Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Собираюсь наделать глупостей, прошу не отговаривать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#76 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2014 - 09:56

Easy Bite сказал(а) Jul 8 2014, 20:44:

А вы любезный в каких категориях о женщинах судите?
Иными словами "зачем еще может быть нужна женщина" лично вам?

Только для эффектной внешности конечно! Зачем еще то!
Если обращаетесь лично ко мне то "Вы" надо писать с большой буквы, я не уважению учу а чисто чтоб понятнее было, вы это куча народу а Вы это кто то один, ну так, для удобства переписки

Цитата

Да хотя бы такая, как автор данной темы.

Какая такая? Я ее даже не видел, ничего не знаю, видимо Вы уже все знаете про автора, я затрудняюсь как то ответить

Цитата

Она, кстати, иных своих благодетелей кроме внешности и не указала.

А она тут чтоб ее оценили с каких то позиций? Опять же мне казалось что она с сомнениями пришла чтоб как то разрешить их, а не самопиаром заниматься
  • 0

#77 Easy Bite

Easy Bite

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2014 - 15:25

Ирма сказал(а) Jul 9 2014, 07:59:

А меня про них и не спрашивали. Зато сразу поинтересовались именно внешностью. Можно подумать, что если личико чуть посмазливее, чем у других, то мне автоматически какие - то специальные бонусы по жизни полагаются? Народная мудрость по этому поводу говорит - не родись красивой, а родись счастливой. И подтверждения этому в реальной жизни наблюдаю постоянно.

Если я правильно тебя понял ты не только за лицом, но и за фигурой следишь)

Про какие подтверждения ты говоришь?

Самый главный вопрос: по ситуации то изменилось что-нибудь?
  • 0
Мы тут эволюцией занимаемся

#78 Ирма

Ирма
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 июля 2014 - 17:40

По стуации ничего не изменилось. На сайте он так и не появился. Тупик.
  • 0

#79 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2014 - 18:30

Ирма сказал(а) Jul 9 2014, 18:40:

По стуации ничего не изменилось. На сайте он так и не появился. Тупик.

Если его не появление на сайте кажется тебе тупиком, и ты не не думаешь об активных действиях (а сообщение на сайте от женщины точно такое же активное действие как, например, поздравительная смска от мужчины - никакое не действие и никакое не активное), то ты обойдешься и без него. Никакого зубодробительного желания именно его и никого больше, у тебе нет. Может, есть просто желание. Может, музыка невеяла. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 09 июля 2014 - 18:30

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#80 Ирма

Ирма
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 июля 2014 - 07:07

Sunlana , я не знаю, какие активные действия в этой ситуации я могу ещё предпринять. Кроме анкеты на СЗ никаких других его контактов у меня нет. Телефон давным - давно удалён. Я знаю, что раньше у него была страничка в одной из СС, пробовала искать там. Ничего не нашла, то ли искала плохо, то ли её больше не существует. Что ещё можно сделать , я ума не приложу! Я понимаю весь идиотизм данной ситуации. Взрослая тётка сидит и медитирует на виртуальный образ избранника, как пятнадцатилетняя школьница (ну дожила, блин!). Каждое утро я даю себе обещание, что если сегодня он на сайт не зайдёт, вечером удалю анкету. Но вечером рука не поднимается. Мозг начинает генерировать отмазки - он уехал в отпуск/ у него важные дела/ спалила жена/ оключили интернет/ а вдруг он завтра зайдёт, а я удалила анкету и прочий бред. С другой стороны я также понимаю, что если бы оно ему действительно надо было, то давно бы объявился сам. Может, я мазохистка и мне вообще пора к врачу, а не на пикап - форум?
  • 0

#81 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2014 - 08:00

Да понятно все - он был одним из сильных положительных переживаний, хочется повторить / продолжить, но не получается. Ирма, переключайся на других, по крайней мере отвлечешься.
  • 0

#82 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2014 - 09:05

Ирма сказал(а) Jul 10 2014, 08:07:

Sunlana , я не знаю, какие активные действия в этой ситуации я могу ещё предпринять. Кроме анкеты на СЗ никаких других его контактов у меня нет. Телефон давным - давно удалён. Я знаю, что раньше у него была страничка в одной из СС, пробовала искать там. Ничего не нашла, то ли искала плохо, то ли её больше не существует. Что ещё можно сделать , я ума не приложу!
Я понимаю весь идиотизм данной ситуации. Взрослая тётка сидит и медитирует на виртуальный образ избранника, как пятнадцатилетняя школьница (ну дожила, блин!). Каждое утро я даю себе обещание, что если сегодня он на сайт не зайдёт, вечером удалю анкету. Но вечером рука не поднимается. Мозг начинает генерировать отмазки - он уехал в отпуск/ у него важные дела/ спалила жена/ оключили интернет/ а вдруг он завтра зайдёт, а я удалила анкету и прочий бред.
С другой стороны я также понимаю, что если бы оно ему действительно надо было, то давно бы объявился сам. Может, я мазохистка и мне вообще пора к врачу, а не на пикап - форум?

