Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник первого Иркутского РМЭС-мастера

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 243

#76 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 05:52

+1 Гуляем с Витаном по Ленина. И тут какая-то девочка идущая на встречу, здоровается со мной. Лицо немного знакомое. Я останавливаюсь, и смотрю что это за девочка. Она почти сразу переходит улицу, поэтому особенно не видно. На первый взгляд показалась симпатичная и ещё мне интересно кто это. Поэтому меняем курс, и догоняем её уже в одной из кафешек. Подсаживаюсь: "Откуда?" ит.д. И тут я вспоминаю. Это девочка, у которой я брал номер пару недель назад, брал номер в магазине, ибо продавец. А номер взял из-за зачетнейшего зада. Потом она не отзвонилась, номер был удален, а теперь вот случайно встретились. Общаемся втроем, МС, АМ. Витан накалибровал знак зодиака и с первого раза озвучивает девочке правильный вариант. Девочка удивлена, озвучиваем что позже ей расскажем как узнали её знак. Забиваемся на встречу с ней и её подругой. Вечером встречаемся, причем на момент встречи у меня было местами печальное настроение, поэтому начали общение с нейтралки. Поехали в кофехаус посидеть до темноты. Потом хотели на кладбище, но сменили план и поехали на взлетную полосу перед аэропортом - посмотреть на посадку самолета. Из забавных моментов: Девочка спрашивает: -Куда мы едем? Витан просто молча делает музыку в автомобиле очень громкой))) Самолёта так и не дождались, зато отлично сыграли что на нас охотится Служба Безопасности аэропорта, когда в темноте перед нами замаячили фары автомобиля едущего в нашу сторону. В это время мы все активно сваливаем. Дальше опять: Куда едем? Музыка включается громче. Заехали за бананьями в ОК - кушать хотелось) Разворачиваемся и едем ко мне домой. Приезжаем, показываем что где. Даю девочкам футболки, рваные индусские штаны для йоги (забыл как называются), но они были ооочень дырявые. Спрашиваю: бритвы какие-нибудь нужны? - Нет, у меня всё с собой есть)) Моются в душе вдвоём, создают мне в ванной озеро Байкал на полу. Смеются. Потом выходят, ложатся к нам с Виталькой в кровать. Я сам отхожу ополоснуться. Выхожу, ложусь, и тут мы начинаем зачем-то смотреть серию какого-то сериала. хз нахуя мы это сделали, ибо к соблазнению вообще не вело. А впрочем похуй. Досматриваем, и начинаем их прожимать. Обе позитивно отмораживаются. Тогда Витан берет свою и уводит в другую комнату, дальше массаж, снимаю всю одежду с тела, но как только дохожу до поцелуев, начинает морозиться что мол это не хорошо, что парень есть. В итоге, разруливаем парня тем, что после этой ночи я не буду ей звонить, а она сама позвонит если захочет. Дальше секс, и я быстро кончаю. Девочка начинает морозится, что мол "первый раз" сексом на стороне занялась, а тут облом такой)) Реально морозится. Я ей делаю трёхпозиционку на ситуацию, добавляю свободы, развращенности, спокойствия и подвижности (всё с её слов). В итоге девочка охуенно выходит в нейтралку, ближе к позитиву, тут я делаю второй заход, ебу уже качественно)) и дальше уже девочка на позитиве, уже радуется)) Дальше рассказываю про пикап, про роли девушек и что заебись когда у мужиков много девушек, про трансовые оргазмы и доминирование. В итоге девочка очень подсаживается на тему, обещает знакомых подогнать на базу)) всё позитивно воспринимает. Потом идет к подруге и ей делает мощный затирон на тему того какие мы молодцы, потом все вместе ложимся, смотрим ролики РМЭС, я беру с них предоплаты на базу (шучу, никаких предоплат)) Можно было бы ещё часик потратить и мжмж замутить, но было лень. Кстати и пердак и грудь реально заебись четкие)) В обратной связи: - Когда поняла что будет секс? - В кафе когда встретились) у тебя это на лице было написано)
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#77 vano345

vano345

Граф Отодракула :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 06:51

+1. Фаст из Обамы. Позже напишу подробности, когда с компа зайду.
  • 0

#78 Kost1k:)

Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 13:15

вернулся с полей делал директы, выбрал немного другую стратегию в отличии от той которой пользовался постоянно, реакция девушек ахуенная позитив, почти сразу попалась ведущаясяя девочка которую решил увезти домой через кафе, в итоге не дожал ее.. созвонился с professorom, дал пару напутствий и просветил насчет калибровок, услышал его голос мега позитивный чувак :), и пошел дальше в поле, в итоге больше 30 подходов, и них 3-4 договоренности о встрече, но шел не за этим а за фастом, поэтому буду хуярить дальше. а пока ем и еду в вечернее поле по кафе.
  • 0

#79 ๖ۣۜѴɨTáƝ

๖ۣۜѴɨTáƝ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 14:40

День жопа и Первый оргазм у девочки ;) День начинался совсем сонно. Сильно хотел спать и вообще нифига не хотелось делать. После всех утренних дел поехал и сильно колебался между полями и дорогой домой на сон. В какой-то момент беру себя за яйца и вывожу себя в легкий позитив, направившись в сторону центра. Иду по центральной улице и делаю пару подходов. Позже решаю зайти в Чили и выпить кофе. Сижу пью и листаю свою базу номеров, думаю кого бы вызвонить. Первая кандидатка оказалсь сегодня занята, вторая недоступна. И вдруг я натыкаюсь на номер девочки с пиздатой фигурой да и вообще в целом девочка потрясающе выглядит. Вызваниваю, а она как раз находится недалеко от меня и едет получать свои первые права. У меня сразу появляются мысли, что надо связать это радостное событие с собой. Я: ты что собираешься делать? Д: я поехала права получать. На Доме кузнеца сейчас стою. Я: поедем вместе. Я как раз рядом. Жди сейчас подъеду Д: я сейчас в автобусе и мы уже отъехали Я: выходи на следующей, я уже выехал Д: ладно Сажаю девочку и едем за правами. По дороге треп не о чем. Она слегка была в негативе, что мне было на руку. Т.к состояния наши сходились. Приезжаем в гаи, там очередь. Все это время мы сидим и вместе проходим логическую игру у меня на телефоне. Здесь стараюсь сильно не вкладываться. И все само собой переходит в позитив. В зале, где мы сидели я замечаю девочку высокую с черными волосами на высоких каблуках. Она была одета в обтягивающие штаны, жилетку с мехом под которой красиво виднелась футболочка, слегка свисавшая на попу. В какой-то момент эту девочку вызывают на фото. Она встает и какой-то кошачей походкой направляется фотографироваться. Бляяя!! Какая же оказывается у нее была пиздатая жопа! Девочка была просто бомба с часовым механизмом, которая вот-вот рванет))) Рядом с девочкой терся постоянно какой-то упырь. В прямом смысле этого слова. В затертой мастерке, которой на вид лет 5, старые кроссовки и трико тех же лет. Обдумываю как ней подойти в обход это упыря и уже были мысли прямо к ним двоим, но все таки схожусь на том, что когда она выйдет. В итоге девочку я умудрился упустить, за что потом себя винил. Наконец моя девочка получает права и пищит от радости, т.к приложила к этому куча сил и времени. Садимся в машину и я направляюсь на знакомую автомойку. Первый план был, пока машину моют, я попрошу, чтобы пену не смывали и там я засосу девочку и прожму на секс. Но когда туда приехали, там была очередь на час. Решаю сваливать и строить новый план. Мойка эта находилась на другом конце города и пока мы ехали девочка почему-то вообще не спрашивала куда мы. А просто сидела и радовалась правам)))) еду в сторону своего дома, по дороге начинаю треп на сексуальную тему. Все идет отлично и девочка наконец спрашивает куда мы)) пора бы уже)) говорю, что хочу сделать ей сюрприз по поводу её радости. Заезжаем в магазин возле дома, покупаем шампанского и фруктов. Уже возле дома: Д: где это мы Я: сам не знаю Д: а зачем мы тогда сюда приехали? Я: здесь есть хорошее место, где мы посидим в тихой обстановке и отметим твои новые права Д: а там никого не будет? Я: будет)) Д: я не пойду! Я: оно такое маленькое и черного цвета)) Д: кошка что-ли?)) Я: нет)) Д: значит собака))) Я: ага) ну пойдем Д: а никто не придет? Я: точно никто не придет! Поднимаемся, я делаю кальян, а девочка приходит в восторг от собаки и начинает с ней играть) наконец я все приготовил и мы ложимся на диван, она с бокалом шампанского, а я с кружкой чая)))) после трепа на сексуальные темы и МС: я хочу тебя прямо сейчас. Замечаю девочка уже сильно ведется и слегка возбуждена.))) последнее время все больше и больше убеждаюсь в силе МС)) тогда мне в голову пришла идея как ее раздеть без ЛМР.  