Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#76 basyaks

basyaks

Я сделал это!!!! ура юююююхххххуууууууууу!!!!

• Участник
  • 7 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 23:01

Парни добавляемся

http://vk.com/donzaitsev
  • 0
Чем дольше трах - тем меньше спать.

#77 Лучиано

Лучиано

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 463 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 23:29

Саппортил базу на этих выходных. Те, кто наконец начал работать и хоть что-то делать в рамках поставленных целей (напр basyaks) - молодцом, НО я заметил, что многие из вас не работают в полную силу, жалеют себя, находят всевозможные отмазки и почти ничего не делают. Мягко сказать я этим удивлен! Вам дана уникальная возможность стать лучше, эти две недели надо хуярить и не жалеть себя, наплевать на все, сказать себе "я мужик" и через немогу делать то, что раньше не делал или не получалось. Именно и только так, выходя за свои рамки, к вам придут успехи. Продрочи в полях ни к чему хорошему не приведут. Почему, когда вам дана отличная возможность получить помощь саппорта и стать лучше, бесплатно, вы ей не пользуетесь??? Ко мне сегодня обратились 2 бойца из 5 и то, один под конец, за полчаса до конца полевого!!! К большинству саппортов, я знаю, что вообще не обращались. Я повторю - эти две недели нужно не жалеть себя и много работать над собой - каждый день! Хуярьте, осталась неделя! Если что-то не получается - спрашивайте, мы каждому поможем, звоните саппортам, телефоны в теме написаны, это все для вашего же блага! p.s. Мне также известно, что есть и приятные новости и некоторые парни фастанули девочек в клубах)) Поздравляю вас и ждем ваших отчетов! Пора оживить базовый ежедневник!)
  • 0
Watch me work it - i'm perfect!

#78 jaga__

jaga__
  • Перцы
  • 7 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 23:15

парни, привет! свиданка с поля, отлично общались, 4 признака ведения. После выхода из кафе обнимал за талию и плечи, руки не убирала и не отстранялась, но сказала что ей некомфортно, т.к. Мало знакомы и т.д., но ей приятно мое внимание. Сказал ок, не трогал, отвез домой, поцеловал в щечку. На 2е свидание вызвон без проблем, кафешка, кин-ка 3 уровня. Выходим, гуляем, обнимаю за талию в пути - говорит некомфортрросила на мин довести до дома, т.к. Срочно надо пересечься с другп. Говорю что м.б. В слё раз, говорит оч. Надо, если не я, то сама поедет. Едем (мин. 15) выходит из машины, забирает у чела то что хотела. Чел уезжает. Садится ко мне в машину, говорю ок, поехали дальше гулять, на что отвдчает, что у нас наверное лучше не общаться, т.к. Я очень тороплю события, трогая ее, а ей это некомфортно, так не может ф т.д. Но если захочу пообщаться - звонить, встретится. Сказал что я ее понял, попращались. Где косяки? Что делать дальше? Пишу с моб. Спри за ошибки.
  • 0

#79 y4?

y4?

Я псих. Я говорю все что думаю и делаю, то что нравится!!

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 23:17

Салют РМЭС:) По итогам прошедшей недели могу сказать что команда рмэс помогла мне избавиться от больших тараканов-страхов, отмазок. Повысилась уверенность, повысился уровень коммуникабельности, уровень оригинальности. Подругому стал смотреть на женщин. Очень помог Евдоким избавиться от страха красивых девушек и горынычей. Появился выбор девушек:) В общем РМЭС- это наилучшее что я испытывал в жизни. Теперь моя цель-ФАСТ:)
  • 0

#80 y4?

y4?

Я псих. Я говорю все что думаю и делаю, то что нравится!!

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 09:23

Скажите. Я вообще не умею интересно рассказывать, завлечь рассказом, анекдоты-это вообще беда. Как мне быть? Что читать, что смотреть, кому и как втирать?
  • 0

#81 cVaLeT

cVaLeT
  • Перцы
  • 30 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 11:42

Парни привет! Вчера проводил 2-ую свиданку. Откалибровал 3 ПЗ. По кино дошел только до 3 уровня. Повез девочку в клуб думал дожать её там. Девченка увидев в клубе стриптизерш и отдельные закрываемые комнаты начала морозиться и попросилась домой. В общем сорвалось у меня все вчера (, видимо недостаточно её разогрел перед клубом. Надо еще много тренировать калибровки ПЗ и кино. Я когда блин с красивой девченкой сижу мозги отключаются блин и даже элементарно ПЗ посчитать трудно (.
  • 0

