Или все бабы дуры или... на этом мысль останавливается
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 14:41
Wambulance и всем остальным:
вообще-то так и должно быть
если мужчина снабжает ДЕНЬГАМИ женщину,
то женщина ОБЯЗАНА подчиняться мужчине.
тоже самое и с детьми
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 15:10
Да, это называется проституция.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 18:15
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 19:13
Wambulance и всем остальным:
вообще-то так и должно быть
если мужчина снабжает ДЕНЬГАМИ женщину,
тоже самое и с детьми
товарно -денежные отношение, где женщина - товар.
Дети - несколько другое, муж за жену не отвечает, в отличии от родителей, которые отвечают за детей. Муж не обязан содержать, кормить, обувать, одевать жену, и это еще одно отличие. И еще вагон и маленькая тележка этих отличий. Именно поэтому дети таки обязаны слушаться родителей, а вот жена подчиняться мужу нет.
Вообще два равноправных человека ничего не должны друг другу. Все должно делаться исходя из собственного желания, и гармония как раз там, где эти желания живут и питаются действиями партнера/супруга, которые совершенно естественны для него. Как-то так.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 20:41
Сообщение отредактировал кокес: 03 Декабрь 2012 - 20:41
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 21:06
Любовь это не ломовая лошадь , это - бабочка .
Чуть пережал и ей пиздец.
Хорошо сказал, снимаю шляпу!
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 21:09
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 08:01
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 13:57
А еще, что бы автор не говорил, но он до сих пор не понимает, что деньги не решают все проблемы в отношениях,иначе бы правда как писалось выше
так бы и было)Я такой охуенный олень, у меня куча бабла и раз ты со мной переспала должна ссать по мне кипятком
Пересмотрите свой взгляд на мир и тех кого выбираете, в теме про это подробно уже все кому не лень, расписали.
Как очень тонко подметил Kvark, вы переступаете через ступеньку, а еще приоритеты наверно пожалуй разные... у вас и у девушек до 26лет, может вам от 25 и выше поискать? и хотя бы своего уровня(т.е. девушку у которой есть бизнес или хорошая з/п, ах ну да... вы не знаете, что ей предложить кроме денег, этож работать над собой придется,а лень она такая зверюга...)
п.с. жалко, что Diletant88 нет 50 лет... а то бы его все слушали пишет очень грамотные вещи, снимаю шляпу)) хотя автор бы всё равно сказал, что время другое и мужик слишком стар, всё давно изменилось и отношения сейчас не такие, как 10-15 лет назад
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 17:20
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 19:34
С твоей структурой вообще все сложно. Каждый, кто попытается ей воспользоваться, будет действовать по пункту 2.1, будучи абсолютно уверенным, что ему удалось осуществить оценку в рамках пункта 1. Радует одно, итог все равно одинаковый - "ты в жопе".
А вот с пунктом 2.2 согласятся единицы. Единицы из тысяч. Печально, да?
Нафиг вообще оценивать, учитесь взаимодействовать с миром и корректируйте свои действия ориентируясь на обратную связь.
Не ебите дур!
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 20:40
Вообще говоря я не вкладывал такой смысл в свой вопрос. Вопрос был без подтекста. Мне кажется ответ прояснит картину. Что ж в жене то не устраивало? Или жену не устраивало что-то?Немного опередил ARVAS, пока я всё читал. А мысль эта в голове уже с первого поста автора. Мораль такова: "Нефиг бросать ту, которая родила тебе дочь, жила с тобой 7 или сколько там у вас было лет, и смотрела тебе в рот, повторяя какой ты крутой и с которой ты, наверно, был счастлив. Всё в жизни закономерно. Ты профукал свой лимит счастья. Теперь жди и зарабатывай на новое, если получится.
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 22:54
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 23:29
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 23:42
Не ебите дур!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0