Отправлено 20 октября 2013 - 14:06
Ну, что сказать, про историю автора. Бывает. У моей знакомой с дочкой почти такая же была. Куда её имели не знаю, но не исключаю.
"Я ей уже разными словами талдычила, но она не в какую, одно: "Ты меня не понимаешь, что ты понимаешь, это мое дело. я уже взрослая, не говори папе". Как мне до нее достучаться, не знаю. Вот и решила бороться с пикапером его же оружием."
Не надо с пикапером его оружием, так же как и с дочкой эмоциями. Проиграете. Играть на их поле - глупая затея. Ей 17 - это плюс, но одновременно и минус, опыта никакого, с мозгами проблема. Поэтому: 1) принять - имеем, что имеем; 2) успокоится и не истерить ни здесь, ни дома, ни с дочерью; 3) включить мозги, проанализировать разговор с парнем, его писанину в интернете - выявить все противоречия и несостыковки где он выставляет девушку в неприглядном виде (их даже в тексте полно) и он не так хорош как пытается показаться (например, "он занимается с ней только оральным и анальным сексом" - это он вам говорит и не скрывает, а если в универе расказывает и её однокурсники узнают, украсит ли это её; "Сегодня утром это, извините, урод приперся к нам под дверь " - а с чего успешному пикаперу ломиться в чужую дверь, у него масса безпроблемных девушек, мог дождаться пока сама прибежит; "не хочу Вас обманывать и говорить, что Ваша дочь у меня единственная я не буду " - нравится ли ей, что она одна из нескольких; ну и т.п.) 4) продумать разговор (около сорока лет, значит мозгов, опыта и цинизма должно быть больше), на каждый аргумент дочери должно быть 2-3 возможных ответа, подтверждающих правоту автора; 6) несколько раз потренироваться в подругой в разговоре и выявить возможные пробелы и несостыковки; 7) сохраняя железное спокойствие поговорит с дочерью, разрушая все её аргументы. 8) Не ждать мгновенного результата, но заронить сомнение с тем чтоб парень своими косяками сам разрушал отношения. Ну, как-то так.
ЗЫ: Другая знакомая просто отпустила дочь жить с подобным парнишей (на взляд дочери он сильно поднимал её статус в глазах подруг (КВН, диджей)), но как то быстро девочка разочаровалась, так как при совместном проживании романтики оказалось мало.