Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 12 потока РМЭС Базового в Хабаровске

Сообщений в теме: 104

#76 Димко Чёрный

Димко Чёрный

Тот самый

• Участник
  • 10 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 30 Август 2013 - 03:39

мы лежим, я глажу ее живот, делаю массаж рук и нихуя не могу перейти дальше. время тяну. от мысли о том что говорил мне снежок типа "схвати ее за сиську, скажи что хочешь ее , похуй что будет" меня дико колотит. она сливаеться "надо домой,. уже утро, мама ждет, дома родная кровать лалала..". уже у лифта останавливаю ее, говорю что не хочу чтобы она уходила, еще немного кинестетики. вырывается, но с улыбкой. тут я уже с настроенией " ааа хуй с ним" сам нажимаю ей кнопку 1 этажа в лифте, дверизакрываются, и я слышу от нее "звони...". с совсем похуистическим состоянием добираюсь до кровати и проваливаюсь в сон. Сейчас уже прошла половина четверга, я совсем незнаю что мне делать, желание только заколотить двери и окна и плюнуть на все.

чувак тут нужна гибкость и настойчивость, а с этим я вижу у тебя не в поряде. Играть ближе дальше тоже сюда включается.
А по части бухла... ты должен его покупать тогда, когда твои пальчики массируют ей клитор)))

Тут главное не падай духом. на следущий раз б
удет лучше.

и вруби модель "Я САМЫЙ ЗАЕБАТЫЙ", а не заколачивай двери и окна.

Сообщение отредактировал Димко Чёрный: 30 Август 2013 - 03:50

• 0

#77 Candy_man

Candy_man

Пренебречь, вальсируем! p.s.(Похуй, пляшем!)

• Перцы
  • 19 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 30 Август 2013 - 04:12

..... И вот он я! Продолжаю отписываться! День 4: Романтик бля!!! Это был понедельник, лекций нет. Всё самое интересное начало происходить под вечер, так как я работаю. Этот день был полон открытий. Я понял...., нет, осознал, что все те люди, которые тебя окружают просто похуисты! Ты можешь страдать всякой хернёй и никому нет до тебя дела.... классное ощущение! Самыми яркими были две свиданки) Итак первая: - Я вызвонил девочку, встретились с ней на парке Динамо). Самое забавное что разговор клеился очень охуен..., но это не главное, мы гуляли прогулочным шагом и разговаривали на разные темы) Кинестетиться, честно говоря, я боялся, но прикосновений было более чем достаточно, не хотел пережать так сказать) Прощание-поцелуй с языком) Вторая: - После первой время пришло и для второй) встретились на остановке) я был на волне эмоций.... мне хотелось ебашить! милые разговоры, кинестетика, но давалось с трудом. Я решил закупиться продуктами и пригласить её к себе) по пути зашли в аптеку, было стыдно пизд...))) Купили гандонов) А вот отсюда случился эпический фэйл))) Подходим мы к подъезду, а вместо домофона щеколда, так как у меня слабовато было со смекалкой) пока я пытался вскрыть эту ёбанную дверь, девочка вызвала такси и уехала! через сек 30 я открыл дверь))) После этого я пошёл в поля, но, как вы понимаете, неудачно) На этом понедельник закончился День 5: Смена эмоций! Как и в прошлом дне, интересное после работы! В этот день было нереально ахуенно! Довыполнил домашку по быстрому! Познакомился с девушкой-улыбкой) Пришлось немного по брыкаться, но результат есть! Она дала свой номер, показала своё окно, оно находилось напротив пешеходного моста на площади Ленина, а я в свою очередь заявил что в 22:00 буду петь для неё на мосту). Эмоций масса!!!! надо было видеть как краснела девочка смотря из окна) итог: самые лучшие эмоции за все дни! Следующее что хотелось отметить это - полный пиздец!!!! Встретился с девочкой из понедельника! Встретил, начал целовать! Было забавно и мне нравилось её отношение ко всему что я делаю и говорю. Прогулялись и под предлогом " Пошли я потеплей оденусь" повёл её домой. Зашли в квартиру (на этот раз я с щеколдой разобрался на раз два), я налил чаю) поговорили и я вижу что она горит...., взгляд огонь, признаки к сексу все! Я встаю похожу к ней, страсть разгар, понеслось!!! я опрокидываю её на кровать, накидываюсь сверху, и тут она перекидывает меня под себя, залезает сверху! Эмоцианально я был в непонятной хуите! думаю зачёт! Но тут поступила фраза, которую я никак не думал услышать!!! "-Ты меня обманул, я ухожу!". Значит я в полном пиздеце, валяюсь на кровати, а она меньше чем за минуту съебнула и хлопнула дверью. Я пошёл покурить на балкон, и в ожидании звука открытия двери в подъезде, прислушиваюсь. Но его нет. Я вышел на лестничную площадку, там она... вся в слезах. Это было пиздец! её каноёбило, я терялся, но решил её успокоить. Итог: зачёта нет, эмоцианалка на дне! Проснулся утром, её нет! Короче этот день был одновременно охуенным и печальным)
  • 0

