Upd. А желание съездить к ней возникает еще и из-за того, что я хочу забрать свои подарки (ювелирка, вещи - много всего)"- ты к этому еще не готов. Кончится тем что сольешь еще больше. ПОЛНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ!!! СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ?!
Плющит долго потому что это первая встряска для психики , отходняк бывает долгим...
Обычно кажется что это была просто невероятная ОЖП и минет был улетный такого с другой никогда не будет)))...
Но есть лучше)) - это аксиома. И ты удивишся как тоже самое они будут делать спокойно без выноса мозга..
Главное - опыт. Ссылку читал?
Читал.
По поводу невероятная девушка... да, соглашусь - у меня такое впечатление от нее. Только сам то понимаю, что она поступила гадко. И поступала гадко. Еще до поездки в Тунис. да сам факт полета туда - уже наплевательское отношение ко мне и к нашим отношениям, простите за каламбур.
Автор, прочитай-ка книгу Олега Новоселова - Женщина. Учебник для мужчин, это для начала. Будет хоть какой-то фундамент.
А дальше начинай знакомиться с женщинами и общаться. После 10 девушек(секса с десятью) уже будут появляться первые наброски женщины, которую ты бы захотел взять в жены.
Твоя ситуация в целом просто замечательная. Ты на ней не женился, не забабахал детей. Радуйся, будут еще у тебя бабы и внешне красивей.
Почитаю. Секс с десятью девушками? Ну-ну) Это не про меня. И дело не в том, что не получится, а в том, что я этого и не хочу. По мне лучше 10 раз с одной, но любимой.
Я то думал что вопрос решен и тема закрыта,ан нет.А теперь к сути дела:Ты представляешь я за своей первой девушкой бегал целых 3 года как олень в итоге НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ И ПОТРАТИЛ ЗРЯ ВРЕМЯ.Не допускай моих ошибок и ищи других девушек!!!
Ты с ней встречался?
У меня как на качалях: то отвлекусь чуть-чуть и вроде получше, то опять, когда один, о ней думаю (когда все было хорошо) - и нонсенс.
ЗЫ. на самом деле не думал, что будет все будут столь единодушны во мнении относительно этой ожп.
Сообщение отредактировал Фродизм: 16 Сентябрь 2013 - 20:46