Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дочь спит с пикапером!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 103

#76 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 13:09

Maria1971 сказал(а) Oct 20 2013, 14:05:

В этой теме я собрала все самые заебытые финты для наебки и шумихи: хачи, целки, малолетки, ебля в жопу, питерские пацаны в дефолт-сити, аллахзарэжэт, маманя-извращенка... Ну ясен хуй это нормально не скомпануешь, но ясен он не всем... Нахуя свой хавальник открывать? Кому стало пиздаче?

Вот когда научишься нормально компановать, тогда я рта не открою.
А пока - чего ж искусство троллинга ниже плинтуса опускать? Короче - иди, готовься.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#77 Maria1971

Maria1971
  • Участник
  • 28 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 13:21

Гвоздъ сказал(а) Oct 20 2013, 13:55:

Sunlana сказал(а) Oct 20 2013, 12:48:

Это посильнее анального секса будет :lol:

Ну в целом нормальное выступление, чего только стоит "Анальное наслаждение" и "уколы марихуаной". Быстро спугнули, правда.

Если не впадлу, можешь процитировать наиболее пиздатые моменты в моем выступлении?

Хреньвтрениках сказал(а) Oct 20 2013, 14:01:

Так она про себя видать и писала.наверное любит марихуану и анал.

А еще больше одновременно, это ебануться как пиздато...)

WarTan сказал(а) Oct 20 2013, 14:02:

ну неубедительно же было

Ну обоснуй ебты.

Sunlana сказал(а) Oct 20 2013, 14:05:

ну неубедительно же было

Я бы сказала - непрофессионально и неталантливо. :)

Ну найди мне тему пиздаче на этом форуме тогда.

Sunlana сказал(а) Oct 20 2013, 14:09:

Вот когда научишься нормально компановать, тогда я рта не открою.
А пока - чего ж искусство троллинга ниже плинтуса опускать? Короче - иди, готовься.

Давай-давай, найди такую тему.
  • 0

#78 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 13:23

Да нет тема была - Огонь :lol: Я такого оживления давно тут не видела, жаль не дошли до развязки :crazy:
  • 0

#79 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 13:24

Maria1971 сказал(а) Oct 20 2013, 13:21:

Если не впадлу, можешь процитировать наиболее пиздатые моменты в моем выступлении?

Цитата

Ну ладно блядь, спалили суки.

• 0

#80 Bomba

Bomba

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 13:35

Цитата

Цитата

Что самое странное в этом, когда я ее порола, она каким-то нездоровым голосом стонала и выкрикивала: "Секите меня, мамаша, секите!"... Это очень странно.

• 0

#81 Maria1971

Maria1971
  • Участник
  • 28 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 13:39

Анонимка сказал(а) Oct 20 2013, 14:23:

Да нет тема была - Огонь :lol:

Я такого оживления давно тут не видела, жаль не дошли до развязки :crazy:

Ну тогда можешь ты выделить самые пиздатые моменты, так сказать, рецензию написать?
Развязка была близка: сегодня в этом разделе появилась бы тема "У девушки 17 лет неадекватные родители" с описанием тех же собыытий с новыми вкусностями, стилизованными под ваш ебанутый стиль общения. Если бы не нашлось пиздаболов-правдорубцев, то нашлись бы хомячки, которые бы дрыстали бы от восторга, а я бы перенесла сюда свои сексальные фантазии и насладилась.

Гвоздъ сказал(а) Oct 20 2013, 14:24:

Maria1971 сказал(а) Oct 20 2013, 13:21:

Цитата

Ну ладно блядь, спалили суки.

