Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вторая Конференция Пикапа и Личностного роста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#76 ПрофЭссор Гнать

ПрофЭссор Гнать
  • Участник
  • 5 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 21:48

В первую очередь хотел бы выразить огромную благодарность Филиппу Богачеву и его команде за возможность так качественно инвестировать в своё развитие. Желание менять свою жизнь к лучшему - это нормальное явление для думающего современного человека. Но на одном желании далеко, как правило, не уедешь. Чем быстрей осознаешь данный факт, тем быстрей начнуться изменения. Прошедшая конференеция поставила жирную точку, а точнее жирный, но красивый восклицательный знак в фразе " Пора меняться! " Я знал за чем шел на конференцию, но не знал, что этого окажется так много. Я понимал, что в рамках двухдневной конференции я не постигну всех тайн мироздания, не стану гуру отношений и в одночасье не изменю свою жизнь. Каждый МК, по сути, это отправная точка. А теперь ближе к телу и по порядку: МК Самомотивация и Эффективное достижение целей - то за чем, собственно, я и шел. Здесь многие писали про "оттоптанные Филом яйца". Я бы добавил сюда ещё такие ощущения, когда по загривку мешком с цементом с размаху лупят и от удара вроде как наступает просветление, но вроде как нужно ещё все осмыслить пока пыль оседает. Из зала я выходил весь в воображаемой пыли и очень злым. Злым на себя. Это такая здоровая нормальная спортивная злость, мотивирующая на конкретные свершения и качественные изменения. Спасибо, Филипп. МК Настоящее лидерство. Этот МК определил мои дальнейшие предпочтения по выбору мастерклассов. Профессиональный и крайне обятельный тандем Грэма и Петро украл моё внимание и расположение. Много новой и крайне полезной информациипо лидерству, требующей более глубокой дальнейшей проработки. В процессе МК на полях отметил "Записаться на "Секрет лидерства". МК Клубное соблазнение . Буду предельно честен - не планировал изначально идти на данный МК. Но Грэм, вылив ушат своего обаяния, харизмы и чувства юмора нам на головы на предидущем лидерском МК, поменял мои планы. Я не пожалел. Очень много тонкостей, на которые зачастую даже не обращаешь внимания. Информативно, очень смешно и довольно неплохая демонстрация в конце МК. МК Метафоры 2.0 - ооочень интересная тема, но так как для меня это было в новинку - многие нюансы не уловил, точнее, опять таки, требуют более тщательной проработки. Хочется увидеть в скором времени книгу от Петра Кузнецова, интересно было бы почитать мысли умного человека. Добавил снова на полях " Записаться на "Трансовые техники" МК Счастливые отношения - THUMBS UP! Очень много писал, потому что не хотелось пропустить ни одного нюанса. Парни жгли. ДЛя многих присутсвующих отношения - это далекая и туманная перспектива, для некоторых даже крайне сомнительная. А для других, кто весь в них ( в отношениях) и при том уже так давненько, это был открытй сундучок со скарбом. Хватал обеими петернями. Начал практиковать многие вещи, действительно работает. Опредление "романтики", данное парнями, нужно в срочном порядке внести в толковый словарь По организации не было замечаний, информация тут была важней и все более-менее заметные огрехи тупо мной не замечались. Конечно, хотелось бы послушать всех спикеров, но приходилось делать выбор. Вероятно, в скором времени появиться возможность приобретения видео мастерклассов, которые шли параллельно. Было бы здорово. Ещё раз Вам спасибо за возможность становиться лучше!
  • 0

#77 Dmitry Po

Dmitry Po
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 23:32

Всем привет!
Я был не на всех МК, поэтому буду писать только про те, на которых присутствовал.

День первый
Настоящее лидерство
МК очень понравился, для меня было очень много новой и полезной информации. Для себя отметил, что раньше некоторые моменты понимал интуитивно, но сформулировать не мог, Грэм и Петро помогли.
Профессионализм тренеров, планирование времени и подача материала на высшем уровне.
Основная мысль, которая мне запомнилась и с которой все начинается – чтобы стать лидером для окружающих, в первую очередь, нужно стать лидером для самого себя.

Построение личного бренда
Для себя вынес не много полезной информации.
Запомнилось:
1. Ни одна женщина не способна сделать для мужчины столько, сколько две
2. 3 страха покупателя:
– упустить
– потерять
– быть не таким, как все
3. Проблема людей в том, что они ждут, пока кем-то станут. Нужно брать и делать.
Не понравилось:
Были проблемы со звуком. Я часто не понимал, что Леша говорит, т.к. слышал его речь в живую и через микрофон с интервалом в доли секунды.

