Eugene-1 сказал(а) Oct 6 2013, 19:46:
Я днем в выходной делал. Почти половина народу - бабули. приходилось пропускать много трамваев, пока не приходил вагон с нужным количеством не бабулек.Сегодня успешно сделал полностью 1 вагон - на позитиве. Есть несколько ньюансов.
1) Вечером тяжело ждать когда набереться много народу. Лучше делать днем.
2) Оказывается меня наеб..ли когда говорили что заходить надо с задней дверцы. Нифига подобного - идти надо от водителя к задней двери.
Ага. я тоже шел от водителя. Так народ толкьо первый сильно в шоке, остальные уже когда подходишь более-менее понимают чего от них хотят.
Первые 2 сделал попыток с 7-8 наверное. Потом в другой день добивал, сразу получилось, но там да, в основном молодеж была.
Дайте я тоже про все свое отпишусь.
САВ+К.
САВ-хорошо, К-не хорошо. в основном "спасибо, вы очень добры"
Попизделки.
Сделал. Тяжко делались. Ну вот никак мой мозг не хочет понимать зачем мне разговаривать с "вот этим мужиком". Спасибо вселенной которая создала отличные поводы для поболтать в нужном количестве. Делал на улице, на вокзале, в барах, в очередях, в Т.Ц. И везде получались ситуации, когда абсолютно адекватно и интересно было начать разговор. А вот просто к мирно стоящему мужику подойти и заговорить - пока не могу. Подход-> САВ+К. и ступор. если человек стоит и никуда не идет то бывает еще пару вопросов задаю, но как-то не завязывается беседа.
ТАЙНА.
А тут полный 0. ни одной тайны я не выяснил. Почему? Вот если бы знал, почему, то выяснил бы.
АДВОКАТ+КОНСУЛЬТАНТ.
сделал. проблем не вызвало, сделал во время своих обычных походов за едой. калибруешь человека, который стоит и не может что-то выбрать, подходишь, пара фраз и готово. А если дождаться, когда он после долгих раздумий что-то одно положит, подойти и заявить что другое лучше, человек выкладывает одно и берет другое.
КАЛИБРОВКИ
где-то %70 попаданий. хз хорошо это или плохо. нужное количество сделал. кроме знаков зодиака (я в них вообще не в зуб ногой) и дня цикла. Тяжелей всего про кол-во денег. как-то люди не сильно охотно отвечают попал я или нет. несколько напрягаются. делал с молодыми и позитивными группами по 3-4 челвоека.
ТОРТИК
Пока нечего сказать. не делал.
Социально неадекватные вопросы.
как попадешь. кто отвечает позитивом, кто советует голову лечить...
ТАКСИ + кафе
сделанно. ни сложностей, ни инсайтов не вызвало.
как-то так.