Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слила девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#76 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 889 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2014 - 20:03

По Т10Д - это слишком круто для меня :)
А по Т100Б - совершенствуюсь как могу.
Когда мне уже станет лучше? Это какой-то кошмар.

Никогда без Т10Д и Санчаса.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 Июль 2014 - 20:03

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#77 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2014 - 12:13

Если уж совсем плохо и медленное возвращение в жизнь зацепками по спорту и хобби не помогает, лучше уехать куда нибудь, бросить все и уехать.
  • 0

#78 Фёдоров

Фёдоров

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 21 Июль 2014 - 22:34

Никогда без Т10Д и Санчаса.

С Т10Д туго, а санчас выполняю. Мне уже лучше, второй день чувствую себя лучше. Занялся волейболом, завтра иду на собеседование, а еще хочу сыграть в спидминтон - очень нравится этот вид спорта. Много гуляю, меньше курю. Думаю о ней все меньше и меньше. Мне посоветовали воспринимать это как несчасный случай и это тоже помогает меньше думать.

Если уж совсем плохо и медленное возвращение в жизнь зацепками по спорту и хобби не помогает, лучше уехать куда нибудь, бросить все и уехать.

Некуда мне уехать, рад бы, но некуда.
  • 0

#79 Фёдоров

Фёдоров

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 09:24

Всем привет! От зависимости избавился, но иногда накатывает грусть, печаль по бывшей. Ныть не буду, я не за этим пришел :) Случилось странное происшествие. Бывшая написала и пригласила на выставку камней. В принципе ничего не имею против, она работает кое-где, возможно ее связи понадобиться в будущем (кто его знает?), зачем так расставаться чтоб прям врагами? Короче говоря я согласился встретиться. И тут мне приятель сообщил, что видел ее с прекрасным высоким принцем в общественном месте. Мне стало интересно, а зачем она хочет встретиться? Как вы думаете? Мне это так интересно, что думаю только об этом. Сегодня встреча, надо выглядеть зчетно (подстригу ногти, схожу в парикмахерскую, дорогая туалетная вода, побриться гладко). Вот в этом главный вопрос: Почему бывшие (имея уже отношения) хотят встретиться? Как себя правильно вести? Кончено кто-то подумает, что я каблук и тряпка. Но я скажу, что не против иметь ее на черный день как друга (с друзьями не спят).

Сообщение отредактировал Фёдоров: 29 Ноябрь 2014 - 09:25

• 0

#80 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 10:02

Во многих случаях это означает, что баба просто хочет посмотреть на тебя и убедиться, что ты все так же уныл и несчастен. Но если у тебя все пучком, ты уже давно не пиздострадаешь по ней и, по большому счету, тебе уже похуй на нее, то можно и присунуть по старой дружбе. Я так иногда и делаю.
  • 0

#81 Фёдоров

Фёдоров

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 10:27

Во многих случаях это означает, что баба просто хочет посмотреть на тебя и убедиться, что ты все так же уныл и несчастен.
Но если у тебя все пучком, ты уже давно не пиздострадаешь по ней и, по большому счету, тебе уже похуй на нее, то можно и присунуть по старой дружбе. Я так иногда и делаю.

Спасибо за ответ. Присовывать не хочу и не буду (это будет огромной ошибкой), если пригласит в гости, то откажусь (правда не знаю как достойно отмазаться, если подскажите буду счастлив). Думаю встретиться, пообщаться, создать некий комфорт для дальнейшей дружбы, встречаться редко и возможно постепенно от нее отвалить.

Вообще был такой план ранее, начать встречаться, на нетральной територии, и постепенно уменьшать количество встреч. Есть у Богачева такой вариант для мягкого расставания, но там как вариант бросить девушку, а я хотел проделать это, чтоб вроде как ее забыть постепенно. И вообще хотелось поставить точку, мне поставить самому (осознать, что Я поставил точку, а не как в басне про лису и виноград).

Я тоже думаю, что она хочет посмотреть какое я дерьмо унылое. Возможно хочет подарков (НГ скоро, а она любит ресурсы материальные). Возможно, хочет убедиться, что ничего ко мне не чувствует, ведь у нее уже есть йобарь.
Тут мне надо выглядеть достойно, не спрашивать о личном, шутить и быть оптимистом. Наврать, что у меня все отлично (хотя не так уж все и плохо у меня), на некоторые вопросы тупо не отвечать (не твое дело). Вот так.
  • 0

#82 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 10:32

Не ходи никуда. Потом будешь себя уважать за то, что справился.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#83 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 10:34

Не ходи никуда.
Потом будешь себя уважать за то, что справился.

Да ему бесполезно объяснять, как был дрочилой, так им и останется.

Изменить себя - очень сложная задача и нет ничего стыдного в том, что ты автор с ней не справился. =)

Сообщение отредактировал infantry: 29 Ноябрь 2014 - 10:35

• 0

#84 Фёдоров

Фёдоров

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 11:36

Не ходи никуда.

