Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Рекордной Лингвистики, осень 2013

Сообщений в теме: 133

#76 Krash74

Krash74
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2013 - 07:10

Eugene-1 сказал(а) Oct 6 2013, 19:46:

Сегодня успешно сделал полностью 1 вагон - на позитиве. Есть несколько ньюансов.
1) Вечером тяжело ждать когда набереться много народу. Лучше делать днем.
2) Оказывается меня наеб..ли когда говорили что заходить надо с задней дверцы. Нифига подобного - идти надо от водителя к задней двери.

Я днем в выходной делал. Почти половина народу - бабули. приходилось пропускать много трамваев, пока не приходил вагон с нужным количеством не бабулек.
Ага. я тоже шел от водителя. Так народ толкьо первый сильно в шоке, остальные уже когда подходишь более-менее понимают чего от них хотят.
Первые 2 сделал попыток с 7-8 наверное. Потом в другой день добивал, сразу получилось, но там да, в основном молодеж была.

Дайте я тоже про все свое отпишусь.

САВ+К.
САВ-хорошо, К-не хорошо. в основном "спасибо, вы очень добры"

Попизделки.
Сделал. Тяжко делались. Ну вот никак мой мозг не хочет понимать зачем мне разговаривать с "вот этим мужиком". Спасибо вселенной которая создала отличные поводы для поболтать в нужном количестве. Делал на улице, на вокзале, в барах, в очередях, в Т.Ц. И везде получались ситуации, когда абсолютно адекватно и интересно было начать разговор. А вот просто к мирно стоящему мужику подойти и заговорить - пока не могу. Подход-> САВ+К. и ступор. если человек стоит и никуда не идет то бывает еще пару вопросов задаю, но как-то не завязывается беседа.

ТАЙНА.
А тут полный 0. ни одной тайны я не выяснил. Почему? Вот если бы знал, почему, то выяснил бы.

АДВОКАТ+КОНСУЛЬТАНТ.
сделал. проблем не вызвало, сделал во время своих обычных походов за едой. калибруешь человека, который стоит и не может что-то выбрать, подходишь, пара фраз и готово. А если дождаться, когда он после долгих раздумий что-то одно положит, подойти и заявить что другое лучше, человек выкладывает одно и берет другое.

КАЛИБРОВКИ
где-то %70 попаданий. хз хорошо это или плохо. нужное количество сделал. кроме знаков зодиака (я в них вообще не в зуб ногой) и дня цикла. Тяжелей всего про кол-во денег. как-то люди не сильно охотно отвечают попал я или нет. несколько напрягаются. делал с молодыми и позитивными группами по 3-4 челвоека.

ТОРТИК
Пока нечего сказать. не делал.

Социально неадекватные вопросы.
как попадешь. кто отвечает позитивом, кто советует голову лечить...

ТАКСИ + кафе
сделанно. ни сложностей, ни инсайтов не вызвало.

как-то так.
  • 0

#77 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2013 - 12:50

Я хотел бы сказать что тоже Домашка выполнена, но не могу. Стараюсь найти Учителя, для меня это проблема. Трое учеников сейчас - в один миг организовал. Ответственно отношусь к своим обязанностям, больше пока не беру. А вот у кого учиться ДЧ?! Думаю, что выполненная домашка по графе "Учитель" должна состоять не только из знакомства с долларовым миллионером и все, к слову, среди моих клиентов есть такие. Только реально сильно органичены по времени люди. Учитель же должен тебя учить до тех пор, пока ты не станешь ему равным, еще осознавать, для чего и чему он тебя учит, требовать отчета, рассказов что сделано что нет, давать обратную связь, постоянно встречаться с тобой и прочее. Как вариант - думаю воспользоватся теорией эквивалентного обмена, я даю что-то своё, где я лучший (выступаю в роли Учителя) и беру знания и умения у Учителя (выступаю в роли ученика). Наберу-ка я сейчас Алексея Керби. Из мыслей. Попробуйте выполнить тортик на свадьбе, где вы вообще никого не знаете )))))
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#78 Scer-khan

