Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение неплохой "семёрочки" за две встречи.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 323

#76 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:06

Допустим, мне надо проехать пару километров по садовому. Сколько это будет примерно стоить?

Позвони в такси и узнай.

Она тебя в жлобстстве и жадности не обвинила, что ты даже за такси не предложил в тот раз заплатить?

Я от неё ничего не слышал подобного.
Вообще ни от одной ОЖП не слышал.

Ты слишком дохуя паришься. Видно по твоим темам.

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 Сентябрь 2014 - 10:07

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#77 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:27

Я сам уже подумываю продать нахрен авто и ездить по Мск только на такси по выделенкам/метро. Так быстрее, по центру гораздо удобнее, и можно что-то делать во время поездки (засасывать, работать, спать)) Приезжает такси в течение мин 10-20 даже ночью в 2-4 часа. Долгий приезд возможен в сильно пробочное дождливо-снежное время вечера пятницы.
  • 0

#78 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:38

Я сам уже подумываю продать нахрен авто и ездить по Мск только на такси по выделенкам/метро. Так быстрее, по центру гораздо удобнее, и можно что-то делать во время поездки (засасывать, работать, спать))
Приезжает такси в течение мин 10-20 даже ночью в 2-4 часа. Долгий приезд возможен в сильно пробочное дождливо-снежное время вечера пятницы.

Да я не знаю, зачем люди продолжают пытаться удивить кого-то тачками))
Такси и удобнее, и быстрее, и дела можно делать, как правильно было замечено)
Вот здесь Фил охуенно раскладывает: http://bogachev.ru/?p=77
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#79 Off-white

Off-white

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 12:09

Позвони в такси и узнай.

Да мне не нужно звонить. Есть минимальная ставка, в том же новом желтом это 400 руб., но по факту с учетом километража понятно, что будет гораздо больше. Отдавать 1000 руб. за такси накладно. И мне было бы неловко, что девушка по моей вине тратит 1000 р. на такси, если у нее обычные доходы, или она вообще не работает.

Ты слишком дохуя паришься. Видно по твоим темам.

Парюсь, да, не всем же быть таким как ты, которые не парятся. Ты не слышал, а я слышал женские мнения как лично, так и на форумах. Такое поведение девушки очень часто расценивают как жлобство и жадность, даже если ты сам считаешь, что это нормально.

Сообщение отредактировал Off-white: 18 Сентябрь 2014 - 12:09

• -1

#80 Off-white

Off-white

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 12:11

Да я не знаю, зачем люди продолжают пытаться удивить кого-то тачками))

У людей комплексы, вот они и пытаются тачки покруче покупать. Иным способом заинтересовать девушку не могут.

Сообщение отредактировал Off-white: 18 Сентябрь 2014 - 12:11

• 0

#81 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 12:12

И мне было бы неловко, что девушка по моей вине тратит 1000 р. на такси

По твоей вине? Это в чём твоя вина?

Ты не слышал, а я слышал женские мнения как лично, так и на форумах. Такое поведение девушки очень часто расценивают как жлобство и жадность, даже если ты сам считаешь, что это нормально.

Если ты их не привлекаешь ничем, кроме как возможностью подоить с тебя денег, то да, будешь такое слышать.
Работай над собой.

Да мне не нужно звонить. Есть минимальная ставка, в том же новом желтом это 400 руб., но по факту с учетом километража понятно, что будет гораздо больше. Отдавать 1000 руб. за такси накладно.

Ну, если тебе охота жопу в метро просиживать на ночь глядя, то дело твоё.
Зарабатывай больше.

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 Сентябрь 2014 - 12:16

• 0

#82 Off-white

Off-white

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 12:13

Я сам уже подумываю продать нахрен авто и ездить по Мск только на такси по выделенкам/метро. Так быстрее, по центру гораздо удобнее, и можно что-то делать во время поездки (засасывать, работать, спать))
Приезжает такси в течение мин 10-20 даже ночью в 2-4 часа. Долгий приезд возможен в сильно пробочное дождливо-снежное время вечера пятницы.

Если использовать такси пару раз в неделю только на выходных, например, то так дешевле, спору нет. Но если ездить каждый день, то такси встанет дороже. Мне самому авто нафиг не нужно. Разве что из ИКЕИ или другого магазина что-то тяжелое привезти.
  • 0

#83 Off-white

Off-white

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 12:16

По твоей вине? Это в чём твоя вина?

Она поехала на такси в твоем случае по чьей вине? Она на чем планировала уехать с того свидания изначально до встречи? Она ожидала, что оно затянется до часа ночи? Если она планировала уехать в 22.00 на общественном транспорте, но ты ее задержал, то таки по этикету тебе неплохо было бы предложить заплатить. Особенно если она бедная студентка или типа того.
  • -1

#84 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 12:20

Она поехала на такси в твоем случае по чьей вине?

