У него премия не за научные достижения, а за херню какую-то. Заслуженная она или нет - неважно, главное, что эта премия мира к науке и уровню интеллекта никакого отношения не имеет.победителей не судят.Ну его премия такая же "заслуженная" как и у Горбачева.берете список нобелевских лауреатов за 100 лет и там одни белые и евреи.значит они самые умные,а остальные арбайтен.
Обама нобелевский лауреат.
Равны ли расы по интеллекту?
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 07:57
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 08:30
А также консьержи и швейцары :)Почему самые сильные лифтеры славяне?
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 08:48
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 08:54
:)))Санлана, следуя твоему совету, стоит спросить: почему лучшие бляди из Украины? ))
В точку.
Достойно представителя народа книги
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 08:56
Читают много...Санлана, следуя твоему совету, стоит спросить: почему лучшие бляди из Украины? ))
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 08:58
Ага. Вслух.Читают много...Санлана, следуя твоему совету, стоит спросить: почему лучшие бляди из Украины? ))
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 23:10
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 10:52
то что ум от размера зависит это безусловно, а вот ай кью то что за зверь?IQ определяется размером мозга. То есть негры никогда не догонят белых.
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 15:30
Может и хорошо? Выживут самые умные :)))И еще есть такой интересный момент что женщины склонны выбирать партнеров с более низким IQ, а мужчины наоборот. А так как у азиаток и европеек сейчас полная свобода выбора то наша цивилизация под угрозой.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 00:30
то что ум от размера зависит это безусловно, а вот ай кью то что за зверь?
Тестов на IQ великое множество. Впрочем можно и никаких тестов не проводить, просто посмотреть на результаты международных школьных соревнований.
Может и хорошо? Выживут самые умные :)))
Знаешь почему в Греции Испании и Италии сейчас кризис? Потому что они в свое время много мешались с южными народами, понизили свой интеллект и стали неэффективны. И приходится им сейчас клянчить деньги у северных народов.
Так что я не против межнациональных браков, если русские будут выбирать китайцев корейцев японцев или северных европейцев.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 06:55
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 10:20
то что ум от размера зависит это безусловно, а вот ай кью то что за зверь?
Тестов на IQ великое множество. Впрочем можно и никаких тестов не проводить, просто посмотреть на результаты международных школьных соревнований.
Может и хорошо? Выживут самые умные :)))
Знаешь почему в Греции Испании и Италии сейчас кризис? Потому что они в свое время много мешались с южными народами, понизили свой интеллект и стали неэффективны. И приходится им сейчас клянчить деньги у северных народов.
Так что я не против межнациональных браков, если русские будут выбирать китайцев корейцев японцев или северных европейцев.
Считаю надо брать северных корейцев. Так победим!
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 12:11
:)))Считаю надо брать северных корейцев. Так победим!
Что победим? Нищету?
Предлагаю дельфинов. Чтоб уж наверняка. В морковку же уже могут ген арбуза подсаживать. Надо как-то русских мужчин сделать еще умнее, а то вдруг как греки отупеют и станут неэффективны. :)))
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 13:22
:)))Считаю надо брать северных корейцев. Так победим!
Что победим? Нищету?
Предлагаю дельфинов. Чтоб уж наверняка. В морковку же уже могут ген арбуза подсаживать. Надо как-то русских мужчин сделать еще умнее, а то вдруг как греки отупеют и станут неэффективны. :)))
Всех победим! Может даже атомную бомбу изобретем!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0