Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежеднвник РМЭС Базового, Минск, 30.03-14.04.2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#76 Pashich

Pashich
  • Перцы
  • 28 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 12:19

Я на конец то справился с заданием "Позы". Полностью изменил поведение, внутреннее состояние и способ общения. В итоге первых три подхода и все девочки в течении 5-ти минут рассказали свои любимые позы (69, 69, быть сверху), а так же ответили почему. В итоге с заданием с которым не мог справиться несколько дней, справился за 15 минут...

В четверг назначил свиданку на 20.00
Предыстория: Познакомился, в понедельник. Девочка вначале сопротивлялась давать номер, но в итоге оставила.
Её 26 лет, не курит не пьёт, всю жизнь занимается танцами, состоит в творческом коллективе, 7 лет преподаёт хореографию. При этом очень интересная, милая и симпатичная.
Вначале с ней поехали в кафешку, потратил на неё 50 ТЫЩЧ. Через час говорю:
Я: У меня есть отличная идея!
Она: Какая?
Я: Поехали ко мне в гости!
Она: Я думаю не стоит...
Я: Тогда поехали к тебе.
Она: У меня в общаге всех посторонних после 23.00 выгоняют. Если успеем, то поехали. (Я посмотрел на часы, и подумал не успеем, хотя что она имела под словом "успеем")
Я: Тогда поехали покатаемся за город.
Она: Хорошо! Поехали... (Yes!!!)
Я ездил по разным дорогам, заехал за 10 км от Минска, искал уютное место, где можно остановить машину, но везде горы снега. Пока катались, она сказала: “как хорошо так вот выехать за город, отвлечься от городской суеты”. И вот надо было случиться я застрял в какой-то яме. вокруг глушь, ни души. Пытался выехать, её посадил за руль, а сам толкал, бесполезно, стаяла как вкопанная. Я вообще то планировал где ни будь остановиться и начать соблазнение, застревать ни как в мои планы не входило. Было около 00.00, и не одной машины.

Соблазнение:

Я предложил, посидеть на задних сидениях (максимально отодвинув передние вперёд), отдохнуть, попить сока и покушать шоколадку. Она согласилась. После того как она выпила сока и покушала шоколадку я стал её обнимать и страстно целовать, она отвечала взаимность. Прошло полтора часа и я её полностью раздел до трусов и себя тоже. Я ласкал губами её грудь, шею, одна рука залезла под её трусы и сжимала её ягодицы. Она мне говорила “Остановись, пожалуйста, так не честно, что ты делаешь со мной, я не могу себя контролировать, остановись пожалуйста”, но при этом так же меня ласкала и обнимала. Потом говорит с сожалением: “Как жаль что у меня сейчас месячные и у нас ничего не получиться”. Она не обманывала, я чувствовал что у неё под трусиками прокладка. Я сказал что “месячные для меня не помеха”, она ответила “я не могу во время месячных”. Пытался уговорить на минет, но она ответила: “Это может делать только человеку, которого будет любить”. Мы ещё долго ласкали и целовали друг друга. Она говорила:
“Я не понимаю, как так произошло, у меня такого никогда ни с кем не было, чтобы через несколько часов после начала свидания я была обнажена перед мужчиной. Я не была так воспитана, это против моей природы ” и.т.д и.т.п.
Потом я оделся и еще целый час безрезультатно пытался выехать, подкладывал ветки под колёса, ноги промокли до колен насквозь, пока шастал в лес за ветками. Потом мы решили дождаться утра того момента когда начнут ездить машины. Мы уснули в объятиях друг друга. Проснулись в 7.30, за это время (00.00 до 7.30) мы не увидели следов ни одной машины. И вот оно чудо, едет жигулёнок, подцепил нас на трос и мы выехали. Счастью не было предела. Назад ехал очень осторожно, дорога была просто ужасная. Проехал несколько километров и опять застрял в луже в населённом пункте. Благо долго ждать не пришлось, вытащили нас через 7 минут.
В итоге я её отвёз домой. На прощание она сказала: “Я классно провела с тобой время, есть что вспомнить…”

Домой приехал около 8.30 Вот так провёл я эту ночь…
  • 0
Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать...