Закрытый Мастер-класс
Честно говоря, ожидал большего (VIP покупал только из-за этого МК).
Хотя велика вероятность, что просто пока еще не прочувствовал всю мощь преподнесенного материала :)

День второй

Как стать чемпионом мира
Я не ждал от Рамзеса конкретных инструкций и волшебной таблетки, т.к. понимал, что на это необходимо куда гораздо больше времени, чем 1,5 часа, отведенные на МК. Просто хотел, чтобы он, как человек, который много достиг в данном деле, а также под руководством Фила (в плане выступлений), зарядил позитивом и энергией. Ни того, ни другого не получил. Я понимаю, что Рамзес не профессиональный оратор (было заметно, что он был напряжен). Но если бы он рассказывал все то же самое более эмоционально, было бы гораздо лучше.
Выступление Кокса после Рамзеса мне совсем не понравилось. Он немного нервничал, не всегда воспринимал обратную связь от зала, а также иногда я чувствовал от него агрессию.
После данного МК у меня в голове возник вопрос: может Фил их специально выпустил, чтобы народ увидел контраст между его тренерами и другими? Если так, то, что касается меня, цель достигнута, контраст увидел и на данный момент считаю, что тренера проекта РМЭС и МЦПИР на порядки опережают конкурентов. Лично я лучше пока не встречал.

Как снять девушку с обложки
Данный МК вызвал много позитивных эмоций. Особенно понравилось то, что свои слова ведущие подкрепляли многочисленными примерами из жизни, так информация лучше усваивается.
Особо запомнилась одна фраза Ильи Безуглова, когда он рассказывал про отношения с девушками в других странах (США, Арабские страны) и про то, что у нас в России дела с этим обстоят очень хорошо:
«парни, ребята из других стран почку готовы отдать за то, чтобы попасть в ваши условия и быть на вашем месте»

Теперь по плану:
1. какие мастер-классы понравились
Лидерство, Как снять девушку с обложки

2. Как вам теория и демонстрации
Оценки по 5-бальной шкале:
2.1 Настоящее лидерство (теория – 5 (в рамках отведенного вермени), демонстрация – 4)
2.2 Построение личного бренда (теория – 3,5, демонстация – 3,5)
2.3 Закрытый мастер-класс (теория – 3, демонстрация – 3)
2.4 Как стать чемпионом мира (Рамзес: теория – 0,5, демонтсрация – 0,5)
(Кокс: теория – 1, демонтсрация – 1)
2.5 Как снять девушку с обложки (теория – 2, демонстация – 5)

3. Что сильнее всего запомнилось (описал выше)

4. Кто из выступающих произвел на вас лучшее впечатление
Александр Маленков, Грэм и Петро, Илья Безуглый

5. Как вам организация мероприятия
Организация на хорошем уровне
Минусы:
– на фуршете вечером в субботу горячее вынесли только под конец (никто не предупредил, что оно вообще будет), многие к этому моменту уже накидались всякими нарезками и бутербродами
– также на фуршете не было горячих напитков, из нормальных напитков был только компот, а он был холодным
– были проблемы с питьевой водой в бутылках перед залами (перед одним мастер-классом вообще ее не обнаружил)

6. Как вам кофебрейки и обеды
Кофебрейки и обеды на достойном уровне

7. Что можно добавить/улучшить/изменить в будущем, чтобы все стало еще лучше
– решить проблемы организационного характера (вода и питание)
– не выпускать на сцену неподготовленных должным образом людей и/или людей, в которых Вы не уверены
– определиться, для кого в первую очередь Вы делаете конференцию (для участников проекта и людей, бывших на предыдущих конференциях, или для новых участников), и в соответствии с этим составлять программу.
  • 0

#78 Your_advert_could_be_here

Your_advert_could_be_here
  • Участник
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 05:24

Всем привет и хорошего настроения! Начнём с того , что я испытал по-настоящему щенячий восторг от всего происходившего на конференции:) Поскольку ни одного тренинга я ещё не проходил, всё происходившее и услышанное было для меня абсолютно новым и неизведанным, что заставило мои эмоции переть через край почти на каждом мастер-классе. Жаль только, что на все попасть, по известным причинам, не было возможности. Был поражён обилием интересных приятных и позитивных людей на конференции, а уж что говорить о тех, кто выступал на сцене... Помимо очень полезной информации , я так же получил огромный заряд позитива, желания изменить свою жизнь и боевого настроя:) Особенно хочу отметить мастер-классы "Самомотивация" и "Эффективное достижение целей" от Филиппа Богачёва, после них я наконец-то смог серьёзно начать работать над осуществлением своих идей, которые до этого были скорее в проектах. Так же хочу отметить мастер-класс "Клубное соблазнение". Денис Шальнов своим зарядом позитива и уверенности в себе буквально не оставил мне выбора: пришлось тем же вечером идти в эти самые клубы и испытывать полученные знания на настоящих, живых женщинах:) Короче, огромный респектище вам, ребята, за сиё шикарное мероприятие!:)

