Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Милтон Эриксон и его друзья для пикапа.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#76 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2013 - 23:02

Коте89,спит сознание и подсознание впитывает все ,что ты ему говоришь на записи. Давай простые команды.Сложности все нарушат. Повторяй простые команды по многу раз. Я в ЛС тебе писал ,что развитием положитльного ты нейтрализуешь отрицательное. Только так . Копанием в отрицательном(страхи,сомнения,комплексы,ошибки в прошлом) ты усиливаешь его в своем подсознании еще и под гипнозом во много много раз. ты делаешь ошибку. Занимайся развитием своих положительных сторон (смелость,уверенность,сообразительность,харизма,обаяние) и ты в гипнозе усилишь их во много раз и отрицательные стороны будут не так важны.Я тоже вырубаюсь в сон или в полудрему. Гипноз -сила. Я думаю надо давать команду поспать после внушений минут 30 и чтобы подсознание разобралось с твоими вопросами.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 01 Февраль 2013 - 23:06

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#77 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2013 - 08:54

что развитием положитльного ты нейтрализуешь отрицательное

Это сознательное разделение, на глубоком уровне не имеет значения с каким полюсом ты отожествляешь эмоцию.
Нельзя тянуть в одну сторону насирая себе позитивчика в мозг, и держась за него.Отрицая и подавляя всё остальное.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#78 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2013 - 15:18

Вот именно ,я ничего не отрицаю,но как Коте89,не работаю с негативом.Еще есть тут тема ,,Как избавиться от страха подхода,, там все работают со страхом ,пиздец,ну работайте,работайте ,раздувайте страх из пламени свечки в огромный костёр.Надо понимать ,что внимание и эмоции и энергия внимания --это бензин для подсознания,топливо.Подливайте бензин в костер страха. А я буду подливать бензин в костер смелости похода к девушке и соблазнения её с блядской улыбочкой. Смелость и наглость -это в соблазнение основа.
  • 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#79 WAP

WAP

We Are Poker

• Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 02 Февраль 2013 - 15:32

Вообщем увлекся самогипнозом не так давно)Решил попробывать записатся на плеер,как тут и советовали. Сначала я записал первый пост от Хреньвтрениках.Многие термины я не понимал,в итоге меня выбивало после слов там про агрессию; Понял что этот подход не правилен,начал изучать все,читать.Прочитал книгу Брайан М. Алман,Питер Т. Ламбру Самогипноз..Кароче,пробовал,практиковался,практиковался...Но чет как то записывал мож непрально..Забил.Почитал материал по НЛП,что то я уяснил. Сегодня собирался ехать в ТЦ чтобы проходить базу по книге,решил посмотреть че там в плеере,вспомнил про запись первую мою(которая от автора темы),послушал и теперь я наконец-таки понял что такое транс :tongue: Автору респект за шаблоны :smile:
  • 0

#80 ХутинПуй

ХутинПуй
  • Участник
  • 23 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2013 - 20:03

Начал пробовать) Обязательно в начале записывать наведение самогипноза? (т.е. слова по типу - твои веки тяжелеют, дыхание становится ровным, ты засыпаешь... и т.п.) или можно одни только убеждения? Я ограничился просто записью убеждений. Включаю и сразу слушаю установки. Слушаю перед сном, каждое убеждение еще мысленно повторяю во время прослушивания, потом слышу только голос, а потом вообще отрубаюсь. Днем тоже слушал, но тогда мысли во время прослушивания вообще о другом, в слова не вникаю. Это нормально что мысли хз.. где летают и думаю вообще о другом? или желательно сосредоточиться на прослушивании и расслабиться. И еще интересно, что эффективней - долбить много-много раз пару-тройку установок, или записать большее количество установок, которые не будут повторяться на записи?
  • 0

