Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жестокий слив после года отношений

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 112

#76 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 20:43

Upd. А желание съездить к ней возникает еще и из-за того, что я хочу забрать свои подарки (ювелирка, вещи - много всего)"- ты к этому еще не готов. Кончится тем что сольешь еще больше. ПОЛНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ!!! СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ?!

Плющит долго потому что это первая встряска для психики , отходняк бывает долгим...

Обычно кажется что это была просто невероятная ОЖП и минет был улетный такого с другой никогда не будет)))...
Но есть лучше)) - это аксиома. И ты удивишся как тоже самое они будут делать спокойно без выноса мозга..

Главное - опыт. Ссылку читал?

Читал.
По поводу невероятная девушка... да, соглашусь - у меня такое впечатление от нее. Только сам то понимаю, что она поступила гадко. И поступала гадко. Еще до поездки в Тунис. да сам факт полета туда - уже наплевательское отношение ко мне и к нашим отношениям, простите за каламбур.

Автор, прочитай-ка книгу Олега Новоселова - Женщина. Учебник для мужчин, это для начала. Будет хоть какой-то фундамент.
А дальше начинай знакомиться с женщинами и общаться. После 10 девушек(секса с десятью) уже будут появляться первые наброски женщины, которую ты бы захотел взять в жены.

Твоя ситуация в целом просто замечательная. Ты на ней не женился, не забабахал детей. Радуйся, будут еще у тебя бабы и внешне красивей.

Почитаю. Секс с десятью девушками? Ну-ну) Это не про меня. И дело не в том, что не получится, а в том, что я этого и не хочу. По мне лучше 10 раз с одной, но любимой.

Я то думал что вопрос решен и тема закрыта,ан нет.А теперь к сути дела:Ты представляешь я за своей первой девушкой бегал целых 3 года как олень в итоге НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ И ПОТРАТИЛ ЗРЯ ВРЕМЯ.Не допускай моих ошибок и ищи других девушек!!!

Ты с ней встречался?

У меня как на качалях: то отвлекусь чуть-чуть и вроде получше, то опять, когда один, о ней думаю (когда все было хорошо) - и нонсенс.

ЗЫ. на самом деле не думал, что будет все будут столь единодушны во мнении относительно этой ожп.

Сообщение отредактировал Фродизм: 16 Сентябрь 2013 - 20:46

• 0

#77 друг???

друг???

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 20:48

[/quote] Почитаю. Секс с десятью девушками? Ну-ну) Это не про меня. И дело не в том, что не получится, а в том, что я этого и не хочу. По мне лучше 10 раз с одной, но любимой. [/quote] не одновременно )))))))) по порядку, будь последователен
  • 0

#78 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 20:55

не одновременно )))))))) по порядку, будь последователен

Шутку оценил!)

А как скоро отпустит, если все то, что советовали, делать?
  • 0

#79 друг???

друг???

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 21:01

не одновременно )))))))) по порядку, будь последователен

Шутку оценил!)

А как скоро отпустит, если все то, что советовали, делать?

да кто ж тебя знает)))) зависит от степени тяжести. меня, например, не то что бы отпустило, но "успокоился" я через три месяца после последней встречи, принимая во внимание что у меня случай был менее тяжелый и контаков после последней встречи не было ващееее. за эти три месяца я успел сделать Т1Д :laugh: а вообще ровно Т10Д недавно сделал. на это у меня ушло 2года и 8 мес :sad: теперь у меня это имя не вызывает никаких эмоций, как о стакане воды подумать - не надо уже ничего. пустота в душе :sad:
зы и еще в этом вопросе главное не гонись за количеством, т.е. кого попало не надо, понравившихся только ;)

Сообщение отредактировал друг???: 16 Сентябрь 2013 - 21:12

• 0

#80 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 21:14

автор, ты вроде пишешь, что тебе не до новых отношений, - возьми тогда тайм-аут! переключись на спорт, работу, учебу, книги, фотосъемку, компьютеры, машины, велосипеды, коллекционирование марок, да на все, что угодно!!! если к новой девушке тебя не тянет, то ломать себя тоже нечего! и ее напрягать. дружи с теми, кто тебе реально нравится. но лучшее средство, конечно, от воспоминаний о своей пассии - новая леди.
  • 0
Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

#81 друг???

друг???

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 21:19

[/quote] ЗЫ. на самом деле не думал, что будет все будут столь единодушны во мнении относительно этой ожп. [/quote] это из-за того, что народ здесь не вчера родился и, мягко говоря, опыт общения с девушками у них был :laugh:
  • 0

#82 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 21:38

да кто ж тебя знает)))) зависит от степени тяжести. меня, например, не то что бы отпустило, но "успокоился" я через три месяца после последней встречи, принимая во внимание что у меня случай был менее тяжелый и контаков после последней встречи не было ващееее. за эти три месяца я успел сделать Т1Д :laugh: а вообще ровно Т10Д недавно сделал. на это у меня ушло 2года и 8 мес :sad: теперь у меня это имя не вызывает никаких эмоций, как о стакане воды подумать - не надо уже ничего. пустота в душе :sad:
зы и еще в этом вопросе главное не гонись за количеством, т.е. кого попало не надо, понравившихся только ;)

А зачем делать Т10Д? Разве нельзя завести просто нормальные отношения?

