Другие люди просто на просто сломались на тренинге изза этого и не было результатов.Меня смущает то что тренинги обычно гарантий не дают. С некоторыми парнями общался говорят народ сливает.
Мне не то чтобы денег жалко, просто кто мне гарантирует что у меня не будет таких же проблем потом.
С твоим упорством ты его хорошо пройдешь. У тебя есть воля, ты можешь делать несмотря на препятствия.
Быть уверенном в общении, в том, что ты ее соблазнишь. Подходить изначально к тем, от кого тебя прет, само собой тоже.Уверенность в подходе мне ничего не дает. Все сливаются.
Как стать удачником? (сообщение никиты изучаю ))
Каким образом ты это делаешь? Если ты избавляешься от внутренних конфликтов, то да, смысл есть.Прорабатываю внутреннее состояние, надо себя перепрограммировать на позитив скорее всего.
Если ты заменяешь одну иллюзию другой, то на долго не хватит тебя.
Отмазка что бы не идти на тренинг. Что бы не брать на себя ответственность за работу, которую тебе придется приложить там. Ведь если ты будешь все делать, что говорит тренер, ты достигнешь своей цели. Но что тебя останавливает не знаю. Может как и я предположил ответственность перед другим лицом за свои действия.Мне соответственно нужен тренинг где была бы гарантия этого.
Вообщем идти тебе на тренинг или нет тебе решать. Цели в любом случае ты сможешь добиться.
В 1м случае когда сам. Ты по аналогии фродо будешь бегать много времени, тот бегал 2 года
Во 2м случае ты получишь базовые навыки и будешь их развивать, станешь на несколько ступеней выше, чем поднялся бы сам и в конце концов добьешься своей цели, но за гораздо меньшее время.
База будет в январе-феврале если не ошибаюсь. Если с деньгами как говоришь вопросов нет, то рекомендую посетить, но быть готовым выложиться по полной.