ЭТО ПРОСТО ВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Ох, бля, понедельник ебать как удался!
Начало понедельника: утро, моюсь, ем и в поля. Звонит Артёмка, мол го вдвоём. Вдвоём так вдвоём, пох. Вышли на красную линию и поперли подходы)))))
Приходилось порой пинать друг друга) но все классно.
Из более запоминающихся очень сильно меня впечатляли разговоры с женатыми девушками или которые уже много лет с парнями живут, с ними самые живые разговоры.
Узнать про книги и кино не составило проблем вообще. Больше всего запомнились две разные девушки, красивые, очень хорошо одеваются, вообщем выгледят ппц клева) аж хер столбом!
Так вот, начинаю разговор с одной, разговариваем хорошо... на одной волне, вроде все заебись и тут НАРИСОВЫВАЕТСЯ ПАРЕНЬ У НЕЕ) меня это пиздец как напрягло) идём дальше болтаем, вроде бы немного забыли про парня и тут я уже предлагаю встретится еще раз как друзья...
Девочка говорит "ммм... как друзья... ну да, можно :)"
Я пиздец съехал.... ))))))) в смысле засмеялся.
В итоге обмениваемся телефонами и все классно) Нужно полюбому с ней встретится...
Другая запомневшееся: Еще лучше первой описанной, она мне пиздец как разум затмила, девушка очень классно, у меня с первых минут общения с ней рапорт скакнул ух как высоко, я думал щас поцелуемся). Идём болтаем с ней, идет с работы отдавать документы и обратно, так что времени у нее совсем немного как оказалось(. Хорошо болтаем и потихоньку выясняется, что она уже как 3 года живет с парнем, я почему то не удивился. И как то на автомате переключил тему разговора, даже не знаю как так получилось но доверие не пропало... И вот уже момент подходит, когда ей нужно уходить я задвигаю...
Я : "я хочу еще раз тебя увидеть, слишком сильно ты мне понравилась и общение с тобой такое легкое и комфортное... :)))"
Девочка : "смеется))) коль хочешь, то давай..."
Я : "в какое время ты свободна бываешь?"
Девочка: "я до 6 работаю, если только после 6 можно попробовать встретится"
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Я был так рад!!!! это пиздец!!! Беру телефон, прощаю и ухожу.
Дальше идут подходы на горлум, на сбор телефонов, и очень сыкотно петь песню)))
Вот с горлума, я конечно посмеялся над собой, я порой таким дурочком выглядел, подхожу к двум девушка, идут в кино. Я подхожу и начинаю (не знаю можно ли это назвать разговором) нести какую типа адекватную херню :) Они вообще нихуя не догоняя, первая фраза от них "емае, я то думала, когда я пьяная, то неадекватная". Идем дальше они заходят в гигант, проходят в зал и садятся за столик, вот они сели, а я СТОЮ рядом и просто через смех говорю. ) Заканчиваю, и тут фраза от девушки, да у меня парень есть. ЕБАТЬ! меня еще сильнее снесло, я засмеялся пожелал удачи и ушел...
Были еще подходы, еще телефоны.
И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! ВРЕМЯ К СВИДАНКАМ!
Время часа 4 беру у Дектера(саппорта) ключи от его квартиры, чтоб зайти сполоснуться, а то бля, потным и вонючим не сильно хочется с девочкой болтать.
Свиданка в 5 часок: Встречаю девочка на площади Ленина, идем болтаем, все классно. Предложил зайти в "бук кафе", девочка "давай еще прогуляемся"... гуляем дальше и доходим до "Демократии". В итоге сидим там разговариваем, сел рядом, хорошее общение... девочка очень открывая. Взял её за руку, потом через некоторое время приобнял, ОЧЕНЬ ХОРОЕЕ ОБЩЕНИЕ С ДЕВОЧКОЙ, даже о сексе поболтали и о там как долго бывало за ней парни ухаживали... вроде бы все хорошо... НО тут я вспоминаю, бля Следующая свиданка! а я еще бы с этотой девочкой посидел, ладно пох, собираемся, выходим, сажу её на автобус, уехала домой, поцеловались в конце)
СЛЕДУЮЩАЯ Свиданка еще круче.
