Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Марки, бренды и небренды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#76 proof

proof

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 163 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2006 - 22:40

ага, марокко, китай, ещё какие-то третьи страны блять!

Украина. CK bridge (переходная линия от Calvin Klein Jeans к Collection) почти весь сшит там, пол года назад, когда эту линию только начали завозить - кровь из носа эта линия шьется в Италии, этим и заинтересовывали и объяснялась цена. Сейчас из всего ассортимента 5-6 вещей из Италии приходят...
  • 0
Show Must Go On

#77 Fightеr

Fightеr
  • Перцы
  • 29 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2006 - 13:46

А что продают в сети магазинов «Lady&Gentleman»?Что-то гложут меня, признаться, сомнения, по поводу подлинности продаваемых там лагерфельдов и арманей…. Покупал там одно время, что-то жило, что-то не очень…. Пряжка на ремне Черутти облезла за 3 месяца… :о(
  • 0

#78 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2006 - 22:36

2 Fightеr: там продают все, что можно продать с большой наценкой )Смысл в том, что марки малоизвестные, но вроде приличные.Армяне и ЛагерФельд - не помню, чтобы не видел там...Вообщем...не нравятся мне они...
  • 0

#79 MayBeNoT

MayBeNoT

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2006 - 16:43

В Lady and gentleman можно покупать вещи RITTER, потому что это Бренд, выпускающий качественную классическую одежду ИМХО. Еще Trussardi jeans по!моему можно там брать. По крайней мере, джинсы,которые я взял себе на распродаже (50%) за 4350 уже 2.5 месяца вообще не меняются, хотя ношу достаточно жестко. Коленки вроде не вытягиваются,хотя ,скорее всего,это потому,что я их подтягиваю,когда сажусь. Зайдите в Lady and Gentleman, есть на что посмотреть. Еще Hilfiger когда там распродажи, можно посмотреть,там есть достойные экземпляры. И еще про Zarа спрашивали, есть на тверской прямо рядом с охоткой, на стороне,где Bosco sport. А вообще, люблю Lacoste, который не парится и пишет, что свитера Лакост производи Woolmark, а сумки Samsonite, тем самым давая понять, что мы переплачиваем именно за этого крокодильчика.
  • 0
Jump! And the Earth will rise to meet You.

#80 Motion_man

Motion_man

Интенсивный Cтепан

• Перцы
  • PipPip
  • 364 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2006 - 09:51

В Lady and gentleman можно покупать вещи RITTER, потому что это Бренд, выпускающий качественную классическую одежду ИМХО. Еще Trussardi jeans по!моему можно там брать. По крайней мере, джинсы,которые я взял себе на распродаже (50%) за 4350 уже 2.5 месяца вообще не меняются, хотя ношу достаточно жестко. Коленки вроде не вытягиваются,хотя ,скорее всего,это потому,что я их подтягиваю,когда сажусь. Зайдите в Lady and Gentleman, есть на что посмотреть. Еще Hilfiger когда там распродажи, можно посмотреть,там есть достойные экземпляры. И еще про Zarа спрашивали, есть на тверской прямо рядом с охоткой, на стороне,где Bosco sport. А вообще, люблю Lacoste, который не парится и пишет, что свитера Лакост производи Woolmark, а сумки Samsonite, тем самым давая понять, что мы переплачиваем именно за этого крокодильчика.

вообще-то Woolmark - это стандарт, которы подтверждает что свитер сделан из конкретного сорта/вида шерсти.
  • 0
Всегда в движении

АкА ЖЖ

#81 Nikitka

Nikitka
  • Перцы
  • 19 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2006 - 12:00

Брал там себе классические брючки Ritter. Оказались редкостное дерьмецо. Сшиты они так себе. Носил я их 2 раза в неделю по 2 часа. При таком гуманном использовании через год их можно было выкидывать. Если кто желает узнать, сколько Ritter (а так же Kanzler) должны стоить (хотя бы в общих чертах) добро пожаловать в Metro CC. Там и кожу их продают до трех раз дешевле, чем в Lady and gentleman. Сдается мне (сугубо личное мнение) что если это и не локальные бренды, то очень не дорогие, которые здесь пытаются впарить в несколько раз дороже их реальной стоимости.
  • 0

#82 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2006 - 18:13

Nikitka +1...согласен...малоизвестные и малораспространенные в РФ бренды продают по завышенной цене...тоже бизнес.