Сообщение отредактировал Your_advert_could_be_here: 09 Декабрь 2012 - 05:36

• 0

#79 Silver_Stone

Silver_Stone
  • Участник
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 10:46

Всем привет! Внесу свои три копейки в копилку отзывов о Конференции. По мастер-классам: 1. Самомотивация. В целом, идеи уже не новы, процентов 80 уже раньше читал в блоге Фила, в книге "Успех" и на прошлогодней "Самомотивации". Но, тем не менее, подано всё, как всегда, на высшем уровне. В основном это - отличный мотивационный пинок! 2. Лидерство. Мастер-класс понравился. Грем и Петро в этот раз не отличились пунктуальностью :) (может и не по своей вине), но материал был разложен по полочкам и рассказан предельно ясно. Структурированно, по пунктикам. Я сразу заметил много подобных вещей в своей жизни (как я раньше этого видел?). Многие идеи внедрил в жизнь и успешно прижились. В конце МК, как мне показалось, было довольно скомканно. Какую-то часть недорассказали, что-то сократили. Как мне видится, это из-за очень уж частых вопросов с мест. Ну, блядь, есть вопрос - подойди к тренерам после МК в перерыве, на кофебрейке, они там почти всё время тусили! Еще непонятный диссонанс возник с примером "шашлычка и водочки". Особенно ярко это выразилось после МК Фила, который активно раздает студентам пиздюлей за употребление алкоголя, и это справедливо, сам не пью. ИМХО, РМЭС нужно с этим вопросом определиться на более глобальном уровне, ведь это МК категории даже не соблазнение, в частности, клубное, а личностный таки рост! Но это мое мнение, а в целом МК полезный и интересный. 3. Бренд. Первый раз был на МК Керби. Понравился его способ подачи материала. С самого начала видно было небольшое волнение, но это всё пустяки, МК был крайне полезный, за исключением, разве что, звука, который сука всё куда-то пропадал. 4. Ораторское искусство. Для меня один из самых полезных МК на Конференции! Узнал много реальных жизненных фишек, записал много полезного материала. Даже практика была, где получил очень грамотную обратную связь от собеседника! Но и помимо этого - энергия, позитив и много полезной информации! Парням, что были на сцене - тоже респект :) 5. Эффективное достижение целей. Это мощь! Провокативная терапия в чистом виде в Фила - самый охуенный поджопник. До сих пор движусь по инерции от этого поджопника! В принципе, тоже многое уже знал и читал, но вот сука делать и рвать жопу помог данный МК. Теперь - только вперёд! Конспектировал параллельно смешные цитаты Фила, типа "оптом тебя ебать дешевле" и т.д. :) 6. Как стать чемпионом мира. От МК ожидал такого же структурированного по полочкам разложенного материала, как от Грема с Петро. Но Рамзес рассказал про другое. Не скажу, что плохо, потому что я услышал много всего интересного про федерации и про закулисные моменты спорта. В моем спорте было такое сплошь и рядом, поэтому приятно осознать, что мы не одиноки :) Кокс красава, отличный МК! 7. MAXIM. Послушать было интересно, мало поучительного, для меня было и так всё ясно, но т.к. часто читаю данный журнал (самый лучший журнал обо всякой фигне), было просто приятно послушать ораторов. Отличный способ завершить Конференцию кстати! По организации. Не знаю, почему многим не понравилось, что второй зал далеко - мне не доставило труда туда-сюда переходить, благо указатели делали своё дело. Кофе-брейк, во-первых, спасибо, наверное, что он был вообще, а что там печеньки-не печеньки - мне пофигу. Я приехал не печеньки хавать. Хорошо, что было много времени для обеда, и рядом был комплекс, где можно было вполне добротно поесть, ну например, в муму. Самый большой косяк прошлогодней конференции - очередь на входе и гардеробе - полностью был исправлен в этом году! Это здорово! Не было мотоциклов - и хер бы с ними! Зато было много полезного и девочки MAXIM :) И да, звук местами лагал, и фразы выступающих обрывались, было, конечно всё понятно, но это косячок в стиле "капля дёгтя". Уверен, такие профи своего дела, как РМЭС, это поправят в следующих мероприятиях. В целом, предположу, что Мастер-Классы - это были своего рода "пробники" полноценных тренингов (Лингвистика, Ораторское мастерство, Секреты лидерства). Не скажу, что это плохо, т.к. замотивирован пройти хотя бы два из них в следующем году. Итого - было занимательно, было интересно, местами просветляюще, местами пинки под жопу - полный набор для развития :) Спасибо, РМЭС и МЦПиР. Всё же это было лучшим способом провести выходные

Сообщение отредактировал Silver_Stone: 09 Декабрь 2012 - 10:56

• 0

#80 vov4eg

vov4eg
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 13:02

Всем привет. оставляю восторженный коментарий. Конференция прошла на 5+, и каждый мастер класс достоин, что бы за него заплатили отдельно. Каждый тренер сломал мой жалкий моск обилием информации, за что я им ОЧЕНЬ благодарен. Огромное спасибо РМЭС И МЦПИР, каждый мастер класс дал ответов больше чем да же ожидал. Было супер, огромное спасибо! :respekt:
  • 0

#81 Maxadon

Maxadon
  • Перцы
  • 43 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 01:57

Всем доброго времени суток!