#78 М.Т.

М.Т.
  • Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 30 Август 2013 - 05:28

7-ой день: Удалось найти деньги, пошли с Гайтом переодевать меня. Переоделись на 11000 руб. Все говорят, что теперь "выгляжу охуенно". Сам я, правда, так этого и не понял, но моя задача сейчас другим нравиться, а не себе. Девушки теперь так зыркают одобрительно на мой новый прикид, когда подхожу. С одной дошёл прямо до её квартиры под предлогом, чтобы она ДАЛА МНЕ... жевачку. Хотел пригласить посидеть в кафешке по пути, но у неё "встреча с давней подругой, давно не виделись". Дала номер, договорились созвониться завтра. Натёр мозоли пиздец в новых туфлях, и сами ноги охуели - это не в кроссовках привычных ходить.
  • 0

#79 Димко Чёрный

Димко Чёрный

Тот самый

• Участник
  • 10 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 30 Август 2013 - 11:34

желаю всем удачи в этой ночи. Разорвите клуб своим позитивом и фастами)))
  • 0

#80 gimli ehal domoi

gimli ehal domoi

Показать подробную информацию

• Лингвисты
  • Pip
  • 101 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2013 - 14:19

Из клуба без телок не уезжать!!!
  • 0

#81 кЁрли

кЁрли

Мильон терзаний!

• Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 30 Август 2013 - 20:48

День 8: Не настроил себя на клуб, в следствии чего чувствовал себя там дискомфортно, по этой причине вел себя как целка и завалил ночь нахуй... Я днище.
  • 0

#82 ForeverEnot

ForeverEnot

Ну уж извините, что наша страна находится среди ваших военных ба

• Перцы
  • 47 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 31 Август 2013 - 02:02

По клубу. Всё делал вроде бы "по книжке". Вроде возбудил девочку. Дошёл до мокрых пальцев (НА ТАНЦПОЛЕ, БЛЯААААА! Разрыв шаблона), но идти куда-либо со мной наотрез отказывалась. Всеми правдами и неправдами тащил - ни в какую. Была у неё отмаза на тему "если будет, то ты завтра меня и не вспомнишь", устранить которую я не смог Этот факт однозначно дал вгрустнуть, но я всё равно получил огромную дозу эмоций. Впервые мне понравилось быть в клубе (был там 4ый раз за жизнь). Парни поставили диагноз - "ёбаный романтик". ЫЫЫ)))

Сообщение отредактировал ForeverEnot: 31 Август 2013 - 02:02

• 0

#83 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2013 - 03:18

Пишите развернуто, парни, не в твиттер сообщения отправляете) осталось ДВА дня!! Выкладывайтесь на полную!!
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#84 Димко Чёрный

Димко Чёрный

Тот самый

• Участник
  • 10 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 31 Август 2013 - 05:55

Народ Вы молодцы) Большинство выкладывалось по полной. Некоторых вообще не видел стоящими без дела. Лёня вот номер той тёлки, если интересно 9144277258 звать хз как
  • 0

#85 кЁрли

кЁрли

Мильон терзаний!

• Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 Август 2013 - 23:05

День 9: Мой самый непродуктивный день за базу. Эмоцоналка была в глубоком минусе. Вместо того, чтобы сесть успокоиться и выйти в ноль я загонял себя еще глубже неудачными подходами. Такого панического страха перед отказом не испытывал в первые дни тренинга. Эту мысль уловил только за 10 минут до возвращения с полей. Тренер посоветовал выспаться. Вечером отправился в клуб. Конечно же тупил первые часа два, но в этот раз хотя бы начал, что-то делать. Пробовал открывать, применял кинестетику, раздавал улыбки на которые отвечали улыбками( наконец-то!). Клуб для меня всегда был местом в которое я заходил в компании друзей побухать и подергаться под музыку. То что в клубе можно приятно проводить время будучи трезвым для меня вообще нонсенс! Про соблазнение молчу. Под утро окрыл одну бухую девочку, но масштаб опьянения был недооценен. Через полчаса после начала беседы она несла полный бред, чем убивала всякое желание. Погонял на ней кино( хоть так). Но выжно не это, важно то, что я начал понимать в какой области головы расположен модуль который так мешает решать казалось бы несложные задачи. Маленькое, но необходимое просветление.:) Надеюсь, триклятый фаст все-таки освою в дальнейшем.
  • 0

#86 Василий139

Василий139

http://www.forumseliger.ru/ Ребят регистрируйтесь, и поедите!

• Перцы
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 14:39

Пиздец в хорошом смысле, вот и воскресенье - конец базы, двойственное чувство и грустно, и и радостно, душа полная вдохновения и пламя "веры в себя" разгорается с каждам впечатлением, кстати которые теперь замечаешь в каждую долю секунды, улыбаюсь каждому мнгновению. А если кратко и в максимально сжатом виде, то это охуенные впечатления, связанные с приятным времяпрепровождением с прекрасным полом! )
  • 0

#87 SilverDragon

SilverDragon

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 59 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 15:04

ПТ. Какой-то день базы. Похоже 8й. Последние несколько дней в какой-то пелене, но попробую изложить. Как прошёл день уже не вспомню, видимо не сильно интересно. Вечером в офисе разгон перед клубными выходными, теория и напутствие от сенсея. Клубы для меня до сих пор закрытая напрочь тема, потому что интересным способом отдыхать для себя их не представлял. Видимо придётся пересмотреть мнение на сей счёт. Ночь провел в Клюкве, там же были часть бойцов, пара саппортов сначала и взвод саппортов вместе с сенсеем чуть погодя. Закончилось данное мероприятие без явного результата, но была очень интересная обратка от саппортов и сенсея как в баре, так и на следующий день при разборе полётов. Для себя было открытием, что открывать девушек в ночных заведениях реально просто. Стираются ряд барьеров и общение сразу стартует с ненулевого этапа. Небольшое, но просветление. СБ. 9й день. Будильник проигнорировал нафиг. Проснулся от звонка Прайса, что позволило не опоздать в офис. В офисе поздравления с новыми зачётами, обратка по поведению в клубах, задания на кино для полевого. Во время прохождения полевого пришло просветление, что девушек трогать можно. Они не экспонаты в музее, они очень трогательные существа. Причём для объяснения необходимости её трогать хватает мало-мальски приближенной к реальности легенды. В процессе полевого открыл очень приятную молодую женщину, выгуливающей на мультфильм двоих детёнышей человека. Общалась спокойно, трогалась легко и приятно, задавала личные вопросы. В моменте проебал вспышку и не смог грамотно выйти на взятие телефона. Из приколов: делаю кино по рассматриванию украшений, но номер тлф давать отказывается. Прошу дать её телефон, она смеётся, дескать не убегу ли я с ним? Отвечаю, что нужно понять насколько он гармонирует с остальными украшениями, да и плюс номер телефона такого классного парня надо иметь, набираю на её мобиле свои цифры, дозваниваюсь, сохраняю её номер, прощаюсь.
  • 0

