Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уголок фаната или болеем за мастеров

Сообщений в теме: 145

#76 сергеич

сергеич

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 19:17

Парни- заезжал на 4 дня в Ростов - видел многих из братвы...накатила ностальгия прямо)) жгите по полной)) и пусть свершится предначертенное))
  • 0

#77 Leosha_M

Leosha_M
  • Перцы
  • 39 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 23:02

Уважаемый, Svetogor, ответьте, пожалуйста: 1. На данном Мастерском, один товарищ совершил так называемый "тройной кувырок". Является ли это большим плюсом в кандитатсво на ДЧ? 2. Когда же ты, Svetogor, уже снова приедешь к нам в Молдавию ???
  • 0

#78 CRockET

CRockET

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 23:44

Эгоист, красауууува!!! Так держать, с БДСМщицей жжете классно!))) :spiteful: Медвед, мужик!!! Жду новых интересных историй!))) :wink: Челентано, куда пропал??? Думаю девушки не отпускают ни на минуту, чтоб отпистаься!))) :smile:
  • 0

#79 CRockET

CRockET

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 23:44

Эгоист, красауууува!!! Так держать, с БДСМщицей жжете классно!))) :spiteful: Медвед, мужик!!! Жду новых интересных историй!))) :wink: Челентано, куда пропал??? Думаю девушки не отпускают ни на минуту, чтоб отпистаься!))) :smile:
  • 0

#80 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 08:13

Уважаемый, Svetogor, ответьте, пожалуйста:
1. На данном Мастерском, один товарищ совершил так называемый "тройной кувырок". Является ли это большим плюсом в кандитатсво на ДЧ?
2. Когда же ты, Svetogor, уже снова приедешь к нам в Молдавию ???

1. Учитывается все, но что-то отдельно решающего эффекта не имеет. Поясню на примере. Вот представим себе что товарищ с тройным кувырком подзалажал клубную сертификацию. Со всяким может произойти. Ну не заладилось и все тут. Остальное вроде как все ок. И вот представим себе как сидим мы со Славиком Загонщиком, и Славику нужно принять важнейшее решение. И он спрашивает у нас, у саппортов "парни а как этот товарищ себя показывал на большой домашке?" Мы рассказываем. И вот тут каждый позитивный момент может оказаться решающим в пользу статуса, а каждый тупеж и продроч в пользу его повторного прохождения. Какой именно момент это будет - решать Славику.
2. Когда в Молдавии появится новый организатор РМЭС. Я всегда готов обсудить вопросы организации РМЭС в регионах России и странах мира со всеми желающими.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#81 Vad'ka 93

Vad'ka 93

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 12:03

У меня вопрос к уважаемым ДЧ: как выражается МС "Я приз"?
  • 0

#82 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 14:50

У меня вопрос к уважаемым ДЧ: как выражается МС "Я приз"?

База+Мастер, за сотню красивых телок + тонны опыта - само появится
  • 0

#83 AntoX

AntoX
  • Перцы
  • 14 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 16:52

Ragulin жги! в питере категорический недостаток ДЧ( вся надежда на тебя!
  • 0

#84 ДЧ Папочка

ДЧ Папочка
  • Достойный Член
  • 31 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:22

Пиздобратья из Белгорода, Медведь, Эгоист. Курская тусовка с вами. Успехов вам в нашем общем нелегком деле)) И возвращайтесь быстрее. У нас 13-го супер тусовка она же Вечерина! Будем рады видеть вас в гостях)Будем Жеччь!!!!! Ваш пиздобрат Валерчик)
  • 0

#85 Итальянец_

Итальянец_

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 197 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 00:22

Sasha Mix, исключительно приятно было читать твой репорт. Прекрасно написано и, главное, в тексте виден ты как личность, а не только твои действия, что здорово. Откровенность, мне кажется можно и так и так. Вот только если ты был с девочкой откровенен, проведи с ней еще какое-то время, не прерывай общение, чтобы сразу снять возникающие загоны и комплексы по результату твоей откровенности и все можно быть ок. А еще с девушками, с которыми ты не шифруешься, возможны долгосрочные, ни к чему не обязывающие отношения, очень удобные парню. Удачи тебе!
  • 0
Кто в ОдЕссе не бывал, тот мужского рая не видал!

#86 Sasha Mix

Sasha Mix

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 166 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 17:14

Спасибо большое за поддержку! Очень приятно, что мастера - это по настоящему думающие люди, а где, как ни в размышлениях рождается истина?!...
  • 0

Это было веселое время, но оно останется тем этапом, который мужчина должен пройти и больше к нему не возвращаться! Мы становимся взрослее и мудрее, а настоящие мужские ценности очень сильно меняются... Сохраню это как память о сумасшедшей и беззаботной юности.

#87 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 17:38

СашаМикс,я был уверен,что ты будешь жечь на мастере,еще когда мы Базу проходили).Так оно и происходит).Приятно осозновать,что проходил Базу с одним из будущих ДЧ (я уверен,что ты получишь это звание). Еще хотелось бы отметить DJ Хантера). Мы за вас парни!!!
  • 0

#88 Greg89

Greg89

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 337 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 11:42

Волгоградыши, тащите !!!! :))) Особенно приказываю тащить Дэнчикам :))) Дензелю и Ушакову. Устройте же там адский ад наконец))))))
  • 0
Будь мужиком, блеать!!!

#89 Alexx Nuevo

Alexx Nuevo
  • Участник
  • 14 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 14:44

Волгоград, продолжайте выжигать Ростов напалмом. Всегда продолжайте искать возможности Dennzel!!! Кросавчег! Жги еще больше. Всегда и везде!!! Очень рад за твой наглядный прогресс от начала "мастера", до сегодняшнего дня. Вот очевидный пример человека, который ответственно относится к выполнению домашки и заданий на мастере. Мегамолодец! Желаю тебе еще большего просветления, огромного личностного роста в еще большей степени, и Волгоград ждет твоего возвращения после мастера в качестве ДЧ!!!
  • 0
Все ограничения только в твоей голове

#90 Valer4ik))

Valer4ik))
  • Перцы
  • 3 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 21:15

Свой голос отдаю за Потапа и Тимоху. Это два парня которые отжигают на мастере,выжигают буквально улицы своей энергетикой, постоянно вижу их в полях. И что важно за пределами мастера в общих движухах, всегда поддержат, помогут дельным советом и не только) Эти ребята саппортили у меня не раз и по себе знаю знаменитую цитату:"Потап всегда поможет", это правда так и есть. Респект вам парни, следит за вами вся братва. Болеем за вас от души и верим в победу. У нас в городе нет ни одного ДЧ, считаю что эти парни самые достойные. Всем мастерам удачи! Вы каждый день пишите историю!
  • 0
http://vkontakte.ru/id78479110
номер:89525843018 всегда доступен для своих)
парни не теряемся

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0