Ежедневник первого Иркутского РМЭС-мастера
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 05:52
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 06:51
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 13:15
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 14:40
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 17:11
Сообщение отредактировал cool-fish: 03 Октябрь 2012 - 17:13
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 18:28
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 14:37
Далее отправился делать директы, ВС на тот момент было не в лучшем виде даже своего рода "эмоциональный спад" но в таких ситуациях понимаю что если буду дрочить лучше не станет, и делал подходы в таком "минусе" пока не встретил девочку лет 25-30, симпатичная стройная, идет разговаривает по телефону, показываю ей жестом "ложи трубку" кивает что сейчас положит говорю "привет ты потрясающе выглядишь :)" она ведется и ей опять звонит телефон в этот момент, я говорю "есть дело вселенного масштаба" МС("Все игра", чередую "я тебя хочу"), в итоге после не долго уламываний сбрасывает телефон, делаю директ, она в позитиве говорит что за прикол у вас , "пикаперы опять" ?? заявляю понятия не имею кто такие, ты мне понравилась и я решил подойти и сказать все что думаю о тебе, она говорит "нет, у нас ничего не получится" но я вижу тело ведется и ей это нравится, дальше зашли посмотрели афишу в кино, и пошли прогулятся на набережную, пока идем легкое кино за ручку поднимаю раппорт, подошли к набережной взяли колы попить, и стоим общаемся, понимаю что ведется, и медлить не стоит, врубаю легкое кино, и общаемся на тему увоза домой, на поехать домой чай пить не соглашается, хватаю ее на руки и иду к дороге ловить такси, у нее позитив и поехала крыша :) через 20 метров подхожу к 3 девочкам на лавочке с ней на руках и спрашиваю где тут такси, девочки ржут я тоже, направляюсь в сторону дороги и я уже устал, она просит ее отпустить и говорит пойдет сама куда я хочу, пронес ее еще чуток и отпустил, ржем она в шоке, под предлогом прогулся в ту сторону идем гуляем, сам глазами ищу таксиста не одного нету, дошли до кафе-ресторана, под предлогом узнать расписания в боулинге там 2 заведения рядом, она пошла в туалет, пока ходила вызываю такси в это кафе, выходит из туалета, заказывает себе перекусить, предлагаю взять поесть в супермаркете и поехать ко мне домой кушать, не ведется на эту идею, садимся за столик с видом на реку, сажусь рядом врубаю кино, и заметил такую важную вещь!!!!!!!!! после того как я взял ее молча на руки и потащил в машину, ее отношение ко мне резко изменилось в лучшую для меня сторону, она смотрела на меня уже другими глазами, если до этого отмораживалась на кино за талию, то в кафе я уже целовал ей ухо, и лазил под юбкой, мне приходит смс что "к вам приехала машина" она вызвала себе тоже, вышли на улице взглядом ищу свою машину, нашел, предлагаю уехать на одной машине по разным местам, не соглашается, пробую легкой силой затащить в машину, смотрю девочка отмораживается и даже испугалась, врубаю более нежного мальчика начинаю с ней "мур мур" еще несколько десяток попыток увезти ее домой, к результату не привели, прощаюсь с девочкой сказал ей пару комплиментов и попращался... номер брать не стал, нахуй он не нужен, откалибровал ее что не вызвонится. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО Я ИЗ ЭТОГО ПОДЧЕРКНУЛ "нехуй спрашивать телку на поехать поебаться к тебе домой, ТУПО БРАТЬ и везти" а пока едите работать с возражениями и поднимать раппорт...
а сейчас в поля :)
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 16:04
номер брать не стал, нахуй он не нужен, откалибровал ее что не вызвонится.
Костян, а как понял, что не вызвонится? Мне кажется, после такого трэша - с легкостью )
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 22:39
номер брать не стал, нахуй он не нужен, откалибровал ее что не вызвонится.
Костян, а как понял, что не вызвонится? Мне кажется, после такого трэша - с легкостью )
Последнюю неделю не вызваниваются телки с директов, я решил не брать, но я пришел к выводу: лучше телефон брать всегда!!, как говорил Кот, полное уебанство вложив в телку столько ресурсов бросать ее в пустую.
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 23:12
Ну ты МУЖЖЫК!!! Настоящий! Если бы я выпускал энциклопедию "Мужик" в 20 томах, то твой портрет маслом был бы на каждой обложке!Можно было бы ещё часик потратить и мжмж замутить, но было лень.
И фотка напарника на форзаце.
P.S. история то хорошая, но груповвушку не замутить, когда девочки с вами спать вместе легли - греховно было :)
А даже не попробовать - так и вообще на Мастерском ересь лютая, кою каленым железом... ну и далее...
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 05:15
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 05:17
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 07:31
+1 фаст. One shot, one kill. Вчера заехали в один из клубов, было мало девочек, хотелось сначала свалить, но меня что-то остановило. Посидели десять минут, я за это время приглядел себе три варианта и проранжировал их :) Выбрал ту, которая постарше, и ножки у неё классные! Открыл её стандартным "классно танцуешь", пообщались минут 10, оказалось, что она в клубе одна. Переместились на диванчики. Там лёгкое кино до уровня коленки и разные попизделки. Через час предлагаю свалить, т.к. время уже много, скоро на работу. В машине кино по одежде, засосы, едем до её дома (ко мне не повёз, т.к. времени до пробуждения оставалось слишком мало). Я знал, что она живёт не одна, поэтому ставку делал на минет в машине. Когда подъехали к дому, снова засосал, накрутил страсть и с правильным МС предложил оральный секс. Получил, что хотел, через презерватив. Она взяла с меня обещание заняться качественным сексом. Во время разговоров поднимались темы парней, которым нужен только секс, околосемейные темы и прочая ересь, которую успешно утилизировал. В целом девочка понравилась, много общего нашли :)
Результаты: 7 зачётов (5 фастов, 1 с директа, 1 после свиданки).
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 08:34
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 08:37
P.S с тебя должок, не забывай ;)
Сообщение отредактировал ๖ۣۜѴɨTáƝ: 05 Октябрь 2012 - 08:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0