#77 Pashich

Pashich
  • Перцы
  • 28 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 12:43

У девочки была такая приятная и нежная энергетика, что я до сих пор нахожусь в состоянии лёгкой эйфории...
  • 0

#78 dimajawa

dimajawa
  • Перцы
  • 16 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 15:02

Pashich, красавчик! Позвонил бы - я подъехал бы вытягивать. Хотя романтика с другой стороны.
  • 0

#79 Иван радуга

Иван радуга
  • Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 23:24

Сегодня закрыл свиданку. Девочка классная, стройненькая все такая. Через 1.5 часа уже целовались, хотя когда встречался - даже не помнил как она выглядит. Уже нет никакой боязни подходить к красивым и эффектным дамам. Какая-то легкость в теле наблюдается и вообще не пиришся и разговор как бы сам собой льеться. Красивые тоже дают телефоны )) Но что-то часто спрашивают чем я занимаюсь, перед тем, как дать. Короче, на фоне Паши НЕ ДОРАБАТЫВАЮ!!! ))))
  • 0

#80 Pashich

Pashich
  • Перцы
  • 28 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 23:43

Ребята сейчас сижу и кусаю себе логти. Только что по своей глупости обломал себе 100% секс. Эту девочку я уже пытался соблазнить и она провела ночь у меня дома, но всё ограничилось только поцелуями и объятиями, это было с прошлой пятницы по субботу. В эту пятницу вызванил её, посидели пол часика в кафешке, обнимались, целовались. Затем предложил поехать снова к себе домой, она согласилась, после прошлого раза знала на что идёт. По дороге заехали на заправку, в километре от моего дома. И пока я заправлял машину, то увидел на соседней колонке BMW X5 в котором за рулём сидела симпотичная девушка с подругой. Я подошёл к ней, дал визитку с предложением диагностики BMW и всё. Когда вернулся в машину она мне сказала "Я передумала ехать к тебе домой, отвези меня обратно". Как только я не пытался ей объяснить что я этим зарабатываю деньги, это моя работа и что я девушку из BMW рассматривал чисто как клиента. Всё было бесполезно, раппорт был разорван в пух и прах. В итоге я её отвёз домой (не к себе), она мне сказала что мы больше никогда не увидемся и что бы я ей больше не звонил. Вот теперь и строчу этот пост в одиночестве вместо того чтобы заниматься более приятным времяпровождением с девушкой фотомодельной внешности... Обидно до ужаса, аж плакать хочеться... :fie: :sad: :shok:

Сообщение отредактировал Pashich: 05 апреля 2013 - 23:48

• 0

#81 Юрий_KLIM

Юрий_KLIM

LMFAO – Sorry For Party Rocking (2011)

• Участник
  • 8 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 23:57

Пятница, взял один номер случайно, почти занялся сексом, пошел в темпо вижу вдвух девушек, подхожу к ним знакомлюсь, начинаю им задавать вопросы про секс, они улыбаюсться, потом говорят, мы домой я с вами говорю , они ок, сажусь в машину, они говорят надо в аптеку заехать за гандонами, едем на гиппо за аквабелом, я пошел купил а они уехали, пришлось идти домой пешком
  • 0

#82 BL@k

BL@k
  • Перцы
  • 38 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 00:32

