Пиздец после Олимпиады
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 15:32
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 15:34
А вот это действительно страшно. Не дай бог, что случится с ВВ, хана! Что то похожее, как после смерти Брежнева будет! В итоге какой нить Горбатый встанет у руля страны, дальше даже не хочется предсказывать.1. Укрепления авторитаризма власти. Я ничего против ВВП не имею, просто если вдруг с ним чего случится, то кто и как будет управлять страной?
Как бэ даже не знаю с чего и начать. Есть хоть одна полезная вещь, которую ВВП сделал для страны, а не для себя или ближайшего окружения? Ну, там, не знаю, запрет какой-нибудь упоротый отменил или деньги от взлетевшей нефти в развитие удачно направил? Поддержал малый и средний бизнес? Госзаказы для градообразующих предприятий? Повысил привлекательность работы и проживания в России для молодых специалистов?
Даже представить себе не могу, как дальше жить без такого благодетеля будем.
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 08:34
"Хагакурэ"
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 15:19
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 15:48
А, так это памятники во всём виноваты!Но пока он есть, город 100% будет в говне.
Вот оно что, Михалыч)))))
Спасибо, ты сделал мой день))
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 16:17
Гордость историей, надежду на лучшее, напоминание госслужащим как надо работатьЧто символизирует памятник Ленина на главной площади?
Да и просто достопримечательность
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 16:41
Гордость историей, надежду на лучшее, напоминание госслужащим как надо работатьЧто символизирует памятник Ленина на главной площади?
Да и просто достопримечательность
Сразу видно что ты раб системы, свободномыслящие люди, все как один заметят, что он выступает символом преступлений против человечества :)))
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 16:43
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 17:56
Я не знаю, где он вырос, но по тоношению к евро явно упал, у нас доллар вообще ниже планки!Курс доллара вообще не рассматривайте. он подорожал по отношению ко ВСЕМУ, всем валютам, золоту, нефти, всему. Йена стоит 110, я ездил в Японию 2 года назад, помню было по-моему 70 или 80. Помню как ржали над штатами, мол печатают деньги без конца, скоро обесценится этот зеленый. Итог, напечатали триллионы а курс только вырос. Даже уже сами штаты говорят что курс высоковат, вредит росту. Наблюдается дефляция...
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 18:23
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 12:43
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 12:44
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 13:35
Это вряд ли. Если только совсем пиздец наступит.Раз мы сейчас за курс, как думаете, велика ли вероятность того, что доллар запретят на законодательном уровне, например в обменниках.
"Хагакурэ"
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 00:55
Офигенно! В точку! :)))Я более того скажу: в одном городе он сам лежит)) И ничё - город процветает))
Вот реально не понимаю, почему его не предали земле! 25 лет прошло почти, а он всё лежит! Царей перехоронили, а его все никак! Смысл?
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 05:39
А зачем? Люди посещают, очередь не такая как 30 лет назад но есть. Зачем предавать земле?Офигенно! В точку! :)))Я более того скажу: в одном городе он сам лежит)) И ничё - город процветает))
Вот реально не понимаю, почему его не предали земле! 25 лет прошло почти, а он всё лежит! Царей перехоронили, а его все никак! Смысл?
И главное - какая параллель с царями?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0