Украина. CK bridge (переходная линия от Calvin Klein Jeans к Collection) почти весь сшит там, пол года назад, когда эту линию только начали завозить - кровь из носа эта линия шьется в Италии, этим и заинтересовывали и объяснялась цена. Сейчас из всего ассортимента 5-6 вещей из Италии приходят...ага, марокко, китай, ещё какие-то третьи страны блять!
Марки, бренды и небренды
Отправлено 18 Май 2006 - 22:40
Отправлено 20 Май 2006 - 13:46
Отправлено 22 Май 2006 - 22:36
Отправлено 23 Май 2006 - 16:43
Отправлено 25 Май 2006 - 09:51
вообще-то Woolmark - это стандарт, которы подтверждает что свитер сделан из конкретного сорта/вида шерсти.В Lady and gentleman можно покупать вещи RITTER, потому что это Бренд, выпускающий качественную классическую одежду ИМХО. Еще Trussardi jeans по!моему можно там брать. По крайней мере, джинсы,которые я взял себе на распродаже (50%) за 4350 уже 2.5 месяца вообще не меняются, хотя ношу достаточно жестко. Коленки вроде не вытягиваются,хотя ,скорее всего,это потому,что я их подтягиваю,когда сажусь. Зайдите в Lady and Gentleman, есть на что посмотреть. Еще Hilfiger когда там распродажи, можно посмотреть,там есть достойные экземпляры. И еще про Zarа спрашивали, есть на тверской прямо рядом с охоткой, на стороне,где Bosco sport. А вообще, люблю Lacoste, который не парится и пишет, что свитера Лакост производи Woolmark, а сумки Samsonite, тем самым давая понять, что мы переплачиваем именно за этого крокодильчика.
Отправлено 25 Май 2006 - 12:00
Брал там себе классические брючки Ritter. Оказались редкостное дерьмецо. Сшиты они так себе. Носил я их 2 раза в неделю по 2 часа. При таком гуманном использовании через год их можно было выкидывать. Если кто желает узнать, сколько Ritter (а так же Kanzler) должны стоить (хотя бы в общих чертах) добро пожаловать в Metro CC. Там и кожу их продают до трех раз дешевле, чем в Lady and gentleman. Сдается мне (сугубо личное мнение) что если это и не локальные бренды, то очень не дорогие, которые здесь пытаются впарить в несколько раз дороже их реальной стоимости.В Lady and gentleman можно покупать вещи RITTER, потому что это Бренд, выпускающий качественную классическую одежду ИМХО. Еще Trussardi jeans по!моему можно там брать. По крайней мере, джинсы,которые я взял себе на распродаже (50%) за 4350 уже 2.5 месяца вообще не меняются, хотя ношу достаточно жестко. Коленки вроде не вытягиваются,хотя ,скорее всего,это потому,что я их подтягиваю,когда сажусь. Зайдите в Lady and Gentleman, есть на что посмотреть. Еще Hilfiger когда там распродажи, можно посмотреть,там есть достойные экземпляры. И еще про Zarа спрашивали, есть на тверской прямо рядом с охоткой, на стороне,где Bosco sport. А вообще, люблю Lacoste, который не парится и пишет, что свитера Лакост производи Woolmark, а сумки Samsonite, тем самым давая понять, что мы переплачиваем именно за этого крокодильчика.
Отправлено 25 Май 2006 - 18:13
Сообщение отредактировал Dada_Sasa: 25 Май 2006 - 18:14
Отправлено 27 Май 2006 - 16:13
Отправлено 31 Май 2006 - 02:49
Отправлено 19 Июнь 2006 - 13:08
Отправлено 19 Июнь 2006 - 15:05
Ты купишь "нормальные" джинсы за 800 руб., а кто-то купит охуенные за 4+. Ты будешь обычным парнем из толпы, ,а кто-то будет выделяться и на него будут обращать внимание. P.S. "Нормальные, чисто джинсовые джинсы" смотрятся дешево, и лично я за 800 руб. ничего интересного и прикольного из джинс не видел. P.P.S. Лучше купить несколько нормальных вещей, чем вагон дерьма.а я куплю нормальную джинсу за 800 рублей, а с распродажи и дешевле. и не буду бояться поставить пятно или что полиняют или еще чего. потому что на 4-5 тыщ рубликов могу купить себе 5-7 штук джинс. нормальных, чистых джинсовых джинс. и уж где они сделаны из джинсы мне глубоко всеравно. ибо на ощупь ясно, что джинса. наверное я мега глуп.
Отправлено 19 Июнь 2006 - 22:52
Вот чего наши люди не могут понять. Меня всегда это удивляет, до глубины души...P.P.S. Лучше купить несколько нормальных вещей, чем вагон дерьма.
Отправлено 22 Июнь 2006 - 12:09
Отправлено 22 Июнь 2006 - 12:26
сомневаюсь. Дело даже не в том, что я об этой марке ничего не слышал, но представъ себе - кто будет покупать в России джинсы марки "Президент Путин"? Это примерно так же как "Канцлер" в Германии.Интересно где Kanzler шьют? И вообще - это немецкий бренд?
Отправлено 22 Июнь 2006 - 12:30
вообще-то как раз имели ввиду все в точности наоборотТочняк, по мне так лучше пусть будет 3 нормальных джинс за 1500 р со скидкой, чем одни за 5000 р на все случаи жизни.
вообще я как бы каждое утро сыр "президент" кушаю ,и ничего )сомневаюсь. Дело даже не в том, что я об этой марке ничего не слышал, но представъ себе - кто будет покупать в России джинсы марки "Президент Путин"? Это примерно так же как "Канцлер" в Германии.
Сообщение отредактировал anonimus: 22 Июнь 2006 - 12:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0