Ну да, а еще? И опиши свои эмоции, когда ты внезапно прочитал "ну ладно блядь, спалили суки")
  • 0

#82 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 13:59

Sunlana сказал(а) Oct 20 2013, 13:05:

ну неубедительно же было

Я бы сказала - непрофессионально и неталантливо. :)

Для первого раза покатит. Главное не останавливаться на достигнутом, а продолжать оттачивать мастерство.
  • 0

#83 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 14:04

Maria1971 сказал(а) Oct 20 2013, 13:43:

Щас нахуй все умные сделались, помню еще лет 6-7 назад можно было пиздец как развлекаться на любом форуме, и никто ниче пасть не развивал, а тут везде, сука, ВЕЗДЕ умников ебта развелось, не успеешь нахуй зарегиться, как тебе уже 100500 уебков орет, что ты тролль. Я надеялась хоть блядь тут такого не будет, думаю, нихуя, форум пикаперов, дай-ка тролльну, ХУЙ! И тут та же лажа.

Квалификацию поднимать надо, а то скатился в унылое гавно)

Maria1971 сказал(а) Oct 20 2013, 13:43:

Я создала тему

можно уже признаться, что ты с хуем на перевес)
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#84 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 14:06

Ну, что сказать, про историю автора. Бывает. У моей знакомой с дочкой почти такая же была. Куда её имели не знаю, но не исключаю. "Я ей уже разными словами талдычила, но она не в какую, одно: "Ты меня не понимаешь, что ты понимаешь, это мое дело. я уже взрослая, не говори папе". Как мне до нее достучаться, не знаю. Вот и решила бороться с пикапером его же оружием." Не надо с пикапером его оружием, так же как и с дочкой эмоциями. Проиграете. Играть на их поле - глупая затея. Ей 17 - это плюс, но одновременно и минус, опыта никакого, с мозгами проблема. Поэтому: 1) принять - имеем, что имеем; 2) успокоится и не истерить ни здесь, ни дома, ни с дочерью; 3) включить мозги, проанализировать разговор с парнем, его писанину в интернете - выявить все противоречия и несостыковки где он выставляет девушку в неприглядном виде (их даже в тексте полно) и он не так хорош как пытается показаться (например, "он занимается с ней только оральным и анальным сексом" - это он вам говорит и не скрывает, а если в универе расказывает и её однокурсники узнают, украсит ли это её; "Сегодня утром это, извините, урод приперся к нам под дверь " - а с чего успешному пикаперу ломиться в чужую дверь, у него масса безпроблемных девушек, мог дождаться пока сама прибежит; "не хочу Вас обманывать и говорить, что Ваша дочь у меня единственная я не буду " - нравится ли ей, что она одна из нескольких; ну и т.п.) 4) продумать разговор (около сорока лет, значит мозгов, опыта и цинизма должно быть больше), на каждый аргумент дочери должно быть 2-3 возможных ответа, подтверждающих правоту автора; 6) несколько раз потренироваться в подругой в разговоре и выявить возможные пробелы и несостыковки; 7) сохраняя железное спокойствие поговорит с дочерью, разрушая все её аргументы. 8) Не ждать мгновенного результата, но заронить сомнение с тем чтоб парень своими косяками сам разрушал отношения. Ну, как-то так. ЗЫ: Другая знакомая просто отпустила дочь жить с подобным парнишей (на взляд дочери он сильно поднимал её статус в глазах подруг (КВН, диджей)), но как то быстро девочка разочаровалась, так как при совместном проживании романтики оказалось мало.
  • 0

#85 Maria1971

Maria1971
  • Участник
  • 28 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 14:13

Vovan_ сказал(а) Oct 20 2013, 15:06:

Ну, что сказать, про историю автора. Бывает. У моей знакомой с дочкой почти такая же была. Куда её имели не знаю, но не исключаю.

"Я ей уже разными словами талдычила, но она не в какую, одно: "Ты меня не понимаешь, что ты понимаешь, это мое дело. я уже взрослая, не говори папе". Как мне до нее достучаться, не знаю. Вот и решила бороться с пикапером его же оружием."

