Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Рязань 17 августа-1 сентября. Ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#76 Homer62

Homer62
  • Перцы
  • 13 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 23:39

Потрахался

Молодцом! :nyam:
  • 0

#77 Homer62

Homer62
  • Перцы
  • 13 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 29 Август 2013 - 00:00

Подваливаю ко многим телкам,просто опенеры говорю, общаемся, телефоны сам беру далеко не у всех, ибо несимпатичных нах... Для тренировки. А вот с симпатичными сложнее... Первые ввиданки провел, предстоят вторые. Взял телефоны в кафе у одной из 2-х просто таки моделей! Завтра попробую вызвонить!
  • 0

#78 chalovpavel

chalovpavel
  • Перцы
  • 4 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2013 - 09:32

проводите в день по 2-4 свиданки не ленитесь,должен расписан каждый час...а в промежутах между ними делайте домашку и телефоны,многие просто так продрачивают,захотелось покушать-в кафешку к девочкам,надо куда то доехать,в транспорт там опять к девочкам!!!! :rtfm:совмещайте приятное с полезным :bb2:
  • 0

#79 chalovpavel

chalovpavel
  • Перцы
  • 4 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2013 - 09:50

т.е 2-4 первые свиданки и 2 вторые... :aikido:
  • 0

#80 Try Once Again

Try Once Again
  • Перцы
  • 5 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 29 Август 2013 - 11:47

Собрал все телефоны,провел 2 первых и 1 второе свидание,но чувствую, что на третьем не прожму скорее всего,не знаю что такое, работать вообще не хочется и общаться тоже,наверное идет нагрузка на психику, эффективность немного упала, как мне кажется,получалось лучше помоему на первой неделе и выходных:),делаю все через силу,отдельное спасибо Диме Маминову за поддержку и полезные советы,постараюсь хотя бы домашку доделать:)
  • 0

#81 Eels1988

Eels1988

п»їЕсли проблему можно решить за деньги, то это не проблема - эт

• Перцы
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 Август 2013 - 19:17

всем привет! это даня, только что закрыл домашку, молчанкой))) классная вещь, кто не пробовал, оставьте на десерт - удовольствие гарантированно)))) дождь нихрена не помеха!!! девушка с зонтом? сразу к ней под зонт, блядь!!! спаси меня мол, а не то расстаю! из пяти раз четыре сработало) три номера, и тут же одно свидание) прощаешься - спасибо, ты меня спасла - поцелуй в щечку---девушки в позитиве, и ты улыбаешься довольная скотина))))))))))))) всем хорошего настроения и наглости побольше))
  • 0

#82 Tappochkin

Tappochkin

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2013 - 21:20

Парни, вы - охуенные)
  • 0
Невозможное возможно, если делать все возможные и невозможные шаги к невозможному.

#83 Dima_RZN

Dima_RZN
  • Перцы
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 Август 2013 - 22:45

Вчера был лаконичен)) Немного расскажу как получилось прожать девочку. Отвёз девочку на орешек погулять. Присели на берегу. Как ни страюсь дальше четвертого уровня кинестетики не дает. Целовать себя не дает. Я попробовал сделать ближе дальше, но желаемого эфекта не получил. Решил отвести в машину от постаронних глаз и там прожать. И действительно завоевал 5 уровень. Но она в джинсах и очень очень отрицательно реагирует на попытки проникнуть внутрь. И тут я уверенно заявляю, что мы едем ко мне смотреть офигенный фильм. Завожу тачку и трогаюсь пока она ничего не ответила. В дороге на каждом сфетофоре засасываю и веду разговор на любые темы, кроме нашего ближайшего просмотра фильма. Делаю это вплоть до того момента пока мы не сели на диван. С самого начала фильма начал прожимать. Пилотку по одежде давала трогать через раз. Внутрь не пускала. Решил, что надо действовать постепенно. Первое как то снять ремень. Предложил примерить её мой ремень. Снял свой и начал снимать её. Естественно свой ей надевать не стал. а оба выкинул. Пуговицу не дает растегивать. Решил зайти по другому. Надо чтобы телом почуствовала мой член. Целую её специально прижимался к ней органом через трусы. Дальше показал ей как надо меня гладить по плечам груди и животу. Она начала это делать. Тем временем достал аккуратно свой член и начал водить по животу. И тут открылся портал, когда она дала расстегнуть штаны и просто напросто дала. В процессе применял подход, который рассказывал Илья. Спрашивал девочку где и как её лучше целовать. Раньше никогда такого не делал. Мне понравилось. Сегодня в полях, сделал два подхода от души. Подходы не через силу! Мне очень понравилось. Телефоны взял. Девочки очень красивые.
  • 0

#84 Jammils

Jammils
  • Перцы
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 Август 2013 - 22:04

Сегодня в пятницу оставалось закрыть третье свидание. Слушая советы ребят, назначил два третьих. Больше договориться не получилось. Вроде бы не круто. Думаю ладно: надо работать с тем, что есть. С первой девочкой вышел на прогулку. В районе ее дома. Она одна в этот день дома у себя была в принципе. Конечно мы оба понимали к чему идет. Че бы тут ей не догадаться. Погуляли, далее под миловидным предлогом зашел к ней домой. Понятно, что я на самом деле нервничал. Но, конечно, не так чтобы ноги дрожали. Потом на новом месте стало комфортно. Слава богу девочка оказалась контактная и адекватная. Плюс у нее, как я понял достаточно давно никого не было. Это помогло моему успеху. Ну, в общем, я рад. Я присунул))). Ко второй девочке я не успел. Пришлось отменить. Надеюсь, что со второй девочкой продолжение последует.
  • 0

