Базовый ежедневник, май 2014,14-й поток,Владивосток
Автор Монстр, май 04 2014 16:11
Сообщений в теме: 88
Отправлено 10 Май 2014 - 14:41
Всем привет!
В пятницу доделам все задания, кроме немого, впереди был фаст, но он был упущен. После трехпозиционке разобрался в себе, что я делал не так, основная моя проблема, что первые минуты общения идут хорошо, раппорт поднимаю, а потом изливания букв в слова прекращается и я торможу, не знаю про что дальше пиз@@ть, раппорт падает и начинается дрочево мозга. С кинестетикой было совсем слабо, сперва не знал, как начать, потом начал работать по уровням, чуть продвинулся, потом опять откат назад. Сегодня, после раскрытия информации Алексеем, как нужно начинать кинестетить незнакомых девочек, стало попроще для меня это начинать. Но практика и еще раз практика.
Отправлено 10 Май 2014 - 14:58
Тренинг почти позади и хочу отметить, что еще никогда не видел столь насыщенного и интересного тренинга. Интересного в плане развития себя и понимания своих сил. Я проходил Нлп, эриксоновский, лайфспринг и какими бы сильными они ни были. Рмэс-базовый это супер тренинг. Каждый день как качели, начинаешь с низкого старта и постепенно взлетаешь в небеса от осознания своих возможностей, затем новое полевое и ты опять внизу и опять взлетаешь!! Если вспомнить как переживали сказать Привет, классно выглядишь и вчерашний тех зачет по фасту и сегодняшний кисс, то кажется, что прошло очень много времени. А ведь прошла неделя, самая интересная неделя в этом году. И за это я хочу сказать спасибо Вове организатору, за то, что собрал всех нас. Лехе тренеру за его необходимую жесткость и за его юмор. Саппортам за пинки и помощь. Сашке Арзуманяну за совет пойти на тренинг. И своей банде-команде за смелость пройти тренинг до конца. Всем желаю успехов в личном развитии и в рамках проекта рмэс!!!
------------
Красавчик
Красавчик
Отправлено 10 Май 2014 - 15:38
В пятницу был клубный день. Я впервые без алкогольного опьянения подходил к девушкам и общался с ними. И хоть мне не удалось увести девушку к себе домой, я считаю что получил большой опыт в этом направлении.
В субботу на полевых выполнил первое задание, кроме одного телефона. А вот с поцелуями я можно сказать растерялся и не знал как этого можно добиться. И соответственно вторую часть задания я не выполнил. Когда потом разбирали эти полевые, то парни поделились фишками, которые они использовали для поцелуя. Я взял их опыт на вооружение.
Отправлено 10 Май 2014 - 15:41
Последние дни настолько все стремительно развивается, что вообще не ориентируюсь уже, когда и что было, какой день недели и т.д.
Блин, долго разгоняюсь. Все задания выполняю, но с опозданием. Прошел уже почти весь тренинг, ощущения непередаваемые! Задания, которые были в начале кажутся настолько смешными!!
Затянуть девочку в мероприятие оказывается очень просто. Немое правда так и не провел. Вчера в клубе сорвалось два фаста. Завтра буду анализировать, в чем причина.
Я смею всё, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек. (с)
Отправлено 10 Май 2014 - 16:50
Периодичность происходящего восхищает.
После вчерашнего провального фаста я был весьма себе подавлен, разбит и эмоционально огорчен, казалось, что я просто выдохся и сил больше нету, но я взял себя в руки, и пошел сегодня ебашить. Особенно придали уверенности слова Алексея, наконец-то хоть кто-то объективно отозвался. Конечно, все еще может казаться немного трудным и непривычным подойти к новой девушке, каждый новый день, т.е. сделать первый подход, но с каждым утром я делаю это все быстрее, увереннее и качественнее.
Избавился, как мне кажется, от комплекса "друга", теперь довольно просто трогаю девушек, иногда даже наглею)
Очень много вещей в этой базе, что я для себя извлек, хоть и остался 1 день, надеюсь он подарит столько же эмоций, сколько и предыдущие.
Отправлено 10 Май 2014 - 17:37
Никита
Всем привет целую неделю не мог добраться до форума поздно ложился рано вставал. Пока в крации Тренер Алексей однозначно мощный и опытный чел. Видно что привык добиваться своей цели. Сильно прослеживаеся как он хочет передать свой опыт нам зеленым пикап бойцам. Но взрослого человека переделать очень тяжело и не у всех все получаеся , не так гладко как это кажется в теории. Но тренинг (полевые задания ) как раз рассчитаны на то чтоб ломать свой мозг, его зоны комфорта. Очень удивляет как у ребят с группы получаеся кажется не выполнимы задания... Я доволен что пошел на этот тренинг и еще гид по стилю реально тебя меняет, реально ловишь на себе больше женских оценивающих взглядов. Надо валить на охоту. выберу время еще отпишусь. Всем Удачи В полях!!!
Отправлено 11 Май 2014 - 00:47
Глеб
Пятница была праздничным днем и девочки более охотно шли на контакт. Хотя, возможно, на мою эффективность повлияла хорошая погода. В общем, пятница была продуктивна и интересна. Плюс ко всему ночью был клуб. Фастануть к сожалению не удалось... Без сонная ночь дала свои результаты - весю субботу чувствовал себя не самым лучшим образом.
Отправлено 11 Май 2014 - 00:52
Парни!
Ваши просветления,впечатления, а проще говоря отзывы о тренинге пишем по ссылке ниже
http://www.pickupfor...=0#entry3653038
Ваши просветления,впечатления, а проще говоря отзывы о тренинге пишем по ссылке ниже
http://www.pickupfor...=0#entry3653038
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 11 Май 2014 - 01:18
Глеб
Суббота с погодой была тоже удачная. Полевые я выполнил, кроме дополнительного. Попытался его сделать, но что-то мне еще не дало это сделать. Вообще я понимаю, что мне нужно работать и дальше, чтобы получить лучший результат.
И да, я пошел в субботу до выполнять задание в клуб, пересилив свою усталость и разбитое состояние. Но недосып и усталость сделали свое дело. Мне не хватало энергии. Итог: задание не доделал. Но я его точно доделаю после того, как немного приду в себя.
Отправлено 17 Май 2014 - 17:52
Клубный день бомба тренер Леха все доходчиво объеснил в мт и салоне творилось ,чтото необъяснимое народа было очень много!Подходил ковсем классным девушкам ктото велся ктото нет.Нихера не клеется немного подростроился но саппорт Вова и Коля дают пиздюлей ну а, какже без них туплю дико!Семь утра хочу спать пиздец Вовка дал пинка подошел к двум охуенным девушкам оказались сестры Оля и Алена.Чтото,начил говорить они ведутся с ними был еще какойто синий чувак но я его откалол!Говорил неочем вышли с клуба посидели на лавке я взял одну заруку она ваще была непротив.На предложение позавтракать согласились я сильно затупил надо было слить одну из них а,с другой продолжить общуху.Едим в студию завтракать вырубает пиздец еслиб я,их разъединил потрахался бы.Зато получил много обратной связи как делать в другой раз!!!P.s
всем посмотреть перед клубом фильм Да начнется игра просветляет!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0