Встречаю девочку, идем гуляем, болтаем и тут БАЦ опять доходим до "Демократии" ахахахахх. Заходим, БЛЯ, я не знаю как так получилось НО выбрала она еще и тот же столик где мы с предыдущей девочкой сидели... ЭТО ПИЗДЕЦ :)) Когда пришла официантка, я просто сидел и краснел, она меня только что с другой девочкой видела, а тут на нах, уже другая, ну да пох. Сидим болтаем, с еще лучше доверие в общении, очень комфортно, сидим обнимаемся, целовать себя не даёт, но я уже её обнял, гляжу по ноге и она меня так же, держимся за руки, все клёва. И тут я все такие её засасываю, хоть и не сильно но хоть так) Спрашиваю, целоваться не любишь, говорит "Люблю, НО не на первой же встречи)" , тут я перключаюсь типа это уже наша вторая встреча и как бы уже можно =)))). В итоге все просто заебись, она просто окружение там стеснялась... Вот что я заметил, и меня очень сильно просветлило, возбуждать пиздец как нужно!!! Я когда смотрел её в глаза, у неё зрачки были ППЦ как расширенны, я думал она кольнулась чтоли :))))))))))))) аж спросил её :))))))))))) посмеялись)))))) в итоге я понял, просто я её сильно возбудил. Гладил её по ляшка, животику, обнимашки, целовашки... ахуенно!!! уже вижу что девочка очень хочет, да и я ведать ещё сильнее.
Говорю её "мне тут обстановка надоела, скучно стало пошли в другое место" Мы вышли, чучуть прогулялись. (ВОТ ЧТО Я ЗАМЕТИЛ, КОГДА МЫ ВЫШЛИ ОНИ ВОЗБУЖДЁННАЯ, Я ПРОСТО ЕЁ В КАКОЙ ТО ЗАКАУЛОК ПОВЕЛ, А ЕЙ ПОФИГ ОНА ИДЕТ И ДЕРЖИТ ЗА РУКУ, ДЕЛАЙ С НЕЙ ЧТО ХОЧЕШЬ))). Дальше, поболтали ещё немного, и дошли до кафешки "КАКОЕ НИБУДЬ КАФЕ" ахуенчик))) зашли туда, выбрали себе закрытый столик, и сидим болтаем обнимаемся, прикосновения засосы, все классно и с неё время как то быстро пролетело, в итоге мы выходим из кафешки и идём на остановка, девочка возбужденная, начинает мерзнуть... стоим на остановки и тут смотрим один из наших парней песню ебашит! МОЛОТОК :) в общем сажусь с девочкой в такси и еду её провожать. В ИТОГЕ ПОДНИМАЕМСЯ К НЕЙ... я чуть её в подъезде не раздел на первом этаже ... ЭТО ПИЛО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, У МЕНЯ ВООБЩЕ КРЫША ПОЕХАЛА. Заходим в лифт и тут я вспоминаю про телефон и третие свидание(((( смотрю на телефон, там много пропущенных и один из них от предыдущей девочки с первой свиданки, выходим из лифта перезванию, разговор: Я "привет, ты чего ещё не спишь? врем ято уже 10 часов..." Девочка : "давай завтра встретися (и очень тихо тихо шепчет в трубку) и займемся СЕКСОМ". Я АХУЕЛ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ ПРОСТО ТАК ПОРВАЛО ЧТО ПИЗДЕЦ. Я говорю "окей, завтра позвоню". ПИЗДЕЦ...
Так На чем я там остановился, а да, вот она уже дверь открывается и просто пошла очень жеская кинестетикаааа! ЭТО БЫЛ ПРОСТО ДИКИЙ СЕКС, ебать копать я с ней ещё хочу.
Дома я был где то к 6 часам утра, нужно было ещё на работу заскочить. Я Заебся писать, лучше рассказывать)
РЕБЯТА, ВЫРУЧАЙТЕ МНЕ НА СЕГОДНЯ 09,04,2013 НУЖНА КВАРТИРА ДЛЯ ЗАЧЕТА, ПОМОГИТЕ))))) 8909-877-19-34 Лёха
А да совсем забыл написать, я же спел с этой девочкой, после того как мы увидели нашего бойца поющим, я с ней об этом поговорил, и мы просто у нее на остановки начали петь, ебать нас просто порвало, ВОТ ОТ ТАКОГО РАПОРТ ПИЗДЕЦ КАК ВВЕРХ ЕБАШИТ.
Сообщение отредактировал Aleksey Romeo: 09 Апрель 2013 - 01:30