По абзацам.
Первый. Вы были вместе, и ты ничего не знаешь о том, где он работает, как его зовут ( с фамилией), где он бывает? Найти нужного человека - дело ума, связей, находчивости и терпения. Не очень, как мне кажется, трудное. НО! Чем ты больше будешь его искать, тем больше будешь его хотеть. Пока не устанешь. В этом есть и плюсы и минусы. Вкладываясь, устаешь быстрее, да и опыт более внятный появляется. Не вкладываясь - не запускаешь другие дела.
Второй. Никакого идиотизма ситуации я не вижу. Что, взрослые тетки не люди что ли? :) Если думаешь удалять анкету - просто поставь себе реальный срок ( например, месяц - он точно приедет или включит интернет) и успокойся, не жри себя до этого срока.
Нет, к врачу тебе не пора. А на форуме куча самых разных мужских откровений. Очень полезных для понимания того, как обстоят дела ;)))
  • 0

#83 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2014 - 10:14

Sunlana сказал(а) Jul 10 2014, 10:05:

А на форуме куча самых разных мужских откровений. Очень полезных для понимания того, как обстоят дела ;)))

Не советую на основании соплей, которые тут жуют пара десятков тфн, забредших на огонек каждый месяц-два, делать такие глобальные выводы.

Как видим из сообщений противоположного пола (по известным причинам понятно что их здесь гораздо меньше), "дела у вас обстоят" никак не лучшим образом ).
Как-то так, халашки :-).
  • 0

#84 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2014 - 11:21

Ковбоец сказал(а) Jul 10 2014, 11:14:

Sunlana сказал(а) Jul 10 2014, 10:05:

А на форуме куча самых разных мужских откровений. Очень полезных для понимания того, как обстоят дела ;)))

Не советую на основании соплей, которые тут жуют пара десятков тфн, забредших на огонек каждый месяц-два, делать такие глобальные выводы.

Как видим из сообщений противоположного пола (по известным причинам понятно что их здесь гораздо меньше), "дела у вас обстоят" никак не лучшим образом ).
Как-то так, халашки :-).

Я за много лет читала тут не одни сопли. А откровения могут быть не только в темах, но и к комментариях к ним. У тебя, например.
А если ты сосредоточен на соплях, то так тому и быть. Как-то так.
  • 0

#85 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2014 - 13:00

Ирма сказал(а) Jul 10 2014, 08:07:

Я понимаю весь идиотизм данной ситуации. Взрослая тётка сидит и медитирует на виртуальный образ избранника, как пятнадцатилетняя школьница (ну дожила, блин!).

Тебе не к психиатру надо. Тебе витамина ЕБЦ не хватает (недотрах). Смысл в том, что витамин этот тебе дать может не только тот прынц-любовник, но и масса других. И ты прекрасно об этом знаешь.
  • 0

#86 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2014 - 14:14

А сообщение на СЗ написать не судьба? Вообще там уведомления должны падать в почтовый ящик что вам написали...
  • 0

#87 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2014 - 16:26

Ковбоец сказал(а) Jul 10 2014, 14:00:

Тебе витамина ЕБЦ не хватает (недотрах). Смысл в том, что витамин этот тебе дать может не только тот прынц-любовник, но и масса других. И ты прекрасно об этом знаешь.

Какой разнузданный самопиар
Вот у кого недотрах то
  • 0

#88 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2014 - 16:52

Ksyara сказал(а) Jul 10 2014, 17:26:

Какой разнузданный самопиар
Вот у кого недотрах то

Не могу понять, ты к какому полу относишься?
  • 0

#89 Ирма

Ирма
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 июля 2014 - 07:18

Ну вот всё и выяснилось. МЧ на сайте появился, сообщение моё прочитано и оставлено без ответа. Думаю, вывод однозначный. так что пошла я делать Т10м , или как там это правильно называется. (шутка) Спасибо всем, кто писал в моей теме! Благодарю за советы и участие.
  • 0

#90 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2014 - 08:03

Ирма сказал(а) Jul 11 2014, 08:18:

пошла я делать Т10м , или как там это правильно называется. (шутка)

Подупавшая самооценка этой шуткой хорошо поднимается.
И еще не забудь удалить анкету, чтобы в самый неподходящий момент не увидеть "Куда пропала?" :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0