Scer-khan

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2013 - 16:00

Интересное дело творится и у меня. Одна из целей на треннинг-найти интересную, достойную работу (цель в топике расписал не так как надо, а специально чтобы будущие Лингвисты могли потом сами определить и написать её правильно) Дак вот, оказывается на должность претендовало больше 50 человек, из них 20 проходили первичное собеседование (проводила одна миловидная дама 40 лет, в процессе общения она неоднократно мне посылала ПЗ и даже мне сказала лестный комплимент -Оооо Вы ещё и дамский угодник))) -это конечно магия РМЭС базы и соблазнения. Второй этап проводил МЧ здорово сработали мои К, раппорт, ну и конечно мои профессиональные навыки, мои достижения на работе (они действительно хороши- в 2 раза через 3 месяца увеличились продажи, заключено более 25 договоров за полгода, даже вытянул договор одного из ВИП клиента из закрытого города в Свердловской области) Сейчас в ближайшее время будет проводиться финальное собеседование где всего 2 участника, я и ещё одна девушка. Жду действительно положительный ответ на данную вакансию. Если всёже будет положительный ответ, то закроется как минимум 3 цели за треннинг. Работаем дальше. Кстати, есть ещё одна особенность, общался я с руководителями фирмы из Екатеринбурга, а недавно девочку закрыл родом оттуда же (секс в домашке никто не отменял), совпадение или результат какой то рамки цели которая может быть на подсознании уже была закреплена, не знаю.
  • 0

#79 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2013 - 18:48

Парни, кто хочет поотрабатывать калибровки.
В эту среду есть предложение встретиться в 19.00 у входа в Ашан, чтобы потом где нибудь в Роднике поиграть в монетку и прочие упражнения на калибровки, это все таки часть домашки.
Звоните только не мне, а Сане, 89617971990, пишите http://vk.com/id33941754
  • 0

#80 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2013 - 14:28

Однозначно такое сладкое и вкусное упражнение как ТОРТИК надо переносить (с коррекцией, конечно же) для обучения в Мастерский блок. Выполнил случайно тортик, хотя в мыслиях было кое-что другое. Подумал, а кто будет рад видеть меня у себя дома? Например, парикмахер (при подработке дома). Все дела-то: 1.Взял телефончик у парикмахерши 2.Договорился о стрижке дома 3.Купил тортик (в первый раз за все время выполнения этого задания) 4.Приехал домой парикмахеру. 5.Ждал сюрприз - у неё сидел клиент. 6.Ждал Второй сюрприз - в однокомнатной квартире сидел сын, лет 10-12. 7.Раппорт со всеми, комплименты ей, предыдущему клиенту, сыну. Поставил тортик, свистнул пацану тащи чайник... 8. Далее - уже пошла лирика... Ушел предыдущий клиент, сел на табуретку в коридоре, кинестетика барышни, плюс эмоциональный всплеск, я вытащил из сумки презерватив, пошли мыть голову в ванную, закрыл дверь, выложил презерватив на стиральную машину (чтобы барышня видела, что всё будет безопасно), кинестетика, тест на мокрые пальцы, секс банальный и оральный. 9.Вышли, посидели допили зеленого чая, рассказала страшные тайны, договорились поотжечь (у нее есть знакомая барышня) в групповухе. На вопрос когда ты поняла - ответ "У тебя взляд блядский". Я подружкам (парикмахерам) сказала, что ты - кобель! Мой ответ "теперь я тебя буду звать сучкой, уменьшительно-ласкательно - сучечка" Итого - 4 тортика
  • 0

#81 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2013 - 15:21

ProfessоR сказал(а) Oct 8 2013, 17:28:

Однозначно такое сладкое и вкусное упражнение как ТОРТИК надо переносить (с коррекцией, конечно же) для обучения в Мастерский блок.

Выполнил случайно тортик, хотя в мыслиях было кое-что другое.
Подумал, а кто будет рад видеть меня у себя дома? Например, парикмахер (при подработке дома). Все дела-то:
1.Взял телефончик у парикмахерши
2.Договорился о стрижке дома
3.Купил тортик (в первый раз за все время выполнения этого задания)
4.Приехал домой парикмахеру.
5.Ждал сюрприз - у неё сидел клиент.
6.Ждал Второй сюрприз - в однокомнатной квартире сидел сын, лет 10-12.
7.Раппорт со всеми, комплименты ей, предыдущему клиенту, сыну. Поставил тортик, свистнул пацану тащи чайник...
8. Далее - уже пошла лирика... Ушел предыдущий клиент, сел на табуретку в коридоре, кинестетика барышни, плюс эмоциональный всплеск, я вытащил из сумки презерватив, пошли мыть голову в ванную, закрыл дверь, выложил презерватив на стиральную машину (чтобы барышня видела, что всё будет безопасно), кинестетика, тест на мокрые пальцы, секс банальный и оральный.
9.Вышли, посидели допили зеленого чая, рассказала страшные тайны, договорились поотжечь (у нее есть знакомая барышня) в групповухе. На вопрос когда ты поняла - ответ "У тебя взляд блядский". Я подружкам (парикмахерам) сказала, что ты - кобель! Мой ответ "теперь я тебя буду звать сучкой, уменьшительно-ласкательно - сучечка"

