Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 11 потока РМЭС-Базовый в Хабаровске

Сообщений в теме: 138

#76 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2013 - 15:45

Если на горлум реакция отрицательная - значит, вы делаете его неправильно! Lenny с gait'ом могут поделиться эффективными стратегиями. больше подходов - больше вариантов развития событий, больше сможете понять, что делаете неправильно.
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#77 Hunty

Hunty

Цени что имеешь...

• Перцы
  • 19 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 08 Апрель 2013 - 15:57

Сегодня вообще очешуенно было:) Приехал сначала на политен, подсобрать телефонов, но, видимо сначала себя нужно было подсобрать! Походил минут 30, очень замерз, потом поехал в центр. Решил начать со сложного - с песнопения, спел пару раз, сначала в НК-Сити на последнем этаже, а потом в Радости, где кушает народ:)) По времени долго собирался духом, а когда вышел аж слова забыл от волнения:) С горлумами та же беда, зарываюсь на уже на первой минуте, потом ничего в башку не лезет - нужно задрачивать подходами! А вообще тема веселая:) Сходил на свиданку, 1й этап прошел хорошо. С телефонами недобор был сегодня... Скажу одно, после песен реально меньше всего боишься уже!
  • 0

#78 demetrio27

demetrio27
  • Перцы
  • 36 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2013 - 16:46

Хай, братва!!!)) за последние два дня отчетов не писал, в связи сначала свиданкой с зачётом, затем из-за ебланства инета, начинаешь входить на форум страничка виснит,,, ну похуй, к делу!!!)) итак, воскрес прошел в позитивных нотах, прям с самого утра, и до самого позднего вечера, всё на пятерочку!!! Охуеный приключился случаи в автобусе, пока устраивал попизделки с народом, чтоб разогнаться, обратил на себя внимание какого то типа)) с виду офисный дрочила, но дорого одетый,,, как оказалось это пиар-директор, давай загонять хуйню за бренд, тряпки, рекламу,,, в конце свел разговор к проходящему в хабаровске кастингу на Дом-2, я охуел!!! Выслушал, охуенно поржал, зарядился позитивом, сказал подумаю, и въебал в поля ебашить, полевое еще не было закончено)) заметил, что когда подхожу, знаю наверника что всё заебись и хуяк, всё заебись!!! Беру три номер за пять-шесть подходов, а дальше начинаю ебланить, мол задание выполнено, а ведь подходов сделал мало, одну технику обкатал, остальные остались в стороне,,, Ангел был прав, когда говорил выкинуть всё что знал, это эффективно в моменте, и ты каждый раз сводишь ситуацию к этому моменту, а если не получается, то тебя тупо сливают,,, вообщем есть над чем работать,,, ну а в понедельник выхватил пару часов после работы, за которые успел пару горлумов, и раздать несколько приветов пока разгонялся,,, настрой был, да ОЖП уже на улице осталось мало, кафе и др. места тоже не многолюдны,,, горлум охуеная штука, хотя нулевое правило нарушается просто пиздец как,,,, следствие выхода дерьма!!! Пускай не жалко, телки ржут, номер не оставляют, ну и хуй с ними после такой хуйни я не знаю чем еще удивить)))))) жду выходного, много не выполненого осталось,,, парни жгите, отписывайтесь, нужна обратная связь!!!
  • 0

#79 Synyster

Synyster

Нет никакой судьбы.. есть только свобода выбора. (с)

• Перцы
  • 41 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 08 Апрель 2013 - 17:33

