Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, Март 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#76 Кайзен

Кайзен
  • Лингвисты
  • 25 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2013 - 11:32

Что то подходы плохо идут, хотя и подхожу отлично, вернее они идут очень хорошо, но я себе либо критерии завысил что каждая должна вестись, а не каждая третья/четвертая, как сейчас. И от этого каждый отказ больно бьет. И еще если я подхожу, то я всегда серьезный, хоть и улыбаюсь, и весело общаюсь, но серьезность всегда. От этого всего ВС на нуле. Осталось сделать позы(все) и улыбки(тоже все), да и телефонов добрать, что то как то провис. Сегодня буду в поле после 17. Интересно, как скоро нужно вызванивать девочек, с который классно пообщался на 1 свиданке и пару раз засосал?
  • 0

#77 AkaFau

AkaFau

Бесплатный вебинар http://t.co/1Y21t6T42V

• Перцы
  • 5 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 22 Март 2013 - 13:38

Спасибо за советы по деловой девочке) Действительно надо было более прямоленейно действовать) Итак закрыл, книги, фильмы, горлумы. Остались позы и улыбки. Улыбки идут плохо, штук 15. Самые лучшие улыбки получаются как-то не осознанно, когда не специально ищу кому бы улыбнуться. Позы это вообще ппц, если б не Фетиш, точно бы не подошел ни разу) Приходилось пробираться через барьеры воспитания, каких то придуманных норм морали и привычек, ну и через страх конечно. Самое забавное что страшно только подойти, спрашивать не страшно. В целом девки реагируют нормально даже если не говорят) Чтоб начать активно бегать, пришлось отдать Сереге 3 тыс рублей и за каждый подход он возвращал по тысяче, если не подошел, то прощай штука. Это кстати, пока не укладывается у меня в голове. Т.е. для меня научится подходить к девченкам, гораздо важнее чем 3 тыс рублей, но без доп мотивации, все равно не получалось совсем. А как только отдал 3к, сразу начал подходить не раздумывая к любой. Положительный ответ только по одной позе. На сегодня одна свиданка, еще одна на следующей неделе. Сказывается, что проебал понедельник и вторник. Сегодня еду закрывать позы и надо искать девчонку на субботу!
  • 0

#78 D/K

D/K
  • Перцы
  • 7 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 Март 2013 - 15:41

Здорово Парни! Был в четверг в ТРЦ Европейский. Наших было навалом, кто работал, кто делился, но в деле вмдел многих все стараются! Сам вначале болт извлекал из мозга, многие списывают все на упадок сил, но нас предупреждали, умейте работать в любом состоянии... Спасибо саппорту который вовремя дал установку и отправил к девочке. Подошел а она в слезах ревет и по телефонуразговаривает, вообщем пообщались, вывел на положительные эмоции она поулыбалась, на чем и распрощались)) Это была отличная разминка. После этого один отстойный подход с малчиливой девушкой... да и хер на неё! Но после увидел такую, но для меня 8, о таких даже не думал, что можно и подходить. Делаю, что то среднее между горлумом и опенером, все на позитиве (она реально красивая) помогаю купить ей курточку....еще пару магазинов... она собирается уезжать беру телефончик, даём пяточка и расходимся))))) Вот тут я понял что я в диком восторге!!!! Я люблю РМЭС!!! После этого встречаю парня который тренинги не проходил, но делал задание 100 тел. за 1 час! Предложил пройти базу! Парень реально круто работал! После этого начал сварачивать домой, но в метро понял что недобрал, быстрый возрат, на улыбке ловлю девочку, подход, директом беру телефон!!! Вот так! На сегодня свиданка, тяжело вызванивалась, а перед этим пару часиков на поле!!!
  • 0

#79 AkaFau

AkaFau

Бесплатный вебинар http://t.co/1Y21t6T42V

• Перцы
  • 5 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 22 Март 2013 - 23:10

Сегодня, стоял в 18.00 стоял на пушкинской ждал девочку для первого свидания. Смотрю по станции не идет, а просто пархает симпотичная блодинка, и вся сият в улыбке, и тут замечаю, что она к нашему бойцу с базы)) Он ее обнимает, целует и они уходят. И тут подходит та, которую ждал я, и так же улыбается)) Классный тренинг!
  • 0

#80 Саня-Шурик

Саня-Шурик
  • Участник
  • 4 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2013 - 23:13

Мегареспект Only_Smaile. Чувак просто вытащил за шиворот из моего болота негатива. Сделал горлумы, книги, фильмы. Позы тоже делал, но все слились. Одну мог дожать по позе, сообрази я вовремя, что именно нужно говорить. Боялся улыбаться, но когда тебе улыбается красивая девушка, уже просто невозможно зажиматься)) Набрал номеров, надавал своих (тем кто не давал свой))) Понял, что навык этот абсолютно моторный, нужно только делать. Есть проблема с контактом глаз, пока не очень получается, но я это отработаю.
  • 0

#81 MoonShine

MoonShine
  • Лингвисты
  • 40 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2013 - 23:55

