Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

История ФОРУМА в никах :)

Сообщений в теме: 592

#76 KARE

KARE

Старый добрый зануда.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2004 - 22:48

Каре– это оптимальное боевое построение пехоты, не имеет ни фронта, ни тыла, и позволяет эффективно действовать как в атаке, так и в обороне, во всех направлениях. Даже с превосходящим по силе противником ;0)).
  • 0
Корнет, не будте ребёнком...

#77 Мутант

Мутант

Крайняя степень мудачизма

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2004 - 23:36

Каре– это оптимальное  боевое построение пехоты, не имеет ни фронта, ни тыла,  и позволяет эффективно действовать как в атаке, так и в обороне.  Даже с превосходящим по силе противником  ;0)).

Эт типа ты такой неприступный? Иль наборот на всех фронтах "жарко" делаешь? :)))
  • 0
Самоубийца. Пытался предложить отсосать админам.

#78 greg1w

greg1w

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 263 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2004 - 00:02

Эт типа ты такой неприступный? Иль наборот на всех фронтах "жарко" делаешь? :)))

Судя по фотографии, можно предположить первый вариант:)
  • 0
No gastes el tiempo por la persona, que no aspira conducir ello con ti. (G.G.M.)

#79 Мутант

Мутант

Крайняя степень мудачизма

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2004 - 00:09

:))))))))) Бля, ща фото посмотрел :))))))) Шредер из Ниндзя Черепашек отдыхает :)))
  • 0
Самоубийца. Пытался предложить отсосать админам.

#80 KARE

KARE

Старый добрый зануда.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2004 - 07:22

:))))))))) Бля, ща фото посмотрел :))))))) Шредер из Ниндзя Черепашек отдыхает :)))

Что, братцы, страшно?:0) Это фото ещё приукрашено, в жизни я ещё страшнее,злее. И хуже.

Я же говорю, оптимальное и универсальное. По настроению;0).
  • 0

#81 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2004 - 08:11

Джим Ди Гриз - стальная крыса. По мотивам Гарри Гаррисона. Давным давно читал, персонаж запомнился.На starcraft.org.ru играю как uran238
  • 0
А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать!

#82 KARE

KARE

Старый добрый зануда.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2004 - 13:07

Джим Ди Гриз - стальная крыса. По мотивам Гарри Гаррисона. Давным давно читал, персонаж запомнился. На starcraft.org.ru играю как uran238

Ну вот, а мы всё градус да градус.
  • 0

#83 Guapa

Guapa

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 101 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2004 - 17:50

guapa - по испански - очаровашка. Так меня один испанец называл в то время, когда я регистрировалась на сайте.
  • 0

#84 Улыбка

Улыбка

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 224 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2004 - 18:06

Каре– это оптимальное  боевое построение пехоты, не имеет ни фронта, ни тыла,  и позволяет эффективно действовать как в атаке, так и в обороне, во всех направлениях.  Даже с превосходящим по силе противником  ;0)).

Кто про что, а вшивый про баню. Это я к тому, что имя твоего ника есть ещё и название причёски :)
  • 0

#85 adios

adios

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 398 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2004 - 18:58

Каре– это оптимальное боевое построение пехоты, не имеет ни фронта, ни тыла, и позволяет эффективно действовать как в атаке, так и в обороне, во всех направлениях. Даже с превосходящим по силе противником ;0)).

KARE! Это типа со всех сторон вооружен и опасен? ;)
  • 0

#86 Вжик

Вжик

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 226 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2004 - 19:12

Вжжжик...!!! - И ТЫ НЕ МУЖИК! =)Иногда задумываешься, что штука между ног дана не случайно, и ее легко потерять, а поэтому стоит беречь.
  • 0

#87 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2004 - 19:22

В детстве на компьютере ZX-Spectrum была одна из самых лучших существующих на ней игрушек - Quazatron. Так вот - там у робота были разные виды оружия. И самое мощное оружие называлось... Правильно, Disruptor. Что-то наподобие думовского BFG. Когда пользовались Disruptor`ом, все враги автоматически исчезали. :-)
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#88 greg1w

greg1w

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 263 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2004 - 19:39

Guapa: Perdoneme por advertencia, pero ... Извини за замечание, но guapa в переводе с испанского - красивая (прил.) Жаль, что у нас (в Испании) красивых девушек мало...:( Красивые девушки, приезжайте к нам профессионально отдохнуть :) Загар не могу гарантировать, т.к. в номерах темновато :)

Сообщение отредактировал greg1w: 21 Октябрь 2004 - 19:40

• 0
No gastes el tiempo por la persona, que no aspira conducir ello con ti. (G.G.M.)

#89 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2004 - 21:31

Когда я в далеком 96 году приехал из чехии, я решил завести себе инет,погрузился в battle.net и игруху диабло, а ник взял с пивной кружки которую привез из чехии, на ней было написано Das Gebet der Biertrinker.Потом я поменял ник на другой (для выбора нового ника я открыл английский словарь и искал пока не нашел слово, которое мне понравилось) этим ником я пользуюсь до сих пор.А когда регился на форуме, то надо было выбрать другой ник, чтоб меня особо не признавали знакомые, которых в сети у меня очень много. И по этому я решил слегка укоротить старый Biertrinker до просто Bier.---------------------------------------------------bobik слушай а ты не тот Полосатый, который в конце 90х начале 00х играл в кваку за Формозу?DisruptorСлушай, я себе скачал эмулятор спектрума и периодически играю в игрухи старые, только вот я так и не разобрался как там в квазатроне заряжать робота, он у меня почему-то в конце концов останавливался и все.
  • 0

#90 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2004 - 06:18

Я давно в нее не играл, там вроде надо других роботов периодически гасить (с помощью электросхемной борьбы) и от них брать энергию.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0