Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла. Почему так?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#76 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2014 - 00:40

она замуж хочет. Срочно. Так что или тащи кольцо или нахуй.
  • 0

#77 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2014 - 04:05

Алекс44444 сказал(а) Nov 20 2014, 22:38:

Sorreп сказал(а) Nov 20 2014, 22:38:

Алекс44444 сказал(а) Nov 20 2014, 18:57:

Продолжала названивать, таки взял трубку.

Ты издеваешься над форумом?
Почему ты ещё не заблокировал её номера?

В моей старенькой Nokia такой функции нет.

заблокируй с помощью оператора связи!

Алекс44444 сказал(а) Nov 20 2014, 22:38:

А может быть в глубине души, я думал, что она позвонит и раскается. А вот хуй. Она меня очень агрессивно провоцирует. Ее по ходу плющит, она хочет убедится, что плющит и меня.
Цепочка возникла после того, как отдал ее вещи (книгу и наручники). А цепочку я не считал ее вещью, так как это был подарок мне на ДР.

Ну правильно считал, телка в конец ебанутая. Я бы не отдавал, подарок же. Ну если хочешь отдать, отдай через курьера, тебе реально больше не нужно с ней встречаться НИКОГДА, все никаких связей. Отправил цепу, один раз берешь трубку, что получила - говоришь - все, досвидос. блокируешь везде. Ищи другую и переключайся, слишком уж затянулось расставание.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#78 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2014 - 18:16

вчера вечером еду по городу, вижу идет, закутанная от холода, я посигналил и дальше поехал. Звонит : начинает говорить, чего я вчера был не в городе, а сегодня в городе и где я был? Что помнит во сколько мне было сегодня на работу и у нее нет склероза. Что в клубе я был со страшными блядями, над которыми смеялись все ее знакомые и что бы отдал ей цепочку прям вот срочно. Я ответил, позитивно, стебаясь над ней, подъебующим тоном, что конечно отдам цепочку, так как я понимаю, что ее вася заждался подарка, но я ее снял еще месяц назад и не помню куда положил, буду искать, как найду - сразу отдам, спросил не хочет ли она поцарапать ногтем мою машину под крылом, могу ей там выделить пару сантиметров под подкрылком. Ответила, что под подкрылком не хочет, а хочет на капоте нацарапать "хуй", я ответил, что теперь понятно, что у нее в голове ))) :smile: , а заодно пусть поцарапает и дом, где я живу, на улице гвоздиком по стене, а я посмотрю, спросил не закатилась ли ее любимая зубочистка у меня под шкаф, я тоже ее верну перевязав бантиком, пусть вспоминает, а с кем я сейчас гуляю и провожу время и как они выглядят - это уже не ее дело. И все, я занят, пока. Начала говорить, что у нее есть вася и не один, но что бы я еще с ней поговорил, я ответил (подъебывая), что может тоже выставлю ей счет за все услуги и подарки, надо подумать. Начала высказывать, что она больше мне делала и дарила, а мои услуги и подарки ничего не стоят. Я сказал, что главное, что бы она не замерзла, так как холодно уже :tongue: )))) ответила, так почему ты меня не подвез? Я бы за бензин отдала, ответил, что такси завезет ее куда скажет ) и я больше говорить не могу, пока. На этом и закончили. Общался с ней с ухмылкой. Потом пишет "неплохая вышла беседа. а ты оказываешься остроумный... какие таланты я в тебе не открыла сразу...", "а ты еще и язвительный!". Я выслал ей в ответ картинку. 444333.jpg Написала: "К чему это?..." Я не отписывал. А потом, в 1.40 ночи звонит телефон, она звонит, раз, второй, я не взял трубку. Обычно она всегда в 00.00 спала, даже когда мы ночевали вместе! А тут в 1.40 звонок! Я не взял трубку. Вот так
  • 0

#79 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 149 Cообщений
11 321
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2014 - 18:24

Ну и прекрасно все получилось :) Теперь главное не сорваться и не лезть к ней.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#80 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2014 - 18:44

Автор, а теперь представь, что от неё приходит сообщение: "Прости меня! Приезжай! Люблю тебя!" Ты, кстати, сам от хомячка недалеко ушёл. ;)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#81 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2014 - 20:11

Sorreп сказал(а) Nov 22 2014, 19:44:

Автор, а теперь представь, что от неё приходит сообщение: "Прости меня! Приезжай! Люблю тебя!"

Такого она не напишет точно. Но меня бы это порадовало. А когда кто то в лесу сдохнет и придет такое сообщение, я не поеду, вот так сразу, а напишу на форум.
  • 0

#82 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2014 - 20:23

Алекс44444 сказал(а) Nov 22 2014, 20:11:

я не поеду, вот так сразу, а напишу на форум.

