Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стартовый уровень и его значение в РМЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#76 Warren

Warren

Магистр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 14:59

Автор, фото покажи. Что-то клинически низкая у тебя эффективность.

Глянул фото. Нормальная внешность, не отталкивающая, с такой вполне дают. Хотя с фигурой можно поработать.
Странно, что такая низкая эффективность, очень странно.
Попробуй пару подходов на диктофон записать
  • 0
Кто-то носит форму, а кто-то гомик.
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.

#77 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 15:09

Я думаю из всех параметров Т120Б (3Д) важнейший - Внутреннее состояние.

Мы тут недавно, после долгих разговоров, пришли к выводу, что высокое ВС - это результат хорошей внешности и присутствия бабла ) И если тебя все посылают, высокому ВС взяться не от куда )

Круговорот получается - чтобы давали нужно высокое ВС, а высокого ВС нету, потому что никто не дает))

Сообщение отредактировал Iuhenio: 06 Октябрь 2014 - 15:10

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#78 Man with No Name

Man with No Name

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 15:25

Мы тут недавно, после долгих разговоров, пришли к выводу, что высокое ВС - это результат хорошей внешности и присутствия бабла ) И если тебя все посылают, высокому ВС взяться не от куда )

Круговорот получается - чтобы давали нужно высокое ВС, а высокого ВС нету, потому что никто не дает))

А не нужно "долго разговаривать" ;), в Т120Б (3Д) прямо говорится, что ВС не качается напрямую, а является суммой всех остальных векторов развития.
Вот, только нужно помнить, что это всего лишь теория...
  • 0

#79 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 17:30

Записывай уже на диктофон несколько своих подходов и выкладывай сюда.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#80 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 20:48

Пикап тренинг это вполне не плохая социально-развлекательная программа, только она не для всех, она как компьютерная игра которая обещает тебе интересный игровой процесс, красивую графику, НО только если твой компьютер соответствует её системным требованиям, если же нет, то ты не получишь никакого удовольствия и не увидишь этой красивой графики.

Тренинг групповой, преподавание ориентировано на средний уровень, поэтому слабые, которые не вписываются в систему, по-любому не смогут всё усвоить. Для слабых существует повторный курс, думаю, что со скидкой. Такая система обычно практикуется на всех курсах, даже далёких от пикапа. О 100% эффективности можно говорить только при индивидуальном тренинге, но и цены для индивидуального тренинга совсем другие, значительно выше.

Это называется - заеби себе мозг со скидкой :wink:
Эффективность зависит не от тренинга, а от начинки мозга тренируемого, если там все плохо, то тренинг больше навредит чем поможет. На тренинг идут те у кого не получается, а не получается как раз таки из за комплексов и\или фобий, которые не убираются большим количеством повторений.

Начнем с того, что перед записью всегда есть интервью. и цель этого интервью не "запродать большей и дороже", а как раз выявить степень адекватности клиента и совпадения целей тренинга с его целями
фобии достаточно легко убираются повторениями, более того как показывает опят реально людей с фобиями и серьезными комплексами - менее процента. Остальные же кто прячет как вы свои неудачи за комплексами и потребностью в терапии, которую вы не проходите, на самом деле - просто не готовы менятся. Удобная отмазка - ничего делать не надо
  • 0

#81 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 20:48

кто мы и где?
  • 0

#82 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 20:59

Внутреннее состояние это не внешность и не бабло.
Внутреннее состояние это когда ты внутри себя чувствуешь огромный заряд уверенности в себе, в компаниях держишься как лидер и если что можешь дать по ебалу без лишних разговоров. Я так понимаю прокачанное ВС.
На тренинге учили что прокачать можно его путем боевых искусств или работой в руководящих должностях (где на тебе ответственность и принятие решений).
+ когда выходишь из зоны комфорта и делаешь, даже когда очко щелкает на пределе - тоже ВС прокачивается.
  • 1

#83 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 21:02

это когда ты внутри себя чувствуешь огромный заряд уверенности в себе

Если у тебя нет бабок и ты стрёмно выглядишь, то какая тут уверенность в себе?
ВС - совокупность множества факторов.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#84 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 21:09

это когда ты внутри себя чувствуешь огромный заряд уверенности в себе

Если у тебя нет бабок и ты стрёмно выглядишь, то какая тут уверенность в себе?
ВС - совокупность множества факторов.

Я считаю что уверенность в себе мало зависит от денег или внешнего вида.
  • 0

#85 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 21:47

Я уже сам свои записи послушал, и понял, что работы непочатый край :))) Не буду сюда выкладывать пока что, мне итак посылов телок хватает, так еще чтобы тут меня обижали :)))
У меня проблема - слова-паразиты "как бы, вобщем, ну, короче" - многовато их, плюс говорю иногда не уверенно (в основном, когда телка не показывает признаков заинтеерсованности, идет с кислой рожей, тогда я вообще теряюсь).
Вот, сегодня 4 раза подошел, их них две даже разговаривали со мной, а одна даже 5 минут)) Но я запорол общение с ней, по-этому и послала меня. Как будет достойная запись, тогда выложу, а пока я и сам свои косяки знаю :)

кто мы и где?

Вот, вот

Внутреннее состояние это когда ты внутри себя чувствуешь огромный заряд уверенности в себе, в компаниях держишься как лидер

Ну так откуда взять-то этот огромный заряд энергии? А лидерами, как раз, чаще всего и являются, либо те, у кого дофига бабла, либо тот, у кого хорошая внешность, или как?)

