Нахуя ты полторашку вливаешь на свиданиях?
Я не говорю, что я так часто делаю. Я тоже не хочу тратить много. Но посиделки с суши в каком-нибудь Васаби или Планете Суши обходятся не меньше 1000 рублей на двоих. Чтобы потратить не более 500 надо идти в какую-нибудь Шоколадницу и заказывать там только чай.
Кстати, мне не нравятся Шоколадница или Кофе Хауз своей теснотой - столики близко друг другу стоят.
С девушками - нет (кроме первой встречи)
Только на такси.
Тем более вторая и третья встреча чаще всего ночью происходит, когда никакого метро уже не было бы.
Это ты понимаешь уже вначале, что длительных отношений не будет, так? А прикинь, что ты имеешь несколько иные планы на девушку и понимаешь, что будешь с ней встречаться несколько месяцев несколько раз в неделю. В таком случае тоже всегда будешь ездить на такси? Это реально дорого. Если же втретиться с ней всего пару раз, то да, можно на такси тратиться. Просто ты с самомго начала как бы задаешь тон в духе "мы всегда ездим на такси". Потом на метро будет сложно пересесть, если ты ее уже избаловал такси.
Там можно спокойно налаживать раппорт, возбуждать всю дорогу до кафе/места имения.
А наличие таксиста рядом тебя не смущает? Меня реально напрягает таксист рядом.
Кстати про цены на такси Москвы загибаешь: я пару месяцев назад вызывал такси от Тверской в Крылатское - пятихатку отдал.
Новое желтое. Минимальная цена 400 руб. 1 км 30 руб. 1 минута ожидания у подъезда, в пробке или на светофоре 15 руб. Т.е. в пробке просидишь 20 минут - это уже 300 рублей.
Сообщение отредактировал Off-white: 18 Сентябрь 2014 - 13:11