Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6153

#76 Zorro

Zorro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 244 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2005 - 19:02

Мне на Новый Год Йоши Ямомото Хоум (прошлая коллекция) подарилиВ общем классноЗаметил следующую тенденцию: мне 20 лет, а в эти дни после НГ не познакомился ни с одной девкой младше 22 - это ПИ*ДАТО :))
  • 0
За Добро!

#77 Arti

Arti

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2005 - 04:03

На мой взгляд просто решает некая водичка, от которой просто почти все девушки впадают в кураж. Но не хочется рекламировать ее в открытую, чтобы каждый новичек не стал ее на себя лить в качестве первой туалетной воды начитавшись восторженных откликов. А тем, кто разбирается и имеет вкус намекну - яркооранжевый такой флакончик.)
  • 0

#78 Valdix

Valdix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2005 - 01:15

А я вот предложу FENDI довольно неплохой запай трудно описуемый.. лёгкий немогу сказать что свежий но чо-то ветренное в нём есть Или Dunhill для людей за 25..А ещё я раньше юзал Armani непомню как наз-тся в белой коробочке... МНе он жутко нравился тока вот теперь найти не могу его у нас в Кишинёве... =((
  • 0

#79 Valdix

Valdix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2005 - 01:18

АП+ Ещё после тренировки (качалки) юзаю дешовенький Adidas Active Game помоему зелёный такой++) В купе с дЭзиком ... Супер! У меня от него настроение появляется и бодрячок сразу (кто незнает: подрячок после качалки - это нонсеснс)=))
  • 0

#80 M0r0zuk

M0r0zuk
  • Участник
  • 22 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2005 - 11:15

Купил недавно Lacoste pour homme интересно было бы узнать каково мнение на этот счет. Удивило, что тут он не упоминался совсем...напрягли нелестные отзывы на его счет на aromat.ru...насколько оправдано ? Мне лично нравится. Что думает общественность ?
  • 0
...всегда быть !

#81 Alien911

Alien911
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Январь 2005 - 15:21

Интересно, но я достаточно долго выбираю себе запах.Пока остановился на 4 разных под настроение:Lacoste (серый)Givenchy pour HomeMarc O'Polo (Pure Morning) (этот мне выбирала девушка)MiracleСобсна, последний Miracle купил перед новым годом, пока прусь.Лакост и Живанши - под костюмМарк - с утра просто кайфный запахИз прошлых запахов хочется отметить Yoji Yamomoto - не заурядный запах.Hugo - это уже как-то пошло, никакой индивидуальности. Ну где им не пахнет?Хотя Живанши тоже уже как-то приелся.
  • 0

#82 M0r0zuk

M0r0zuk
  • Участник
  • 22 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2005 - 16:50

.............я достаточно долго выбираю себе запах.
Пока остановился на 4 разных под настроение:
Lacoste (серый)
Лакост и Живанши - под костюм..............

" Лакост серый " имеется в виду Lacoste pour homme ?
  • 0
...всегда быть !

#83 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2005 - 10:17

Купил недавно Lacoste pour homme интересно было бы узнать каково мнение на этот счет.  Удивило, что тут он не упоминался совсем...напрягли нелестные отзывы на его счет на aromat.ru...насколько оправдано ? Мне лично нравится. Что думает общественность ?

про Lacoste...запах ничего...мне нравится...)

я на аромат.ру покупаю иногда..даже заметила..что дешевле чем в АП иногда получается или Летуале...правда, купила там один раз запах "наугад"..просто по описанию понравился...ну совсем не в кассу оказался..очень не стойкий...))
а в принципе..если нанюхаться в магазинах..там можно смело заказывать..привезут во время..еще и подарки разные дают..и скидку постоянную!..хороший вариант..когда времени нет по магазам мотаться..:)))
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#84 M0r0zuk

M0r0zuk
  • Участник
  • 22 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2005 - 10:38

про Lacoste...запах ничего...мне нравится...)я на аромат.ру покупаю иногда....если нанюхаться в магазинах..там можно смело аказывать....хороший вариант..когда времени нет по магазам мотаться..:)))

У меня с моим лакостом вообще какая-то случайность вышла :) - шел покупать О-Zone, но так вышло что банка только большая была, был твердо уверен что мне надо... Хотел уже уходить, но тут мне "впарили" лакост :) Девушка так активно пропагандировала.. дала понюхать..я растаял, даже сначала хотел сразу 100 взять, но потом одумался..не дожала она меня :P Взял 50 мл, тестер. Сначала расстроился когда домой пришел, так как меня там ввесли в состояние ккой-то невменяемости :) А теперь вот сколько дней пользуюсь..вроде ничего аромат. Озон пойдет следующим флаконом с ближайшей зарплаты :P
  • 0
...всегда быть !

#85 Ghost.by

Ghost.by

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 170 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2005 - 03:50

Это в начале может стоять вопрос - что купить из духов? Потом встаёт вопрос - как правильно выбрать? Я вот прогрузился данной темой и провёл исследование з.ы. Если модератор проникнится идей научить народ правильно выбирать аромат, то предлагаю вынести в отдельную ветку. А это оставить для тех, кто говорит чем он пользуется (правда неплохо бы ещё описывать стиль одежды и поведения).
  • 0

#86 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2005 - 13:17

Если модератор проникнится идей научить народ правильно выбирать аромат

имхо это невозможно. очень индивидуально.
можно, конечно, посоветовать зимними вечерами пользоваться сладким запахом, а летними днями - легкими )))

Т.е. сладкий запах - зима, костюм, вечер
легкий - лето, кэжуал, день.

з.ы. топик закрыт.
з.з.ы. ладно... все равно где нибудь флейм разведете... открыт )

Сообщение отредактировал Red Gremlin: 24 Январь 2005 - 13:18

• 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#87 Qualar

Qualar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2005 - 13:22

Думаю, что волшебный флакончик, упомянутый недавно, это все-таки Clinique Happy. Мне самому он как-то совсем уж под настроение, но девушки неизменно от него в восторге. Мой любимый сейчас это Givenchy Blue label - так бы и вдыхал, и вдыхал! И как обидно, хотел на прошлой неделе купить L'eau D'Issey, его не было в 50-ке, и черт меня дернул взять Aramis Life. Самому-то очень даже ничего, а все респондентки как то без энтузиазма и требуют назад предыдущие два :lol: Кому-то нравится Aramis Life? Что вы о нем можете сказать?
  • 0
FUCK IT, DUDE! LET'S GO BOWLING..
ЖЖ

#88 sergint

sergint
  • Перцы
  • 22 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2005 - 13:29

Мои любимые ароматы Chanel Egoiste Platinum и Givenchy pour homme
  • 0

#89 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2005 - 00:01

Просмотр сообщения

Хорошие запахи..."высокие"..:)
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#90 Ghost.by

Ghost.by

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 170 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2005 - 08:10

Просмотр сообщения

Хорошие запахи..."высокие"..:)

Просмотр сообщения

Слышал много лестных отзывов о Givenchy pour homme и даже подумавал купить.
Но когда начал замечать его у некоторых друзей(в какой-то мере связанных с пикапом), решил что это будет слишком уж неоригинально. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0