На первой встрече она поехала на такси в 22:00 где-то.
Я предлагал пойти ко мне фильм смотреть, отказалась - её проблемы. Ей их и решать.
На второй встрече я за ней заезжал на такси, потому что уже ночь была, потом на такси же быстро доехали до кафе (в машине сосались, я её возбуждал - в метро такого не поделаешь, а таксиста я сразу предупредил, что будет экшн)), от кафе до гостишки быстро (пока не остыла, на метро бы тряслись - передумала бы сто раз), а после гостишки я сам ехал на такси домой ну и её прихватил)

Она на чем планировала уехать с того свидания изначально до встречи? Она ожидала, что оно затянется до часа ночи?

Это её проблемы. Почему я должен думать об этом?

Если она планировала уехать в 22.00 на общественном транспорте, но ты ее задержал, то таки по этикету тебе неплохо было бы предложить заплатить.

Схуяли я её задержал? Я её к батарее привязал что ли? Силой удерживал? Это мы оба задержались.

Пока ты не изменишь своё мышление - так и будешь другом-спонсором.

Особенно если она бедная студентка или типа того.

Это её проблемы.

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 Сентябрь 2014 - 12:26

• 0

#85 Off-white

Off-white

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 12:26

Зарабатывай больше.

Боишься ночью в метро ездить что ли?
  • 0

#86 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 12:27

Зарабатывай больше.

Боишься ночью в метро ездить что ли?

Если я имею возможность поехать на такси с комфортом, потом девушку быстро и с комфортом довезти до места имения, то нахуя мне укачивать её в метро?
Если у тебя нет денег, то это только твои проблемы.

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 Сентябрь 2014 - 12:28

• 0

#87 Off-white

Off-white

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 12:29

Посиделки на двоих в какой-нибудь сушильне будут стоить около 1500 руб. Если сюда добавить такси (туда и обратно), то это еще где-то плюс 2000. Такси существенно увеличивает стоимость свидания. В регионах с этим проще, расстояния меньше. В регионах отдать за поездку 150 руб. не жалко.
  • 0

#88 Off-white

Off-white

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 12:31

Если я имею возможность поехать на такси с комфортом, потом девушку быстро и с комфортом довезти до места имения, то нахуя мне укачивать её в метро?
Если у тебя нет денег, то это только твои проблемы.

Ты с девушками вообще на метро или другом общественном транспорте не ездишь что ли? Меня как раз в авто укачивает постоянно от тряски, а в метро нет.
  • 0

#89 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 12:31

Посиделки на двоих в какой-нибудь сушильне будут стоить около 1500 руб.

Нахуя ты полторашку вливаешь на свиданиях?
Я на обеих встречах потратил максимум по пятихатке (на первой - чай и десерт (себе), на второй - чай и мороженое).

Ты с девушками вообще на метро или другом общественном транспорте не ездишь что ли?

С девушками - нет (кроме первой встречи)
Только на такси. Там можно спокойно налаживать раппорт, возбуждать всю дорогу до кафе/места имения.
Тем более вторая и третья встреча чаще всего ночью происходит, когда никакого метро уже не было бы.

Меня как раз в авто укачивает постоянно от тряски, а в метро нет.

Да по хуй на тебя девушке.
Тебя укачивает - себя ебать и будешь. ;)

Кстати про цены на такси Москвы загибаешь: я пару месяцев назад вызывал такси от Тверской в Крылатское - пятихатку отдал.

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 Сентябрь 2014 - 12:42

• 0

#90 Off-white

Off-white

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 13:10

Нахуя ты полторашку вливаешь на свиданиях?

Я не говорю, что я так часто делаю. Я тоже не хочу тратить много. Но посиделки с суши в каком-нибудь Васаби или Планете Суши обходятся не меньше 1000 рублей на двоих. Чтобы потратить не более 500 надо идти в какую-нибудь Шоколадницу и заказывать там только чай.

Кстати, мне не нравятся Шоколадница или Кофе Хауз своей теснотой - столики близко друг другу стоят.

С девушками - нет (кроме первой встречи)
Только на такси.

Тем более вторая и третья встреча чаще всего ночью происходит, когда никакого метро уже не было бы.

Это ты понимаешь уже вначале, что длительных отношений не будет, так? А прикинь, что ты имеешь несколько иные планы на девушку и понимаешь, что будешь с ней встречаться несколько месяцев несколько раз в неделю. В таком случае тоже всегда будешь ездить на такси? Это реально дорого. Если же втретиться с ней всего пару раз, то да, можно на такси тратиться. Просто ты с самомго начала как бы задаешь тон в духе "мы всегда ездим на такси". Потом на метро будет сложно пересесть, если ты ее уже избаловал такси.

Там можно спокойно налаживать раппорт, возбуждать всю дорогу до кафе/места имения.

А наличие таксиста рядом тебя не смущает? Меня реально напрягает таксист рядом.

Кстати про цены на такси Москвы загибаешь: я пару месяцев назад вызывал такси от Тверской в Крылатское - пятихатку отдал.

Новое желтое. Минимальная цена 400 руб. 1 км 30 руб. 1 минута ожидания у подъезда, в пробке или на светофоре 15 руб. Т.е. в пробке просидишь 20 минут - это уже 300 рублей.

Сообщение отредактировал Off-white: 18 Сентябрь 2014 - 13:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0