Но прежде небольшое отступление: за день до этого мы ходили с SAMOKILLER'ом вместе в полях и открыли одну из девочек. После трепа с ней договорились на встречу, хоть в тот момент у девочки и был парень, она согласилась и еще обещала прийти с подругой. Сама она была очень милая, ну и конечно же симпотичная. Также у девочки был огромный плюс - у нее была пиздатая жопа)))) и вот мы договорились с ней на вторник вечером встретиться. Продолжаю. Так вот время как раз уже подходило к встрече с теми двумя и SAMOKILLER'ом. От него приходит СМС, когда я обдумываю как раздеть свою девочку: -через час встречаемся -я задерживаюсь -чувааак -я дома, девочка со мной, буду шпилить -еби и едь. Я не хочу 2х телок упускать с пердаком.  Блеать тут меня просто порвало и я заржал. Девочка моя была в недоумении))) Ну а дальше он с меня взял клятву, что я приеду во время. Осталось совсем немного времени. Меньше часа. Решаю случайно пролить на нее шампанское. Девочка была немного ошарашена и я предложил высушить вещи) говорю снимай)) она на мое удивление абсолютно спокойно снимает штаны и ложит их сушить. Блеать!! Если я до этого говорил про ее жопу, то сейчас я еще ее увидел без штанов. Жопа была немного выпуклая и подтянутая. Меня вообще поперло, что у меня аж привстал)))Она рассказала, что фитнесом не увлекается и что попа от природы))  В тот момент она немного увеличила дистанцию.  Стараюсь сблизиться. В разговоре промелькивают от меня такие фразы: а ты не накинешься на меня?, мы же не будем делать глупости?, что ты так пошло смотришь на меня? Не понял как, но время пролетело пиздец как быстро и надо было уже ехать. Танцуем с девочкой медленный танец. Опять МС: я тебя хочу прямо сейчас и на ушко рассказыю одну из историй грудным голосом. Бляяяя как же она тащилась)) собираемся и я отвожу ее до дому по пути на встречу с SAMOKILLER'ом и девочками и немного все равно опаздываю.  SAMOKILLER был в легком негативе, но когда я рассказал ему про девочку с которой проводил свиданку до встречи с ним, то заметил в нем хороший позитив и  чувствуется предвкушение секса))) обговариваем план действий и к ним. Решили, что жечь не будем, а будем соблазнять на нуле с элементами крышесноса. Запланировали поездку на кладбище ;) встречаемся с девочками обнимаемся, знакомимся со второй д и садим их сразу в машину. Д1 сразу же начала расспрашивать про интригу, которую я закинул в день знакомства, чтобы она по любому пришла на свиданку. Кстати за мастер заметил, что навык интригования закрепился уже на бессознанке и вылетает автоматически. Усиливаю интригу, говорю: я тебе расскажу, но чуточку позже, а то ты будешь в шоке от себя :) и тут она уже не выдерживает и пытается всячески узнать, что я о ней знаю еще)) приезжаем в кафешку, по плану это было первое место в котором мы поднимем раппорт до нужного уровня. Сидим болтает я опять закидываю интриги совместно с гаданием по руке - девочки ведутся. В какой-то момент переводим темы в сексуальное русло и общаемся уже на тему секса, а также узнаем, что одна из Д была уже на кладбище и сорвать крышу уже этим врятли получится. SAMOKILLER сливает девочек в туалет интригой: S: я во многих кафешках бывал, но эта мне понравилась только одним Д: чем же? S: подумайте Д: (тут девочки начали смотреть по сторонам, пытаясь найти что-то) S: здесь этого нет. Это в туалете. Ну что пойдете смотреть? И мы уже без них спокойно обсуждаем дальнейший план действий)) решили кладбище заменить взлетной полосой, где самолет садится прямо над головой в нескольких метрах. А также быстрой ездой) сажаем д1 и д2 едем быстро по городу. По дороге нам выскакивает машина из-за угла и приходится резко тормозить и резко выруливать, девочки орут))) у меня все под контролем. Приезжаем на