Форум тебе напишет, что это пинг, но ты не послушаешь и всё равно поедешь за новой порцией говнеца. :)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#83 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2014 - 22:31

Да автор, яйца у тебя защемленны, как бы ты там с ней не болтал и стоит ей сделать самое маленькое ближе, ты тут же примчишься с букетом. =)
  • 0

#84 wpgjgg

wpgjgg
  • Участник
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 ноября 2014 - 02:19

Алекс44444 сказал(а) Nov 22 2014, 18:16:

а ты оказываешься остроумный... какие таланты я в тебе не открыла сразу...", "а ты еще и язвительный!"

Уверен, автор просто растаял от этого :lol:
И сейчас наверное думает о том, что ситуация полностью под его контролем, и скоро он её поймает на крючок, позволит себе трахнуть её :lol:
Я бы сказал что у автора яйца не защемлены, у него их просто нет :no:
  • 0

#85 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2014 - 03:03

wpgjgg сказал(а) Nov 24 2014, 03:19:

Алекс44444 сказал(а) Nov 22 2014, 18:16:

а ты оказываешься остроумный... какие таланты я в тебе не открыла сразу...", "а ты еще и язвительный!"

Уверен, автор просто растаял от этого :lol:
И сейчас наверное думает о том, что ситуация полностью под его контролем, и скоро он её поймает на крючок, позволит себе трахнуть её :lol:

Совсем нет. Я понимаю, что ситуация не полностью под моим контролем, но в таком виде, на данный момент, мне это переносить проще, так как эмоции и привязанность не прошли.
Я и понимаю, что стоит мне сейчас сделать ближе, так она не упустит возможности меня задеть и сплясать на этом. Не дождется. Пока же она использовала демонстрацию мне какого то васи, настоящего или мнимого, в т.ч. и в своем пиздеже, забирание подарков и своих вещей, попытку развести меня на скандал. Реакцию получила не такую, как ожидала, так как эмоции я выкладываю на форуме, а не ей. Никакими иллюзиями насчет "она под контролем" я себя не тешу. А мне надо выгрести из этого и учесть полученный опыт правильно.

infantry сказал(а) Nov 22 2014, 23:31:

стоит ей сделать самое маленькое ближе, ты тут же примчишься с букетом. =)

Не примчусь. Да и ближе она делать не будет.
  • 0

#86 MaDжиk

MaDжиk

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2014 - 14:31

Будет не будет Откуда такая уверенность? Самка человека - это Рандом с элементами логики !
  • 0
Все сложно с головой ))

#87 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 149 Cообщений
11 321
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2014 - 14:38

MaDжиk сказал(а) Nov 24 2014, 14:31:

Будет не будет

Откуда такая уверенность?

Самка человека - это Рандом с элементами логики !

к чему это сообщение? Просто поговорить захотелось? Поговори у себя в бложике.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#88 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2014 - 17:33

Бля, автор, вот ты рассусолил свою лавстори на 6 страниц! Твоя БОЖП примитивна как вилка в столовке,было б изза кого ущемление получать! Делай все по инструкции тебе данной, и не трахай мозг себе и форуму!
  • 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#89 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2014 - 19:45

Ну ты прямо петросян, и король камеди клаба... Гордишься наверное собой ? Как ты клево телку умыл !!! Как тебя она чуть лестью пригладила - и уже прямо светишься весь. Как по мне - не остроумно, тупо и неумнО. Что дальше ? Тебя самого впору кодировать. Товарищей не слушаешь, зачем тебе столько людей так долго и нудно все расписывали ? Чтобы ты её в итоге развлек и в лесть её вляпался? Дурачина ты, простофиля...
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#90 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2014 - 20:05

mvc сказал(а) Nov 24 2014, 19:45:

Ну ты прямо петросян, и король камеди клаба... Гордишься наверное собой ? Как ты клево телку умыл !!!

Как тебя она чуть лестью пригладила - и уже прямо светишься весь. Как по мне - не остроумно, тупо и неумнО. Что дальше ? Тебя самого впору кодировать. Товарищей не слушаешь, зачем тебе столько людей так долго и нудно все расписывали ? Чтобы ты её в итоге развлек и в лесть её вляпался? Дурачина ты, простофиля...

+1.
Чо остроумного то? В чем смысл? Это вообще прероготива женщин-в таких ситуациях подъбывать и пытаться уколоть. А со стороны мужчины-выглядит убого.
Только лишний раз показывашь, как тебе все это не безразлично и как тебя это задевает.
Бабский базар ей богу.
На форуме тут отписываешь, как умом остываешь и отходишь. А на деле сам ищешь повод с ней в контакт войти.
Нахуй надо было сигналить? Ехал да ехал бы себе спокойно. Не было б этого разговора.
Сам спровоцировал ведь-небось и речь заранее репепитровал))
Жалко все это выглядит-с бабой в остроумии соревноваться.
  • 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0