#85 alex_me_182

alex_me_182

Une minute pour t’apprГ©cier, Un jour pour t’aimer et Une vie en

• Перцы
  • 14 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 31 Август 2013 - 08:55

Пятница. Закончил по работе и встретился с ребятами. Посидев поехал на свидание.сучка опоздала на танцы 20 минут. Слил. Даже разговаривать не стал, нужно предупреждать. Звоню еще одной с которой закрыл 1 и 2 сразу. Я занята давай потом .короче настойчивость спасет мир. Приехал к ее дому поехали в парк посидеть. Она начинает про я в москву уеду не хочу привязываться и к себе не пускает даже обнимать. Иду до послнднего жив итоге в машине коснемся и ее рука на джинсах работает. Все откинул сидение стонет но как только перехожу через трусики начинает убирать руку. Так я промурлыкал ее час так и не дала зайти внутрь. Но я понял наскольковелика разница между словом девушки и делом. Итог надо дожимать .
  • 0

#86 Homer62

Homer62
  • Перцы
  • 13 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 31 Август 2013 - 09:15

Все свиданки закрыл, за исключением третьего. :sad: Номера собрал, но вызваниваются хреново.
  • 0

#87 _Kotov_

_Kotov_
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 04:41

Отзыв о сабже Невероятно прорывной для меня тренинг, пожалуй, лучший из всего, с чем я сталкивался за свою жизнь - прежде всего из-за того, что занятия состоят на 90% из практики и на 10% из максимально полезной теории, а домашние задания - даются не просто так, а неразрывно связаны с учебным процессом. Если нового я узнал как раз те самые 10% теории, то 90% практики я в общем-то в состоянии был сделать и до того, если бы возникла такая необходимость. Но именно выполнив практику в интенсивном режиме и не единожды, а в определенным количестве повторений, для меня стало естественным то, чего я раньше никогда не делал. Теперь я свободно общаюсь с девушками и людьми в целом на любые темы, или как минимум знаю подход к этим темам. Иногда на занятиях бывало много воды и пустой болтовни не по теме, мне показалось что можно было бы больше говорить по делу и не отвлекаться на флуд, но это только мое мнение. Интересно было даже не столько получить новые знания, сколько увидеть и услышать, _как_ их доносят тренера. Почувствовать, что это не нудная теория под запись, не сухие приказания делать так-то и так-то, а нечто естественное, о чем можно говорить и рассказывать. Многое перенял из их манеры общения для обучения собственных подопечных для своего бизнеса. Очень помогало и ободряло выполнение заданий в команде - чувство плеча товарища, а также дельные советы из собственного опыта выполнения заданий. Ну и саппорты, наверное, не лишни, когда необходимо чтобы кто-то стоял за спиной с кнутом, хотя я ни разу толкового совета ни от одного из них кроме как "иди и делай, не важно как" не услышал. Результат: десятки (!) новых знакомств всего за несколько недель и интерес со стороны девушек, естественность во время общения, точки контроля, которые необходимо отслеживать в общении, много полезных фишек для поддержания и развития общения, спокойная уверенность в себе и такой же бесстрастный анализ ситуаций в случае получения отказа, умение вести девушку от начала и до _конца)_ не наугад и на эмоциях, а по заранее отлаженному ллану и управляя этими самыми эмоциями. Огромное спасибо организатору за проделанную работу (хочу тоже организовывать тренинги), спасибо всем тренерам, что делились с нами своими знаниями и терпели нашу лень все занятия, и ребятам, что со мной плечом к плечу шли через лень и страдания)) к заветной цели - завершению тренинга :) (*шутка*) Ну и саппортам за компанию на задних рядах. Тренинг "Базовый" для меня стал, прежде всего, практикумом по общению. И открытием, что соблазнение - это всего лишь правильно выстроенное общение, как и заключение выгодных сделок и приобретение выгодных партнеров в бизнесе.

Сообщение отредактировал _Kotov_: 08 Сентябрь 2013 - 04:44

• 0

#88 (Jhonny)

(Jhonny)
  • Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 19:47

Ха) РМЭС- Рулит, однозначно))) Очень давно хотел пройти, книжки там всякие читал, но! Это совсем другое!!!! Это реальность!!! Это работает!!! дО РМЭС вроде всё было хорошо с девушками, но... я чувствовал,что упускаю что-то в общении, часто форсирую события... но что делать-то? Ну не форсируй... ха! Как, ёпт? Я не знаю как я привык так... Ну и результат... фтопку... ну и ладно... А вот после РМЭС Ха! Я понял где косяк и как правильно))) И результаты радуют, сразу поднял планку,вышел на другой уровень девушек, раньше очковал- не недо нихрена очковать! Возможно всё со всеми с любой))) Спасибо, РМЭС, спасибо тренерам - Монстру, Максу и Вальку- раскачали))) Отдельное, огромное и необъятное спасибо Илюхе,за организацию, общение и всё то что он для нас сделал и делает) Респект)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0