Morena сказал(а) Jul 30 2014, 08:20:
Вчера смс–ку написал, спросил чем занимаюсь. Я ответила:привет, а я думала ты меня забыл. Ложусь спать. Что ты делаешь. Ответил:что он заработался. И всё. Включаю игнор.
Пусть меня забывает, если нужна вспомнит.
То чем ты занимаешся - это не игнор, а игра в Ближе/Дальше и она тебя раскачивает на эмоции сильнее клиента... я тебе уже писал об этом.
Игнор - это вообще не отвечать на звонки смс и пр пинги. И как он должен тебя "вспомнить"?
Цитата
Я со своей стороны любовнику всё дала и одевалась секси для него, и интересовалась его детьми и говорила, что его обожаю, что он мне очень, очень нравится. Если он выбирает кандидаток, то нам не по пути...
Я ему говорила, что врать не умею и не буду.
- это и была демо программа. Она должна быть очень качественно исполнена, чтоб клиент забыл что у тебя есть прицеп. Извини, уж такие понятия.
Далее, игнор. Но я бы посоветовал его применять после хорошего траха с клиентом, вы давно не виделись похоже.
Поэтому план такой:
Ближе\дальше до полного Ближе чтоб клиент настоял на встрече.
Трах с клиентом, общение с манипулятивными фразами.
Игнор. Полный и редкое общение типа случайно взяла трубку, разговор на отъебись.
Если все сделаешь, то получишь его.
Если готова делать это, напишу более конкретно.
Значимость его конечно можно снимать общением с другими, но у женщин это приводит иногда к обратному эффекту "балбесы какие то, этот все равно лучший" так что смотри с кем будешь общатся.