#81 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2013 - 21:15

Можно без наведения транса только убеждения начитывал и слушать. но с гипнозом сильнее. Лучше чтото простое много раз (50-100 раз) начитать и прослушать ,чем много разного. Вот пример,в восточных практиках дают мантру (молитву) Богу на 5-10 слов и читают её 500 -1000 раз в день и через полгода идут глубочайшие религиозные трансы(читай просветление). Вот пример,убеждение:,, Я улыбаюсь девушкам,я веселый,наглый,уверенный в себе,я легко заговариваю с девушками и беру у них телефоны и забиваю стрелки,, повторенное 1000 раз --перевернет жизнь обычного парня с ног на голову и наполнит её множеством общения с девушками и конечно же он когото выебет.тут главное--это чтобы подсознание получило приказ от сознания в виде убеждения(1000раз) и НАЧАЛО САМО действовать. Как это дейсвует на меня. Я начал больше улыбаться клиенткам и сотрудницам по работе,они мне ,взял 10-15 телефонов ,провел несколько свиданий ,одна хочет ебаться,другая тоже,стал активно смсить и звонить старым подружкам.Создал движение.Блядская улыбка-это сила и когда девочка улыбается и шутит в ответ,то надо СРАЗУ брать телефон.Я протормозил и 5 телок проебал,все ,я их больше не увижу,надо сразу брать телефон:,,Давай сходим в кафебар ,давай мне телефон,, СОЗДАЙ ДВИЖЕНИЕ!!!!;-)
  • 0

#82 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2013 - 21:22

БОМБА!!!! ДВОЙНОЕ НАВЕДЕНИЕ. глубочайший транс и убежения сразу в подсознание. Надо 2 мпз или на один надиктовать один текст,а читать этот же текст опаздывая на одну-две строки.Андестенд? Т.е. или на 2 мп3 надиктовать текст и одно ухо мп3 в левое ухо,другое ухо другого мп3 в правое ухо и 1й мп3 включить на две фразы и только потом включать второй мп3. Или слушать текст и читать этотже текст ,НО с опозданием на две фразы.ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!
  • 0

#83 ХутинПуй

ХутинПуй
  • Участник
  • 23 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2013 - 20:11

ахах)) совпадение конечно, но забавно) начал заниматься дней 5 назад. вчера звонит бывшая, прямым текстом просится в гости. Сегодня еще одна объявилась зачем то, тоже намекает что надо бы встретиться xD
  • 0

#84 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2013 - 00:58

Это не совпадение -это твое подсознание начало действовать.телепатия ,блядь.скрытые ресурсы психики.Страшно ,аж жуть. Это магия .:-)
  • 0

#85 JeRik0

JeRik0
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 Февраль 2013 - 22:21

Очень интересная темка... В следующие неско месяцев собрался делать ТС (уже начал) и тут самогипноз... знает кто совместим ли он с ТС? насчет последних фраз про двойной транс ниче не понял... есть много вопросов, но сначала честно попробую разобраться сам. И поищу прогу для размножения одной фразы в мп3 на 10-100 раз, ато задолбаешься же столько повторять)
  • 0
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.
"Call me - Rick"

#86 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2013 - 22:48

Очень интересная темка...
В следующие неско месяцев собрался делать ТС (уже начал) и тут самогипноз... знает кто совместим ли он с ТС?
насчет последних фраз про двойной транс ниче не понял...

есть много вопросов, но сначала честно попробую разобраться сам.
И поищу прогу для размножения одной фразы в мп3 на 10-100 раз, ато задолбаешься же столько повторять)

Совместимо.

Не двойной транс, а двойное наведение. Такое вводит мозг в замешательство, что усиляет силу внушения.

Смысл в повторении. "задолбаешься" - это твоё сопротивление изменениям :)
  • 0
Est meum causa

#87 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2013 - 01:01

насчет последних фраз про двойной транс ниче не понял...

Ну одно аудио начинает играть на 2 сек. позже своей копии. В фильмах нередко такой прием бывает да и в песнях некоторых, чтобы показать какой нибудь бред. Только вот точное время этой разницы надо бы знать - наверняка оно влияет по своему.