Итак по порядку.

День первый:

1) Самомотивация

Лично я ожидал бОльшего. Возможно я ждал "волшебную таблетку" или "волшебного пендаля"... Просто я читал книгу "Успех", и практически всё что было на данном МК, было написано в этой книге. А я ждал какой-то новой информации, каких то конкретных работающих фишек. Но всё-таки Фил был на высоте! Провокации работали. Сарказм делал свое дело. Ушел с оттоптанными яйцами. Изложил всё предельно ясно и понятно. Дошло, что нужно брать и достигать своих целей, чтоб быть успешным. Другого варианта нет.

2) Настоящее лидерство

Данный МК понравился. Понял, что стать лидером так сразу не получится. Но была дана стратегия становления лидера. Внутреннее лидерство -> Ситуативное -> Командное. Стратегическое точно не для меня. Грэм и Петро вместе клаасно подают материал и хорошо гармонируют.

3) Построение личного бренда

Это что-то новенькое в РМЭС. И сначала было непонятно, что-за личный бренд. Потом все стало ясно. Были даны хорошие примеры построения личного бренда. (Известные люди, примеры из фильмов)

День второй:

1) Метафаоры 2.0

Для тех кто в трансах нифига не разбирается, ИМХО сложная тема. Все было как-то абстрактно лично для меня. А примеры приведенный было сложно переварить. Не весь материал успели дать, который был в рекламе. Маловато времени было для этого МК((
Что запомнилось: "Метафора - способ донесения своей ценности другому человеку." Про обезьян и поощрительное спаривание очень понравилось!

2) Эффективное достижение целей

Самое важное: "Ставить цели на следующий день и не ложиться спасть пока не осуществишь все"
Мне лично близка тема аскезы. Сейчас плохо, чтоб потом было хорошо. Но для этого должны быть ясные цели, сила воли и терпение.
Фил реально доступно объясняет. Все просто оказывается! Были просветления.

3) Счастливые отношения

Опять эта парочка: Грэм и Петро. :) Здесь было много полезной теории. Узнал много нового, о том что нужно женщинам в мужчинах. Как в себя влюбить. Как организовать любовь. О доверии. О лидерстве в отношениях. О критических убеждениях было просветляюще. Пожалуй этот МК дал исчерпывающий ответ на все вопросы.

После "Самомотивации" и "Эффективного достижения целей" - появилось желание пройти Лингвистику.
А после "Метафор" - появилось желание пройти Трансовый.

МК от "MAXIM" - было очень весело. Много раз зал взрывался от смеха и аплодисментов! Интересно было послушать этих ребят!

Организация конференции понравилась.
Все во время, все налажено.
Очень круто (для приезжих в особенности) что зал расположен в шаговой доступности от метро!
Кофе-брейки тоже. Было вкусно и сытно.

ЧМСЛ:
1) Больше времени уделить Метафорам.
2) Не отвечать на такое большое кол-во вопросов. Они были как правило конкретными, и ответ был интересен одному человеку, а в зале сидело пару сотен. Или отвечать очень кратко.
3) Проблемки со звуком были на МК "Построение личного бренда"
  • 0
Минет - лучше для мужчины нет !

#82 Deluxe.52ru

Deluxe.52ru
  • Перцы
  • 14 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 01:57

Привет!

Итак, честно скажу - писать отзыв не собирался, но в связи с поступлением очень выгодного предложения не мог его не написать.

Поехали: Прошло достаточно времени, стихли эмоции после этих двух ярких дней моей жизни и теперь можно написать вполне взвешенный и адекватный отзыв.

Важно!!! Пишу только из своей карты мира и так как, данное мероприятие увидел я)))
Начнём с приезда и с заселения - в ту гостиницу, которая была указана на карте селить нас никто не собирался (нам по человечески объяснили что по каким-то организаторским причинам (их назвали, но я на них внимания не обратил) поселить нас там не смогут, поэтому предложили пройти в другую - другой корпус, куда передали списки). А вот в той, в которую нас направили я увидел просто похуестическое (может не цензурно, но мягко сказано и по факту) отношение к клиентам - единственное что матом не посылали - за это им спасибо!!! Это был единственный минус за эти 2 дня, но он моментально решился звонком организаторам и отзеркаливанием манеры общения работников гостинницы)))
Дальше - Начало КОНФЕРЕНЦИИ - здорово увидеть людей, которые живут по всей России и приехали сюда из-за общих интересов (лично для меня РМЭС и МЦПиР это люди - собравшиеся по интересам и очень сильно отфильтрованные из общей массы).
Пообщаться с ними, увидеть знакомых с разных городов нашей необъятной родины. Очень порадовала регистрация - оперативно и быстро + знакомая в орг комитете. (Ну и билетик ВИП - чит конечно, но куда деваться)))).
Сразу можно ещё расписать доп бонусы это чита, чтоб впредь к нему не возвращаться - 2 вкусных обеда, один фуршетик, где вручили книжку и её подписал Фил, так же пообщался с очень интересной девушкой из одного весёлого видео))) - если что её Вероника зовут. А, про маленькую мелочь забыл - там си душки на первых 5-ти рядах были и МК закрытый был))) - это так, к слову.
Далее по порядку - мастер классы, на которых был я:

