Базовый ежедневник
Отправлено 16 сентября 2012 - 23:01
Отправлено 16 сентября 2012 - 23:29
Отправлено 17 сентября 2012 - 23:15
Отправлено 17 сентября 2012 - 23:17
Отправлено 18 сентября 2012 - 09:23
Отправлено 18 сентября 2012 - 11:42
Отправлено 18 сентября 2012 - 11:56
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:10
Давай_поиграем сказал(а) Sep 18 2012, 12:36:
Мероприятие это скорее совместная активная деятельность, для достижения чего-то. Т.е. девушка должна тоже как-то вкладываться. Пожрать в кафе или попялиться на экран вряд ли можно считать за мероприятие. Приготовить вместе пожрать, сходить с тобой в магазин купить тебе джинсы - вот на мой взгляд хорошие мероприятия.Парни, саппорт. Назрел небольшой вопрос по ДЗ. Как все-таки понимать "мероприятие"? Ролики, помыть машину, убраться дома - ок, понятно. Допустим поход на выставку Дали в музей это тоже мероприятие. А поход в кино на конкретный фильм?
З.Ы. Парни, хоть кто-то с потока уже поебался? Отчетов вообще нету, почему так слабенько?
Цитата
Давай по пунктам.Парни привет!
Вчера проводил 2-ую свиданку. Откалибровал 3 ПЗ. По кино дошел только до 3 уровня. Повез девочку в клуб думал дожать её там. Девченка увидев в клубе стриптизерш и отдельные закрываемые комнаты начала морозиться и попросилась домой. В общем сорвалось у меня все вчера (, видимо недостаточно её разогрел перед клубом.
Надо еще много тренировать калибровки ПЗ и кино. Я когда блин с красивой девченкой сижу мозги отключаются блин и даже элементарно ПЗ посчитать трудно (.
1. Почему такой низкий уровень кинестетики? Ты пытался перейти на 4, но она была против? Тогда скорее всего лучше было ее отправить довой и попытать счастья при следующей встрече. Или ты сам не пытался дальше продвигаться?
2. Вторая свиданка, на мой взгляд, должна быть либо сильно крышесносной, либо спокойной в интеимной обстановке. Клуб вряд ли подходит под один из типов. Так что в следующий раз вези либо домой, либо в другое уютное место.
3. Не заморачивайся на подсчетах ПЗ. С практикой все придет на бессознанку. Да, следить за ПЗ полезно, но слишком увлекшись можно упустить другие важные мелочи. Лучше всего анализировать свидание уже после, дома, прогнав все в голове от начала до конца, вспомнив все ошибки и правильные действия. А в моменте отключить голову и посвятить себя девушке. Вам еще дадут полную технику анализа на третьей паре.
Сообщение отредактировал pophigist: 18 сентября 2012 - 12:20
Отправлено 18 сентября 2012 - 14:52
Отправлено 18 сентября 2012 - 15:18
Давай_поиграем сказал(а) Sep 18 2012, 15:32:
Сегодня вечером 1-я свиданка для разминки и дальше будет 2-я с другой тёлочью. Исходные данные по ней - предыдущая свиданка была тоже 2-й, был допуск до 5 К-уровня, дальше не пускала ваще (минимум по 3 попытки в каждую зону 6 ур были точно, на самом деле больше). С тех пор выждал 3 дня. Трубку взяла моментально, сразу согласилась встретиться... НО! Есть проблема с местом имения! Телефон Подушкина забит, есть заднее сиденье машины. Но парни, может у кого есть хата НА ВСЯКИЙ случай? Готов даже заплатить... Ко мне домой нельзя, а у другана сегодня предки как назло...
Машина хорошее местоимение =)
у меня большинство зачётов происходит в автомобиле )
Отправлено 18 сентября 2012 - 16:22
Отправлено 18 сентября 2012 - 17:25
jaga__ сказал(а) Sep 18 2012, 17:02:
Во-первых, как говорил как то Грэм, если ты также думаешь, как писал своё сообщение, то нужно менять стиль. Попробуй как то структутировать цели и свои действия...Сапорта и кто в теме, ответьте, плиз, на мой предыдущий пост))
По кинестетике возможно дело в том, что девушка видит в твоих действиях неуверенность, они это калибруют на раз. На моменте обучения это нормально. Попробуй вложить чувственность и нежность в свои прикосновения. Чтобы это не в коем случае не выглядело так, будто ты её тупо лапаешь. Даже со стороны. Ты должен искренне сделать девушке приятно каждым своим прикосновением. Ей должно этого хотеться и она сама должна тануться к этому. Лично я сейчас уже не думаю о том, трогать её или нет. Как то на автомате происходит. С первых минут встречи СДП и наверное у неё создаётся впечатление, что для меня любые прикосновения это абсолютно нормально и в порядке вещей. Ну и про раппорт не забываем разумеется, одно завязано на другом...
y4? сказал(а) Sep 18 2012, 10:03:
Вам же должны были давать задание, выписать темы на которые ты с легкостью общаешься, твои заветные темы. Пробуй говорить для начала о этих темах и переводить разговор на них же. А так читай хорошую литературу, смотри хорошие фильмы, общайся с хорошими людьми. Сходи на бредогенератор к Тандеру ))Скажите. Я вообще не умею интересно рассказывать, завлечь рассказом, анекдоты-это вообще беда. Как мне быть? Что читать, что смотреть, кому и как втирать?
Давай_поиграем сказал(а) Sep 18 2012, 15:32:
Не нужно забивать себе мозг этой информацией. И не в коем случае не думай, что это проблема. Тебя же не остановят такие мелочи! Машина отличный вариант, проверенный не одним поколением). А так вариантов куча: начиная от посуточной квартиры и заканчивая вариантом у самой девушки )НО! Есть проблема с местом имения! Телефон Подушкина забит, есть заднее сиденье машины.
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011
Отправлено 18 сентября 2012 - 18:21
Давай_поиграем сказал(а) Sep 16 2012, 21:42:
еби на улице или в машине..
Вот у меня мнение на этот счет другое, вообще с ужасом вспоминаю, когда единственным местом для ебли была тачка)) на мой взгляд оптимально все-таки искать единомышленников и снимать БХ, а все остальные места это так на разок и для определенной ситуации))
ЖЖ
Отправлено 18 сентября 2012 - 20:42
Отправлено 18 сентября 2012 - 22:09
http://vk.com/seoguy
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0