Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ваши комплекты одежды(ценники / марки / фото)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#76 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 02:25

мое мнение, кот. я сформипровал после чтения первых постов: таки-да, выворачивание наизнанку манкубуса и гремлина в своих статьях и книгах нужного результата не даст.
абсолютное бол-во мужиков не то что не смогут отличть зару от вуттона, они их не соединят никак.

дело не в отличии "зары от вуитона", а в общем качестве образа/нарядов, создаваемых ими
в противном случае, подраздел РВВ не имел бы смысла

Шнурки, шнурочки, например можно сочитать с другим частями гардероба, что придает вариативность луку.

как всё серьёзно-то...
ну сочетайте и пряжки "с другими частями гардероба"
в чём проблема
или вы "варьируйте под лук" цвет шнурков каждый раз? )
"сегодня я в красном пиджаке - вставлю-ка красные шнурки в эти чёрные дерби"

Я откровенно говоря не знаю, какого дома обувь у вас на ноге, но посмотрев цены на монки итальянских и британских обувных дел мастеров, заметил, что они на несколько рупий дешевле обычных моделей. :)
Может и не туда смотрел.

не обязательно
зачастую цены на монки в пределах марки примерно на одном уровне с остальными моделями, либо чуть выше
  • 0

модный нигер

#77 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 10:23

Монки мне как модель не нравится. Шнурки, шнурочки, например можно сочитать с другим частями гардероба, что придает вариативность луку.
Я откровенно говоря не знаю, какого дома обувь у вас на ноге, но посмотрев цены на монки итальянских и британских обувных дел мастеров, заметил, что они на несколько рупий дешевле обычных моделей. :) Может и не туда

Шнурки и шнурочки, это что-то разное? Даже интересно, сочетания шнурков с одеждой это из разряда спецзатур уже.

Не там смотрели, монки, как правило, стоят дороже дерби. Вот как пример цен на Крокеты из линейки хэндгрейд: оксфорды - 490 фунтов, дерби - 508 фунтов. Монки - 525 фунтов.
В бенчгрейде дерби - 330, монки 360, двойные монки - 380.

Так что либо столько же, либо дороже.

А обувь у меня не от дома, а от мануфактуры:)

Сообщение отредактировал Selectiv: 10 Апрель 2014 - 10:23

• 0

#78 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 10:29

еще смельчаки есть на явления народу своих имиджей? предлагаю след. формат: (1) выкладывать фото как есть, т.е. человек выкладывает полностью свой образ и (2) на хорошо освещенной поверхности выкладывает по одной фотографии каждого предмета образа, т.е. если это деловой костюм, то сначало *как это смотрится вместе* и потом фотография каждой вещи по отдельности.

Ну так и выложи себя, покажи пример, в чем проблема?!

бальдинини в разных условиях съмки от зары не отличишь

А они чем-то разве отличаются?

может даже на выходных выложу

ты можешь бальдинини в тени снять или на расстоянии или с приглушенным светом и пр. встречный вопрос- насколько сильно отличается загрузка скоростью в 1 гигабайт и 200 килобайт?
  • 0

#79 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 10:32

Монки мне как модель не нравится. Шнурки, шнурочки, например можно сочитать с другим частями гардероба, что придает вариативность луку.
Я откровенно говоря не знаю, какого дома обувь у вас на ноге, но посмотрев цены на монки итальянских и британских обувных дел мастеров, заметил, что они на несколько рупий дешевле обычных моделей. :) Может и не туда

Шнурки и шнурочки, это что-то разное? Даже интересно, сочетания шнурков с одеждой это из разряда спецзатур уже.

Не там смотрели, монки, как правило, стоят дороже дерби. Вот как пример цен на Крокеты из линейки хэндгрейд: оксфорды - 490 фунтов, дерби - 508 фунтов. Монки - 525 фунтов.
В бенчгрейде дерби - 330, монки 360, двойные монки - 380.

Так что либо столько же, либо дороже.

А обувь у меня не от дома, а от мануфактуры:)

Селектив, ради интереса. ты я смотрю в обуви разбираешься. как насчет одеколона/ремни/футболки/свой вариант/?
  • 0

#80 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 10:37

Это исключительно проблемы Балдинини, мне кажется. Такие же неадекватно дорогие как и Зара.