И поищу прогу для размножения одной фразы в мп3 на 10-100 раз, ато задолбаешься же столько повторять)

По идее любой редактор музыкальный. Те же саундфордж или nero wave editor. Выделяем нужный фрагмент и много раз жмем "вставить".
  • 0
Audaces fortuna juvat

#88 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2013 - 13:31

Поделюсь скромным опытом психотерапии. Работа с прошлым опытом методом реимпринтинга или изменения личностной истории существенных сдвигов не даёт. Возможно, неправильно что-то делаю. Самогипноз по типу повторения положительной установки 100500 раз в трансе тоже больших сдвигов не дал. Кое-где кое в чём какие-то мелкие изменения в мышлении заметил. Но кое-где как был страх, так и остался. Впрочем, совершенно точно могу сказать, что от повторения установок типа "ты крутой чувак, тебя любят девушки" самооценка выросла. Определённо. Важно сочетать психотерапию с практикой. Я, например, втёрся в компанию весёлых раздолбаев, которые каждый день гуляют с девушками. И бессознательное, впитав эти установки, стало замечать, когда девушки на меня реагировали положительно, и как бы отмечало про себя, что установки верные, они подтверждаются. И всё же, повторюсь, кардинальных изменений не произошло. Вернулся к старом дедовским способам замены субмодальностей и якорения. Суть такова: я очень скованно чувствую себя на дискотеках, волнуюсь и из-за этого не могу танцевать. Непонятные страхи убивают любое удовольствие. Вместе с тем я всё же нашёл в своей жизни положительный опыт: однажды в жизни я ходил на вечеринку с этими самыми весёлыми раздолбаями, и там меня торкнуло. В тот вечер я впервые в жизни танцевал от души. Проделал следующее: вспомнил наиболее неудачные свои дискотеки и заякорил эти ощущения во всех репрезентативных системах на левом колене. Затем вспомнил ту самую удачную дискотеку и поставил якоря на правом колене. Затем посидел... посидел... подумал о чём-то отвлечённом и включил оба якоря одновременно. Для закрепления результата представил, что неприятные ощущения лежат на левой ладони, приятные - на правой. Затем я медленно стал их сближать, пока не слил их воедино. При этом позитивное ощущение как бы уничтожало негативное. На следующий день в ДК прошла дискотека в честь одного из праздников. Поначалу возникли неприятные ощущения из прошлого, но они были уже какие-то вялые. Я вспомнил, как отрывался тот самый единственный раз в жизни, и меня накрыло. Мне стало казаться, что эта дискотека точь в точь такая же, как та самая. Хотя, и обстановка другая, и кол-во людей разное, и состав. Но я второй раз в жизни повеселился от души, не испытывая ни малейшего страха. Пробовал решить аналогично похожую проблему. Я очень тяжело схожусь с новыми людьми. Если в компании появляется новая девушка, я очень хочу начать с ней общаться, но боюсь. Меня ступорит. Бессознательно я пытаюсь не приближаться к ней, не попадаться ей на глаза, хотя сознательно хочу заполучить такую красотку. Чтобы этот тупизм убрать, мне надо достаточно долго общаться с девушкой, то есть как бы привыкнуть к ней. Я поставил себе якоря на таких девушек из прошлого и настоящего на левое плечо. Потом вспомнил ощущения, когда общаюсь с девушкой, которую давно знаю и не боюсь. Заякорил. Задействовал якоря одновременно. Слил ощущения. Но... вчера это не сработало. Весь вечер хотел подойти к давно приглянувшейся мне девушке, которая к тому же и сама на меня иногда поглядывала, но так и не смог. Что сделал неправильно, пока не понял.

Сообщение отредактировал kote89: 11 Февраль 2013 - 13:36

• 0

#89 JeRik0

JeRik0
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 Февраль 2013 - 14:31

Че т много текста в первом посте, такая запись намного больше получаса будет длится, хотелось бы на время езды до универа сделать запись, и перед сном одну. Я так понял та самая наведенка это текст до (повтори 10 раз), а выход это счет с 10. 9. 8... до 1 Можно ли делать покороче наведенки?
  • 0
"Call me - Rick"

#90 JeRik0

JeRik0
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 Февраль 2013 - 16:13

Нашел форум целиком посвященный гипнозу - тут ссылки разрешаются -нет? В общем называется hypnosite, продвинутые думаю знают, а остальным... разбираемся вместе, ищем полезные шаблоны для транса)
  • 0
"Call me - Rick"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0