#88 SilverDragon

SilverDragon

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 59 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 15:22

СБ. Вечер, перетекающая в ночь ВС. 9-10 дни На вечер субботы, вернее на ночь воскресенья повторение клубной домашки, но с разбором различных ситуаций, произошедших с пт на сб. В эту ночь меня и нескольких бойцов закидывает в Сердце. Попадаем туда со второго раза, поправив косяки, из-за которых завернули на фейс-контроле. Обстановка шикарна. Много народу, красивых девушек. На барной стойке в караоке-зале встречаю двух знакомых девчонок. Одна из них - открытая до этого мечта мужчины - тренер в одном из фитнес-клубов города. Чрезвычайно приятная, сексуальная девушка. Бойцы, бывшие тогда в клубе, в очередной раз оценили мой вкус в отношении выбора девушек. Общение вроде всё было по учебнику, но доспехи так и не снял. Как выяснилось позже, за время общения до базы, меня плотно поместили во френдлист и прямо об этом заявили. Долгая ночь с приключениями типа "парень подруги нахерачился, поссорился с подругой и пошёл домой без ключей от квартиры". Упали в машину, сделали несколько кругов по району вокруг клуба, нашли пьяное тело, загрузили в машину, отвезли домой, закрыли в квартире. Далее девочки решили продолжить в караоке-баре. Чуть позже туда подтянулся общий знакомый, тусивший ночь в Моджо. От него узнали, что оказывается в прошедшую ночь в Сердце лабал какой-то известный DJ, а мы и не в курсе были. В районе 8 утра таки добрались до квартиры, которую снимают девушки и разбрелись спать. Зачёта не было, но заснуть и проснуться в одной постели с этой принцессой - некая победа над собой и следующий шаг в общении с ней. ВС. День. День 10й, завершающий. Отключающийся от недосыпа мозг, обратка по ситуациям от сенсея, лекция, "орёл", полевое с поцелуем. Скажу откровенно, легенду для полевого не выдумал. Спокойно прогуливался по центру, открывая понравившихся девушек. Удивительным было, что при дичайшей усталости, было ощущение некоей нирваны, спокойствия, космического похуизма. В результате этого легко получались ай-контакты, внутреннее состояние видимо дико транслировалось, несмотря на уставший внешний вид. Подходил только к действительно красивым девушкам, остальных как будто не замечал. ВС. Вечер. Финал. Финальная лекция от Снежка. "Тренинг окончен". Посвящение. Фото на память. Странно, но ощущение от полученного сертификата о завершении тренинга непередаваемое. При выходе из аудитории было чёткое ощущение, что данный документ и факт его получения - один из важнейших этапов в жизни, если не самый важный.
  • 0

#89 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 15:43

Настоящие ОРЛЫ! Все только начинается;)
А пока отжигайте в отзывах=) http://www.pickupfor...howtopic=202339

а ТЫ отписался?

• 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#90 М.Т.

М.Т.
  • Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 15:53

8-ой день: Полевое - сделать клубный фаст. Клуб "Великано". Походил, осмотрелся. Мандраж поутих, встретил своих, в компании ещё спокойнее стало... Ну, думаю, надо действовать. Открыл пару нетрезвых сосок и попиздел с ними. Реакция была позитивной, это приободрило, пошёл всем улыбаться, приветы раздавать, кинестетить, и... был послан нахуй малолетними печенегами, а также назван "дядей". В результате поймал груз конкретный по поводу своего возраста, осознав, что он реально снижает мои шансы в соблазнении и сужает выбор, ещё и выгляжу старше вдобавок... Скис ебальником - а в клубе, как нигде более, важно внутреннее состояние... Пиздец короче. Танцевать зато понравилось. :sad:

Сообщение отредактировал М.Т.: 01 Сентябрь 2013 - 16:04

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0