Ирма сказал(а) Jul 10 2014, 08:07:
Sunlana , я не знаю, какие активные действия в этой ситуации я могу ещё предпринять. Кроме анкеты на СЗ никаких других его контактов у меня нет. Телефон давным - давно удалён. Я знаю, что раньше у него была страничка в одной из СС, пробовала искать там. Ничего не нашла, то ли искала плохо, то ли её больше не существует. Что ещё можно сделать , я ума не приложу!
Я понимаю весь идиотизм данной ситуации. Взрослая тётка сидит и медитирует на виртуальный образ избранника, как пятнадцатилетняя школьница (ну дожила, блин!). Каждое утро я даю себе обещание, что если сегодня он на сайт не зайдёт, вечером удалю анкету. Но вечером рука не поднимается. Мозг начинает генерировать отмазки - он уехал в отпуск/ у него важные дела/ спалила жена/ оключили интернет/ а вдруг он завтра зайдёт, а я удалила анкету и прочий бред.
С другой стороны я также понимаю, что если бы оно ему действительно надо было, то давно бы объявился сам. Может, я мазохистка и мне вообще пора к врачу, а не на пикап - форум?
По абзацам.
Первый. Вы были вместе, и ты ничего не знаешь о том, где он работает, как его зовут ( с фамилией), где он бывает? Найти нужного человека - дело ума, связей, находчивости и терпения. Не очень, как мне кажется, трудное. НО! Чем ты больше будешь его искать, тем больше будешь его хотеть. Пока не устанешь. В этом есть и плюсы и минусы. Вкладываясь, устаешь быстрее, да и опыт более внятный появляется. Не вкладываясь - не запускаешь другие дела.
Второй. Никакого идиотизма ситуации я не вижу. Что, взрослые тетки не люди что ли? :) Если думаешь удалять анкету - просто поставь себе реальный срок ( например, месяц - он точно приедет или включит интернет) и успокойся, не жри себя до этого срока.
Нет, к врачу тебе не пора. А на форуме куча самых разных мужских откровений. Очень полезных для понимания того, как обстоят дела ;)))