Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЕЖЕДНЕВНИК РМЭС-Базового!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#76 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 07:53

База закончилась-всем спасиба!
  • 0

#77 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 09:08

Ващет сегодня весь день еще
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#78 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 09:30

пол дня...............
  • 0

#79 fixer.ru

fixer.ru
  • Постсоблазнители
  • 29 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 20:53

Ну что ж ребята, база теперь действительно закончилась, поздравляю всех перцев!!!! Спасибо всем саппортам, дч, мастерам, все кто внёс немало эмоций в наше развитие и помог тем самым! спасибо ребята. Отдельное СПАСИБО хочется сказать тренеру Вадику! Уже видно было что устал морально в конце тренинга, но тем не менее терпел наши тупые шутки, наше неадекватное поведение и т.д. теперь про сам тренинг... Тренинг прокачал нереально. эмоций, позитивных и смешных ситуаций было дохрена. особенно просветили такие темы как клубный фаст (хоть сцуко и не получилось), трёхсвиданка, трёхпозиционка, лмр и т.д. Особенно понравился случай, когда в рив гоше познакомился с одной тёлкой, потом выхожу знакомлюсь с другой, заходим в рив гош, видим первую и эти две подходят друг к другу, обнимаются, здороваются.. у меня жёсткий разрыв шаблона произошёл))) Ещё понравилось как дед Павлик уломал двух тёлок пойти на финалку, за 15 минут до начала)))) это было круто, кстати Оля очень милая и красивая) также нашёл потенциальную лтр, это тоже здорово) Вобщем спасибо всем кто учавствовал и наблюдал за реальным прогрессом у парней. Это было круто!))
  • 0

#80 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 23:27

Парни, для тех кто в бронепоезде - отзывы пишем здесь - http://www.pickupfor...howtopic=193386.
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#81 dedpavlik

dedpavlik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 02:27

За вчера: блять вот это отожгли!!! По чаще бы таких вечеринок.... Групповой фрейм, групповухи, это реально просветляет! В моей жизни такого не было! И Я рад что это происходит! Девочки которых Я собирал на ФП, не пришли... пришлось проявлять "Гибкость и Настойчивость" и в моменте находить девочек чтобы туда попасть самому) Стоим с Сашей, левые девочки стоят рядом, продаем им финалку, они морозятся... (действие на солдате) роняют телефон через ограду, батарейка и телефон в траве, крышка от мобилы уже у меня в руках, они находят, просят меня вернуть крышку, я морожусь))) говорю пойдем с нами тогда верну) отдам в автобусе) ухожу...они за мной идут))) приходим они ржут, немного мороз, но калибрую что непротив и пойти) ну да блять интрига же че там за вечеринка вообще такая)))Зову Фила сфоткай нас! девочки позитив + , тут выходит тренер Вадик, целует девочек в щечки они снова блять позитив +, тут Орг Жека подхватывает инициативу, затем пытаюсь затолкать, заношу, одну из девочек, вторая заходит сама. "Что это???" - всё будет хорошо, позитив +, иииии поехали егегей! Сегодня: Закончилась БАЗА! Прохожу по улице, встречаю парней, Саппорт Влад, Саппорт Паша и Вадик) забираем девочек, едем в кафэ, поднимаем групповой раппорт, собираемся, едем к перцу на самый лучший кальян) там все засасываемся с девочками, групповой раппорт, две целомудренных и одна лтр) закроем в следущий раз
  • 0
Павел Черепанов
в контакте

#82 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 07:15

Все Парни, база закончилась! Всех поздравляю! Отзывы пишем сюда http://www.pickupfor...howtopic=193386.
  • 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

#83 Vad'ka 93

Vad'ka 93

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 23:00

dedpavlik сказал(а) Dec 3 2012, 02:07:

Сегодня: Закончилась БАЗА! Прохожу по улице, встречаю парней, Саппорт Влад, Саппорт Паша и Вадик) забираем девочек, едем в кафэ, поднимаем групповой раппорт, собираемся, едем к перцу на самый лучший кальян) там все засасываемся с девочками, групповой раппорт, две целомудренных и одна лтр) закроем в следущий раз

Играем в "Я никогда не".... Сперва пару лайтовых фраз типа: "Я никогда не спала в маршрутке", "Я никогда не была заграницей"... И тут Павлик плавно переводит игру в сексуальное русло фразой: "Я никогда не учавствовал в группехах" :lol:
  • 0

#84 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2012 - 07:45

и что же последовало потом))?
  • 0