Итого - 4 тортика

Жгешь! У всех думаю сразу отпали вопросы, стоит ли идти на наш весенний Суровый Мастер:)
  • 0

#82 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2013 - 17:40

ProfessоR сказал(а) Oct 8 2013, 17:28:

Итого - 4 тортика

И МНОЖЕСТВО ФАСТОВ ЗАЧЕТОВ ЗА ЛИНГВИСТИКУ :)
Вопросы характера: ИДТИ НА МАСТЕР ИЛИ НЕТ? - отпали сразу у всех))))))))))))))))

Берите пример с ДЧ Профессора! Достойнейший не только может качественно проходить тренинг Лингвистика, но и отжигать на Мастерском уровне одновременно!!!
Пожалуй и я последую примера Олега и перестану быть Мясником и жрать вчерашние пельмени как делал это последние две недели))
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#83 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2013 - 18:04

Хочу поделиться мыслями по сегодняшнему дню. Сегодня вечером была встреча Генеральных Директоров, которую я организовываю в целях продажи уникального метода контроля исполнения в компаниях. Из 8 директоров, которые поклялись прийти на встречу - пришли трое! Я понимаю дела и более важные встречи..это конверсия бывает))) Суть в том,что эти трое владельцы малого бизнеса.И сегодня мы с моим бизнес тренером стреляли из пушки по воробьям. Один директор на вопрос: "Вы хозяин своей жизни?" Ответил: нет. Чем поразил меня и моего тренера. Еще больше удивления вызвало, когда он сказал, что ему нравится так жить. Общая ценность для этой группы троих предпринимателей стало то, что важнее всего на свете деньги. И это то, о чем они мечтают. Выяснилось и другое, что они уже давно топчтутся на месте и не растут выше, так сказать крысиные бега. После этой встречи задумался о многом: Ведь такое мышление как у них, не приведет их к цели, неужели так сложно определить эту связь? Насколько матричные убеждения и матричное программирование может критично иметь власть над жизнью....Это очень страшно ребят. Один ГД согласился с тем, что страшно изменить свои бизнес процессы..страшно вообще что-то менять! И этот страх движет ими всю жизнь...И заставляет вновь перебирать лапками по колесу и изо дня в день решать одни и те же задачи. Жить по одному и тому же сценарию. Спасибо всем, кто прочитал :) Я хотел озвучить эти мысли и до кого-то может и правда достучался и что-то изменил внутри. Сделайте выводы и мыслите позитивно! УСПЕХОВ!
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#84 vany@_versace

vany@_versace
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 18:59

Привет Друзья!

Буквально вчера приехал из Екатеринбурга, в городе впервые, город очень понравился планирую переехать туда жить! В понедельник снова туда на неделю, приехав в этот город я сразу увидел что в Екате гораздо больше возможностей, а также больше людей глядя на которых создается впечатление УСПЕШНОГО человека, энергетика другая, вообщем круто ;)

Уже завтра II-ступень тренинга, а что касается Да-Машки!, НЕ сделал 1 "Страшную тайну" по стратегии "попутчик", 2 "Вагона" - найдется все таки тот, кто из всех не протянет тебе руки а отвернется в сторону, 3 "Тортика" - попыток большое множество, и с пончики покупал и тортик, не в какую не пускают, собой не доволен!