Не надо с пикапером его оружием, так же как и с дочкой эмоциями. Проиграете. Играть на их поле - глупая затея. Ей 17 - это плюс, но одновременно и минус, опыта никакого, с мозгами проблема. Поэтому: 1) принять - имеем, что имеем; 2) успокоится и не истерить ни здесь, ни дома, ни с дочерью; 3) включить мозги, проанализировать разговор с парнем, его писанину в интернете - выявить все противоречия и несостыковки где он выставляет девушку в неприглядном виде (их даже в тексте полно) и он не так хорош как пытается показаться (например, "он занимается с ней только оральным и анальным сексом" - это он вам говорит и не скрывает, а если в универе расказывает и её однокурсники узнают, украсит ли это её; "Сегодня утром это, извините, урод приперся к нам под дверь " - а с чего успешному пикаперу ломиться в чужую дверь, у него масса безпроблемных девушек, мог дождаться пока сама прибежит; "не хочу Вас обманывать и говорить, что Ваша дочь у меня единственная я не буду " - нравится ли ей, что она одна из нескольких; ну и т.п.) 4) продумать разговор (около сорока лет, значит мозгов, опыта и цинизма должно быть больше), на каждый аргумент дочери должно быть 2-3 возможных ответа, подтверждающих правоту автора; 6) несколько раз потренироваться в подругой в разговоре и выявить возможные пробелы и несостыковки; 7) сохраняя железное спокойствие поговорит с дочерью, разрушая все её аргументы. 8) Не ждать мгновенного результата, но заронить сомнение с тем чтоб парень своими косяками сам разрушал отношения. Ну, как-то так.

ЗЫ: Другая знакомая просто отпустила дочь жить с подобным парнишей (на взляд дочери он сильно поднимал её статус в глазах подруг (КВН, диджей)), но как то быстро девочка разочаровалась, так как при совместном проживании романтики оказалось мало.

Спасибо за Ваш ответ, многие из этих советов действительно могут помочь. Единственное, это все займет время, а за него может многое произойти... Например, сегодня у этого подонка в статусе в контакте появилась надпись о том, что он кончает, пардон, прямо в анус моей любимой дочери без презерватива... Я не знаю, что и сказать на это...(
  • 0

#86 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 14:13

до сих пор советуют)
  • 0

#87 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 14:14

Извините не читал ответы, и попрошу меня не банить, но блять, мамаша, ты спала с чеченцем, испоганила свою русскую кровь и чем то еще не довольна, ты в моих глазах просто подстилка, а дочь твоя нормальная девушка спит с нормальным питерским парнем, пусть папаша вмешается в эти отношения в питере ой как любят хачей просто обожают. Сорри, но это просто бред, молчи мамаша лучше, постыдилась бы
  • -1
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#88 Maria1971

Maria1971
  • Участник
  • 28 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 14:30

ЧИКО сказал(а) Oct 20 2013, 15:14:

Извините не читал ответы, и попрошу меня не банить, но блять, мамаша, ты спала с чеченцем, испоганила свою русскую кровь и чем то еще не довольна, ты в моих глазах просто подстилка, а дочь твоя нормальная девушка спит с нормальным питерским парнем, пусть папаша вмешается в эти отношения в питере ой как любят хачей просто обожают.

Сорри, но это просто бред, молчи мамаша лучше, постыдилась бы

Что Вы понимаете, молодой человек? От смешанных браков рождаются сильные и здоровые, а также красивые дети с нормальной психикой, поэтому не стоит оскорблять взрослую женщину. Каюсь, сама люблю анальный секс. Но в Петербурге очень плохой климат, от этого нездоровые люди, поэтому я бы предпочла для своей дочери мужчину из более теплых мест.
  • 0

#89 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 14:36

Maria1971, рецензию напишу позже, боюсь спугнуть набежавших :lol:
  • 0

#90 Maria1971

Maria1971
  • Участник
  • 28 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 14:46

Анонимка сказал(а) Oct 20 2013, 15:36:

Maria1971, рецензию напишу позже, боюсь спугнуть набежавших :lol:

Тему вот-вот прикроют, а меня к хуям забанят, так что пришли сейчас, пока не поздно. Не понимаю только, нахуя меня банить, кому я чего плохого сделала? Трафик повысился, Рафик понизился, все поржали, всем заебись) жду рецензию реще!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0