Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 8-го потока РМЭС:Базового

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#76 Жардем

Жардем

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 21:55

Цитата

не отпускайте от себя пока не трахните

и пока другие не потрахаются) твоя бешеная близняшка на кухню еще забегала во время процесса

Моисей рулит!!! :)
  • 0
Play to WIN | Сдохни, но сделай
Никогда не сердитесь на человека за то, что он говорит правду

#77 Prosvetlyayshisya34

Prosvetlyayshisya34
  • Перцы
  • 3 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 17:37

Наконец то собрался с мыслями. Итак. Базовый для Меня: -помог убрать дрочь мозга в плане возможной реакции девушки на мои слова или поведение. Пока сам не проверил, НЕ НАДО ДРОЧИТЬ СЕБЕ МОЗГ. -иногда слушая задание на полевое думал да ну на хуй, что это просто глум над нами. Но во время их выполнения понимал что они реально помогают. -исчез вопрос чем заняться вечером или на выходных. -Монстр. Мега позитивный человек. Реально было видно что он заинтересован что мы сдвинулись с мертвой точки и вьебнули. -в последний день тренинга накатила грусть от того что все это заканчивается, пацаны долго не хотели расходится думаю чувство грусти присутствовало у каждого из нас. Но уже в понедельник понял что жизнь пошла под другим углом и это Мне очень нравиться. Спасибо Монстру за трениг. Спасибо Диману за то что все организовал. Спасибо саппортам за подержку в минуты ступора. И для тех кто сомневается идти или не идти на трениг. Я, однозначно говорю идти.
  • 0

#78 Воин Света и Добра

Воин Света и Добра
  • Участник
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2012 - 22:28

Всем привет :) Как быстро прошло время, казалось эти дни тянутся и тянутся, а на самом деле они летели)) Вынес для себя много новой информации , и конечно сильно на меня повлияла практика) навыки получены , знания есть , осталось их "раскачивать" :) и ещё раз Спасибо Монстру :) искренне был рад всему, что у нас происходило :) Всегда ваш Георгий)
  • 0

#79 Жардем

Жардем

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2012 - 08:15

Недавно перечитал свои цели, которые ставил на тренинге. Не выполнил только одну. Остальные закрыты. Интересная штука Рамка Цели. :)
  • 0
Play to WIN | Сдохни, но сделай
Никогда не сердитесь на человека за то, что он говорит правду

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0