Самомотивация: Вёл Фил, очень интересная манера ведения тренингов, по моему в основном рассказывал суть белой книжки, но хорошо подкрепляя жизненными историями. - тут больший эмоциональный посыл был - книжка одно, а тут тебе всё это ещё и смачно соусом приправляют - совершенно иное блюдо получается.
Просветления (в данном случае напоминание):
- мы есть то что и как мы думаем; стало интересно - а где находятся мои грани (сейчас пытаюсь понять грань изнеможения - как-то не выходит - стало весело на нытиков смотреть - я четыре часа чего-то поделал, всё, не могу!!! с ног валюсь. А ты им на это - и что??? всего 4 часа на коньках покататься!!! так надо ещё погулять сходить, потом в клуб на ночь, ну а дальше видно будет))))

Дальше пошёл к МУР-МУР-МУРу на MLTR: Кто был у КОТА на тренинге или МК, поймут то, о чём я сейчас напишу, кто не был, то вам даже наверное и представить сложно. Его манера поведения!!! Просветлило: Кот своим МК ответил мне на несколько злободневных вопросов, которые сидели у меня в голове, но с которыми своими силами справиться не получалось))) И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ОПЫТ - Самому попробовать захотелось)))

Следующим для меня был МК Алексея - Построение Личностного Бренда. Один из самых жизненных МК - просто и понятно - прямая последовательность действий!!! По началу в его выступлении было видно, да и он сам на это указал - что опыт подобного мероприятия в виде МК для него штука новая, поэтому по началу было не особо структурированно, но потом ...!!!))) Вообщем МК он отвёл в соответствии с одной из его фраз с МК - "Я умею, но ещё не пробовал")))

Потом был банкет (см. выше) и Закрытый МК - который лично я понял частично, хотя ролевая игра - за что я это люблю и чем это хорошо - вполне интересно)))

И в конце данного дня был душ, обдумывание всего услышанного ранее и сон - классная штука после ночной дороги и дня в некомфортных седушках (записывать некомфортно) с войной с соседями за подлокотник))).

В воскресенье утро у меня началось с Метафор от Петро))): Да, действительно интересно слушать метафоры про верность и измену одна за одной)))) - несколько утрированно, но для меня по факту))). Просветлило то, что метафоры это же просто и существуют они для лучшего взаимопонимания людей - так сказать на, держи пример наглядный))) Так же пример их использования - мозг получил новый шаблон, принял и ПОЕХАЛИ!!!

Далее: Эффективное достижение целей от Фила))): сначала всех "в говно втоптать" (при этом ты понимаешь что тебя сейчас в ничто превращают, но блин!!! так преподносится, что блин, чувак то прав, интересно что дальше скажет!!!)))) А после всего этого - ребят, выбирайте - либо оставайтесь там, либо вот вам инструмменты - вылазте оттуда и действуйте!!! Просветлило - да всё в принципе!!! Вещи простые, но пока тебя в них носом не ткнут - недопонимаешь(((.

Сношения - Гремлин и Петро: всё чётко и по полочкам - что делать и почему так надо делать - выжимка опыта!!!; суть в кратце - нехай халявить, хочешь счастливых отношений - въябывай!!! (да вообще мысль данной конференции для меня - хочешь жить хорошо - так работай над этим а не ной! Хер что само случится. А вообще поговорка есть интересная - удача - это результат хорошей подготовки!!!) Ещё вспомнил печальный момент - в отношениях секс должен быть((( как минимум 2 раза в неделю - кто был, юмор поймёт, кто не был, ну не знаю...)))

И последнее на этой конференции Мастеркласс от МАКСИМ!!! Я лучше девочку одну знакомую и очень симпатичную понимать стал). Особенно те выносы мозга, которые иногда устраиваются в мой адрес. Собственно про МК: было всё очень интересно и жизненно; опять же выжимка опыта!!! + интересные истории из жизни 2-х замечательных людей, которые перед нами выступали. Просветлило (в данном случае напомнило, но в более жёсткой форме): Застенчивость мешает жить!!!