в компаниях держишься как лидер и если что можешь дать по ебалу без лишних разговоров.

Ты лидеров с гопниками не путай :)))

Сообщение отредактировал Iuhenio: 06 Октябрь 2014 - 21:48

• 0

#86 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 21:50

Я уже сам свои записи послушал, и понял, что работы непочатый край :))) Не буду сюда выкладывать пока что, мне итак посылов телок хватает, так еще чтобы тут меня обижали :)))
У меня проблема - слова-паразиты "как бы, вобщем, ну, короче" - многовато их, плюс говорю иногда не уверенно (в основном, когда телка не показывает признаков заинтеерсованности, идет с кислой рожей, тогда я вообще теряюсь).
Вот, сегодня 4 раза подошел, их них две даже разговаривали со мной, а одна даже 5 минут)) Но я запорол общение с ней, по-этому и послала меня. Как будет достойная запись, тогда выложу, а пока я и сам свои косяки знаю :)

кто мы и где?

Вот, вот

Внутреннее состояние это когда ты внутри себя чувствуешь огромный заряд уверенности в себе, в компаниях держишься как лидер

Ну так откуда взять-то этот огромный заряд энергии? А лидерами, как раз, чаще всего и являются, либо те, у кого дофига бабла, либо тот, у кого хорошая внешность, или как?)

в компаниях держишься как лидер и если что можешь дать по ебалу без лишних разговоров.

Ты лидеров с гопниками не путай :)))

какая интересная ересь)
1. ни в одном ни в другом нет "мы пришли к выводу"
2. лидерство с объемом денег не связано никак. ну кроме бонуса - что если ты не тупой и есть лидерские качества скорее всего ты занимаешься управляющую позицию в компании
3. развиваться надо, а не продрачивать в поисках таблетки
  • 0

#87 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 21:57

какая интересная ересь)
2. лидерство с объемом денег не связано никак. ну кроме бонуса - что если ты не тупой и есть лидерские качества скорее всего ты занимаешься управляющую позицию в компании

спасибо)))

1. Ну да, нет такого, но это читается между строк)) Вот говорят, что ВС - совокупность твоих достоинств, или как там... Так вот, я думаю, что это либо хорошая внешность, либо много денег, это повышает ВС, а что еще? Сдал сессию без троек? Бросил пить и курить? Начал заниматься спортом? Сдал на права? Это должно повшать Вс? Лично на мне это все на работает ) А всем давно известнО, что красота и деньги - нужны всем...

2. Ну не знаю, у нас что в школе, что в универе, всегда лидером был либо ребенок богатых родителей, либо тот, что с фигурой 2*2, что называется...

3. А кто продрачивает-то?)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 06 Октябрь 2014 - 21:59

• 0

#88 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 00:11

какая интересная ересь)

спасибо)))

1. Ну да, нет такого, но это читается между строк)) Вот говорят, что ВС - совокупность твоих достоинств, или как там... Так вот, я думаю, что это либо хорошая внешность, либо много денег, это повышает ВС, а что еще? Сдал сессию без троек? Бросил пить и курить? Начал заниматься спортом? Сдал на права? Это должно повшать Вс? Лично на мне это все на работает ) А всем давно известнО, что красота и деньги - нужны всем...

2. Ну не знаю, у нас что в школе, что в универе, всегда лидером был либо ребенок богатых родителей, либо тот, что с фигурой 2*2, что называется...

3. А кто продрачивает-то?)

продолжай продрачивать. ты ничего не понял. потому что понимание ломает привычную картину мира)
  • 0

#89 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:55

ВС (внутреннее состояние) зависит от качества твоих конкурентов в данном месте, в данное время.
Итак, ты оделся, взял деньги и поехал в дорогостоящий клуб. Твоё ВС будет нулевым, так как ты не дотягиваешь до среднего уровня посетителей этого клуба.
Как говорят в народе "Не по Сеньке шапка".
Ты вышел, взял такси и доехал до клуба, который посещают парни и девушки твоего социального уровня. Ты чувствуешь себя не хуже других, не ниже среднего уровня. Твоё ВС будет самым высоким. И, если уверенно двигаться и красиво говорить (как учили тебя на РМЭС-базовый), то вполне можно выдержать конкуренцию и соблазнить девушку, которая понравилась. Ведь без одежды эти девушки ничуть не хуже, чем те, которые остались в дорогостоящем клубе.

... понимание ломает привычную картину мира)

Сущая правда.

Сообщение отредактировал Астра.: 07 Октябрь 2014 - 14:04

• -1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#90 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:35

ВС (внутреннее состояние) зависит от качества твоих конкурентов в данном месте, в данное время.

Ну так вокруг симпатичных девушек всегда и везде куча конкурентов, превосходящих и по деньгам и по внешнему виду. Хотя, может в деревне у обычного городкого парня и будет преимущество перед деревенскими гопниками в борьбе за девушку)) но у нас-то город)

Каждая красивая девушка предъявляет к себе высокие требования, и нет такого места, в котором эти требования, вдруг, снижаются)) Или есть? ))

... понимание ломает привычную картину мира)

Сущая правда.

Может просвятите, о понимании чего идёт речь? :)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 07 Октябрь 2014 - 14:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0