место, но как назло самолет задерживается, а времени ждать его совсем нету. Рассказываею историю как здесь охрана гоняет, ибо место запрещенное. Пролетает вертолет низко и светит прожектором прямо в нас. Говорю девочкам, что нас наверно засекли и сейчас отправлят за нами уазик) и как в карту через несколько минут в далеке едет какая-то машина) поднимаю панику и мы начинаем сваливать) прячемся дальше по дорогеи типо ждем опять самолет, как сзади эта машина выруливает и едет в нашу сторону. Я опять поднимаю панику и мы начинает быстро сваливать. Девочки вошли во фрейм и начинают кричать: быстрей, быстрей))) едем быстро до местоимения, по дороге заходим в магазин за бананами: были очень голодны)))) там мы немного болтаем и девочки мило сваливают в душ, вместе)) там они были где-то час!!! Мы пока обдумываем МЖМЖ. Потом слышем как девочки начинают хихикать и баловаться с душем))) SAMOKILLER достает вибратор из шкафа и мы начинаем ржать. Из любопытства подошли посмотреть, что делают девочки с ванной и получилась такая картина :D Подхожу я, сзади SAMOKILLER, я заглядываю в щелку в стекле и вижу толчок, двигаю голову и меняю обзор на ванную, вижу чью-то из д стоячую тройку)) тащусь потихоньку и тут нас палят))) через 10мин девочки выходят, а мы пока смотрели ролики по планшетнику и обсуждали групповушку)) дальше в душ идет SAMOKILLER, я с девочками смотрю ролики. Как он вышел мы легли на кровать и уже нежными движениями начали возбуждать девушек) в какой-то момент я заметил, что девочки морозятся друг на друга и я забираю свою в другую комнату. Привожу ее и начинаю возбуждать. Пиздец тащится! Рассказываю, что случайности не случайны. Что в каждый момент жизни лучше прожить по максимум, дабы предотвратить ее ЛМР и делаю 2 пальца. Тут у нее все таки возникают ЛМР что мы мало знакомы и она так не может. Чувствую, что это херня и легким прожимом стараюсь дать ей член в руку. Но бля не берет))  опять еще сильнее возбуждаю включаю страсть и опа вошел) девочка начинает пиздец как тащиться. Но вот неожиданность девочка прямо посреди секса останавливается и говорит я так не могу. Для меня реально это было неожиданностью. Чтобы прямо посреди секса были ЛМР. Пытаюсь разрулить, говорит что не испытает удовольствия от секса с малознакомым человеком. Затираю метафору, что бывают в жизни люди с которыми общаешься несколько часов, а знаешь будто всю жизнь. Проходит, начинаю шпилить и опять повторяется. Думаю хрен с тобой, сильнее возбуждаю и немного меняю темп ебли. И тут она пиздец как начинает тащиться и ловит свой первый в жизни вагинальный оргазм. Все ее тело нежно потряхивало а лицо слегка немело ( со слов девочки). Как раз потом она говорит, что вообще такое у нее первый раз и попросила не входить на всю глубину, т.к член большой))) было приятно слышать)))) маленько отдохнули, она уже сама подстраивается своей попой сбоку и начинает шпилиться, тут она уже через несколько минут подходит к оргазму и немного усиливаю темп и она резко отодвигается и ее опять начинает потрясывать и всем телом извивается)) я сам тоже тащусь, хоть и в этот раз не кончил. Дальше девочка сама просит в следующий раз кончить в нее через презерватив, чтобы она почувствовала. Соглашаюсь и мы начинаем обсуждать ее ощущения)) через какое-то время мы снова начинаем шпилиться, т.к девочка не давала мне заснуть и постоянно лезла. В этот раз делаю так чтобы она почувствовала, что я кончил в нее. По ее словам оргазм был еще ярче от этого)) Потом ей продал идею как было бы клево зайти в комнату, где был SAMOKILLER, со своей д1. Не соглашается но беру за руку и веду, идет за мной. Правда когда входили у них там были какие-то косяки и пришлось покинуть комнату. Потом чуть позже моя девочка уже отмораживалась на идею МЖМЖ. Разруливать уже не хотелось и мы просто легли спать вчетвером на одной кровати))  В моменте когда моя д2 отморозилась, то Д1 SAMOKILLER'а, после грамотного присовываеия в мозг, пошла убалтывать д2)))  Да и жопы с сисками были просто пиздаты)) вот такой вот день жоп получился :)
  • 0
Девушка как печенье - ломается пока не намокнет

