знаю, что первое нефастовое свидание (без секса) обычно длится от 1 до 60 минут, но не более 2,5 часов.

Мм.. спасибо за разъяснения с такой интересной точки зрения))). Я то вообще на спид дэйтингах не был)) - что как, изнутри поглядеть - интересно в общем).
Вроде бы у большинства людей так свидания длятся))). У меня свидания первые, если они не последние, редко длятся меньше 2-3 часов))), а вот фаст, если заранее оговорено что секс-онли, может длиться и 2 часа, если у девушки муж, дети, работа (с которой она ушла на 2 часа раньше) и т.д. .

Сообщение отредактировал SunDot: 16 Ноябрь 2014 - 00:58

• 0

#88 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 01:03

Астра, люди существа ленивые чтобы что-то менять если все и так хорошо. А на фаст дэйтинг пойти, если там никогда не была, это все ж не так что само собой что-то происходящее. На сайте знакомств может даже попроще зарегаться с психологической точки зрения.

Wadim сказал(а) Nov 16 2014, 00:42:

SunDot, объясни, пожалуйста, почему "фаст дэйтинги" стоят последние по списку?

туда тоже приходят, мягко говоря, не мачо :lol:

Ну попадаются может, чисто случайно... Но основная аудитория скорее всего уже опробовала сайты знакомств.

Сообщение отредактировал SunDot: 16 Ноябрь 2014 - 01:10

• 0

#89 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 01:30

SunDot сказал(а) Nov 16 2014, 02:03:

Ну попадаются может, чисто случайно... Но основная аудитория скорее всего уже опробовала сайты знакомств.

ну ясен пень) я был на таком сборище - весело было) нихрена никого не запоминаешь, потом надо ещё оценки какие-то ставить)))
  • 0

#90 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 01:48

SunDot сказал(а) Nov 16 2014, 00:46:

Я эту систему вывел по замерам на своей бывшей на которой чуть не женился. Через полтора года поисков мои друзья спалили её на сайте знакомств в списке свежих регистраций.

SunDot, извини, я правильно поняла? Ты встречался с девушкой полтора года, отчаявшись услышать от тебя предложение о замужестве через полтора года, она зарегистрировалась заново на сайте знакомств, а твои друзья её в этот момент спалили. Или она побрела на сайт знакомств, когда ты уже ей предложение сделал?
Ты считаешь, что честный поступок такой: она спрашивает, собираешься ли ты на ней жениться, ты отказываешься, она разрывает отношения, и только потом регистрируется на сайте знакомств?
Самая распространённая недосказанность в такой ситуации заключается в том, что парень никогда напрямую не отказывает, он отвечает "я не готов сейчас", "попозже", "я еще плохо тебя знаю", но по сути это отказ. И только когда ставишь вопрос или "да", или "нет", как правило, получаешь ответ "нет", и полтора года твоей бесценной юности "коту под хвост" (это мой личный опыт).
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0