Астра. сказал(а) Nov 16 2014, 01:37:
SunDot, объясни, пожалуйста, почему "фаст дэйтинги" стоят последние по списку? Разве Speed dating ("фаст дэйтинг") это не лучше, чем сайты знакомств?
Я их поставил на одну ступеньку. Я эту систему вывел по замерам на своей бывшей на которой чуть не женился. Через полтора года поисков мои друзья спалили её на сайте знакомств в списке свежих регистраций, и примерно в то же время она ходила на фаст-датинги - поэтому я их на одну ступеньку поставил. Следующей ступенькой идет метание в статусах... а потом она нашла копию меня (где откопала - ума не приложу). Ну и еще одна девушка знакомая тоже туда пошла в состоянии очень активного поиска.
Астра. сказал(а) Nov 16 2014, 01:37:
На Speed dating девушка приходит и сразу вживую 15 мужчин за 2 часа сканирует (5 минут на человека достаточно для первого впечатления), а через сайт знакомств нужно значительно больше времени потратить на эти 15 человек, так как с каждым приходится встречаться индивидуально. По своему опыту знаю, что первое нефастовое свидание (без секса) обычно длится от 1 до 60 минут, но не более 2,5 часов.
Мм.. спасибо за разъяснения с такой интересной точки зрения))). Я то вообще на спид дэйтингах не был)) - что как, изнутри поглядеть - интересно в общем).
Вроде бы у большинства людей так свидания длятся))). У меня свидания первые, если они не последние, редко длятся меньше 2-3 часов))), а вот фаст, если заранее оговорено что секс-онли, может длиться и 2 часа, если у девушки муж, дети, работа (с которой она ушла на 2 часа раньше) и т.д. .
Сообщение отредактировал SunDot: 16 Ноябрь 2014 - 00:58