[Фанатский Сектор] для непроходящих Зимний РМЭС-Мастер 2012-2013
Гость_Crazy4u_*
Отправлено 11 января 2013 - 00:01
Отправлено 11 января 2013 - 01:20
Sandens сказал(а) Dec 31 2012, 03:16:
)))А у телки месячных не было=)
Strelec сказал(а) Jan 1 2013, 14:12:
АХАХХАХА я упал))))))в новогоднюю ночь пробовали замутить МЖМ с внезапным появлением из шкафа. Я сижу в шкафу, играю в энгри бердс и потихонечку надрачиваю, когда услышал характерные стоны понял, что пора вылезать. Ситуация полная жесть: темно, атмосфера хорошенькой ебли 1 на 1. Но в какой то момент девушка начинает понимать, что на кровати присутствует кто-то еще. Она мягко говоря оказалась не готова к такому повороту событий и отморозилась. Напарник двинулся к девушке в другую комнату объяснить сложившуюся ситуацию а я подслушивал. Меня чуть не сложило, когда он на полном серьезе задвинул: "Всякое может случиться, сегодня же новый год. Вот пришел дед мороз и что"
Prosto_Z сказал(а) Jan 1 2013, 14:47:
Это ж пиздец))))))))))Она в какой-то момент испачкала платье и мы пошли в ванну его отмывать. Когда я отмыл платье она начала мне сама чистить зубы ))))))))) у меня крышеснос )))))))
Patologoanatom. сказал(а) Jan 5 2013, 19:38:
ахахах))) АД))))дольши я остановился, говорю - давай сядем, она - зачем, я- посидим.
Сидим в машине 5 мин.
Отправлено 11 января 2013 - 22:33
...дома прожимаю - хуй - она типа отношения и тп муть, еще лью бухла, все равно хуй, в итоге беру почти силой, всовываю - срывается, потом все таки настиг и выебал - но блять вынимаю - гандон порван весь член в гавне( я то понял что она так рвалась и кричала - засадил в анал нечайно) пиздец вообще
нахуй нужны такие зачеты, просто время было 5 утра и я был злой, обещаю перед самим собой больше так не делать! отправил потом на такси домой ее - на след день - ничего не помнила она вроде, ну по смс сказала что ей очень плохо... (с) Стал
это жара))))))))
не знаю почему , но, по-моему, отчеты об ошибках мастеров - лучшее что есть в ежедневнике.
Сообщение отредактировал hard to die: 11 января 2013 - 22:36
Отправлено 12 января 2013 - 09:53
Тебя скорей всего сразу бы вывели из клуба, но в такой ситуации ты бы чувствовал себя победителем!
А так, конечно, вс сразу упало. Запишись после мастера на тайский бокс.
Лучше умереть стоя... чем всю жизнь на коленях...
Отправлено 12 января 2013 - 17:05
Bedboy сказал(а) Jan 12 2013, 10:53:
mrshurkin, а чего испугался-то? Парень был пьян, за такие слова нужно было сразу бить ему в морду.
Тебя скорей всего сразу бы вывели из клуба, но в такой ситуации ты бы чувствовал себя победителем!
А так, конечно, вс сразу упало. Запишись после мастера на тайский бокс.
Я не был уверен в том, что именно этого чувака я смогу осилить + считаю, что конфликты важно разруливать так.
Я планирую Спарту пройти после Мастера и в бойцовском клубе позаниматься.
Отправлено 12 января 2013 - 17:34
Отправлено 12 января 2013 - 17:41
Patologoanatom. сказал(а) Jan 12 2013, 08:10:
Жара )))) Давно так не ржал с отчетов ))))))Зачёт 35 летней дамы аудитора, в конце было немного ржачно
В такой позе минут 5, я на ней она дрочит, и тут переломный момент, говорит мне -
Т: - а что, незабудок и серенады не будет, вот так сразу секс? (сама себе наёбку нашла что-бы секс оправдать)
Я: - незабудок нет, есть цветы в горшке, петь не умею
Т: - ну стих хотя-бы
Бля, стих за еблю, нормально, а почему-бы и нет, быстро пытаюсь вспомнить что там в школе учили , всё забыл уже, превое что вспомнил - Узник А.С Пушкина, читаю
- Сижу за решёткой в темнице сырой
- Вскормлёный в неволе орёл молодой
Она дрочит, я читаю, бля пиздец, как я не заржал в тот момент?
Т: - давай может в душ перед этим
Идём в душ, потом секс уже без ЛМР)
Отправлено 14 января 2013 - 11:21
Читая ваш ежедневник, я вспоминаю как проходил мастер я!
Могу сказать, что у Вас в конце мастера будет дикая грусть. О том, что мастер закончился, уже не будет всего того, что было на мастере.
И когда в последний день, когда объявят о завершении мастера. У каждого мастера будет на лице написано, чего он достиг, где бы мог еще до работать.
Так вот у вас осталось менее 2 недель мастера. Соберите свои силы. Осталось совсем не много. Возьми себя в руки. И выжгите все что можно. Возьмите от мастера все что можно, по максимум. Да, нет сил, да уже от подходов и от этих телок тошнит, но пускай последний рывок, последний шаг будет самый ярким и самым насыщенным. В гробу можно отоспаться, а при жизни, нужно наслаждаться жизнью и всеми прелестями и красками!
Отправлено 17 января 2013 - 18:51
cum-shot сказал(а) Jan 14 2013, 11:11:
Ахаххаха)))Accembler сказал(а) Jan 14 2013, 00:41:
Была безумная ночь секса. Кончил раз 7.