Чпокнул!!! (но очень очень хреново) Кое как проснулся утром понедельника, скачал НМ Песенник на телефон … долго искал песню =) т.к в основном слушаю рок, особо не хотелось гроулить или скримить (не умею).. в итоге остановился на трофиме – город сочи.. частенько слышал на авторадио… Вторую пару послал нахуй и пошел делать вещи … на середине песни я засмеялся .. просто забыл слова и начал импровизировать =) погода не очень была,слепит глаза !!! После 3й пары (а на неё полюбас надо было идти) пришел домой и провалился в сон(разбудил звонок «коллеги» по тренингу) взял яйца в кулак и побежал… Горлум – это пиздец… чувствовал себя ебнутым, путал что говорить девушке, а что якобы себе … 4й горлум был охуенен, девушка начала подыгрывать мне, в итоге пошли в «блин» (кушать хотела) … нашли общий язык (общие музыкальные интересы) … после молочного коктеля трясло на улице.. Шли болтали и тут я понимаю что начинаю затухать… начал рассказывать про свои сноубордисткие навыки трогал за талию в моменте истории даьы показать как я двигался … и что самое главное девушка всегда улыбалась и не смотрела в глаза, а если и смотрела то быстро уводила то вправо то вниз … Начал переходить более на чтонибудь новое… -Ты же знаешь что фирма ADIDAS Германская? -и? -Её основал зигмунд лонерс (пизданул может и не это имя но не суть) … просто германия славится своим кино .. спортивным кино(смеется) .. и изначально адидас выпускал одежду именно для этого .. ты же знаешь как расшифровывается абривиатура? (вопросительная улыбка, но ничего не сказала) .. All Day I Dream About Sex … посмеялись =) (группа Korn-A.D.I.D.A.S .. послушайте кому интересно .. слова клевые) Мы шли к ней домой как выяснилось,.. и в моменте разговора о сноуборде я наступил в лужу ... и не плохо так наступил =) .. –«домой не пущу проводишь и домой пойдешь» сказала она .. но все таки я пришел к ней … под предлогом просохну и пойду .. отправила меня в ваную руки помыть, сама на кухню пошла, живет не одна с родителями.. Выйдя из ванной прошел на кухню, увидев что я всё .. пошла сама в ванную … да ебись все конем (не закрылась.. не просто же) начал целовать шею .. отнекивалась, но не толкалась и не кричала .. просто говорила что не время сейчас родители прийдут (хуй там плавал как выяснилось, 1,5 часа это скоро родители приедут?) В общем чпокнул я её быстро .. эмоций много и что-то равалось в моем сознании .. кончил за минуты 2-3 , а она та нет!!! Стыдно пиздец! Начали ласкаться .. на полу … минут 10 или больше пока у меня встанет.. После она прыгнула на меня сверху и .. блять как она ерзала на мне … после этой скачки она сильно потная упала на меня игомко дыша завалилась на бок .. а я «не кончивший» лежал и тупо смотрел в потолок… поговорила хотябы чтоли со мной..аааа!!! меня использовали!!! Побрел по улице в диком ахуе! Хотел толи плакать то ли громко смеяться ……. Хотелось чтобы мне просто въебали .. да по сильнее!!! В целом все кулл .. мега кулл … ещё бы не ебаный курсач … я бы прыгал и радовался за самого себя! P.S распиздяйский подход – не мое … а так хотелось =(
  • 0

#80 Kap1toN

Kap1toN
  • Перцы
  • 11 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2013 - 19:12

