GantНа данный момент нужна куртка, бюджет - до 15 000 руб. 20 000, если только идеальная :) Экономия приветствуется :)
На какие бренды обратить внимания, где можно купить, в какие магазины заходить?
Адреса на сайте.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 20:13
GantНа данный момент нужна куртка, бюджет - до 15 000 руб. 20 000, если только идеальная :) Экономия приветствуется :)
На какие бренды обратить внимания, где можно купить, в какие магазины заходить?
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 20:20
Сообщение отредактировал Selectiv: 24 Ноябрь 2014 - 20:27
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 20:26
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 20:28
Чем тебе вот эта не нравится? Цвета там разные есть.На данный момент нужна куртка, бюджет - до 15 000 руб. 20 000, если только идеальная :) Экономия приветствуется :)
Ага, тоже нравится.На первой ссылке Соррена зелёная куртка очень красивая. Этот классический цвет уже второй год доминирует на мужских подиумах и у ведущих марок в сезонах осень-зима.
Bosco sport!!!Но это для всего мира, так в европе ходят. У нас же иные вкусы, типа как в ссылках Финиста. Нас по этим спортивным укороченным пуховичкам сразу в толпе в других странах вычислить легко.
Сообщение отредактировал Sorreп: 24 Ноябрь 2014 - 20:36
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 00:58
Ну это дело вкуса как говорится.Iuhenio
Финист дал ссылки на куртки по погоде, но они одна страшнее другой:)
А не похер то?) Тем более для Iuhenio. ни Альпы как никак) Или нужно не упасть в грязь лицом перед Европой?Нас по этим спортивным укороченным пуховичкам сразу в толпе в других странах вычислить легко.
Быть клоуном и попугаем не означает быть стильным и модным.Я как-то вообще не согласен, что "ярко = модно = привлекательно"
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 10:44
Ты понимаешь, что 1 и 2 ссылки это не зимние куртки?
У меня Барбур стёганая чуть другая модель. В -2 в ней уже холодно.
И ссылка еще - в пределах указанной суммы.
https://www.jcrew.co...y/outerwear.jsp
Чем тебе вот эта не нравится? Цвета там разные есть.На данный момент нужна куртка, бюджет - до 15 000 руб. 20 000, если только идеальная :) Экономия приветствуется :)
http://brandshop.ru/...ka-autumn-leaf/
Как раз на питерскую зиму. Длинная.
Я как-то вообще не согласен, что "ярко = модно = привлекательно".
Iuhenio
Эти куртки не по погоде. Они на +8+10 и скорее от ветра.
Такв итоге ты бы какую посоветовал? Первые, вторые, или другие какие-нибудь?)Финист дал ссылки на куртки по погоде, но они одна страшнее другой:)
Ну, болотный мне тоже не вполне нравится, синий лучше..Ну оденет, Iuhenio, модную уже второй год болотную куртку. И чо? Стильным станет, потому что она от мирового бренда?
Такой цвет только добавит унылости.
Сообщение отредактировал Iuhenio: 25 Ноябрь 2014 - 10:54
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 11:16
Финист, выходит, твои куртки никому не нравятся?... У меня парень на фотке с трансформером ассоциируется...)
Сообщение отредактировал Финист: 25 Ноябрь 2014 - 11:26
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 11:32
Это скорее осенняя куртка так-то.До -2 вообще отлично, подойдут. Как я уже говорил, у нас в Питере чаще всего -1 - +1 зимой. Эти такие куртки же (до -2) ? Так что думаешь о них?
https://www.google.r...G...280&bih=909Не могу понять, как она на модели будет сидеть..
То есть те пуховики на нём будут сидеть "как влитые"?Имхо пускай бренд будет не так знаменит и узнаваем, но на тебе будет сидеть как влитой
Сообщение отредактировал Sorreп: 25 Ноябрь 2014 - 11:35
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 12:22
Я не про эти модели конкретно. Это в целом отношение к одежде.То есть те пуховики на нём будут сидеть "как влитые"?
Не думаю)
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 12:34
Ну это дело вкуса как говорится.
У тебя вон на аве тапки-может дорогие и фирмячьи, а мне вот не в карту совершенно, как и болотный цвет куртки. И похеру если честно, кто там в них по подиуму расхаживает.
А не похер то?) Тем более для Iuhenio. ни Альпы как никак) Или нужно не упасть в грязь лицом перед Европой?
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 12:36
Такв итоге ты бы какую посоветовал? Первые, вторые, или другие какие-нибудь?)
Сообщение отредактировал Selectiv: 25 Ноябрь 2014 - 12:38
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 12:44
Да-да, кстати.И учтите, под барбуры, зачастую, носят свитер. Утеплитель там очень тонкий, я укорачивал манжеты, где-то лежат обрезки, так что знаю.
Сообщение отредактировал Sorreп: 25 Ноябрь 2014 - 12:45
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 13:15
Да-да, кстати.
У меня пара разноцветных свитеров есть Барбур.. Очень крутые!
Сообщение отредактировал Iuhenio: 25 Ноябрь 2014 - 13:16
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 13:21
Это я к тому, что раз у тебя на аватаре стоит-значит нравится такая тебе, А кому то может не в карту.При чём тут обувь на аватаре, вроде Вам её никто и не советовал, это обувь под настроение.
При том, что щас все поголовно пытаются Европе соответствовать. Вписаться пытаются так сказать.Не знаю при чём тут "в грязь лицом", я написал, что это как раз "рашн стайл", многим нравится.
А ты не путай откровенную безвкусицу и стиль колхоз с разными фасонами.Знавал я девушку, которая пыталась объяснить мне как круто сочетаются остроносые ботинки и чёрная майка-алкоголичка. И такое кому-то нравится. Вкусы у всех разные, как Вы и написали.
Сообщение отредактировал Финист: 25 Ноябрь 2014 - 13:28
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 13:26
Неужели еще не переболели гигантскими бляшками ремней и куртками из фольги?! Одежда должна быть качественной. А где качество - там и дороговизна. ИМХО, всякая яркая хуйня - для подростков.Очень нужна помощь !!! )
В процессе многочисленных дискуссий выяснилось, что я во внешнем виде мало набираю баллов!!!
Помогите это наверстать ) С лицом и фигурой все понятно, прошу подсказать только по одежде !!! Из общения с успешными пикаперами выяснилось, что одежда должна быть: яркой, дорогой, с цепляющими элементами!!!
+1 к Санлане.На данный момент нужна куртка, бюджет - до 15 000 руб. 20 000, если только идеальная :) Экономия приветствуется :)
На какие бренды обратить внимания, где можно купить, в какие магазины заходить? Буду признателен за любую помощь!
Ну бери, раз нравится. Только я бы в такой ходил при температуре +5..+10. Для 0 градусов, ИМХО, тонковата.Я нашел в Питере какой-то магаз, вроде, у них есть в наличии куртки Барбур.. Вот, я нашел ,практически идеальную по всем параметрам - цена, светлая, дорогая, с цепляющими элементами) МНе лично очень нравится.
Если она действительно выдрержит небольшой минус (-1- -2) со свитером, я бы ее взял.. Как вам?)
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 25 Ноябрь 2014 - 13:32
No brain - no gain.
0