Прощай "МС - хочу")))))
mrshurkin сказал(а) Jan 9 2013, 13:35:
С МС закосячил, она не боялась за тебя. Она боялась тебя и пыталась напугать. Что само по себе не очень хорошо. Это я еще мягко сказал.Это пичаль
Потом в сторону отошли с Женьком - я попросил дать мне обратку, он сказал, чтобы я попробовал моменять МС. Я поменял на "я тебя жестко трахну". Девочка в моменте даже мне сказала "у меня такое чувство, что ты на меня зол". Ну я улыбнулся и чуть-чуть как-то уменьшил интенсивность МС, увеличил кинестетику...глажу по внутренней стороне бедра по джинсам. После этого через некоторое время она мне давай рассказывать, что у нее муж, что он серьезный человек в органах, что у меня могут быть неприятности. У них там все сложно, она сейчас все разруливает, хочет уйти от него, походу, боится за меня, бла-бла-бла. Здесь, в клубе, есть знакомый ее мужа, который ее палит и прочее-прочее-прочее.
mrshurkin сказал(а) Jan 9 2013, 13:35:
HELP
Парни, мне негде жить с 13 января. Я могу какие-то дела по дому делать. Обещаю всегда быть на позитиве и помогать, чем могу. Готов рассмотреть любые варианты.
mrshurkin, мы тут за тебя болеем, иди до конца!!
Magic_Mike, какая то неведомая шляпа твориться на этом мастере, уже не первый, кто получает.. Сколько ежедневников читал Московских, упоминаний практически не былоа, а в этом цела куча.. Колян красавчик, не заочковал, заступился!
СладкийСентябрь сказал(а) Jan 10 2013, 16:40:
Смотри, как бы она изза уебищного траха не слилась с жмж))Дальше долгий пиздатейший минет от нее, причем перед сосанием долго яйца лизала, и стандартный трах от меня ).
После секса я:
-С тебя две штуки!
-Вот если бы оттрахал нормально, заплатила бы, а так то за что? )
-(блять, надо было лучше стараться )
Пошла в душ, после чего предварительно обсудили жмж на этой неделе.
Итого фастов - 12
Стал сказал(а) Jan 11 2013, 02:36:
Пиздец полный, случайно в анал)) ты себе что ли подливал бухло? А на счет "нахуй нужны такие зачеты.." Все верно. Действительно. Нахуй.ще лью бухла, все равно хуй, в итоге беру почти силой, всовываю - срывается, потом все таки настиг и выебал - но блять вынимаю - гандон порван весь член в гавне( я то понял что она так рвалась и кричала - засадил в анал нечайно) пиздец вообще
нахуй нужны такие зачеты, просто время было 5 утра и я был злой, обещаю перед самим собой больше так не делать! отправил потом на такси домой ее - на след день - ничего не помнила она вроде, ну по смс сказала что ей очень плохо...
Moby Dick сказал(а) Jan 12 2013, 05:54:
Ого!)) ЧТо это за чудо Настя)) Пусть приходит на летний мастер)) Хочу посмотреть на героиню)))Сегодня был на тренинге у Насти по групповухам, получил весьма полезные знания, большой плюс, что тренинг ведет девочка и ей как никому другому известно, что творится в мозгах девушек когда их соблазняют на групповой секс.
Стал сказал(а) Jan 13 2013, 13:04:
Во лтр дает)) телка 6,5 а ей не нравится ростом)) поставил бы на табуретку что ли)))) Красава, что фастовую потом потрахал п охорошему, отблагодарил за все)))доезжаем до дома, дома девочка моя спит - бужу - она недовольная, налаживаю совместный рапорт, фастовая пьет вино, включаю фильм ( надо скачать вики кристина барселона бля!!!! а включил - подружка моего лучшего друга)
показываю гримассами моей девочка что на кровати - типа Пора блять - давай вместе окучивать новую фастовую, она маркирует лицом идею как хуевую, говорит что - а ты знаешь определение Высокая? я блять нашла время капризничать, ростом ей телка не вышла)))
ситуация конечно вообще трешовая, одна полу ЛТР в кровати,а я целую и делаю массаж фастовой, вижу лтр беситься - но ничего не говорит, похуй увожу в коридор фастовую - начинает надрачивать - склоняю в минету, лтр - кричит вы что там делаете - возмущенная такая,
вообщем пробыли где то 1 час дома, лтр не шла на жмж, типа телка не высокая и что я мудак - надо было вместе идти в клуб и там выбирать)) ебет голову думаю и потрахаться не дает нам с фастовой,
увожу фаст к ней домой, ебу ее там дома, жестко, девочка преться, хуй с ним, возвращаюсь домой к 7 утра,
девочка начинает мне ебать голову, не дает спать, только засыпаю - начинает светить телефоном в глаза - Сучка вообщем, пришлось просыпаться и трахать ее, подуспокоилась, спалила спину всю исцараппаную - говорю массаж делали, она злиться))) вообщем кое как уснул...
PS сорри за то как пишу, просто мыслеформы в текст, нет желания и времени все как романы оформлять
а лтр жгет)) мобилой в глаз светит))))) ахаххаа))) как представлю так и ржу)))
Пишешь нормально, читается легко, романы нахуй не нужны))
Bobson, Стал красавчики) Надеюсь вы будующие ДЧ :)
Фуф, наконец то дочитал ежедневник)))
Отправлено 18 января 2013 - 13:09
Отправлено 19 января 2013 - 14:49
Стал, ахахах))))) телки обнаглели) А че ты чисто технически не присунул то?
хы)) в наркологичку))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0