у нас в подъезде какой-то пиздец творится, тут война наверно была... началась большая домашка, а значит вьебывать надо на 2000%. понедельник решится на песню было очень сложно, спасибо Прайсу за помощь. спел на остановке. всем похуй на самом деле. все описать с телефона сложно. горлум не просветил, значит что-то делаю не так. номер взял у замужней. подходит получается, кейс разматывать тоже получается. на улице было пиздец как холодно, по этому постоянно продрачивал. надо было не тупить и двигать в какое нибудь ТЦ. в какой то момент ушел в дикий негатив, было полное отсутствие желания что-то делать. потупил, пошел в Тренд, по общался с саппортами. в это время написала девочка, кот. сегодня вызванивал. подъехала с подругой, сижу с ними общаюсь. все ок, затираю тему, что можно поехать домой и покурить кальян. девочки уходят в туалет, как оказывается одна из них звонила домой, отпрашивалась у родителей. заходим в магазин, покупаем вкусностей и вина для девочек. едим домой я, РБК, Дима саппорт. дома нас ждет Дима shumoff, готовим кальян. РБК и Дима саппорт уезжают. пиздим с девочками, играем в правда или действие, неспеша сводим все к хуям. я танцую для девочек стриптиз, остаюсь в трусах, девочки раздеваться отказываються на отрез. пробуем разводить девочек по разным комнатам. пробуем прожимать, нихуя. отмазки в стиле я не такая. раппорт падает, девочки вызывают такси. пробую поднять раппорт. но девочки съебывают. не хватило настойчивости в моменте. а в общем хуй знает, голова не варит. итого: подходов - хз, не считал. приблизительно 30-40. телефон - 1 песни - 1 горлум - 2 книги, фильмы легко.
  • 0

#81 gimli ehal domoi

gimli ehal domoi

Показать подробную информацию

• Лингвисты
  • Pip
  • 101 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2013 - 01:00

Вторую часть понедельника, когда уже все спел, мне оставались горлумы и разговоры про секс. Пара горлумом просто пошла по пизде, ибо тупо запутывался кто сейчас говорит. Я, он, я ему, я девочке, девочка мне, ааааааааа..... В итоге помог тупо жираф. Реально, блять, помог жираф. Иду с ним по улице, пытаясь собраться с мыслями и оценить почему у меня каша в голове, и тут обгоняю девченок, которые сразу начинают ржать над жирафом. Позитив есть! И тут ЖИРАФ-сука сам начинает мне говорить что делать! Я по советам жирафа общаюсь с девченками, все ржут, общаются со мной и с жирафом. В итоге три телефона есть, две откололись, дойдя до остановки, а с одной мы пошли в кафе. Первое свидание прошло офигенно, следующий второй этап. Жираф тут же был послан нахер, я просто разговаривал с выдуманным жирафон. Горлумы отлетели с охуенной быстротой и позитивом!=) Телефонов дофига, эмоций масса! Сегодня добью по мелочи домашку и все=) Самое прикольное, что идешь по улице и теперь видишь только клевых телок, больше никого! Все остальные пропускаются через фильтр! Тема реальная. Квадратное дыхание помогает вмиг! Пользуйтесь, реально сразу приводит в порядок! Загляну с утра на работу, да прошвырнусь еще по улице. Даже не представляю как пиздато будет летом. Девки на тему о сексе чуть ли не сами переводят, ну либо само так уже получается=)) На сегодня запланировано 3 первых, 1 второе. Должно перерасти в третье, ибо раппорт охуенный! Короче, дух боевой! Всем удачи в полях!
  • 0

#82 Aleksey Romeo

Aleksey Romeo
  • Перцы
  • 16 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2013 - 01:26