На данном мой обзор конференции закончен, спасибо за внимание, рад был стараться, надеюсь вам было интересно и может быть полезно))). Всего доброго! ;)

• 0

#83 pohujman

pohujman
  • Постсоблазнители
  • 13 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 11:24

Я тоже там был!

Всегда находился в большом зале и, соответственно, прослушал следующие мастер-классы:

1. Самомотивация Фил
Кто-то не что там могло быть? Все знали и, я думаю, все еще раз послушали с удовольствием.

2. Настоящее лидерство Грэм, Петро
Помню был. Не помню о чем было. :))
Наверное, не в карту мне был мк.

3. Клубное соблазнение Грэм
Грэм есть грэм. Крут. Информация конкретная и полезная. Но меня не покидает ощущение, что все это я уже слышал слово в слово на "Клубном соблазнение" у Маэстро. :))

4. Метафоры в соблазнении 2.0 Петро
Очень крутой, я уверен, МК. Петро в метафорах собаку съел. Очень жалею, что после похода в клуб, проспал и опоздал на МК и дальше спал уже в кресле в зале. ((

5. Эффективное достижение целей Фил
Фил, используя провокативную терапию френка фарелли, мотивировал нас к действию, объясняя какое мы все унылое говно. Один раз перегнул палку, сказав, что

6. Счастливые отношения Грэм, Петро
Мало воды, много структурированной информации и юмора. Интересно и полезно. Обязательно попробую протестировать описанную модель в жизни. :)

7. Как снять девушку с обложки
Этот бонус оказался довольно приятным, хотя были сомнения. Илья Безуглый в харизматичной манере поделился интересными тезисами. Спаисбо, Илья!

В большом зале - звук\акустика были отличные. (В малом я не был) + Отлично было видно ведущего, а не затылки впередисидящих. Это плюс организаторам.
Минус в том, что ранее оплаченную мастерскую книгу мне долго не хотели отдавать под дурацкими предлогами какими-то. В субботу, если не ошибаюсь, книгу так и не поулчил. Хотя за деньги их продавали без проблем. И причем, за деньги продавали за 1000р, а я ранее вроде бы оплачивал 1200р. Осадочек.

В целом, не могу сказать, что мероприятие было фееричным, но какая-то движуха была, много клевых людей, в т.ч. знаковых фигур рмэс тусовки, позитивное настроение. Девченки, предназначенные для изготовления гламурных фоток, негативили, стояли с кислыми личиками. Как вариант, можно было музыки какой включить фоном для создания атмосферы. Дешево и сердито.

В целом, учитывая символическую стоимость, можно больших требований и не выставлять, а полцучать удовольствие от общения .:))
  • 0

#84 barakuda

barakuda

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 53 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 20:31

Хотя уже и прошел месяц, некоторые воспоминания ярко врезались в память =) Меня сильнее всего поразил оттоп яиц на "Достижении целей" - Фил создал отличнуб разницу потенциалов, что прямо сейчас хочется действовать. Что-то менять в жизни. В плане теории или "новых знаний" ничего и не узнал, и даже не стремился, а вот эмоциональный заряд - 122% Особенно порадовал вопрос - кто из вас ЗНАЕТ ТЕХНИКУ Рамка Цели?? и потом... : И кто из вас ПРИМЕНЯЕТ ???? по Лидерке - любопытно, много теории, информации. Грем часто на себя утягивал инициативу, не давал Петру сказать. Личный Бренд. (100% доволен что выбрал этот МК, а не клубное соблазнение) Мне понравилось. Интересные примеры, неповторимый стиль. И это все при том, что на такую аудиторию Керби первый раз работал!!! Вообщем молодец! Счастливые отношения: Была рекомендация на этот МК идти парой. Это действительно так:) Когда дома своей жене рассказывал, она сама загорелась " с тобойв след раз пойду" со всем согласилась. =)))) Вообщем отличная модель, все по полочкам. ПОзволяет внести ясность в свои отношения и понять куда дальше копать. Где поднажать, каким потрбеностям уделить внимание -как вам кофебрейки и обеды Норм. как обычно. Важно ВОДУ сначала, с утра выставить. ОБед в ближайшем ТЦ - можно было б на сайте показать варианты где можно обедать. А то приходилось на ходу придумывать куда идти -что можно добавить/улучшить/изменить в будущем, чтобы все стало еще лучше Звук можно улучшить ( на Керби МК - все время пропадал микрофон) ВОду утром выставить.
  • 0