#80 cool-fish

cool-fish
  • Участник
  • 3 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 17:11

Пишу первый раз. Ибо было особо не о чем. Итак... первое поле закрыл на молодца. До плюса не дотянул, но все коммуникации были хорошие и в кайф. Поэтому для себя засчитал как "хорошо". Второе честно не выполнил. Мне оказалось тяжеловатое:) Респект парням, кто осилил! Восхищаюсь. В первый уикенд с субботы на воскресенье иду в чердак. Строю хирую и довольную физиономию (по-научному МС), настроение хорошее. Хожу всем улыбаюсь. Заходил в клуб рядом с компанией девушек. Открыл их - позитивные. Одна говорит, что подруга замужем, а сама тычет мне рукой в лицо и говорит: "А я вот нет" :)) Встречаемся позже в клубе, они сидят за столиком вместе с какими-то парнями. Прохожу мимо - она подзывает сама, хватает за руку и командным тоном говорит, чтобы я диктовал ей свой номер. Я ржу:)) Деваха перекрытая. Следующая фраза от нее: "Если бы не подруги я бы тобой заналясь"!:) Думает, что я ни хера не понимаю, и добавляет: "Я в интимном плане":)) Деваха не в карту и быдловатая, но фигура вполне так. Так что закралась мысль закрыть фаст. Поэтому начинаю разматывать, что пошли все сделаем, а потом вернешься к подругам. Идем... в туалете очередь: не вариант. Думаю, что можно в машине, спускаемся в гардероб. И тут она начинает выкабениваться типа "покажи мне страсть". К такому варианту развития событий я не был готов, так как сразу решил, либо все будет просто и сразу, либо нахрен. Слил ее сам. О чем и не жалею:) На повестке дня - домашка: презенты раздал бес особых проблем. Собрано пока мало. Кстати, если дают на них деньги это считается? Исполнил на неделе несколько директов: довольно веселая штука:)). Сегодня с утра тоже успел один - деваха ржет:) Говорит на работу надо. Договорились на потом. Посмотрим выгорит ли. Вызвонил один из недавних номеров. Вечером встречаемся, гуляем. Молчаливая попалась, запарился монолог вести, но ведется. На прикосновения реакции особой не наблюдаю. Поэтому просто трогаю по максимуму социально доступного. Меняю место. Идем в кафешку. Несколько минут, вижу явные знаки в виде поглаживания волос. Засасываю без проблем. Продолжаем, кинестечу. Вижу возбуждение. Думаю, что все зашибись. Расплачиваемся. Уходим в машину. Засосы, грудь, между ног через колготки. Дальше не позволяет. Темно, но люди вокруг ходят, поэтому едем в более спокойное место. Сосемся, трогаю как и где только можно. Вижу явное возбуждение, но ни в какую. Надоело бороться. Отмораживаюсь. Везу до остановки - до свидания! Выбесила. P.S. Был уверен, что будет секс. Точнее удивлен, что его не было. Девушка старше меня, далеко не 18 лет уже. Что ж такой херней-то страдать. Месячных не было - спросил. Что еще надо:) Идем дальше.