Шурик, збс ) смотри на аватарку мою
  • 0

#82 Evgen1183

Evgen1183
  • Перцы
  • 4 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 22 Март 2013 - 23:59

ПАРНИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!)) и ...) наконец то и я добрался до форума),такого у меня еще не было)))) Д.З выполненено,проблемека только с позами(((( кто то на позитиви и сосмехом рассказывает,а кто то смотрит на меня как на маньяка и убегает))) до этого я не представлял что такое спеть песню,но страх был преодален....а теперь могу и не одну)))) прикольно было видеть их лица... у кого позитива, а у кого и не гатива.... после этого ощущуние просто не передаваемы) СУПЕР....... спасибо огромное саппорту Сереге(Фетишь),я стараюсь больше тараторить...вообщем буду стараться),но еще работать и работать И я буду работать)))) я этого хочу за это время было 2 свидание,причем одно с замужней девушкой))) я от себя такого не ожидал..... первые выходные и проходящая неделя-просто пролетела.... всем до завтра или уже до сегодня ))))
  • 0

#83 Мартовский Лис

Мартовский Лис
  • Перцы
  • 5 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 23 Март 2013 - 01:33

Парни, привет! После нескольких удачных походов в Европейский был уверен, что теперь то и в Охотке смогу брать телефоны без проблем(раньше на Охотку был устойчивый якорь, что там каждая 2-я девочка знает про пикаперов).. Но не тут то было. ВС почему то сразу ослабло.. 4-5 неудачных подходов, потом пауза за кофем с несколькими нашими. Потом с большими внутренним напряжением все таки взял 2 тел.. 1 получил как мне показалось измором) ходил попятам с девочкой мин 10 и она уже просто морально должна была его дать) 2-й телефон и того хлеще.. неустойчивое знакомство(девочка с кучей тараканов) фактически пришлось перевести в свидание(в общей сложности мин 30 общались) и тока после этого взял номер. Вывод: пока ВС гуляет кажд день по непонятной амплитуде. Эти два номера показались на вес золота)) P.S. Позже провел 1 свидание.. В целом доволен, но кинестетил мало.
  • 0

#84 Ayratishe

Ayratishe
  • Участник
  • 26 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 Март 2013 - 02:04

Всем привет! Сегодня сутра был на позитиве - вышел из дома в 11 и пока ехал до Охотного ряда сделал 4 подхода и взял один телефон. На Охотке встретился с Фетишем, он меня час посапортил, рассказал пару фишек интересных. Сделал ещё 3 подхода и взял 1 телефон. Поехал на пары - провёл два семиара у себя в Универе. Потом поехал на свиданку. Сидел с девочкой в кафе два часа. Часа полтора трещали, потом я начал её трогать, за руки, ноги, прионял. Потом почувствовал как меня всего трясёт так легко - понял вот он момент целовать - поцеловал в щёку, потом ещё раз - она говорит, что скромная, что я её смущаю. Отступаю ненадолго, что-то обсуждаем, опять целую - но она никак не даётся. Расплатился и пошли к метро - всё на позитиве и девочка задаёт вопросы, интересуется. В метро держу за руку и говорю как здорово провели время, надо повторить и целую в щёку - она так отстраняется. Что-то я делал не так. После этого поехал на Охотку и оттуда с Ромой поехали в бар - там девочек не оказалось. Поехали в клуб на Сухаревской - там что-то было тухло и мы уже устали - было почти 12 - поехали спать. Будут сегодня песочить, чувствую)
  • 0

#85 canis majoris

canis majoris
  • Участник
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 23 Март 2013 - 23:27

Итак, проебав часть домашки и тему аналогий в субботу, приехал только к полевому, которое тоже с блистательным успехом просрал, ссылаясь на высокую температуру и ВС. Вечером дела пошли таки в гору! Перед запланированной свиданкой решил разогнаться, ведь в запасе у меня было 2 часа. Ощущения не передать словами. Подходил к одиноко сидящим на Арбатской девушкам и (о, чудо!) начинал трепаться с ними обо всём, что приходило в голову, мозг просто выдавал тонны информации, а ведь буквально за секунды до подхода в голове пусто. После 10-минутной коммуникации девочка без раздумья дала свой номер. А потом приятный бонус: взял номер у рыженькой симпотяжки, с которой практически весь диалог тащил я. Чувствую у себя левел-ап! Ну а касательно свиданки: очень неловко переходить к кинестетике, девочка это чувствует. Хотя и сама кинестетила и ждала моей реакции. К слову, значимость этой девочки у меня завышена. Посмотрим как с другими будет
  • 0

#86 HipNoR

HipNoR
  • Участник
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 24 Март 2013 - 04:47

нет сил держать в себе посоны! Только что приехал с выезда в клуб с саппортами. Спасибо: Фетишу, Сане, Лехе и Андрею, а так же приятной девушке с ними, я не помню имя, можно лупить меня по заднице за это) Свиданку провел отлично, время с девушкой сдвинулось аж до 23, потом не туда направил ее в ТЦ, пришла в негативе, ругаясь на меня, общение человек-человек по схеме, ушла в позитиве)) Повзонил ребятам и поехал на препати)) Внутри было ощущение, что я не смогу в клубе отжигать и просто просру время, деньги и не высплюсь, хотя и не подавал виду, они то явно все видели)) В первый клуб нас не пустили, зато во второй прошли без проблем)) и тут начались квесты, и тут понесло)) В общем офигенно, взял 3 телефона, классно пообщался, настроение атас))) Саппорты решают)) Всем РМЭС!!!