Жду не дождусь начала II-ступени тренинга, уверен будет классно!
  • 0

#85 Штольц

Штольц

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 19:25

I ступень. Домашка. Выход из зоны комфорта не прошел просто так. Организм решил воспользоваться проверенной стратегией - заболеть. Впервые в жизни мне выписали антибиотики и т.д. Но пофиг, пляшем. 1) С.А.В. + К. Никогда не забуду улыбку нескольких человек, когда попадал в то, что для них было действительно значимо. 2) 3Х10. ЗиС наше все. Один так разошелся что после 20 минут пришлось остановить игру в китайского болванчика. Позабавил момент в разговоре, когда после нескольких минут человек сам протягивает руку, представляется и дальше уже разговаривает как со знакомым. 3) Тайна. Про*бал задание. 4) П. А. не делал. Зашел в первый день в макдак. Подошел к нескольким столикам. Тут же вспомнился американец кг под 200+. пожирающий бургер. Так и хотелось сказать: Люди как вы это едите то. 5) Калибровка. Научился распознавать тех кто ничего не ответит. Один раз был забавный случай. Идет мужик по Кировке хорошо одет, бодрым шагом. Про себя думаю 27-30. Но когда подошел само вырвалось 40. Он на меня посмотрел, тут же расстроился. Говорит: Что я так старо выгляжу что ли? Угадал. Подсознание ненаебешь. 6) Такси. Это была жесть. Мне долго пытались вручить ручку с листочком и смартфон, но моя победила. Такое ощущение что водитель или каждый день или через день пересматривает фильм такси. В 7 вечера он гнал по центру далеко за сотню. пару раз чуть в кого-то не врезались. Я чуть не выломал подлокотник. Но молча показывал направление. 7) Кафе. Просветлений не ощутил. 8) Троллейбус. из 10 попыток когда я проходил весь салон засчитать могу себе 2. Реакция людей совершенно различная. начиная от "А говорят молодежь нынче плохая" одна бабка чуть не расцеловала. Заканчивая "что тебе надо" пошел ...... и мысли "хорошо что у меня нет автомата". 9) Консультант + адвокат дьявола. Сделал. 10) Тортики. Сделал 2 раза. Позабавил момент принятия решения пустить в квартиру. Использовал стратегию выбора квартиры. Выбрал себе дом в котором хочу жить.
  • 0

#86 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2013 - 20:31

Вот и прошла вторая ступень, сейчас всем БЕЗ ВСЯКИХ ВЫХОДНЫХ делать домашку!
Реально, большой слон кушается маленькими кусочками. То что раньше казалось неосуществивыми мечтами, то сейчас выполняется с легкостью.
Не дрочить - реальный выйдет толк. Разговор сегодня с уважаемым тренером, ДЧ Иваном Савельевым, меня натолкнул на мысль что нашей тусовке такой супермегаохуенный тренинг Лингвистика нужен как минимум 1 раз в год. Реально, нам сейчас надо поклониться в ноги нашему организатору Никите за проведение такого мероприятия ВПЕРВЫЕ в нашем городе. И сделать ДОБРО следующим поколениям, потребовав в 2014г. Лингвистику, сказав ХОТИМ еще!!!
  • 0

#87 Scer-khan

Scer-khan

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2013 - 21:06

Парни!!! Одно из просветлений. Посмотрите фильм Кин дза дза !!! Там мехаахеренная тема важности задания №20. Вот, минуту назад дошло. И чтобы нам всем вместе вернуться на родную планету Земля после дальней поездки, пройти через преграды зловещих воинов,и спасти по пути Луну!!! И многое многое другое (кто в теме, тот поймёт).
  • 0

#88 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2013 - 00:13

Неужели кончились шуточки и началась реальная работа над собой...Над тем, зачем я и пришел на этот мегапиздатый тренинг Лингвистика.

Закончилась Ступень 2. Началась Да-Машка, которая будет мегапросветляющей и невероятно позитивной для меня :)
Домашка первой ступени показалась легкой и быстровыполнимой. Но судя по тому, чтомне предстоит выполнить в ближайшие 3 недели..немного повергло в шок, когда тренер Иван озвучивал задания.
Это пиздец парни.
Но мы ведь настоящие Воины Добра и Света! Мы справимся!
Страшно за OWT. Страшно проходить через режим. Страшно делать что-то еще....
Но ведь бля.....Там где страх - там развитие!
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#89 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2013 - 07:08

Только что продал по ЦЭВД вещь (которую хотел выбросить) за 1800 руб. Как это все классно работает! Только что озарило как пройти через охраняемый с пистолетами-автоматами пост охраны....
  • 0

#90 Siz74

Siz74
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 октября 2013 - 11:55

Все понимаю, но блин эпиляция - это перебор. :sad:
  • 0

Ответить