Никогда без Т10Д и Санчаса.По Т10Д - это слишком круто для меня :)
А по Т100Б - совершенствуюсь как могу.
Когда мне уже станет лучше? Это какой-то кошмар.
Сообщение отредактировал Nightraven: 20 Июль 2014 - 20:03
Отправлено 20 Июль 2014 - 20:03
Никогда без Т10Д и Санчаса.По Т10Д - это слишком круто для меня :)
А по Т100Б - совершенствуюсь как могу.
Когда мне уже станет лучше? Это какой-то кошмар.
Сообщение отредактировал Nightraven: 20 Июль 2014 - 20:03
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 21 Июль 2014 - 12:13
Отправлено 21 Июль 2014 - 22:34
С Т10Д туго, а санчас выполняю. Мне уже лучше, второй день чувствую себя лучше. Занялся волейболом, завтра иду на собеседование, а еще хочу сыграть в спидминтон - очень нравится этот вид спорта. Много гуляю, меньше курю. Думаю о ней все меньше и меньше. Мне посоветовали воспринимать это как несчасный случай и это тоже помогает меньше думать.Никогда без Т10Д и Санчаса.
Некуда мне уехать, рад бы, но некуда.Если уж совсем плохо и медленное возвращение в жизнь зацепками по спорту и хобби не помогает, лучше уехать куда нибудь, бросить все и уехать.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 09:24
Сообщение отредактировал Фёдоров: 29 Ноябрь 2014 - 09:25
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 10:02
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 10:27
Спасибо за ответ. Присовывать не хочу и не буду (это будет огромной ошибкой), если пригласит в гости, то откажусь (правда не знаю как достойно отмазаться, если подскажите буду счастлив). Думаю встретиться, пообщаться, создать некий комфорт для дальнейшей дружбы, встречаться редко и возможно постепенно от нее отвалить.Во многих случаях это означает, что баба просто хочет посмотреть на тебя и убедиться, что ты все так же уныл и несчастен.
Но если у тебя все пучком, ты уже давно не пиздострадаешь по ней и, по большому счету, тебе уже похуй на нее, то можно и присунуть по старой дружбе. Я так иногда и делаю.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 10:32
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 10:34
Не ходи никуда.
Потом будешь себя уважать за то, что справился.
Сообщение отредактировал infantry: 29 Ноябрь 2014 - 10:35
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 11:36
Если честно, сам уже не хочу. Но я ведь пообещал :( Не могу так, взять и отменить. Если бы сразу знал, что у нее есть парень, то я бы не согласился на встречу. Ну схожу и ладно, на следующую встречу навязываться не стану, наверно последний раз ее увижу.Не ходи никуда.
А чем я так плох, по вашему? Ну качался, пробовал знакомиться с девушками на улице и магазине, да много чего еще. Ну не получилось у меня стать гуру пикапа, что теперь?Не ходи никуда.
Да ему бесполезно объяснять, как был дрочилой, так им и останется.
Изменить себя - очень сложная задача и нет ничего стыдного в том, что ты автор с ней не справился. =)
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 12:26
Сообщение отредактировал tuguk: 29 Ноябрь 2014 - 12:28
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 12:30
Так я ее телефона не знаю, удалил же. В ВК я у нее в черном списке (не могу написать), общались мы только по мылу, но до встречи пара часов осталась, а мыло она проверяет раз в два дня примерно (тот ящик о который я знаю, другие чаще проверяет). Получится, что я не пришел, а она там меня ждет вроде как. Даже если захочу отменить встречу, то не получится.Позвони, скажи ей, что встреча отменяется, у тебя возникли дела, как их решишь, потом сам позвонишь, а дальше тупо забей на нее.
Совет: Не ходить!
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 12:34
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 12:41
Лучше бы сказали как себя вести с ней, чтоб не наделать глупостей и выглядеть классным парнем, а не бывшим УГ.
Я постараюсь побыстрее с этим делом закончить и пойду домой счастливым и избавленным. Я еще немного простыл, так что и гулять долго не охота по улице. Провожу до дома и все, ну может еще в кафе зайдем чайю попить горячего.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 12:57
Сообщение отредактировал infantry: 29 Ноябрь 2014 - 12:58
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 15:15
Сколько девушек выебал за эти пять месяцев?А чем я так плох, по вашему? Ну качался, пробовал знакомиться с девушками на улице и магазине, да много чего еще. Ну не получилось у меня стать гуру пикапа, что теперь?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
0