Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лечение фимоза в домашних условиях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 672

#76 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2013 - 16:20

И я решил отписаться) Спасибо товарищу dobrov'у, благодаря ему, я практически избавился от фимоза, но есть один нюанс. Вот такой вопрос мужики, теперь головка в спокойном состоянии открывается свободно, а в состоянии эрекции с натягом, но открывается. Так вот, если я открываю головку во время эрекции, то ощущаю некий дискомфорт и боль. Я подозреваю, что это кольцо давит на член, хотя боль терпимая, мини аналог парафимоза. Как устранить эту проблемку???

Попробуй использовать вазелин. Правда его нельзя с презервативом.
Можно просто подрочить чуток и кожа значительно и довольно быстро растянется.

Пробовал я растягивать, но результата мало. Вот думаю, может быть походить с открытой головкой пару дней, может быть растянется?

Надо просто использовтаь член по назначению. С открытой голвокой гулять не имеет никакого смысла вовсе.

Подрочил называется. В результате треснула кожа и была кровь, правда капля всего.

Надорвал уздечку ? Ну и чудно :-) Тепреь все станет еще лучше.

Проблема фимоза -- это неестественнео использование члена на протяжении долгого времени.
  • 0

#77 mpeko

mpeko
  • Участник
  • 23 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2013 - 17:07

И я решил отписаться) Спасибо товарищу dobrov'у, благодаря ему, я практически избавился от фимоза, но есть один нюанс. Вот такой вопрос мужики, теперь головка в спокойном состоянии открывается свободно, а в состоянии эрекции с натягом, но открывается. Так вот, если я открываю головку во время эрекции, то ощущаю некий дискомфорт и боль. Я подозреваю, что это кольцо давит на член, хотя боль терпимая, мини аналог парафимоза. Как устранить эту проблемку???

Попробуй использовать вазелин. Правда его нельзя с презервативом.
Можно просто подрочить чуток и кожа значительно и довольно быстро растянется.

Пробовал я растягивать, но результата мало. Вот думаю, может быть походить с открытой головкой пару дней, может быть растянется?

Надо просто использовтаь член по назначению. С открытой голвокой гулять не имеет никакого смысла вовсе.

Подрочил называется. В результате треснула кожа и была кровь, правда капля всего.

Надорвал уздечку ? Ну и чудно :-) Тепреь все станет еще лучше.

Проблема фимоза -- это неестественнео использование члена на протяжении долгого времени.

Нееет) Уздечка тут не причем, просто кожа треснула либо от сильного натяжения либо от того что резко оголил=)
  • 0

#78 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2013 - 20:25

Нееет) Уздечка тут не причем, просто кожа треснула либо от сильного натяжения либо от того что резко оголил=)

Взелин или другая смазка в таких делах отлично помогает.

В любом случае, любые изменения в таком деле -- это всегда громаданя возможность исправить навсегда.
  • 0

#79 dobrov

dobrov
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2013 - 20:12

Так вот, если я открываю головку во время эрекции, то ощущаю некий дискомфорт и боль. Я подозреваю, что это кольцо давит на член, хотя боль терпимая, мини аналог парафимоза. Как устранить эту проблемку???

Продолжить растяжку как и ранее. До того момента пока не пройдет дискомфорт и болевые ощущения.
Выше писали, что нет смысла ходить с оголенной головкой. Смысл есть!
Попробуй. Увидишь результат.
  • 0

#80 Su-37

Su-37
  • Участник
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 Август 2013 - 02:05

Вот метод по растяжке (самому), на английском:

http://pages.suddenl...s/phimosis.html

Сообщение отредактировал Su-37: 15 Август 2013 - 02:06

• 0

#81 Su-37

Su-37
  • Участник
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 Август 2013 - 02:49

Также, можно использовать "тоннели" для ушей, желательно силиконовые. Они продаются во многих тату-шопах или магазинах для бодимодификации. Носите их как можно часто. Когда надеваете, используйте каку нибудь промазку как вазилин/масло. Главное, что-бы растежение не было сильное до боли (а то фимоз может ухудшится!). После, нескольких дней/недели, переходите на тонельку побольше. Мойте тонельку раз в сутки. Новые клетки растут медленно, не торопитесь, и не пропускайте дни, растежение должно быть как можно часто. Если на вашем члене есть кандидоз, баланит, или какое нибудь другое заражение, лечите его первым, а то растяжки не будут работать. Когда купаетесь, старайтесь чтобы мыло/пена не попадала на головку члена или внутренней кожи (мыло может воздействовать фимоз). Также, питайтесь правильно, побольше витаминов и воды/жидкости.

Вот пример по назначению:

http://i.imgur.com/oUgt9Rq.jpg

Удачи и терпения!

Сообщение отредактировал Su-37: 15 Август 2013 - 02:52

• 0

#82 vvvQWERvvv

vvvQWERvvv
  • Участник
  • 14 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 21 Август 2013 - 12:29

Итак "казус"...

Те у кого есть фимоз наверняка слышали такое понятие как короткая уздечка. Это складка крайней плоти, которая снизу соеденена с головкой. Обычно короткая уздечка это врожденная аномалия. И так уж получилась, что она к сожалению не обошла стороной и меня. Когда у вас фимоз большой степени, то короткая уздечка (КУ) не доставляет хлопот, т.к. головка и так не оголяется. А вот после того как вам удастся растянуть кожу так, что головку вы смоежете оголять, то здесь и проявляется некомфортность и болевые ощущения от КУ.