Если честно, сам уже не хочу. Но я ведь пообещал :( Не могу так, взять и отменить. Если бы сразу знал, что у нее есть парень, то я бы не согласился на встречу. Ну схожу и ладно, на следующую встречу навязываться не стану, наверно последний раз ее увижу.

Не ходи никуда.

Да ему бесполезно объяснять, как был дрочилой, так им и останется.

Изменить себя - очень сложная задача и нет ничего стыдного в том, что ты автор с ней не справился. =)

А чем я так плох, по вашему? Ну качался, пробовал знакомиться с девушками на улице и магазине, да много чего еще. Ну не получилось у меня стать гуру пикапа, что теперь?
Неужели если бывшая то ее надо полностью забанить? Мы же взрослые люди, можем иногда общаться если что. Я же не собираюсь возобновлять отношения, да и она не захочет - даже мерзко себе это представить, что мы снова вместе - гадость какая.

То что я писал выше, был другой человек, другой Я. Мои мозги были напрочь уничтожены. Я даже свои посты читать не могу, противно. Сейчас я уже пришел в норму.
  • 0

#85 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 12:26

Позвони, скажи ей, что встреча отменяется, у тебя возникли дела, как их решишь, потом сам позвонишь, а дальше тупо забей на нее. Совет: Не ходить! Тот человек был именно ты, только ты в депрессии. При определенных обстоятельствах все это может повториться.

Сообщение отредактировал tuguk: 29 Ноябрь 2014 - 12:28

• 0

#86 Фёдоров

Фёдоров

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 12:30

Позвони, скажи ей, что встреча отменяется, у тебя возникли дела, как их решишь, потом сам позвонишь, а дальше тупо забей на нее.
Совет: Не ходить!

Так я ее телефона не знаю, удалил же. В ВК я у нее в черном списке (не могу написать), общались мы только по мылу, но до встречи пара часов осталась, а мыло она проверяет раз в два дня примерно (тот ящик о который я знаю, другие чаще проверяет). Получится, что я не пришел, а она там меня ждет вроде как. Даже если захочу отменить встречу, то не получится.
  • 0

#87 Фёдоров

Фёдоров

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 12:34

Лучше бы сказали как себя вести с ней, чтоб не наделать глупостей и выглядеть классным парнем, а не бывшим УГ. Я постараюсь побыстрее с этим делом закончить и пойду домой счастливым и избавленным. Я еще немного простыл, так что и гулять долго не охота по улице. Провожу до дома и все, ну может еще в кафе зайдем чайю попить горячего.
  • 0

#88 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 12:41

Лучше бы сказали как себя вести с ней, чтоб не наделать глупостей и выглядеть классным парнем, а не бывшим УГ.

Я постараюсь побыстрее с этим делом закончить и пойду домой счастливым и избавленным. Я еще немного простыл, так что и гулять долго не охота по улице. Провожу до дома и все, ну может еще в кафе зайдем чайю попить горячего.

Ну представь, что у тебя появилась возможность получить миллион долларов нахаляву, но получить его можно только сейчас.
Посыл понятен?! Пишешь в маиле, извини так и так, возникли дела, не смогу быть, а это уже ее проблемы, что она не читает почту часто.

Не ходить!!!

300%, что встреча тебя опять загонит в депресняк.
  • 0

#89 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 12:57

Твой фейл не в том, что ты не стал гуру пикапа, а в том, что ты не отщемил себе яйца, не обрёл самоуважения и не прокачался. То, что ты там себе пару футболок купил, постригся и на пикничёк с друзьями съездил - это не прокачка. Стоило ей сделать самое маленькое ближе, с целью поддержать тебя в состояние запасного аэродрома (т.к. запасной аэродром отваливается, если не делать ближе изредка, давая надежду) как ты тут же ломанулся на форум, с целью узнать, как показаться классным при встрече. Ты говоришь, что тебе на неё плевать, но собрался ехать на встречу в полном марафете. Ты себя можешь обманывать, но форум то зачем? На встречу она тебя вытащила потому что с василиями, которые были у неё после тебя, ничего путного не вышло на данный момент, она в поиске, активно флиртует и ходит на свидания с парнями, выбирает, тестирует. После встречи, тебя опять ждёт игнор, а попробуешь выйти на связь - холод. Так что не тупи и не иди никуда, если будет мучать совесть что ты такой не обязательный, представь, как она сосёт хуй (а она сосала после тебя и немало) сразу совесть отпустит. =) А вместо встречи сиди и перечитывай санчас, т.к. ты нихуя из него не понял.

Сообщение отредактировал infantry: 29 Ноябрь 2014 - 12:58

• 0

#90 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 15:15

А чем я так плох, по вашему? Ну качался, пробовал знакомиться с девушками на улице и магазине, да много чего еще. Ну не получилось у меня стать гуру пикапа, что теперь?

Сколько девушек выебал за эти пять месяцев?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0