Сообщение отредактировал HipNoR: 24 Март 2013 - 04:50

• 0

#87 dathi

dathi
  • Перцы
  • 11 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2013 - 20:47

приятный бонус: взял номер у рыженькой симпотяжки

рыжие офигенны )

суббота-воскресенье мега дни. практическое подтверждение теоретических данных.
поле в субботу выполнилось на Ура, хотя остается страх подходов. боюсь что девочка не откроется. дальнейшая комуникация идет легко - трепология у меня получается хорошо. в клуб реально стремно было идти

Внутри было ощущение, что я не смогу в клубе отжигать и просто просру время, деньги и не высплюсь,

аналогично. Но великие изобретения разных наций - вывели ВС на нужный уровень. и собственно я сам не понял как я открывал со своими страхами девочек. кричал нелепые тосты, обнимал и сыпал комплименты :). Задания выполнялись очень легко (для меня), а получить 2 раза по лицу за засос нежно и с позитивными эмоциями дали пищу для выводов. Меня первый раз девочка угощала выпивкой... это Круто!!! но эти коктейли были лишними. Вывод: меньше бухать!!!
Первый раз был в клубе не с целью потусить. увидел много нового, многое понял.

Воскресное поле тоже выполнил довольно быстро. Но потратил много энергии на борьбу с собой и страхом подходов. Теория после поля - стала для меня откровением... как же много я раньше не замечал :).
Впереди ДЗ. ВСЕМ удачи посоны!!!
  • 0

#88 Она Стас и Я

Она Стас и Я

Вот оно - Счастье!))

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2013 - 14:16

HipHop, приятную девушку - саппорта зовут Анастасия) Всегда пожалуйста) Да, парни, обращайтесь! Всегда готова помочь в полях или просто советом. Также помогу разобраться с внутренним состоянием, жизненными сложностями. звоните
  • 0
Я желаю вам счастья!
Vk.com/stasikriza

#89 Ayratishe

Ayratishe
  • Участник
  • 26 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 25 Март 2013 - 15:42

Всем привет! Что-то мало пишем, товарищи) В субботу по полевым выполнил нормально. Одной затёр про баню и всякую такую хрень, системный анализ - смеялась и улыбалась, дала Вконтакте. Второй затёр про архитектуру и Ле Корбюзье и философию, пили кофе минут 15 и тоже взял телефон - но нахер её, студентка недалёкая. Третей втёр про баню в метро)) "Девушка, а вы любите баню?" - "Нет, я в ней в обмарок падаю" и понеслась душа в рай. Вечером, скажу с гордостью, провёл свиданку с поля! За две минуты до своего лимита нашёл девочку и посидели в кафе в Атриуме. Оказалось, что она с одного совместного тренинга - рапорт был до небес. Но она старовата для меня как-то, но вдруг она сама начала затирать про одну девочку, типа хочешь познакомиться, моя подруга, ищет парня - я такой говорю позвоню на неделе, договоримся) Потом дома мне выебали мозги подчистую, было очень херово. Но я собрался и поехал в клуб на тусовку. Были на "Ферме" - сделал свои выводы. Клуб дял меня это пиздец зона некомфорта, но я её начал преодолевать - чай не небожительницы туда ходят, похер. В воскресенье было очень херово, спал часа три, наверное. На полевом час прохерачил и потом попел в переходе - стало лучше, но сделал всё равно плохо. Взял два телефона. Сегодня выспался, пойду в Атриум выполнять задание свиданку с поля и делать прозвоны по всем собранным номерам. Нало набрать один хороший номер ещё. Ещё у меня счастье - мать уезжает к отцу в длительную командировку в Турцию в этот четверг - наконец-то, блять! Так ждал этого с самого начала базы) Охеренная новость была в середине дня)) Сейчас ощущение расслабона, надо собраться и в Атриум в 18:00) Всем удачи и до завтра!
  • 0

#90 canis majoris

canis majoris
  • Участник
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 25 Март 2013 - 22:14

По итогам сегодняшнего дня собой не доволен. Был у девушки дома, это уже третья наша встреча. Вооруженный новыми знаниями фигачил по уровням кинестетики - на каждом уровне от неё К0. Засосать не дала 2 раза со словами "с друзьями не целуюсь". Я обиделся, лег к ней на кровать и начал играть в планшет :D периодически от неё были вопросы, отвечал вяло. Через полчаса, договорившись с напарником и наигравшись в планшет, свинтил с её хаты в поля. В полях тоже дело не пошло - все выходят замуж или просто не знакомятся. Ну, завтра новый день, уверен, что будет лучше :)

Сообщение отредактировал canis majoris: 25 Март 2013 - 22:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0