ЭТО ПРОСТО ВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Ох, бля, понедельник ебать как удался! Начало понедельника: утро, моюсь, ем и в поля. Звонит Артёмка, мол го вдвоём. Вдвоём так вдвоём, пох. Вышли на красную линию и поперли подходы))))) Приходилось порой пинать друг друга) но все классно. Из более запоминающихся очень сильно меня впечатляли разговоры с женатыми девушками или которые уже много лет с парнями живут, с ними самые живые разговоры. Узнать про книги и кино не составило проблем вообще. Больше всего запомнились две разные девушки, красивые, очень хорошо одеваются, вообщем выгледят ппц клева) аж хер столбом! Так вот, начинаю разговор с одной, разговариваем хорошо... на одной волне, вроде все заебись и тут НАРИСОВЫВАЕТСЯ ПАРЕНЬ У НЕЕ) меня это пиздец как напрягло) идём дальше болтаем, вроде бы немного забыли про парня и тут я уже предлагаю встретится еще раз как друзья... Девочка говорит "ммм... как друзья... ну да, можно :)" Я пиздец съехал.... ))))))) в смысле засмеялся. В итоге обмениваемся телефонами и все классно) Нужно полюбому с ней встретится... Другая запомневшееся: Еще лучше первой описанной, она мне пиздец как разум затмила, девушка очень классно, у меня с первых минут общения с ней рапорт скакнул ух как высоко, я думал щас поцелуемся). Идём болтаем с ней, идет с работы отдавать документы и обратно, так что времени у нее совсем немного как оказалось(. Хорошо болтаем и потихоньку выясняется, что она уже как 3 года живет с парнем, я почему то не удивился. И как то на автомате переключил тему разговора, даже не знаю как так получилось но доверие не пропало... И вот уже момент подходит, когда ей нужно уходить я задвигаю... Я : "я хочу еще раз тебя увидеть, слишком сильно ты мне понравилась и общение с тобой такое легкое и комфортное... :)))" Девочка : "смеется))) коль хочешь, то давай..." Я : "в какое время ты свободна бываешь?" Девочка: "я до 6 работаю, если только после 6 можно попробовать встретится" Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Я был так рад!!!! это пиздец!!! Беру телефон, прощаю и ухожу. Дальше идут подходы на горлум, на сбор телефонов, и очень сыкотно петь песню))) Вот с горлума, я конечно посмеялся над собой, я порой таким дурочком выглядел, подхожу к двум девушка, идут в кино. Я подхожу и начинаю (не знаю можно ли это назвать разговором) нести какую типа адекватную херню :) Они вообще нихуя не догоняя, первая фраза от них "емае, я то думала, когда я пьяная, то неадекватная". Идем дальше они заходят в гигант, проходят в зал и садятся за столик, вот они сели, а я СТОЮ рядом и просто через смех говорю. ) Заканчиваю, и тут фраза от девушки, да у меня парень есть. ЕБАТЬ! меня еще сильнее снесло, я засмеялся пожелал удачи и ушел... Были еще подходы, еще телефоны. И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! ВРЕМЯ К СВИДАНКАМ! Время часа 4 беру у Дектера(саппорта) ключи от его квартиры, чтоб зайти сполоснуться, а то бля, потным и вонючим не сильно хочется с девочкой болтать. Свиданка в 5 часок: Встречаю девочка на площади Ленина, идем болтаем, все классно. Предложил зайти в "бук кафе", девочка "давай еще прогуляемся"... гуляем дальше и доходим до "Демократии". В итоге сидим там разговариваем, сел рядом, хорошее общение... девочка очень открывая. Взял её за руку, потом через некоторое время приобнял, ОЧЕНЬ ХОРОЕЕ ОБЩЕНИЕ С ДЕВОЧКОЙ, даже о сексе поболтали и о там как долго бывало за ней парни ухаживали... вроде бы все