Сообщение отредактировал cool-fish: 03 Октябрь 2012 - 17:13

• 0

#81 ๖ۣۜѴɨTáƝ

๖ۣۜѴɨTáƝ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 18:28

Снова убедился насколько мощно работают МС! Сегодня уставший и весь рот замороженный под анестезией, подъезжая к месту, увидел двух девочек и само собой включилось МС "все ахуенно, смотрите какой я пиздатый". Девочки проходят мимо меня, а я перехожу им дорогу поперек и сзади слышу: Ммммм какой)))  В тот момент, я мысленно перенес себя на неделю назад и заметил значительные перемены) также заметил, что больше не распуляю ресурсы налево и направо, а с умом его вкладываю. Мастер Жжем, ведь мы же лучшие! ;)
  • 0

#82 Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 14:37

с 12 часов вышел в поля спел песенку без особого энтузиазма, но в целом настроение подняло, купил гам в карамели и пошел гулять по городу, сделал пару попыток скормить гам через раппорт - без результатно, в итоге скормил девочке на светофоре на "эгегей" Стас стоял рядом и наблюдал, после девочка угостила водой и пошли вместе, мы в поля она по своим делал, с ее стороны были пз после легкого крышесноса :)
Далее отправился делать директы, ВС на тот момент было не в лучшем виде даже своего рода "эмоциональный спад" но в таких ситуациях понимаю что если буду дрочить лучше не станет, и делал подходы в таком "минусе" пока не встретил девочку лет 25-30, симпатичная стройная, идет разговаривает по телефону, показываю ей жестом "ложи трубку" кивает что сейчас положит говорю "привет ты потрясающе выглядишь :)" она ведется и ей опять звонит телефон в этот момент, я говорю "есть дело вселенного масштаба" МС("Все игра", чередую "я тебя хочу"), в итоге после не долго уламываний сбрасывает телефон, делаю директ, она в позитиве говорит что за прикол у вас , "пикаперы опять" ?? заявляю понятия не имею кто такие, ты мне понравилась и я решил подойти и сказать все что думаю о тебе, она говорит "нет, у нас ничего не получится" но я вижу тело ведется и ей это нравится, дальше зашли посмотрели афишу в кино, и пошли прогулятся на набережную, пока идем легкое кино за ручку поднимаю раппорт, подошли к набережной взяли колы попить, и стоим общаемся, понимаю что ведется, и медлить не стоит, врубаю легкое кино, и общаемся на тему увоза домой, на поехать домой чай пить не соглашается, хватаю ее на руки и иду к дороге ловить такси, у нее позитив и поехала крыша :) через 20 метров подхожу к 3 девочкам на лавочке с ней на руках и спрашиваю где тут такси, девочки ржут я тоже, направляюсь в сторону дороги и я уже устал, она просит ее отпустить и говорит пойдет сама куда я хочу, пронес ее еще чуток и отпустил, ржем она в шоке, под предлогом прогулся в ту сторону идем гуляем, сам глазами ищу таксиста не одного нету, дошли до кафе-ресторана, под предлогом узнать расписания в боулинге там 2 заведения рядом, она пошла в туалет, пока ходила вызываю такси в это кафе, выходит из туалета, заказывает себе перекусить, предлагаю взять поесть в супермаркете и поехать ко мне домой кушать, не ведется на эту идею, садимся за столик с видом на реку, сажусь рядом врубаю кино, и заметил такую важную вещь!!!!!!!!! после того как я взял ее молча на руки и потащил в машину, ее отношение ко мне резко изменилось в лучшую для меня сторону, она смотрела на меня уже другими глазами, если до этого отмораживалась на кино за талию, то в кафе я уже целовал ей ухо, и лазил под юбкой, мне приходит смс что "к вам приехала машина" она вызвала себе тоже, вышли на улице взглядом ищу свою машину, нашел, предлагаю уехать на одной машине по разным местам, не соглашается, пробую легкой силой затащить в машину, смотрю девочка отмораживается и даже испугалась, врубаю более нежного мальчика начинаю с ней "мур мур" еще несколько десяток попыток увезти ее домой, к результату не привели, прощаюсь с девочкой сказал ей пару комплиментов и попращался... номер брать не стал, нахуй он не нужен, откалибровал ее что не вызвонится. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО Я ИЗ ЭТОГО ПОДЧЕРКНУЛ "нехуй спрашивать телку на поехать поебаться к тебе домой, ТУПО БРАТЬ и везти" а пока едите работать с возражениями и поднимать раппорт...
а сейчас в поля :)
  • 0

#83 Подлый КоТ

Подлый КоТ
  • Перцы
  • 20 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 16:04

номер брать не стал, нахуй он не нужен, откалибровал ее что не вызвонится.