автор, ты вроде пишешь, что тебе не до новых отношений, - возьми тогда тайм-аут! переключись на спорт, работу, учебу, книги, фотосъемку, компьютеры, машины, велосипеды, коллекционирование марок, да на все, что угодно!!!
если к новой девушке тебя не тянет, то ломать себя тоже нечего! и ее напрягать. дружи с теми, кто тебе реально нравится.
но лучшее средство, конечно, от воспоминаний о своей пассии - новая леди.

Сегодня в метро увидел девушку. Внешне очень понравилась (редко такое у меня), но... ступил...

это из-за того, что народ здесь не вчера родился и, мягко говоря, опыт общения с девушками у них был :laugh:

Наверное, опытный бы сразу все вычилили и послал бы такую.
  • 0

#83 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 21:57

Т10Д - все для того же опыта, которого тебе так не хватает.. К девкам надо подходить и по ситуации применять подходящий оупенер.. В метро тяжело знакомиться а при отсутствии опыта исход летальный ну или инфаркт)))... Нравится будет только когда будет получатся... В Москве есть одна особенность: народ очень напряжен на улицах, так что знакомиться нужно в заранее расслабляющих местах: торговых центрах, кафе, парках, спортплощадках и мое любимое - фойе кинотеатров. Запомни: нет опыта - не будет нормальных отношений. С тобой и так тут возятся как с маменькиным сынком, был бы рядом- дал бы тебе писдюлей хороших))..
  • 0

#84 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 22:00

Твоя история такая же как и моя. За исключением того, что я так сильно не тупил.

А что у тебя было?

BrUH, =))
Опыт знакомств на улице, в метро у меня немалый. Ну, два года знакомился. Свиданки, все норм. Но дальше встреч не шло. Не было на тот момент опыта: боялся трогать, целовать и т.д. С этой тоже было страшно, но я сделал.

Сообщение отредактировал Фродизм: 16 Сентябрь 2013 - 22:02

• 0

#85 Антоннио

Антоннио

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 22:39

Да встречался,потом она меня слила,а я как идиот на других не смотрел,все за ней бегал столько времени потерял.Так что знакомься с другими!
  • 0

#86 друг???

друг???

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 04:59

Сегодня в метро увидел девушку. Внешне очень понравилась (редко такое у меня), но... ступил...

т10д чтоб потом не тупить в метро...хотя, после т10д может и не понравилась бы уже :)
в том числе, чтобы иметь опыт общения с девушками в отношениях
  • 0

#87 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 07:48

т10д чтоб потом не тупить в метро...хотя, после т10д может и не понравилась бы уже :)
в том числе, чтобы иметь опыт общения с девушками в отношениях

Опыт есть. С одной.
  • 0

#88 друг???

друг???

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 08:08

[/quote] Опыт есть. С одной. [/quote] вот и прекрасно!!! начало положено :laugh:
  • 0

#89 Дима-Лис

Дима-Лис

боремся с жизнью.

• Забанен
  • PipPip
  • 421 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 08:54

Да встречался,потом она меня слила,а я как идиот на других не смотрел,все за ней бегал столько времени потерял.Так что знакомься с другими!

а вот тут не выйдет.

как он может познакомиться с другими,если любит ту? ну,познакомится,и что дальше? девушка ищет принца,а он думает о другой.

Или,что еще хуже,девушка поймет что его слили и сама сольется
  • 0

#90 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 09:56

а вот тут не выйдет.

как он может познакомиться с другими,если любит ту? ну,познакомится,и что дальше? девушка ищет принца,а он думает о другой.

Или,что еще хуже,девушка поймет что его слили и сама сольется

Я ее уже не люблю. Осталась только злоба на нее.

... и на самого себя за то, что был таким дурачком. Купился на секс (а она чего только не делала: и в зад давала в т.ч.), а в итоге проморгал всю суть. С другой стороны - ранее секса то не было. Потому не удивительно, что я так запал на нее.

Самое смешное, что внешне то она очень средненькая. Я бы даже сказал - страшненькая. Обычная такая, на 5-6 баллов. А без косметики вообще атас! И фигура мальчиковая. Фу...

А вот я молодцом: и внешне бог не обидел, и спортом занимаюсь, и начитан, и образование хорошее, и работа теперь новая - отличная. Так что горевать нужно не мне, а ей.

Только обидно, что такие люди есть. И они могут так срать тебе в душу.

Сообщение отредактировал Фродизм: 17 Сентябрь 2013 - 10:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0