Сообщение отредактировал Dada_Sasa: 25 Май 2006 - 18:14

• 0

#83 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2006 - 16:13

Интересно где Kanzler шьют? И вообще - это немецкий бренд? Я их уже года два ношу (не каждый день)...пока полет нормальный...Покупал за 60 баксов. Разве это дорого?
  • 0

#84 Too much

Too much

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 220 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2006 - 02:49

Вы там на третьи страны не гоните - купил в Лондоне пару теннисок Head 6 (шесть, блядь!) лет назад, все честно made in China - состояние такое, хоть обратно в магазин возвращай, никто не заметит. И те уплоченные 35-50$ за штуку себя возместили неоднократно. В Киеве бы такое качество никогда не нашел ни за какие деньги, это 100%
  • 0

#85 Lesnik(Spb)

Lesnik(Spb)
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Июнь 2006 - 13:08

вот не надо путать брюки и джинсы. а то так паралельно как-то обсуждаете.. люди, кто покупает за 4+ штуки рублей джинсы и говорит-вот я два месяца ношу там, или пол года.. гыгы лол. а через пол года они умрут, если их носить каждый день, то еще быстрее. а я куплю нормальную джинсу за 800 рублей, а с распродажи и дешевле. и не буду бояться поставить пятно или что полиняют или еще чего. потому что на 4-5 тыщ рубликов могу купить себе 5-7 штук джинс. нормальных, чистых джинсовых джинс. и уж где они сделаны из джинсы мне глубоко всеравно. ибо на ощупь ясно, что джинса. наверное я мега глуп.
  • 0

#86 Spieler

Spieler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2006 - 15:05

а я куплю нормальную джинсу за 800 рублей, а с распродажи и дешевле. и не буду бояться поставить пятно или что полиняют или еще чего. потому что на 4-5 тыщ рубликов могу купить себе 5-7 штук джинс. нормальных, чистых джинсовых джинс. и уж где они сделаны из джинсы мне глубоко всеравно. ибо на ощупь ясно, что джинса. наверное я мега глуп.

Ты купишь "нормальные" джинсы за 800 руб., а кто-то купит охуенные за 4+. Ты будешь обычным парнем из толпы, ,а кто-то будет выделяться и на него будут обращать внимание. P.S. "Нормальные, чисто джинсовые джинсы" смотрятся дешево, и лично я за 800 руб. ничего интересного и прикольного из джинс не видел. P.P.S. Лучше купить несколько нормальных вещей, чем вагон дерьма.
  • 0

#87 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2006 - 22:52

P.P.S. Лучше купить несколько нормальных вещей, чем вагон дерьма.

Вот чего наши люди не могут понять. Меня всегда это удивляет, до глубины души...
  • 0

#88 NOFELET

NOFELET

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2006 - 12:09

Точняк, по мне так лучше пусть будет 3 нормальных джинс за 1500 р со скидкой, чем одни за 5000 р на все случаи жизни.
  • 0

#89 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2006 - 12:26

Интересно где Kanzler шьют? И вообще - это немецкий бренд?

сомневаюсь. Дело даже не в том, что я об этой марке ничего не слышал, но представъ себе - кто будет покупать в России джинсы марки "Президент Путин"? Это примерно так же как "Канцлер" в Германии.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#90 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2006 - 12:30

Точняк, по мне так лучше пусть будет 3 нормальных джинс за 1500 р со скидкой, чем одни за 5000 р на все случаи жизни.

вообще-то как раз имели ввиду все в точности наоборот

сомневаюсь. Дело даже не в том, что я об этой марке ничего не слышал, но представъ себе - кто будет покупать в России джинсы марки "Президент Путин"? Это примерно так же как "Канцлер" в Германии.

вообще я как бы каждое утро сыр "президент" кушаю ,и ничего )

Сообщение отредактировал anonimus: 22 Июнь 2006 - 12:32

• 0
LET IT BE

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0