Костян, а как понял, что не вызвонится? Мне кажется, после такого трэша - с легкостью )
  • 0

#84 Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 22:39

номер брать не стал, нахуй он не нужен, откалибровал ее что не вызвонится.

Костян, а как понял, что не вызвонится? Мне кажется, после такого трэша - с легкостью )

Последнюю неделю не вызваниваются телки с директов, я решил не брать, но я пришел к выводу: лучше телефон брать всегда!!, как говорил Кот, полное уебанство вложив в телку столько ресурсов бросать ее в пустую.
  • 0

#85 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 23:12

Можно было бы ещё часик потратить и мжмж замутить, но было лень.

Ну ты МУЖЖЫК!!! Настоящий! Если бы я выпускал энциклопедию "Мужик" в 20 томах, то твой портрет маслом был бы на каждой обложке!
И фотка напарника на форзаце.

P.S. история то хорошая, но груповвушку не замутить, когда девочки с вами спать вместе легли - греховно было :)
А даже не попробовать - так и вообще на Мастерском ересь лютая, кою каленым железом... ну и далее...
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#86 ((TeddyBear))

((TeddyBear))
  • Перцы
  • 4 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 05:15

Дарова Мастера!:) ну наконец то и я сюда добрался! Сегодня была просто ах**ная ночь!:) +1 :)) Ночевал на квартире у тёлочки:) Она взросленькая, но выглядит просто шикарно, я когда узнал сколько ей лет, у меня даже челюсть отвисла:) выглядит на лет 5 моложе :) у неё дочка, сама в разводе:) первый раз встретились, пообщались, я её засосал. когда созвонились снова, хотела слиться, что мол не её тип. но у меня то есль секретное оружие под название гибкость:)) в общем отвертеться не смогла, встретильс сноа. Побывали в вегитарианской кофешки, потом пошли гулять, по дороге зашли в анти-кофе:) народу небыло, ну мы и уеденились в комнотке:) там она опять пыталась завести разговор что мол давай друзьями будем, а я тебя научу как тёлок разводить:)) ну я поржал мысленно:)) кинул ей митуху "я тебя трахну прямо сейчас":) у неё аж глаза загорелиь:) засосал, и начал натирать потихоньку! секса небыло, но подрочили нормально друг другу:) я бы и там её трахнул, но времени небыло, сказала что дочь забирать нужно. договорились на вечер. вечером позвонил, начала опять старую тему, что смысла нет в этом, что нужны ей нормальные отношения. я с ней пообщался маленько, она сказала что у меня голос возбуждающий:) у меня сразу мысль в голове "ну всё, тебе пиз*ец":) договорилсь созвониться через пол часа. я за это время зашёл домой, собрал всё необхадимое для ночёвки, презами запасся, вышел на улицу, вызвал такси и позвонил ей. сказал что еду к ней на район, буду стоять на остановке пока адрес не скажет. она отнекивалась, я сказал "жди, я позвоню как приеду" и положил трубку:) подъезжая позвонил опять, у неё уже небыло выбора как назвать адрес:) приехал к ней, поговорили чуть чуть, она сама на диван подъсела ко мне и я её засосал, взял на руки и унёс в комноту к ней:)там и трахнул:) потом ещё всю ночь отжигали:) с утра опять:)) кстати минет шикарно делает:)) Что касается заданий, закрыл все презы:) полностью сменил модель общения с тёлками:) в итоге, 4 пачки купили и один просто дали:) хотите увидеть ох**вший взгляд аптекарши, заходите с тёлками покупать презы в аптек на Карда-Маркса, напротив Урицкого:) они после второй тёлки перестали мне улыбаться:))) Подход простой и выстреливает без проблем, главное что бы видно было что тёлка при бабле:) Легенда о том как забыл дома кошелём, а иду на свидание к девочке с которой не видился пол года:) если тёлка ведётся, то говорю что для друга:))что бы не обламываться:) ну хотя они и так номера дают:) Раздал презы вообще без проблем. Подход тоже простой:)"Привет, а ты любишь подарки?":) тёлки ведутся нормально, только пугаются иногда что в кормане мышь какая нибудь:) ну там маркирование помогает:) и метуха "всё хорошо мне можно доверять". Теперь на очереди 5 гамбургеров и 6 песен:) ну и трахаться трахаться и ещё раз трахаться:) Парни! желаю всем удачи:) мы всё сможем:) вы ахуенные!:))
  • 0