Брест на связи. Сегодня день с утра закосячил, хожу по полям продрачиваю и нифига не понимаю какого хрена. К вечеру связался с саппортом Виталей, он как всегда творит чудеса, короче посидели попили чайта он прочитал лекцию что я загоняюсь на домашке и прошлых неудачах. Был дан совет забить на все и пойти развлечься. Так и поступили, тем более на вечер договорился с девочкой которую не трахнул на прошлой не деле, решил сегодня доработать. Иду домой от Витали, отвлекся, мысли о приложении которое мы придумали, сделаю всем сообщу я думаю оно многим будет интересно. Иду херак с крышы падает снег, я реагирую уворачиваюсь, и получается что он мне попадает прямо в голову. Я отряхиваюсь, смотрю рядом девочка, открываю. (оказалось сосулька выбила болт из головы :lol: ) Идем общаемся, я иду домой, она живет в другом конце города как оказалось. Идем мило общаемся, я уже возле дома, думаю через полтора часа свиданка с девочкой которую собрался трахать, а тут такой подгон, девочка идет за мной куда угодно и взгляд с меня вообще не сводит. Короче я принимаю волевое решение, как потом оказалось ошибочное, ити готовиться к свиданке. Сейчас сижу и понимаю что проебланил фаст, девочка так велась что ппц, гуляли с ней около часа, я защитал себе как свиданку с поля. Девочка которую собрался трахать вечером не вызвонилась и я попер в поля. По дороге в тралике через толпу прорываюсь к веселым девочкам, побеседовал с ними минут 5 по дороге они так заинтересовались что просто ужас, сами начали все про меня распрашивать что да как, приятно хуле) Потом пооджигали с Жекой в городе, я со стремным внешним видом седня не получил не одного отвали или чего то такого, даже офигенно пафосные девочки с удовольствием общались. Из интересного: Идем с Жекой, впреди две девочки идут за ручку и приплясывают, я возле них предлогаю объедениться, они за! оказываются бухие. Рассказывают какую то херь про парней. А я им втираю мол нашел способ как идентифицировать человека в телефонной книге, говорю что по любимой позе в сексе и спрашиваю их любимые позы, они морозятся, как я понял девственницы. На кинестетику негатив, предлогаем им ити к нам на кальянчик они в отказ, берем номер и отпускаем их бороздить просторы города. Всем секса!!!
  • 0

#83 unfleat

unfleat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 12:15

Юрий_KLIM сказал(а) Apr 5 2013, 23:57:

сажусь в машину, они говорят надо в аптеку заехать за гандонами, едем на гиппо за аквабелом, я пошел купил а они уехали, пришлось идти домой пешком

Парни, купите себе гандонов до знакомства с девочками))) Идя пешком, ты наверное сильно просветлился?!
  • 0

#84 Pashich

Pashich
  • Перцы
  • 28 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 03:46

С субботы на воскресенье провёл две встречи. Вторая закончилась СЕКСОМ!!! Первую встречу вывел на 1 свидание. Девочка была очень красивая и необычная. Единственное что могу сказать, что не стоит ехать за девочкой на первом свидании. Пока я её вёз пол часа на машине до нужного места, пришлось перепахать кучу тем. А когда сидели в кафешке то разговор уже не так клеился. Через пол часа начал замечать, что раппорт стал падать (девочка посматривала на часы и по сторонам) и я сказал, что мне нужно срочно ехать и подвёз её до ближайшего метро. Вторую встречу на вечер не планировал. Девочка, с которой я уже провел на неделе первую свиданку, сама меня вызвонила и настояла на встрече. Не смотря на то что ей около 30 лет и у неё есть ребёнок, выглядит она очень хорошо и фигура у неё как у 18 летней стройной симпатичной девочки. Когда она мне звонила, я её не узнал, так как звонок был с другого её номера. В итоге она сама сказала, как её зовут и что у нас уже было свидание. И вот у нас состоялась встреча. С самого начала я стал её всеми возможными способами кинестетить. Мы решили всё таки попасть на кино 5D, я узнал, что на ЖД вокзале оно работает круглосуточно. Посмотрели два ролика по 5 минут, меня укачала конкретно. А ей очень понравилось и она была на пике эмоций. И тут я ей предложил взять сока и шоколад и поехать ко мне, она отказалась, тогда сказал ”Поехали на природу за город”. Она сказала ”Хорошо, но сперва заедем в кафешку, посидим с моими друзьями”. Я её ответил ”Я прошлый раз сидел с твоими друзьями в кафешке, а в этот раз едем за город смотреть звёзды” она спорить не стала, позвонила друзьям и сказала чтоб они нас не ждали. И вот мы за городом в лесу на задних сидениях пьём сок. После того как она выпила сок я стал её целовать и вот через полтора часа истязаний, преодолев около сотни отмазок, мой фаллос оказался внутри её влагалища, она захотела без гандона, но в конце я всё-таки одел презерватив и кончил внутри её . В голове сразу проскочила мысль: ”Главное задание из домашних первой недели выполнено!!!”. После секса мы ещё болтали пол часа обо всём на свете. Потом отвёз её домой, её последние слова: ”Ты мне обязательно позвони в воскресение…”