это был как пример. мне пох на over-priced итальянские марки в россии. не понимаю людей носящих ботинки за 20 косарей. это надо для понта? всегла считал и считаю что главное что у человека в голове, а мода и вкус- зависит от воспитания. айтишникам вот глубоко похуй. и зарабатывают они хорошо.
сам ношу Карнаби за 300 долл.
  • 0

#81 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 16:44

Selectiv, носки Falke shadows ?
  • 0

#82 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 18:15

дело не в отличии "зары от вуитона", а в общем качестве образа/нарядов, создаваемых ими
в противном случае, подраздел РВВ не имел бы смысла

*общее кач-во*- понятие настолько *на тоненького*, что дальше лучше не продолжать. а ценовые категории по манкубусу только больше разлада вводят.

есть случаи когда ремень тебе весь наряд обосрать может, а может и стоить больше чем обувь и брюлочки. при этом- выделяется на общем фоне, да. но не в лучшую сторону. а иногда наклон узора на рубахе не гармонирует с узором на пиджаке. про расцветку я промолчу

по РВВ- я плачу, когда пацаны выкладывают по 5-7 вариантов одной рубахи и просят форумских оценить, а потом еще 2-3 варианта.

*общее качество*- это вообще особый навык. *чтобы все смотрелось*- это не один год практики и интереса к теме. кого-то просто заебывает,, кто пивасик гоняет или порнушку смотрит. не для всех тема. ой как не для всех.

Сообщение отредактировал хоккей: 10 Апрель 2014 - 18:17

• 0

#83 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 18:18

это был как пример. мне пох на over-priced итальянские марки в россии. не понимаю людей носящих ботинки за 20 косарей. это надо для понта? всегла считал и считаю что главное что у человека в голове, а мода и вкус- зависит от воспитания. айтишникам вот глубоко похуй. и зарабатывают они хорошо.

какой смысл "зарабатывать хорошо" и покупать обувное барахло от карнаби за 300?

сначала "поносите ботинки за 20 косарей", а потом уже рассуждайте
а то это пост человека, который а-ля кроме жигулей ни на чём не ездил, поэтому любая другая хорошая машина для него понт и гавно

*общее кач-во*- понятие настолько *на тоненького*, что дальше лучше не продолжать. а ценовые категории по манкубусу только больше разлада вводят.
есть случаи когда ремень тебе весь наряд обосрать может, а может и стоить больше чем обувь и брюлочки. при этом- выделяется на общем фоне, да. но не в лучшую сторону. а иногда наклон узора на рубахе не гармонирует с узором на пиджаке. про расцветку я промолчу
по РВВ- я плачу, когда пацаны выкладывают по 5-7 вариантов одной рубахи и просят форумских оценить, а потом еще 2-3 варианта.
*общее качество*- это вообще особый навык. *чтобы все смотрелось*- это не один год практики и интереса к теме. кого-то просто заебывает,, кто пивасик гоняет или порнушку смотрит. не для всех тема. ой как не для всех.

это какая-то другая планета...
у меня только один вопрос: если нет разницы ни в чём (ни в нарядах, ни в обуви), всё, что дороже зары/карнаби понт и т.п. - на кой болт вы в этом разделе (где именно эти вещи и обсуждаются) ?
  • 0

модный нигер

#84 Владимир Путин

Владимир Путин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 Апрель 2014 - 18:26

А вам не кажется, что пока вы пёрышки начищаете, тёлочки разбегаются к брутальным рас3,14здяям? Которые яйца, табак, перегар и щетина. Встречают же по одежке. Только встречают лишь...
  • 0

#85 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 18:29

А вам не кажется, что пока вы пёрышки начищаете, тёлочки разбегаются к брутальным рас3,14здяям? Которые яйца, табак, перегар и щетина.

Встречают же по одежке. Только встречают лишь...

Не думаю. Большинство знакомых мне девушек на такое даже не посмотрят.
Каждый сам под себя выбирает круг общения....
  • 0

#86 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 19:21

Selectiv, носки Falke shadows ?