хорошо... НО тут я вспоминаю, бля Следующая свиданка! а я еще бы с этотой девочкой посидел, ладно пох, собираемся, выходим, сажу её на автобус, уехала домой, поцеловались в конце) СЛЕДУЮЩАЯ Свиданка еще круче. Встречаю девочку, идем гуляем, болтаем и тут БАЦ опять доходим до "Демократии" ахахахахх. Заходим, БЛЯ, я не знаю как так получилось НО выбрала она еще и тот же столик где мы с предыдущей девочкой сидели... ЭТО ПИЗДЕЦ :)) Когда пришла официантка, я просто сидел и краснел, она меня только что с другой девочкой видела, а тут на нах, уже другая, ну да пох. Сидим болтаем, с еще лучше доверие в общении, очень комфортно, сидим обнимаемся, целовать себя не даёт, но я уже её обнял, гляжу по ноге и она меня так же, держимся за руки, все клёва. И тут я все такие её засасываю, хоть и не сильно но хоть так) Спрашиваю, целоваться не любишь, говорит "Люблю, НО не на первой же встречи)" , тут я перключаюсь типа это уже наша вторая встреча и как бы уже можно =)))). В итоге все просто заебись, она просто окружение там стеснялась... Вот что я заметил, и меня очень сильно просветлило, возбуждать пиздец как нужно!!! Я когда смотрел её в глаза, у неё зрачки были ППЦ как расширенны, я думал она кольнулась чтоли :))))))))))))) аж спросил её :))))))))))) посмеялись)))))) в итоге я понял, просто я её сильно возбудил. Гладил её по ляшка, животику, обнимашки, целовашки... ахуенно!!! уже вижу что девочка очень хочет, да и я ведать ещё сильнее. Говорю её "мне тут обстановка надоела, скучно стало пошли в другое место" Мы вышли, чучуть прогулялись. (ВОТ ЧТО Я ЗАМЕТИЛ, КОГДА МЫ ВЫШЛИ ОНИ ВОЗБУЖДЁННАЯ, Я ПРОСТО ЕЁ В КАКОЙ ТО ЗАКАУЛОК ПОВЕЛ, А ЕЙ ПОФИГ ОНА ИДЕТ И ДЕРЖИТ ЗА РУКУ, ДЕЛАЙ С НЕЙ ЧТО ХОЧЕШЬ))). Дальше, поболтали ещё немного, и дошли до кафешки "КАКОЕ НИБУДЬ КАФЕ" ахуенчик))) зашли туда, выбрали себе закрытый столик, и сидим болтаем обнимаемся, прикосновения засосы, все классно и с неё время как то быстро пролетело, в итоге мы выходим из кафешки и идём на остановка, девочка возбужденная, начинает мерзнуть... стоим на остановки и тут смотрим один из наших парней песню ебашит! МОЛОТОК :) в общем сажусь с девочкой в такси и еду её провожать. В ИТОГЕ ПОДНИМАЕМСЯ К НЕЙ... я чуть её в подъезде не раздел на первом этаже ... ЭТО ПИЛО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, У МЕНЯ ВООБЩЕ КРЫША ПОЕХАЛА. Заходим в лифт и тут я вспоминаю про телефон и третие свидание(((( смотрю на телефон, там много пропущенных и один из них от предыдущей девочки с первой свиданки, выходим из лифта перезванию, разговор: Я "привет, ты чего ещё не спишь? врем ято уже 10 часов..." Девочка : "давай завтра встретися (и очень тихо тихо шепчет в трубку) и займемся СЕКСОМ". Я АХУЕЛ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ ПРОСТО ТАК ПОРВАЛО ЧТО ПИЗДЕЦ. Я говорю "окей, завтра позвоню". ПИЗДЕЦ... Так На чем я там остановился, а да, вот она уже дверь открывается и просто пошла очень жеская кинестетикаааа! ЭТО БЫЛ ПРОСТО ДИКИЙ СЕКС, ебать копать я с ней ещё хочу. Дома я был где то к 6 часам утра, нужно было ещё на работу заскочить. Я Заебся писать, лучше рассказывать) РЕБЯТА, ВЫРУЧАЙТЕ МНЕ НА СЕГОДНЯ 09,04,2013 НУЖНА КВАРТИРА ДЛЯ ЗАЧЕТА, ПОМОГИТЕ))))) 8909-877-19-34 Лёха А да совсем забыл написать, я же спел с этой девочкой, после того как мы увидели нашего бойца поющим, я с ней об этом поговорил, и мы просто у нее на остановки начали петь, ебать нас просто порвало, ВОТ ОТ ТАКОГО РАПОРТ ПИЗДЕЦ КАК ВВЕРХ ЕБАШИТ.

