Сообщение отредактировал SmallVillain: 23 Август 2014 - 23:04
Помогите подобрать стиль
Отправлено 23 Август 2014 - 22:53
Отправлено 23 Август 2014 - 23:13
SmallVillain, я просто ВК подписан на его группу (если, конечно, мы про Варламова говорим), пару раз переписывались, но сам лично с ним не знакомEG01ST, тесен мир... знаю парнишку в оранжевом пиджаке и белых брюках, примерно из одной дыры родом. Одеваться как он я бы не стал, но одевается он отлично!
В целом все правильно с Anygen пишите и по делу. Боюсь только, автора темы совсем в панику вгоните, и бросит он всю эту затею... Ему пока чуть проще советы нужны.
Да, примеры я привел смелые, тут ничего не скажешь.
И понятное дело, что это далеко не левел ТСа, но пусть хоть посмотрит, так сказать, для общего развития, как можно выглядеть хорошо, при этом не загоняя себя в какие-то рамки.
А так пока это
не будет доведено до инстинкта, наверное лучше не пробовать даже скопировать то, что я привел в пример. Хотя кто знает, как получится.ты подходишь к рубашке, смотришь на ее вкусны глубокий цвет, трогаешь удивительно приятнуюфактуру ее ткани и тебе ее прям хочется )
Сообщение отредактировал EG01ST: 23 Август 2014 - 23:18
Отправлено 24 Август 2014 - 00:01
Отправлено 12 Июль 2015 - 02:42
Собрал летний комплект:
Хотел спросить, насколько удачно сочетаются вещи, допустима ли такая длина чиносов или они слишком короткие, можно ли носить такие лоферы(или хз что это такое - взял такое первый раз) с носками такой длины и цвета. зы и как можно удалить предыдущее сообщение
Отправлено 12 Июль 2015 - 04:41
Отправлено 12 Июль 2015 - 11:54
мне хотелось получить результат наподобие такого:
может следует взять носки покороче??
Отправлено 12 Июль 2015 - 12:55
Блин, почему кто-то в таких штанах выглядит стильно и пиздато, а кто-то как подстрелух? Борис Белкин, мне кажется, такие вещи, еще не совсем обыденные для нашей страны - нужно уметь носить. Тебе, по крайней мере по первой фотке - вообще не идет, никак. Не знаю, или выражение лица простовато, или нужно одеться в целом более ярко и интересно, а не поло обычное нейтрального цвета, и тогда чиносы такие будут уместны... В общем, выглядит нелепо. Жди, может подтянется кто-нибудь, кто хорошо разбирается во всём этом, посоветуют тебе что-то конкретное
Отправлено 12 Июль 2015 - 13:24
Собрал летний комплект:
Скучные и не интересные цвета.
No brain - no gain.
Отправлено 12 Июль 2015 - 13:53
Выглядит нелепо в носках. Снять. Чиносы чуть приспустить вниз. Что там с ременем? Показать. Сессуар надо на руку яркий.
Отправлено 12 Июль 2015 - 14:06
Поло поменять на светло-голубую рубашку - будет гораздо лучше
Отправлено 12 Июль 2015 - 15:36
ремень пока не купил, такой подойдет?:
судя по картинке, у них можно регулировать длину? :
Отправлено 12 Июль 2015 - 15:52
с такими носками будет нормально смотреться:
или лучше взять невидимые:
только они не будут сползать вниз при ходьбе??
Отправлено 12 Июль 2015 - 16:02
Я так понял, что комплект задумывался как сочетание однотонных вещей, но слишком уж сливается что-ли и он не смотрится. Низ ок, но поло такое не катит. Надо что-то поконтрастней.
Да, попробуй низкие носки, вторые из приведенных могут быть неудобны в носке, но тут надо пробовать.
Отправлено 12 Июль 2015 - 16:15
Вот этот ремень в разобранном виде, отрегулировать самому в принципе можно:
No brain - no gain.
Отправлено 12 Июль 2015 - 16:45
Спасибо за наводку. А по цвету какой лучше подойдет - этот:
или этот:
Серый вроде ближе к цвету обуви - хотя на фото на рандеву они были совсем другого цвета)):
а по факту получились такие:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0