Конечно нет, шедоу - двухцветные полосатые носки, вне зависимости от материала. Эти с рисунком хаундстус.

встречный вопрос- насколько сильно отличается загрузка скоростью в 1 гигабайт и 200 килобайт?

Это вопрос для блондинок? "1 гигабайт и 200 килобайт" это не скорость, а объём. Вы такой ответ ждали?

Селектив, ради интереса. ты я смотрю в обуви разбираешься. как насчет одеколона/ремни/футболки/свой вариант/?

Я не понял в чём вопрос.

[мне пох на over-priced итальянские марки в россии. не понимаю людей носящих ботинки за 20 косарей. это надо для понта? всегла считал и считаю что главное что у человека в голове, а мода и вкус- зависит от воспитания. айтишникам вот глубоко похуй. и зарабатывают они хорошо.

Вам *** на марки в России, но при этом Вы носите обувь российской марки, отшитую в КНР, стоящую каких-то нереальных денег, ведь платить за российский Карнаби 300 долларов это ОЧЕНЬ дорого... Очень странная логика... и при этом вам кажется понтом обувь за 20 тысяч.... это скорее вы понтуетесь, купить российскую марку, сшитую в КНР, не как обычно за 100, а аж за 300 долларов, вот уж где понты.

Каким образом вы пришли к выводу о том, что мода зависит от воспитания?

За друзей айтишников бывает порой стыдно, впрочем они мальчики умные, им и самим бывает стыдно, когда они замечают, что единственные на мероприятии в спортивной обуви и кислотной рубахе или футболке.
  • 0

#87 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 19:43

А вам не кажется, что пока вы пёрышки начищаете, тёлочки разбегаются к брутальным рас3,14здяям? Которые яйца, табак, перегар и щетина.

тёлочки-пту'шницы?)
я вам, товарищ Кабаев, секрет открою: "яйца-табак-перегар-щетину" их надо уметь подать
без соответствующего ВВ, харизмы, мозгов и хоть какого-то соц.статуса - весь этот набор у каждого второго алкоголика из соседнего подъезда
а за ними я что-то толп тюнингованных прелестниц не замечал
  • 0

модный нигер

#88 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 21:14

Ну и, я могу накидать штук 20 фото с того же питти за последние 3 года, где жилет носят на пиджак. Более того, он и шьётся под такое ношение. И вы будете каждый раз говорить: я такого никогда не видел, вообще беда, жилет короче пиджака, какое безобразие, кто бы мог подумать, да?

Selectiv. у меня не может быть своего мнения и оценки? Можно встречный вопрос в вашем гардеробе есть штаны с мотней чуть ли не колен? Сколько луков в журналах?
Есть вещи которые я не одену ни за что - это мое мнение.

Да и тема не об этом, голос за дешёвый жилет принят.

Дешевый - не дешевый - может быть он и нормальный. Я к тому что он не сочетается с пиджаком - и выглядит на вашем пиджаке убого. Поверх чего-нибудь другого (не претендующего на классику) может быть и норм.
  • 0

#89 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 21:33

ты можешь бальдинини в тени снять или на расстоянии или с приглушенным светом и пр. встречный вопрос- насколько сильно отличается загрузка скоростью в 1 гигабайт и 200 килобайт?

У меня этого говна нет, поэтому снять я их никак не могу.

З.Ы. Карнаби не 300 баксов вроде стоят а 100-150.
  • 0

No brain - no gain.

#90 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 21:38

тёлочки-пту'шницы?)
я вам, товарищ Кабаев, секрет открою: "яйца-табак-перегар-щетину" их надо уметь подать
без соответствующего ВВ, харизмы, мозгов и хоть какого-то соц.статуса - весь этот набор у каждого второго алкоголика из соседнего подъезда
а за ними я что-то толп тюнингованных прелестниц не замечал

вообще да. без прожженого ВВ аля джон траволта в фильме из Парижа с любовью- вся эта щетина с яйцами не будет иметь смысла.

ближ. соцслой, кот. мне известен- байкеры и металлисты. но у них свои телки
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0