Сообщение отредактировал Pashich: 07 апреля 2013 - 03:49

• 0

#85 anymo

anymo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 04:37

Чувак, а ты смелый - не особо знакомой девочке вставлять что-то свое без гандона. И я бы сто раз подумал, прежде чем такое делать - а нафига она вообще хочет со мной без гандона заниматься сексом?
  • 0

#86 Pashich

Pashich
  • Перцы
  • 28 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 10:08

anymo сказал(а) Apr 7 2013, 04:37:

Чувак, а ты смелый - не особо знакомой девочке вставлять что-то свое без гандона. И я бы сто раз подумал, прежде чем такое делать - а нафига она вообще хочет со мной без гандона заниматься сексом?

Она сказала что ей не нравяться ощущения когда с резинкой... Девочка вроде чистая, ни одного прыщика на лице и ни каких посторонних запохов...
  • 0

#87 dimajawa

dimajawa
  • Перцы
  • 16 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 01:07

Мой мозг разорван в клочья. Теория 3-х свиданок рулит. Еще утром я рассказывал, как вчера крутил девочку на секс. И раздевал, и кинестетил до максимума, и разговоры разговаривал - результат был нулевой. Сенокос моментально поставил диагноз - нужна 3-я свиданка. И что бы вы думали? Сегодня встретился с ней и сразу поехали домой. Дома сразу на кровать и сразу секс. И никаких разговоров, уговоров и прочей мути. Я сижу и просто охреневаю.
  • 0

#88 anymo

anymo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 10:51

Цитата

Она сказала что ей не нравяться ощущения когда с резинкой... Девочка вроде чистая, ни одного прыщика на лице и ни каких посторонних запохов...

Вообще, даже если ты не кончаешь в девочку, есть вероятность ей залететь, т.к. в мужской смазке также находится н-ное количество сперматозоидом. Плюс многие ЗППП не имеют никаких внешних проявлений у девочек, зато прекрасно проявляются у мужчин. И если она предлагает тебе такое, то не факт, что ты первый, с которым захотелось без резинки (и тут очень много вариантов, почему она так сказала).
Поэтому решать, конечно, тебе. Но лучше бы сходить к урологу и провериться, потом спокойней спать будешь.
  • 0

#89 Саша Шрек

Саша Шрек
  • Перцы
  • 16 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 13:22

Домашку добивал прямо перед тренингом - узнал последнюю позу, правда не доулыбался. Суббота воскресенье прошли в кайф - поля не сложные, всё на позитиве - эмоций куча. Особенно меня озарило после свиданки в субботу - сиди, наслаждайся девочкой, веселись и подводи к тому, чего ты действительно хочешь ) главное естесственность - когда соблазнение становится частью тебя - тогда все ок! Конечно же помогла структура, пирамида общения и эмоциональность - все то что нам рассказывал Саша. Теперь буду составлять расписание свиданий на неделю))
  • 0

#90 Nefritovy Voin

Nefritovy Voin
  • Постсоблазнители
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 17:53

ну что, пошла самая отжигная неделя! Даешь напалм в массы! Будем жечь, если что, на связи https://vk.com/mr.poet, там телефон имеется.
  • 0
добиваюсь, чего хочу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0