Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Фанатский Сектор] Зимний РМЭС-Мастер 2013-2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#76 Бриллиант

Бриллиант
  • Участник
  • 26 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 января 2014 - 21:27

хата к ебле не ведёт -), лучше на внешний вид потратьте -). от того, что будете в Высотке, не дадут
  • 0

#77 koct

koct

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 января 2014 - 21:32

кстати интересный вопрос, если девочка ведется, ей похуй где ебаться получается, даже в бутово поедет, кто что скажет

Сообщение отредактировал koct: 29 января 2014 - 21:33

• 0

#78 Dirty sluts will be punish

Dirty sluts will be punish
  • Забанен
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 января 2014 - 21:34

Я с тобой не согласен, классная квартирка с хорошим видом на Москву очень хороший показатель того что парень хорошего уровня (значит такому дадут)видимо ты не знаеш Московских цыпочек:)
  • 0

#79 Dirty sluts will be punish

• Забанен
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 января 2014 - 21:45

Девочки частенько в клубах спрашивают на чём ездиеш и где живёш,и если говориш бутово то реально особо к ебле не ведет.Лучше в гостиницу или к друзьям.Ну на крайняк в сортир везти
  • 0

#80 koct

koct

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 января 2014 - 21:45

Я с тобой не согласен, классная квартирка с хорошим видом на Москву очень хороший показатель того что парень хорошего уровня (значит такому дадут)видимо ты не знаеш Московских цыпочек:)

Ну Хуйзнает.
Как ты там выразился Цыпочки)))
Распутин расскажи сколько их сбежало за время мастера?
  • 0

#81 Roma_Siberia

Roma_Siberia
  • Достойный Член
  • 39 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 29 января 2014 - 21:50

Классная квартирка в центре Москвы - хороший бонус для соблазнения, но не более того! Гораздо важнее, что ТЫ из себя представляешь как СОБЛАЗНИТЕЛЬ и какие эмоции сможешь дать девушке.
Либо я не знаю "московских цыпочек")))
  • 0

#82 Dirty sluts will be punish

• Забанен
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 января 2014 - 22:02

Соблазнитель Я охуенный от меня столько не сбижало.А про эмоции ты прав,но квартирка то не на последнем месте.В Бутово то хуй кто понедет как бы девочка не вилась.А если у тебя S 221 и хатка в высотке то классно. Сколько за мастер сбежало девочек от тех кто вёл себя как дикари набрасываясь на них я уже читал.
  • 0

#83 Распутин

Распутин

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 63 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 января 2014 - 22:07

Парни, не всегда дело в хате! Да, так сложилась ситуация в мире, что многие ведутся на материальную составляющую, квартиры, машины и тд. С одной стороны дам можно понять потому что зачем встречаться с человеком вообще без материальных перспектив. Но по моему важно что вы из себя представляете, ваше окружение, а тяга к материальным ценностям должна быть у каждого. Те кто проходил мастер слышали про повышающие статус истории. Девушкам приятнее с тобой общаться если у тебя такое окружение, а не алкоголики. По поводу квартиры в центре могу сказать одно - это очень удобно - удобно из клуба девушку привезти, встретиться после работы, много интересного в центре - можно погулять и потом домой. Поэтому и сблизиться можно намного быстрее. От меня никто не сбегал, все обоюдно расходились:) причина была в недостаточном раппорте + нужно учитывать принципы девушек
  • 0

#84 koct

koct

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 января 2014 - 22:15

Соблазнитель Я охуенный от меня столько не сбижало.А про эмоции ты прав,но квартирка то не на последнем месте.В Бутово то хуй кто понедет как бы девочка не вилась.А если у тебя S 221 и хатка в высотке то классно.

Сколько за мастер сбежало девочек от тех кто вёл себя как дикари набрасываясь на них я уже читал.

Почувствуй разницу, у тебя:

1)
Съемная хата + вид из окна
У тебя S 221 - ты работаешь водилой

2)
У тебя своя хата + вид из окна
У тебя своя S 221 + водитель
  • 0

#85 zdorow

zdorow
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 января 2014 - 22:25

вопрос Распутину.........а какой средний балл был телок фастанутых на мастере? работа больше велась на количество или качество?
  • 0

#86 Распутин

Распутин

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 63 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 января 2014 - 23:00

Акцент делал на отработку навыков, которые нам преподавали тренера. Уровень моих девушек видели в мастерском чате и на сауне. А так у каждого человека своя система баллов.
  • 0

#87 myaries

myaries

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 января 2014 - 23:34

На позапрошлом киевском Мастере была практика добавления к постам с отжигами "пруф фотки", разумеется без опознавательных знаков (тату/украшений и т.п.), что вело к огромной популярности ежедневника. Возможно обществу будет только польза, если что-нибудь подходящее появится сдесь как результат работы над собой.
  • 0

#88 Распутин

Распутин

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 63 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 января 2014 - 00:13

Ага! Тут информацию лтркам сливают наши единомышленники. С Потапом было, со мной на летнем. А тут просто взять и выложить фотки на всеобщее обозрение это пиздец идея. Для мастеров был чат в вотсапе, этого достаточно!
  • 0

#89 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 30 января 2014 - 11:53

По поводу Ватсапа уже есть кое-какие мысли.

Девочки частенько в клубах спрашивают на чём ездиеш и где живёш,и если говориш бутово то реально особо к ебле не ведет.Лучше в гостиницу или к друзьям.Ну на крайняк в сортир везти

Не помню, что б спрашивали:) Как сказал Слава, это крайне удобно :)
  • 0

#90 Dirty sluts will be punish

• Забанен
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2014 - 13:38

Соблазнитель Я охуенный от меня столько не сбижало.А про эмоции ты прав,но квартирка то не на последнем месте.В Бутово то хуй кто понедет как бы девочка не вилась.А если у тебя S 221 и хатка в высотке то классно.

Сколько за мастер сбежало девочек от тех кто вёл себя как дикари набрасываясь на них я уже читал.

Почувствуй разницу, у тебя:

1)
Съемная хата + вид из окна
У тебя S 221 - ты работаешь водилой

2)
У тебя своя хата + вид из окна
У тебя своя S 221 + водитель

Если водитель есть,хату сниму,по каким пораметрам она определит что это не твоя квартира в "Высотке" Откалибрует чтоль?(но может если она проходила пикап-для девочек всё может быть)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0