Ежеднвник РМЭС Базового, Минск, 30.03-14.04.2013
Отправлено 05 апреля 2013 - 12:19
В четверг назначил свиданку на 20.00
Предыстория: Познакомился, в понедельник. Девочка вначале сопротивлялась давать номер, но в итоге оставила.
Её 26 лет, не курит не пьёт, всю жизнь занимается танцами, состоит в творческом коллективе, 7 лет преподаёт хореографию. При этом очень интересная, милая и симпатичная.
Вначале с ней поехали в кафешку, потратил на неё 50 ТЫЩЧ. Через час говорю:
Я: У меня есть отличная идея!
Она: Какая?
Я: Поехали ко мне в гости!
Она: Я думаю не стоит...
Я: Тогда поехали к тебе.
Она: У меня в общаге всех посторонних после 23.00 выгоняют. Если успеем, то поехали. (Я посмотрел на часы, и подумал не успеем, хотя что она имела под словом "успеем")
Я: Тогда поехали покатаемся за город.
Она: Хорошо! Поехали... (Yes!!!)
Я ездил по разным дорогам, заехал за 10 км от Минска, искал уютное место, где можно остановить машину, но везде горы снега. Пока катались, она сказала: “как хорошо так вот выехать за город, отвлечься от городской суеты”. И вот надо было случиться я застрял в какой-то яме. вокруг глушь, ни души. Пытался выехать, её посадил за руль, а сам толкал, бесполезно, стаяла как вкопанная. Я вообще то планировал где ни будь остановиться и начать соблазнение, застревать ни как в мои планы не входило. Было около 00.00, и не одной машины.
Соблазнение:
Я предложил, посидеть на задних сидениях (максимально отодвинув передние вперёд), отдохнуть, попить сока и покушать шоколадку. Она согласилась. После того как она выпила сока и покушала шоколадку я стал её обнимать и страстно целовать, она отвечала взаимность. Прошло полтора часа и я её полностью раздел до трусов и себя тоже. Я ласкал губами её грудь, шею, одна рука залезла под её трусы и сжимала её ягодицы. Она мне говорила “Остановись, пожалуйста, так не честно, что ты делаешь со мной, я не могу себя контролировать, остановись пожалуйста”, но при этом так же меня ласкала и обнимала. Потом говорит с сожалением: “Как жаль что у меня сейчас месячные и у нас ничего не получиться”. Она не обманывала, я чувствовал что у неё под трусиками прокладка. Я сказал что “месячные для меня не помеха”, она ответила “я не могу во время месячных”. Пытался уговорить на минет, но она ответила: “Это может делать только человеку, которого будет любить”. Мы ещё долго ласкали и целовали друг друга. Она говорила:
“Я не понимаю, как так произошло, у меня такого никогда ни с кем не было, чтобы через несколько часов после начала свидания я была обнажена перед мужчиной. Я не была так воспитана, это против моей природы ” и.т.д и.т.п.
Потом я оделся и еще целый час безрезультатно пытался выехать, подкладывал ветки под колёса, ноги промокли до колен насквозь, пока шастал в лес за ветками. Потом мы решили дождаться утра того момента когда начнут ездить машины. Мы уснули в объятиях друг друга. Проснулись в 7.30, за это время (00.00 до 7.30) мы не увидели следов ни одной машины. И вот оно чудо, едет жигулёнок, подцепил нас на трос и мы выехали. Счастью не было предела. Назад ехал очень осторожно, дорога была просто ужасная. Проехал несколько километров и опять застрял в луже в населённом пункте. Благо долго ждать не пришлось, вытащили нас через 7 минут.
В итоге я её отвёз домой. На прощание она сказала: “Я классно провела с тобой время, есть что вспомнить…”
Домой приехал около 8.30 Вот так провёл я эту ночь…
Отправлено 05 апреля 2013 - 12:43
Отправлено 05 апреля 2013 - 15:02
Отправлено 05 апреля 2013 - 23:24
Отправлено 05 апреля 2013 - 23:43

Сообщение отредактировал Pashich: 05 апреля 2013 - 23:48
Отправлено 05 апреля 2013 - 23:57
Отправлено 06 апреля 2013 - 00:32

Отправлено 06 апреля 2013 - 12:15
Юрий_KLIM сказал(а) Apr 5 2013, 23:57:
Парни, купите себе гандонов до знакомства с девочками))) Идя пешком, ты наверное сильно просветлился?!сажусь в машину, они говорят надо в аптеку заехать за гандонами, едем на гиппо за аквабелом, я пошел купил а они уехали, пришлось идти домой пешком
Отправлено 07 апреля 2013 - 03:46
Сообщение отредактировал Pashich: 07 апреля 2013 - 03:49
Отправлено 07 апреля 2013 - 04:37
Отправлено 07 апреля 2013 - 10:08
anymo сказал(а) Apr 7 2013, 04:37:
Чувак, а ты смелый - не особо знакомой девочке вставлять что-то свое без гандона. И я бы сто раз подумал, прежде чем такое делать - а нафига она вообще хочет со мной без гандона заниматься сексом?
Она сказала что ей не нравяться ощущения когда с резинкой... Девочка вроде чистая, ни одного прыщика на лице и ни каких посторонних запохов...
Отправлено 08 апреля 2013 - 01:07
Отправлено 08 апреля 2013 - 10:51
Цитата
Вообще, даже если ты не кончаешь в девочку, есть вероятность ей залететь, т.к. в мужской смазке также находится н-ное количество сперматозоидом. Плюс многие ЗППП не имеют никаких внешних проявлений у девочек, зато прекрасно проявляются у мужчин. И если она предлагает тебе такое, то не факт, что ты первый, с которым захотелось без резинки (и тут очень много вариантов, почему она так сказала).Она сказала что ей не нравяться ощущения когда с резинкой... Девочка вроде чистая, ни одного прыщика на лице и ни каких посторонних запохов...
Поэтому решать, конечно, тебе. Но лучше бы сходить к урологу и провериться, потом спокойней спать будешь.
Отправлено 08 апреля 2013 - 13:22
Отправлено 08 апреля 2013 - 17:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0