#85 Genetik

Genetik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 20:43

Пускай с небольшим запозданием, но внесу свою лепту и отпишусь о своих впечатлениях. На Первой пикап конференции не был, так как в ноябре 2011 честно выполнял домашку по Лингвистике, но после рассказов друзей пообещал себе обязательно посетить это мероприятие. В основном я посещал площадку "Личностного роста" о чем, если честно немного пожалел так как многое уже слышал на 2- ом этапе Лингвистике, которую вел у нас Фил. Хотя возможно именно повторное прослушивание материала ( повторная давка яиц) и подкинуло мне идею все же записаться на каст по Самомотивации в этом году. Больше всего мне понравились мастер классы Грэма и Петро: "Лидерка" (по их градации я пока паладин второго уровня) и "Счастливые отношения". Кстати, "Счастливые отношения", как ни странно, понравились больше всего. Поразительно, как четко, лаконично и доходчиво парни рассказали в каком случае стоит начинать эти самые отношения, как их поддерживать и укреплять. Особенно порадовала информация о том когда надо признать свой косяк и просить прощение, а когда все же не созноваться (Дорогая, прости я случайно убил твою маму).   О том что данное мероприятие это прекрасная возможность встретиться с одногрупниками с прошлых семинаров, обменяться новой инфой, да и просто за жизнь поболтать, я даже говорить не буду, так как это и так ясно))) В следующем году пойду обязательно)
  • 0

#86 AlexGR

AlexGR

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 65 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 01:07

Что понравилось
Море полезной информации, взглядов на обычные вещи с необычной стороны и направлений, в которые можно копать.
И большой, и малый залы были хороши в плане акустики и освещения, всё было видно и слышно.
Охранники позабавили) Развлекался следующим образом: делал так, чтобы браслет со стороны было не видно (можно закрыть рукой, убрать под рукав или придумать что-нибудь ещё) и с различными МС ломился в двери зала) Веселее всего с МС "я не отсюда, хожу смотрю вокруг" - охранники просто бросались наперерез, дабы оградить неподготовленных людей от тайных знаний. К их чести, пролезть, не показав браслет, удалось всего один раз.
Метафоры, как обычно, напрочь перевернули мозг. Очень приятно потом ощущать некое.. просветление, наверное. Понимаешь, что некоторые вещи видел, знал, но как-то не замечал. А тут тебе на них обратили внимание и всё стало ясно.
Отдельно отмечу мк про чемпионов мира. Первая половина была похожа на разговоры за жизнь. И те, кто на это повелись и ушли, ОЧЕНЬ многое потеряли. Вторая половина, наверное, была самой живой, самой зажигательной и яркой среди всех двух дней. Возможно, это получилось за счёт контраста.
По организации - очень порадовала вода в бутылочках, которую можно взять с собой на мк.

Ну и о том, что можно сделать лучше.
В некоторых местах оооочень сильно хотелось спать. Может быть, это из-за недостатка воздуха, может быть, сказалась аура помещение, где годами спали студенты под скучные выступления, ну а может из-за чего-то ещё. А может, так было сделать специально, чтобы во сне информация лучше впитывалась.
На мк про чемпионов мира, возможно, как-то стоило дать понять, что самый сок будет впереди, а то жалко людей, которые и тут не остались на самое интересное, и там пришли с середины.

Спасибо организаторам, в следующем году жду продолжения)
  • 0

#87 JohCAD

JohCAD

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 197 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 04:39

1. Как красиво говорить (Марсель) - Очень хороший оратор. Вынем несколько полезных фишек из его опыта. 2. MLTR (Кот) - Самый полезный мастеркласс для меня оказался. Хоть и скучный был, но при этом нашел несколько своих серьезных ошибок при расставании с девушками. Пользуюсь. 3. Личный Бренд (Керби) - ждал от Леши намного большего. Эту тему хотел больше всего услышать, был разочарован( В этот раз ходил на те, которые еще не слышал...уровень их конечно пониже, чем мастерклассы Фила, Грэма и Петро, но полезной инфы довольно много... По организации все отлично. Второй день не смог посетить, и очень жалею... Ну жизнь так мчится, что и третья конференция скоро уже)))
  • 0

#88 Phoenix Rime

Phoenix Rime
  • Участник
  • 5 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 05:21

