Отзыв о сабже
Невероятно прорывной для меня тренинг, пожалуй, лучший из всего, с чем я сталкивался за свою жизнь - прежде всего из-за того, что занятия состоят на 90% из практики и на 10% из максимально полезной теории, а домашние задания - даются не просто так, а неразрывно связаны с учебным процессом.
Если нового я узнал как раз те самые 10% теории, то 90% практики я в общем-то в состоянии был сделать и до того, если бы возникла такая необходимость. Но именно выполнив практику в интенсивном режиме и не единожды, а в определенным количестве повторений, для меня стало естественным то, чего я раньше никогда не делал. Теперь я свободно общаюсь с девушками и людьми в целом на любые темы, или как минимум знаю подход к этим темам.
Иногда на занятиях бывало много воды и пустой болтовни не по теме, мне показалось что можно было бы больше говорить по делу и не отвлекаться на флуд, но это только мое мнение.
Интересно было даже не столько получить новые знания, сколько увидеть и услышать, _как_ их доносят тренера. Почувствовать, что это не нудная теория под запись, не сухие приказания делать так-то и так-то, а нечто естественное, о чем можно говорить и рассказывать. Многое перенял из их манеры общения для обучения собственных подопечных для своего бизнеса.
Очень помогало и ободряло выполнение заданий в команде - чувство плеча товарища, а также дельные советы из собственного опыта выполнения заданий. Ну и саппорты, наверное, не лишни, когда необходимо чтобы кто-то стоял за спиной с кнутом, хотя я ни разу толкового совета ни от одного из них кроме как "иди и делай, не важно как" не услышал.
Результат: десятки (!) новых знакомств всего за несколько недель и интерес со стороны девушек, естественность во время общения, точки контроля, которые необходимо отслеживать в общении, много полезных фишек для поддержания и развития общения, спокойная уверенность в себе и такой же бесстрастный анализ ситуаций в случае получения отказа, умение вести девушку от начала и до _конца)_ не наугад и на эмоциях, а по заранее отлаженному ллану и управляя этими самыми эмоциями.
Огромное спасибо организатору за проделанную работу (хочу тоже организовывать тренинги), спасибо всем тренерам, что делились с нами своими знаниями и терпели нашу лень все занятия, и ребятам, что со мной плечом к плечу шли через лень и страдания)) к заветной цели - завершению тренинга :) (*шутка*) Ну и саппортам за компанию на задних рядах.
Тренинг "Базовый" для меня стал, прежде всего, практикумом по общению. И открытием, что соблазнение - это всего лишь правильно выстроенное общение, как и заключение выгодных сделок и приобретение выгодных партнеров в бизнесе.
Сообщение отредактировал _Kotov_: 08 Сентябрь 2013 - 04:44