Сообщение отредактировал Aleksey Romeo: 09 Апрель 2013 - 01:30

• 0
"Новая жизнь - это всего лишь новые мысли"

#83 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2013 - 03:24

этот тренинг работает, Сережка фаст нарулил.) Леха, молодец, тащи к нам ее, мы срулим, заранее позвони. Kapiton - ошибки поймете в среду, молодец, протянул барышень домой, но домашка от этого страдать не должна. Ты же при мне ее делал, в чем проблема? Я заметил, что подавляющее большинство группы делает горлум неправильно. всем сейчас отпишу в диалог. По результатам отписывайтесь на форуме, звоните мне или остальным саппортам ежедневно.
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#84 LordVaych

LordVaych

Какая-то умная фраза, какого-то умного чувака, которую ты прочит

• Перцы
  • 16 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 09 Апрель 2013 - 04:31

Привет Вам. Спел три песни. И понял что народу похуй, хоть ты себе мозги вышиби дробовиком, все будут проходить мимо. Горлумов не делал, я когда с кем-то говорю поймал себя на мысли, что не слышу свой внутренний голос, он со мной в конфликт не вступает сука. Наверно все из-за частой практики медитации - ну не доёбывает и все. А отыгрывать и за себя и за него как то не честно. Если есть советы буду рад. Потом работал пол дня, ну и уже ждал свиданку. С девушкой было приятно пообщаться, но на кинестетику она вообще никак не реагировала, бревно бля.. Потом разоткровенничалась ну и уже был первый час ночи, до поцелуя не дошло, я чет тупить начал дико. Наверно она мне надоела и я стал сливаться. Сегодня планов по работе нет, ща чай допью и в поля. пс. после общения с многими девушками заметил, что первое "нет" мне как серпом по яйцам и вообще желание пропадает с ней общаться, после этого кейсы корявые получаются и в итоге она или убегает или я заебываюсь и желаю всего хорошего. Настойдивости не хватает или шо... Если вспомнить девушек у которых я взял номер телефона, то там вроде даже если и были косяки и не соответствие ФАКТОВ, то она забивала на это и продолжала диалог дальше, видимо цеплял, видимо напор был. И ещё когда с кем-то "перепутал" у меня удачней всего получается. типо : "О, Настя привет". А ещё круче если угадаешь имя)

Сообщение отредактировал LordVaych: 09 Апрель 2013 - 04:38

• 0
+79141619793 Вячеслав
http://vk.com/idlordvyach

#85 Роман_Данилейко

Роман_Данилейко

Верь в мечту. У неё есть приятная особенность – сбываться.

• Перцы
  • 9 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 09 Апрель 2013 - 04:49

Всем привет!) Понедельник был тяжелый.. Начал с песни, пришел в Радости в кафе на 5м этаже народу было чел 40 наверное. Час с духом собирался, очковал пипец как... Все собрался - от волнения запел очень громко, что весь народ смотрел на меня!) по завершению песни сказал: "Всем спасибо!") Все кафе аплодировало) Второй раз спел на остановке(проще) - народ косился, но не так как в кафе... Третий раз также и было уже пофигу на всех... Горлумы сделал, но результы меня не порадовали, из за того, что не получалось их делать естественно. Фильмы и книги собрал легко, остались только позы... Свидание получилось только одно!( С крокодилами вообще как то не айс хотелось гулять, кинестетить - самому не приятно и не получишь положительных эмоций. Из симпотичных девочек вызвонилась только одна с которой погулял, остальных вызванивыл: одна трубку не берет, другая занята и не знает сможет она встретиться или нет! Сегодня буду пробовать мутить свиданки с поля и еще раз прозвоню симпотичных девочек...
  • 0

#86 Alex Tempter

Alex Tempter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2013 - 11:17

Молодцы парни, ЖГИТЕ!)
  • 0

#87 aleksey_foma

aleksey_foma
  • Лингвисты
  • 22 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 Апрель 2013 - 14:22

