Отправлено 30 Август 2013 - 04:12
..... И вот он я!
Продолжаю отписываться!
День 4: Романтик бля!!!
Это был понедельник, лекций нет. Всё самое интересное начало происходить под вечер, так как я работаю. Этот день был полон открытий. Я понял...., нет, осознал, что все те люди, которые тебя окружают просто похуисты! Ты можешь страдать всякой хернёй и никому нет до тебя дела.... классное ощущение! Самыми яркими были две свиданки) Итак первая:
- Я вызвонил девочку, встретились с ней на парке Динамо). Самое забавное что разговор клеился очень охуен..., но это не главное, мы гуляли прогулочным шагом и разговаривали на разные темы) Кинестетиться, честно говоря, я боялся, но прикосновений было более чем достаточно, не хотел пережать так сказать) Прощание-поцелуй с языком)
Вторая:
- После первой время пришло и для второй) встретились на остановке) я был на волне эмоций.... мне хотелось ебашить! милые разговоры, кинестетика, но давалось с трудом. Я решил закупиться продуктами и пригласить её к себе) по пути зашли в аптеку, было стыдно пизд...))) Купили гандонов) А вот отсюда случился эпический фэйл)))
Подходим мы к подъезду, а вместо домофона щеколда, так как у меня слабовато было со смекалкой) пока я пытался вскрыть эту ёбанную дверь, девочка вызвала такси и уехала! через сек 30 я открыл дверь)))
После этого я пошёл в поля, но, как вы понимаете, неудачно)
На этом понедельник закончился
День 5: Смена эмоций!
Как и в прошлом дне, интересное после работы! В этот день было нереально ахуенно! Довыполнил домашку по быстрому! Познакомился с девушкой-улыбкой) Пришлось немного по брыкаться, но результат есть! Она дала свой номер, показала своё окно, оно находилось напротив пешеходного моста на площади Ленина, а я в свою очередь заявил что в 22:00 буду петь для неё на мосту). Эмоций масса!!!! надо было видеть как краснела девочка смотря из окна) итог: самые лучшие эмоции за все дни!
Следующее что хотелось отметить это - полный пиздец!!!! Встретился с девочкой из понедельника! Встретил, начал целовать! Было забавно и мне нравилось её отношение ко всему что я делаю и говорю. Прогулялись и под предлогом " Пошли я потеплей оденусь" повёл её домой. Зашли в квартиру (на этот раз я с щеколдой разобрался на раз два), я налил чаю) поговорили и я вижу что она горит...., взгляд огонь, признаки к сексу все! Я встаю похожу к ней, страсть разгар, понеслось!!! я опрокидываю её на кровать, накидываюсь сверху, и тут она перекидывает меня под себя, залезает сверху! Эмоцианально я был в непонятной хуите! думаю зачёт! Но тут поступила фраза, которую я никак не думал услышать!!! "-Ты меня обманул, я ухожу!". Значит я в полном пиздеце, валяюсь на кровати, а она меньше чем за минуту съебнула и хлопнула дверью. Я пошёл покурить на балкон, и в ожидании звука открытия двери в подъезде, прислушиваюсь. Но его нет. Я вышел на лестничную площадку, там она... вся в слезах. Это было пиздец! её каноёбило, я терялся, но решил её успокоить. Итог: зачёта нет, эмоцианалка на дне! Проснулся утром, её нет!
Короче этот день был одновременно охуенным и печальным)