Еще раз благодарю всех, кто принимал участие в создании такого прекрасного мероприятия. Я был на прошлой конференции, положительных эмоций столько же. В этот раз был исключительно на площадке личностного роста. Все без исключения мастер классы понравились. Выступления Филиппа как всегда вне конкуренции, каждый раз заново соотношу свой жизненный опыт с его советами. Мастер класс "Настоящее лидерство" тоже показался мне полезным. На мой взгляд стоило уделить больше внимания начальным этапам развития лидерских навыков, получилось бы добавить больше кейсов и юмора. Ребята старались охватить все, в итоге получилось несколько суховато, сомневаюсь, что в зале сидело достаточно профи этой области. "Секреты профессиональных переговорщиков" - полезный мастер класс, всё ровно и по делу. Теории больше чем достаточно, дальше нужна только личная работа. "Построение личного бренда" - заметил, что многие критикуют выступление Алексея. На мой взгляд, очень интересный мастер класс. Начало было смазано просьбами троллей огласить регалии, удивительно, что одобрения Филиппа для кого-то недостаточно. Теперь понимаю почему Грем и Петро убивают по 15 минут каждого тренинга на перечисление своих бумажек. Очевидно, что Алексей к подобным вопросам был не совсем готов. В итоге выглядело странно, что лектор, говоря о личном бренде не смог достаточно пропиарить себя сам. Для меня было очевидно, что Алексей не любит хвастаться и хотел больше внимания уделить самому выступлению, в итоге первые полчаса тролли убили на выяснение "кто есть кто". К самому материалу никаких претензий - было интересно. “Как стать Чемпионом Мира” - лично мне было очень интересно выслушать человека, который тяжелым трудом воплотил свою мечту в жизнь. Не заработал денег, не накупил себе игрушек, не получил кучу бумажек со своим именем, а добился в жизни того, чего хотел всем сердцем. Выступление было очень искренним и заставило о многом задуматься. Постоянно раздражали вопросы "а сколько ты жмешь, а что мне кушать и т. д." Рамзес был вынужден постоянно отвлекаться, а ораторское мастерство не является его сильным навыком по понятным причинам. Мне было изначально понятно, что выступление не об этом, однако много людей хотело конкретной информации, поэтому многие ребята покинули зал в первые 20 мин. Возможно ситуацию бы исправило более подробное описание мастер класса. Второй лектор тоже говорил полезные вещи, однако его выступление чем-то напоминало личную "минуту славы". “Как снять девушку с обложки” - очень искренняя подача материла, личный опыт всегда полезен: ) Было много шуток и юмора, мне понравилось. Не ожидал: ) По поводу организации. Меня лично жутко бесит необходимость выбора. Я бы без проблем заплатил двойную цену и послушал бы пикап площадку еще выходные. Так же мне бы хотелось получить аудиозаписи выступлений, все равно все пишут и обмениваются, не надо было бы заморачиваться и писать самому. В любом случае записи сильно проигрывают личным выступлениям: ) Полная беда со звуком, трески и помехи. Хорошо, что в итоге получалось добиться приемлемого качества звука. Делал предоплату на прошлой конференции, обещали бонусы. Как оказалось, это книга, переиздание РМС 2.0. Однако получить ее можно только в офисе - время затраты на дорогу в Москве примерно равны стоимости книги. Лично меня такие мелочи расстраивают, особенно когда книга продается на соседнем столике. Так же очень долго не выдавали Мастер. Оказалось что купить на месте проще, чем получить книгу сделав предоплату. Бизнес по русски? Печалька. В целом организация лучше, чем в прошлый раз, это радует. Однако еще есть над чем работать. Было обидно тем, кто отстоял очередь к стойке с буквами не соответствующими фамилии, и приходилось вставать заново. Мне повезло: ) Мне сложно представить, на что еще я смог бы потратить свои деньги, чтобы получить столько же плюшек, сколько я получил на данном мероприятии.
  • 0
PhoenixRime(собака)list.ru

#89 mig7919

mig7919
  • Участник
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 16:06

Второй раз на конференции и это просто потрясающее событие! За год неимоверно много событий прошло в том числе и благодаря просветляющим темам на конфе и тренингам и желанию пользоваться тем что пеподносят на блюдечке с каёмочкой... И событие этого года тоже было знаковым! Прежде всего мотивирующий Фил,ну как после этого ещё не один год наслаждаться своими достижениями... Новые мастерклассы : КОТ: Просто пример для подражания неуёмной энергетики,бе которой не возможны MLTR. МАЭСТРО:Глядя на его STYLE понимаешь что всё возможно,пост соблазнение просто шикарно,самое ключевое это нехватка самого главного-ВРЕМЕНИ))) ПЕТРО:метафоры я считаю это один из сильнейших инструментов нашей жизни и мастеркласс от гуру метафор просто феерически сильная штуковина! МАРСЕЛЬ:тоже удивил,неожиданно классно и позитивно настроил всех на ,,грамотное,, общение ))) MAXIM:Красивые рассказы но на позитивной волне и дружественной атмосфере зарядили публику на новые свершения в мире гламура и глянца! Вообще все тренера всё разложили по полочкам,уложили в нужную структуру что как-то даже все пазлы становятся на свои места.! Ещё раз убедились о нужности конференции,грамотного подхода организаторов и мастерства которое можно пернять у тренеров!!!
  • 0

#90 erasmol

erasmol
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 10:30

Привет. На конференции был первый раз и вообще в этой теме я новичок, но "тема классная" ! Понравилось все на чем был. Особенно на клубном соблазнении и "на Коте" о гореме ))) Кот произвел самое лучшее впечатление, мега харизматичный чел. На мастер-классе Фила был, видел так сказать живьем качка. ха. вот только связать не могу его тему во едино в голове, видимо так и задумано! Организация мероприятия мне понравилась , кофе пил, печеньки ел. Нехватало канапэ )) Спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0