За первую неделю я достаточно растянул кольцо и для дальнейшего растяжения мне стала мешать эта самая КУ, но я не стал "сбавлять скорость" и в итоге переусердствовал: получил незначительный, но разрыв этой уздечки. Я очень рад, что стал после этого осторожничать. Я прочитал в интернете, что КУ очень хорошо снабжается кровью и остановить кровотечение зачастую оказывается очень сложно. У меня практически не было крови, может быть только мельчайшие красные точки под кожей, но вот болезненные ощущения были: напоминали несильный ожог. Моей ошибкой было то, что я не стал ждать досточно времени для заживления, через 2-3 дня я опять принялся за растяжку и в итоге снова получил разрыв. Можно сказать, что эксперементальным путём было выявлено, нужно ждать около недели для полного заживления и укрепления ткани. После этого можно полноценно продолжать рстяжки. На данный момент я работаю над ней. Т.о. кольцо крайней плоти уже достаточно растянуто, а вот уздечка ещё нет. Т.е. есть куда работать!
Хотя на сегодняшний день я могу безболезненно "любить" девушку без каких-либо тараконов в голове, и чувствовать себя полноценным в этом плане. И это здорово!
Всем удачи.

Задавайте вопросы, постараюсь всем ответить...

Скажи плиз, как бороться с короткой уздечкой? как ее растягивать?
А то у также проблема
  • 0

#83 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2013 - 13:09

А то у также проблема

Зачастую растягивается при частом сексе без презерватива.
В презервативе пофиг на это :-)

Частая тема даже бывает -- "надорвал уздечку". Без крови и всякого, просто дискомфорт пару дней.
  • 0

#84 vvvQWERvvv

vvvQWERvvv
  • Участник
  • 14 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 21 Август 2013 - 14:06

А то у также проблема

Зачастую растягивается при частом сексе без презерватива.
В презервативе пофиг на это :-)

Частая тема даже бывает -- "надорвал уздечку". Без крови и всякого, просто дискомфорт пару дней.

без презерватива не хочу) боюсь кончить в нее и будут дети) А я пока к этому не готов.
Проблема в том, что после 2х палок, начинает болеть "крайняя плоть" уздечка вроде тоже болит. Это проходит после 1-2 дней.
Но все же хочеться по 5-6 палок кидать. А не получаеться. Больно заниматься после 2х.
  • 0

#85 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2013 - 16:15

без презерватива не хочу) боюсь кончить в нее и будут дети) А я пока к этому не готов.
Проблема в том, что после 2х палок, начинает болеть "крайняя плоть" уздечка вроде тоже болит. Это проходит после 1-2 дней.
Но все же хочеться по 5-6 палок кидать. А не получаеться. Больно заниматься после 2х.

Во время того как болит -- это и идет процесс растягивания. Не воспринимай его негативно.

Зачем 5-6 раз подряд -- для меня загадка))) Хотя, может у тебя такой уровень гормонов. Есть у меня друг, рекорд в 20 лет -- 13 раз за 12 часов + успел еще и поспать)). Поверил на слово ему.
Лучше частый и регулярный секс, а не раз в неделю 6 раз подряд.
  • 0

#86 Trev

Trev
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 20:31

А как растягивать уздечку без секса? )
  • 0

#87 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 19:05

Всем привет. Расскажу свою печальную историю здесь, дабы по теме. Изначально у меня был фимоз примерно 0.5 степени. Открывалось всё полностью, но была короткая уздечка, из-за чего член полностью открывался редко и постепенно появляться кольцо. За 3 года всё это переросло в фимоз 3 степени. За последний год я пытался несколько раз избавиться от него, но всё заканчивалось тем, что я останавливался из-за рубцов, появление которых сопровождалось болью в течении нескольких дней. Из-за этого я, собственно, забивал на это дело. Он мне не то, чтобы мешал, но, разумеется, появился комплекс, из-за которого отношения с девушками сводились на нет :(
И вот, спустя некоторое время, снова появился намёк на отношения и, конечно же, я задумался о возобновлении лечения. Я очень много думал о том, что можно сходить к врачу, но каждый раз отказывался и решил для себя, что не буду делать этого. Кстати, я пользовался мазями (гидрокортизон, например), но они только немного увлажняют кожу и снимают напряжение и сухость. Я нашёл эту тему, прочитал все посты и понял, что даже на 3 стадии у людей получалось справляться с фимозом. И вот теперь, я пишу это, дабы спросить пару советов касаемо альтернативного лечения. Я читал про марганцовку и фурацилин, а также про фиксацию кольца. Вся проблема в том, что это кольцо почти сразу поднимается обратно в исходное положение и из-за этого результат, как правило, равен нулю. И ещё, не могли бы вы написать дозировку для марганцовки/фурацилина в день? (например, таблетка на пол стакана 2 раза в день)

• 0

#88 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 19:21

И вот теперь, я пишу это, дабы спросить пару советов касаемо альтернативного лечения.

Тебе нужно пользоваться членом, а не надеется на таблетки или мази. Это -- основное!
  • 0

#89 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 19:28

И вот теперь, я пишу это, дабы спросить пару советов касаемо альтернативного лечения.

Тебе нужно пользоваться членом, а не надеется на таблетки или мази. Это -- основное!

Каждый день пользуюсь, но ведь надо ещё и выполнять какие-то действия, ибо сам фимоз не пройдёт. (хотя на 1 стадии я об этом и думал, типо само пройдёт)
  • 0

#90 Trev

Trev
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 14:21

Каждый день пользуюсь, но ведь надо ещё и выполнять какие-то действия, ибо сам фимоз не пройдёт. (хотя на 1 стадии я об этом и думал, типо само пройдёт)

дак ты делай всё в точности так, как было расписано в туториале.
Надо подождать, пока кожа высохнет, и твоё кольцо никуда не спадёт обратно

растянуть вполне реально. и даже легко
труднее сохранить этот результат
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Yandex (1)