Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу быть с ним

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#76 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2014 - 06:32

Цитата

Хотя, я уже несколько раз порывалась подать на развод, так он меня бесил, говорит я тебе ни копейки не дам, только и может меня унижать деньгами.

Вот ты бы не любовником занималась, а выправлением финансовой задницы. Это даст тебе свободу выбора - быть ли с мужем, нужен ли такой любовник для серьезных отношений. Будут деньги - у мужа не будет рычага, с помощью которого он может поебать тебе мозг, да и желание бежать замуж за первого встречного поубавится.

Цитата

Муж говорит, если бы ты раньше была такая развратная, я бы никогда не ушёл. Если бы, да кабы...

Скажи, что конкретно на него не стоит, вот и не была :)
  • 0

#77 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2014 - 09:12

umk@ сказал(а) Jul 29 2014, 07:32:

Вот ты бы не любовником занималась, а выправлением финансовой задницы. Это даст тебе свободу выбора - быть ли с мужем, нужен ли такой любовник для серьезных отношений. Будут деньги - у мужа не будет рычага, с помощью которого он может поебать тебе мозг, да и желание бежать замуж за первого встречного

Воот, прально. Там глядишь и муж зауважает. А то свесила ножки на мужа, он скидывает (заебала), так теперь другого лошка ищет.

Цитата

Скажи, что конкретно на него не стоит, вот и не была :)

Не советую. Это просто оскорбление, он может еще больше разозлиться и сам выкинет ее нахуй.
Надо сказать: дорогой, я ребенком занималась, не было на себя и на тебя времени совсем. При этом выглядеть соответствующе (не в бигудях мля, а в коротком вызывающем платье и т.д.)

Бля какие же вы ебнутые... Умка, я теперь не удивляюсь твоему статусу. " на тебя не стояло" ... Да это у мужа на нее не стояло )
Зачем втаптывать в грязь своего мужика, который тебе блядь содержит?? Нельзя плевать в свой колодец, это неразумно. Бля кому я говорю о разумности, ха-ха.. )
Свой колодец холить и лелеять надо, при любом раскладе. И это окупается.
  • 0

#78 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 594
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2014 - 09:40

umk@ сказал(а) Jul 29 2014, 07:32:

Вот ты бы не любовником занималась, а выправлением финансовой задницы. Это даст тебе свободу выбора - быть ли с мужем, нужен ли такой любовник для серьезных отношений. Будут деньги - у мужа не будет рычага, с помощью которого он может поебать тебе мозг, да и желание бежать замуж за первого встречного поубавится.

Плюсую. Может быть поэтому любовник и не форсирует события. В наше прогрессивное время далеко не все любят девушек-домохозяек.
  • 0

#79 Morena

Morena
  • Участник
  • 21 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 30 июля 2014 - 07:20

Вчера смс–ку написал, спросил чем занимаюсь. Я ответила:привет, а я думала ты меня забыл. Ложусь спать. Что ты делаешь. Ответил:что он заработался. И всё. Включаю игнор. Пусть меня забывает, если нужна вспомнит. Мне надо Т10М), приеду буду на свиданки ходить, без секса, просто, чтобы забыть его. Муж сказал, что у нас будут две разные жизни, его интересует разврат, пускай идет в *опу,только чтоб заразы не принес. А я хочу забыть любовника, он не проявляет ко мне должного интереса. За ним бегать я не собираюсь. Не хочу жить прошлым, да, у нас была нежность, страсть.Силу воли в кулак. Буду заниматься сыном, прикрытием своей финансовой попки. Я со своей стороны любовнику всё дала и одевалась секси для него, и интересовалась его детьми и говорила, что его обожаю, что он мне очень, очень нравится. Если он выбирает кандидаток, то нам не по пути... Я ему говорила, что врать не умею и не буду.
  • 0

#80 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 08:48

Morena сказал(а) Jul 30 2014, 08:20:

Ответил:что он заработался. И всё. Включаю игнор.

Он никакого вопроса не задавал вроде.
ИМХО ему похеру на твой игнор.

приеду буду на свиданки ходить, без секса

:laugh: То есть секса в твоей жизни не будет?)

Сообщение отредактировал Sorreп: 30 июля 2014 - 08:50

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#81 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 08:58

Вчера смс–ку написал, спросил чем занимаюсь. Я ответила:привет, а я думала ты меня забыл. Ложусь спать. Что ты делаешь. Ответил:что он заработался. И всё. Включаю игнор.
Пусть меня забывает, если нужна вспомнит.

То чем ты занимаешся - это не игнор, а игра в Ближе/Дальше и она тебя раскачивает на эмоции сильнее клиента... я тебе уже писал об этом.
Игнор - это вообще не отвечать на звонки смс и пр пинги. И как он должен тебя "вспомнить"?

Цитата

Я со своей стороны любовнику всё дала и одевалась секси для него, и интересовалась его детьми и говорила, что его обожаю, что он мне очень, очень нравится. Если он выбирает кандидаток, то нам не по пути...
Я ему говорила, что врать не умею и не буду.

- это и была демо программа. Она должна быть очень качественно исполнена, чтоб клиент забыл что у тебя есть прицеп. Извини, уж такие понятия.
Далее, игнор. Но я бы посоветовал его применять после хорошего траха с клиентом, вы давно не виделись похоже.
Поэтому план такой:
Ближе\дальше до полного Ближе чтоб клиент настоял на встрече.
Трах с клиентом, общение с манипулятивными фразами.
Игнор. Полный и редкое общение типа случайно взяла трубку, разговор на отъебись.
Если все сделаешь, то получишь его.
Если готова делать это, напишу более конкретно.
Значимость его конечно можно снимать общением с другими, но у женщин это приводит иногда к обратному эффекту "балбесы какие то, этот все равно лучший" так что смотри с кем будешь общатся.
  • 0

#82 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 11:31

Вчера смс–ку написал, спросил чем занимаюсь. Я ответила:привет, а я думала ты меня забыл. Ложусь спать. Что ты делаешь. Ответил:что он заработался. И всё. Включаю игнор.