#82 Давай_поиграем

Давай_поиграем
  • Перцы
  • 16 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 11:56

Парни, саппорт. Назрел небольшой вопрос по ДЗ. Как все-таки понимать "мероприятие"? Ролики, помыть машину, убраться дома - ок, понятно. Допустим поход на выставку Дали в музей это тоже мероприятие. А поход в кино на конкретный фильм?
  • 0

#83 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 12:10

Давай_поиграем сказал(а) Sep 18 2012, 12:36:

Парни, саппорт. Назрел небольшой вопрос по ДЗ. Как все-таки понимать "мероприятие"? Ролики, помыть машину, убраться дома - ок, понятно. Допустим поход на выставку Дали в музей это тоже мероприятие. А поход в кино на конкретный фильм?

Мероприятие это скорее совместная активная деятельность, для достижения чего-то. Т.е. девушка должна тоже как-то вкладываться. Пожрать в кафе или попялиться на экран вряд ли можно считать за мероприятие. Приготовить вместе пожрать, сходить с тобой в магазин купить тебе джинсы - вот на мой взгляд хорошие мероприятия.

З.Ы. Парни, хоть кто-то с потока уже поебался? Отчетов вообще нету, почему так слабенько?

Цитата

Парни привет!
Вчера проводил 2-ую свиданку. Откалибровал 3 ПЗ. По кино дошел только до 3 уровня. Повез девочку в клуб думал дожать её там. Девченка увидев в клубе стриптизерш и отдельные закрываемые комнаты начала морозиться и попросилась домой. В общем сорвалось у меня все вчера (, видимо недостаточно её разогрел перед клубом.

Надо еще много тренировать калибровки ПЗ и кино. Я когда блин с красивой девченкой сижу мозги отключаются блин и даже элементарно ПЗ посчитать трудно (.

Давай по пунктам.
1. Почему такой низкий уровень кинестетики? Ты пытался перейти на 4, но она была против? Тогда скорее всего лучше было ее отправить довой и попытать счастья при следующей встрече. Или ты сам не пытался дальше продвигаться?
2. Вторая свиданка, на мой взгляд, должна быть либо сильно крышесносной, либо спокойной в интеимной обстановке. Клуб вряд ли подходит под один из типов. Так что в следующий раз вези либо домой, либо в другое уютное место.
3. Не заморачивайся на подсчетах ПЗ. С практикой все придет на бессознанку. Да, следить за ПЗ полезно, но слишком увлекшись можно упустить другие важные мелочи. Лучше всего анализировать свидание уже после, дома, прогнав все в голове от начала до конца, вспомнив все ошибки и правильные действия. А в моменте отключить голову и посвятить себя девушке. Вам еще дадут полную технику анализа на третьей паре.

Сообщение отредактировал pophigist: 18 сентября 2012 - 12:20

• 0

#84 Давай_поиграем

Давай_поиграем
  • Перцы
  • 16 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 14:52

Сегодня вечером 1-я свиданка для разминки и дальше будет 2-я с другой тёлочью. Исходные данные по ней - предыдущая свиданка была тоже 2-й, был допуск до 5 К-уровня, дальше не пускала ваще (минимум по 3 попытки в каждую зону 6 ур были точно, на самом деле больше). С тех пор выждал 3 дня. Трубку взяла моментально, сразу согласилась встретиться... НО! Есть проблема с местом имения! Телефон Подушкина забит, есть заднее сиденье машины. Но парни, может у кого есть хата НА ВСЯКИЙ случай? Готов даже заплатить... Ко мне домой нельзя, а у другана сегодня предки как назло...
  • 0

#85 REND

REND

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 92 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 15:18

Давай_поиграем сказал(а) Sep 18 2012, 15:32:

Сегодня вечером 1-я свиданка для разминки и дальше будет 2-я с другой тёлочью. Исходные данные по ней - предыдущая свиданка была тоже 2-й, был допуск до 5 К-уровня, дальше не пускала ваще (минимум по 3 попытки в каждую зону 6 ур были точно, на самом деле больше). С тех пор выждал 3 дня. Трубку взяла моментально, сразу согласилась встретиться... НО! Есть проблема с местом имения! Телефон Подушкина забит, есть заднее сиденье машины. Но парни, может у кого есть хата НА ВСЯКИЙ случай? Готов даже заплатить... Ко мне домой нельзя, а у другана сегодня предки как назло...