Доброго времени суток)) понедельник вышел не важным( песни не доделал, горлумов не начинал, одна книга, 2 фильма, одно свидание... 3 номера(( сегодня по-лучше- доделал песни, доделал фильмы и книги. Сделал горлумов, провел свидание.Взял несколько номеров. Девочки плохо прозваниваются, в основном на конец недели соглашаются, что меня не очень радует...
  • 0

#88 Aleksey Romeo

Aleksey Romeo
  • Перцы
  • 16 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2013 - 14:34

Ух как клёва! Я только с зачета, сижу в бук кафе с Декстером. Огромное спасибо Декстеру и Прайсу за предоставленную квартиру. Коротко о главном. Встречаю девочку идем разговариваем, кинестетика но не сильно))) Потихоньку подходим к дому... Подвожу к подъезду, девочка думает веду знакомить с РОДИТЕЛЯМИ или ДРУЗЬЯМИ)))))))) я же говорю, это просто классное место. Заходим, у девочки крышеснос от квартиры, все клева. Провожу небольшую экскурсию... Включаю музыку... хорошая атмосфера. Я присаживаюсь на диван и смотрю на неё, фигурка клевая... Сама присаживается ко мне на руки целуемся, обнимаемся... Крутимся на диванчике, возбуждаюсь все больше и больше, чуть погодя, просто беру девочку на руки и несу в комнату, кладу на кровать, возбуждаю... девочку возбудил хорошо... ))) До этого говорит, что сейчас секса не будет)))) мол месячные начались)))))) В итоге секс был!!! бля)))) а месячных не было... наёб повсюду. Есть еще момент прям ППЦ)))) мне аж крышу снесло))) после где то третьего полового акта, она уже пытается мне в попку пальчик засунуть)))) ПИЗДЕЦ))) а от нее по кровати бегать начал) фантазия у девочки зачетная))) но я не дался))) В итоге опять трах))) и мы одеваемся и идем в кино))) опаздали на фильм, какой то ужастик, ПИЗДЕЦ ужас... Сидим на заднем ряду обнимаемся, меня вот лично сильно фильм напугал)))) в итоге сидим смотрим, ложу руки девочке между ног и ощущаю что она пиздец какая мокрая... )))))))))) спрашиваю, "тебя ужастики возбуждают?" ))))) от девочки, "смеется... это моя фантазия"... ))))) сидит смотрит ужастик, гладит меня по члену через штаны, а МНЕ ЕБАТЬ КАК СТРАШНО ОТ ФИЛЬМА, ЧТО аж не стоит.... ЕБАТЬ МОМЕНТЫ) Ваааааааааааааа! в итоге еще +1 )))) я доволен, и ппц как устал))))
  • 0
"Новая жизнь - это всего лишь новые мысли"

#89 SeregaK

SeregaK
  • Перцы
  • 11 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 09 Апрель 2013 - 14:44

Всем привет, отписываюсь за три дня. Воскресенье: полевое прошло успешно, первые два номера взял быстро, последний уже минут за 40 до конца полевого, в офис пришлось бежать) после +1книга Понедельник: перед песней очковал часа 1,5 но все-таки спел, сделал горлумы Вторник: допел последнюю песню, узнал про книги, фильмы и 1 позу. провел одно 1свидание. с номерами пока туго. Из всех номеров которые были вызвонились только две, причем одна только на выходных будет свободна

Сообщение отредактировал SeregaK: 09 Апрель 2013 - 14:47

• 0

#90 Hunty

Hunty

Цени что имеешь...

• Перцы
  • 19 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 09 Апрель 2013 - 16:10

Вторник по пизде пошел...( Уебищная погода сыграла не на руку. В общем мелочевку почти всю доделал: невербалика, горлумы, отгорланил последнюю песню, только на остановке уже, книги, фильмы есть, нет одной позы. Из собранных телефонов, ответили 4 и все слились, якобы учеба, работа и прочие дала... С поля не получилось свидание замутить сегодня, зато поугарал, когда подходил к телкам с разными "интересными" вопросами:)))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0