Кабздец...
  • 0

#83 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 11:50

"С сайта знакомств я решила встретиться с одним человеком, просто, чтобы сходить в кино, подержаться за ручки, почувствовать мужскую ласку. " А чего на мужика обижаться то? Замужняя дама на сайте знакомств ищет и находит себе любовника. И все довольны: дама "звездит", мужик старается. А потом по ходу отношений авторша решает изменить правила игры, типа, пусть он на мне женится. Но это большая разница - трахать замужнюю женщину или разводить её, а затем ещё и жениться. И двух-трёх месяцев встреч явно мало, с учётом что изначально никто на брак и не подписывался. И в 40 лет уже относительного покоя и комфорта хочется, а не преодоления возможных трудностей. Поэтому соответствующего мужика надо подбирать, а не прогибать кандидатов с сайта знакомств под свои хотелки. Ну и свои личные проблемы (финансовые, семейные) желательно предварительно решить не напрягая возможного кандидата.
  • 0

#84 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 12:00

BrUH сказал(а) Jul 30 2014, 09:58:

Если все сделаешь, то получишь его.
Если готова делать это, напишу более конкретно.
Значимость его конечно можно снимать общением с другими, но у женщин это приводит иногда к обратному эффекту "балбесы какие то, этот все равно лучший" так что смотри с кем будешь общатся.

да никого она не получит) BrUH ты не врубаешься, что любовник был любовником т.к. ему большее и не нужно было
иначе бы он пытался её из семьи увести
ну сам посуди, зачем ему такой геморой? около 40 лет мужику,познакомился на сз ради секса, нужно её в 34 года из семьи уводить, она не работает+ прицеп, т.е. её нужно содержать сразу как только от мужа уйдет, ну и кто на такое подпишется?
  • 0

#85 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 13:24

Ковбоец сказал(а) Jul 30 2014, 12:31:

Кабздец...

Я что хотел сказать. Это кабздец. Морена, если хочешь захомутать его, ну или друго когонить, надо действовать по другому. Опять ты мля за свой игнор с бигудями на голове (да и в голове тоже).
Начни проявлять к нему свою женскую сущность. Проси его о каких-либо мелких пустячках, дай ему почувствовать что он нужен тебе. Пусть что-нибудь починит или поможет тебе в выборе чего-нибудь. Чем он вообще занимается? Прояви интерес к его роду деятельности, надо чтобы ему было комфортно с тобой.
Игнор, бляха, надо включать в определенных ситуациях. Начитались хуйни и всюду - игнор, игнор. Ты его заинтересуй сначала. Да, и выкинь уже свои бигуди с головы )
Твой с ним диалог выше - это жесть. Забыл-не забыл... Чушь полная. Тебе надо выказывать радость когда он тебе звонит, спрашивать как дела, заработался? - а что так? Были трудности? Расскажи, мне интересно...
  • 0

#86 Bisou

Bisou

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 13:38

Ковбоец сказал(а) Jul 30 2014, 14:24:

Ковбоец сказал(а) Jul 30 2014, 12:31:

Кабздец...

Я что хотел сказать. Это кабздец. Морена, если хочешь захомутать его, ну или друго когонить, надо действовать по другому. Опять ты мля за свой игнор с бигудями на голове (да и в голове тоже).
Начни проявлять к нему свою женскую сущность. Проси его о каких-либо мелких пустячках, дай ему почувствовать что он нужен тебе. Пусть что-нибудь починит или поможет тебе в выборе чего-нибудь. Чем он вообще занимается? Прояви интерес к его роду деятельности, надо чтобы ему было комфортно с тобой.
Игнор, бляха, надо включать в определенных ситуациях. Начитались хуйни и всюду - игнор, игнор. Ты его заинтересуй сначала. Да, и выкинь уже свои бигуди с головы )
Твой с ним диалог выше - это жесть. Забыл-не забыл... Чушь полная. Тебе надо выказывать радость когда он тебе звонит, спрашивать как дела, заработался? - а что так? Были трудности? Расскажи, мне интересно...

Вот еще на задних лапках перед ним ходить.
  • 0

#87 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 13:50

Bisou сказал(а) Jul 30 2014, 14:38:

При входных данных Автора правильным будет именно такое поведение.
Демо-версия.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#88 Bisou

Bisou

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 13:58

Sorreп сказал(а) Jul 30 2014, 14:50:

При входных данных Автора правильным будет именно такое поведение.
Демо-версия.

И все таки, при входных данных автора нужно сохранять брак. И иметь любовника. Для души и тела. Не будет этот, будет другой.
  • 0

#89 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 15:36

Это не лечится...
Мужа просрала, любовника тоже. Мозг по ходу уже весь на бигуди намотан.
Ты думаешь бля, Он за тобой будет бегать из-за того что ты сексуальная была с ним, и этого достаточно? Раздвигать ноги научилась и все?
А нахуй ты ему нужна для бОльшего чем просто ебля? Он в тебе человека увидел помимо бледины?
  • 0

#90 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 16:03

от ты доебался до этих бигудей))) а вообще согласен-я тоже не рассматриваю замужнюю любовницу в качестве будущей жены-как она сейчас наебывает мужа,так-же будет и наебывать тебя,когда страсти поутихнут.
  • 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0