Машина хорошее местоимение =)

у меня большинство зачётов происходит в автомобиле )
  • 0

#86 jaga__

jaga__
  • Перцы
  • 7 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 16:22

Сапорта и кто в теме, ответьте, плиз, на мой предыдущий пост))
  • 0

#87 Buhar

Buhar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 17:25

jaga__ сказал(а) Sep 18 2012, 17:02:

Сапорта и кто в теме, ответьте, плиз, на мой предыдущий пост))

Во-первых, как говорил как то Грэм, если ты также думаешь, как писал своё сообщение, то нужно менять стиль. Попробуй как то структутировать цели и свои действия...
По кинестетике возможно дело в том, что девушка видит в твоих действиях неуверенность, они это калибруют на раз. На моменте обучения это нормально. Попробуй вложить чувственность и нежность в свои прикосновения. Чтобы это не в коем случае не выглядело так, будто ты её тупо лапаешь. Даже со стороны. Ты должен искренне сделать девушке приятно каждым своим прикосновением. Ей должно этого хотеться и она сама должна тануться к этому. Лично я сейчас уже не думаю о том, трогать её или нет. Как то на автомате происходит. С первых минут встречи СДП и наверное у неё создаётся впечатление, что для меня любые прикосновения это абсолютно нормально и в порядке вещей. Ну и про раппорт не забываем разумеется, одно завязано на другом...

y4? сказал(а) Sep 18 2012, 10:03:

Скажите. Я вообще не умею интересно рассказывать, завлечь рассказом, анекдоты-это вообще беда. Как мне быть? Что читать, что смотреть, кому и как втирать?

Вам же должны были давать задание, выписать темы на которые ты с легкостью общаешься, твои заветные темы. Пробуй говорить для начала о этих темах и переводить разговор на них же. А так читай хорошую литературу, смотри хорошие фильмы, общайся с хорошими людьми. Сходи на бредогенератор к Тандеру ))

Давай_поиграем сказал(а) Sep 18 2012, 15:32:

НО! Есть проблема с местом имения! Телефон Подушкина забит, есть заднее сиденье машины.

Не нужно забивать себе мозг этой информацией. И не в коем случае не думай, что это проблема. Тебя же не остановят такие мелочи! Машина отличный вариант, проверенный не одним поколением). А так вариантов куча: начиная от посуточной квартиры и заканчивая вариантом у самой девушки )
  • 0
РМЭС-Знакомства Июль 2011
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011

#88 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:21

Давай_поиграем сказал(а) Sep 16 2012, 21:42:

еби на улице или в машине..

Вот у меня мнение на этот счет другое, вообще с ужасом вспоминаю, когда единственным местом для ебли была тачка)) на мой взгляд оптимально все-таки искать единомышленников и снимать БХ, а все остальные места это так на разок и для определенной ситуации))
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#89 EvgenRus

EvgenRus
  • Перцы
  • 27 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 20:42

Здарова братва) выходные прошли одной позитивной волной, но особо прикольной была ночь с субботы на воскресенье, в которую были проебаны 2 фаста (в первом случае охрана выгнала из туалета, а во втором не дожал девочку у себя дом) и одна групповуха МЖММ. Пошла вторая неделя домашки)))Из ДЗ пока сделано только одно первое, завтра еще одно первое забито и надо бы еще с поля завтра сделать первое. Свиданка которая была вчера прошла вообще по ГОСТу, около 1 часа, позитив и угар и все пока знакомые мне П.З. плюс заметил еще одну тему которую затерла мне девочка, с таким открытым намеком на совместный просмотр какого нибудь фильма, на совместное приготовление еды и прочие совместные действия в ближайшем будушем. Надо было сразу фигачить 2 свидание с ней, но не было времени( Сейчас пытался назначить ей на завтра встречу, а она как на зло не может, только на выходные. Ну да ладно, назначу на вечер субботы. Революционное чутье подсказывает что будет зачет) Есть один вопрос по поводу немой свиданки. Как я понимаю она должна делаться на 1 свидании??
  • 0
Знаки 19-20 ноября 2011г.

#90 НОВИЧОК В ПИКАПЕ

НОВИЧОК В ПИКАПЕ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 125 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 22:09

Вчера провел 1ю свиданку с девочкой, сразу же вышел на 2ю, добрался до 5го уровня, дальше не полез, ибо негде. Вопрос с хатой решил только сегодня. Забился с ней на продолжение банкета на четверг. Одна 2я свиданка на завтра вечер. Мероприятие забил на пятницу - пойдем с девочкой подбирать какой нибудь хороший парфюм. Пытаюсь как нибудь вырвать время на работу со свиданкой с поля и немой. Посмотрим, если удастся что нибудь завтра - послезавтра днем.
  • 0
Квартиры посуточно в Нижнем +7 904 042 5280
http://vk.com/seoguy

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0