#87 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 05:17

Блеааать! Такой фаст проебал! Пришли в 2 в клуб с Серегой, открыл одну девочку, не фаст по калибровкам, нахуй. Подсаживаюсь к трем за стол, открываю, себе выбрал самую хорошую, действительно хороша. Далее подсел Серега, рапортимся, жопа через одежду, сиськи, поцелуи. Третья скучает, вызваниваю стаса, приезжает берет третью на себя. Вывозим их домой к Сереге, пьем чай, далее я их оставляю и еду к ней домой. На 150% был уверен в фасте! Но дома отмороз, у меня парень, би прочая хуйня. Утилизировать нифига не смог, все попытки были тщетны. Как блять так? Чуть позже приехали Стас с Серегой, привезли подруг ( они у нее ночевали), оба зачлись. Сделал выводы, хуярю дальше. Сейчас в поля.
  • 0

#88 ZYbc

ZYbc
  • Достойный Член
  • 29 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 07:31

Так вот почему Стас вчера слился с нашего клуба и поехал в ваш :) Молодцом! Фокс, негативный опыт - тоже опыт!

+1 фаст. One shot, one kill. Вчера заехали в один из клубов, было мало девочек, хотелось сначала свалить, но меня что-то остановило. Посидели десять минут, я за это время приглядел себе три варианта и проранжировал их :) Выбрал ту, которая постарше, и ножки у неё классные! Открыл её стандартным "классно танцуешь", пообщались минут 10, оказалось, что она в клубе одна. Переместились на диванчики. Там лёгкое кино до уровня коленки и разные попизделки. Через час предлагаю свалить, т.к. время уже много, скоро на работу. В машине кино по одежде, засосы, едем до её дома (ко мне не повёз, т.к. времени до пробуждения оставалось слишком мало). Я знал, что она живёт не одна, поэтому ставку делал на минет в машине. Когда подъехали к дому, снова засосал, накрутил страсть и с правильным МС предложил оральный секс. Получил, что хотел, через презерватив. Она взяла с меня обещание заняться качественным сексом. Во время разговоров поднимались темы парней, которым нужен только секс, околосемейные темы и прочая ересь, которую успешно утилизировал. В целом девочка понравилась, много общего нашли :)

Результаты: 7 зачётов (5 фастов, 1 с директа, 1 после свиданки).
  • 0

#89 ZYbc

ZYbc
  • Достойный Член
  • 29 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 08:34

Вспомнил забавный случай на неделе)) Во время вечерних рейдов по кафешкам, барам и фонтанам встретили двух дам, одна сразу уехала, её такси ждало, а со второй начал общение Костик. Он погулял её минут пять, потом звонит мне и зовёт подойти, т.к. пришла подруга. Прихожу, решаем ехать в кафе. В кафе вижу симпатичную администратора, общаюсь с ней несколько минут, договорились о встрече, но телефон не дала, скорей всего просто из вежливости со мной общалась, т.к. персонал. Сажусь к нашим за столик, начинаю поднимать раппорт. Костик уже свою во всю кинестетит и засасывает)) Принимаем решение сменить место. Пока мы расплачиваемся, девочки пошли покурить. Мы расплатились, выходим на улицу, а там.. нет никаких девочек. Вообще никого нет)))) Посмотрели за одним углом, за другим - нет нигде. Костик сгонял до гардероба, спросил - да, вещи взяли. Короче, они съебнули от нас, когда конкретно так сексом запахло)) Хорошо так поржали и поехали на свиданку 2х2. Нужно иметь запасные варианты :)
  • 0

#90 ๖ۣۜѴɨTáƝ

๖ۣۜѴɨTáƝ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 08:37

((TeddyBear)), я знал, что у тебя получится ;) Красавчик! :)

P.S с тебя должок, не забывай ;)

Сообщение отредактировал ๖ۣۜѴɨTáƝ: 05 Октябрь 2012 - 08:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0