Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский ИДЕАЛЬНЫЙ РМЭС-Мастерский ежедневник 2012г,осенний поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 545

#76 Venator

Venator

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 124 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 23:35

+1. Как и ожидалось на второй свиданке все срослось, такое ощущение, что виделись не вчера, а 10 мин назад. Очень важно не делать большие перерывы между свиданками, на следующий день второе свидание идеальный вариант. Свидание длилось где-то 1 час, затем change place c крышесносом с видом на Кубань, звезды и ночной город.. ЛМР - 0! Что мы имеем на сегодня по всей домашке: Девочки +2 Минет +1 Гамы +5 Презики дал +1 Презики взял +1 Песня +1 Крышесносы +2 Телефоны +9 Как говорится глаза боятся, руки делают )))))), осталось всего ничего. В пятницу 07.09 все доделаю. Жаль в клуб сегодня не попадаю, семейный горн зовет! Блеат, в пятницу еще две свиданки намечено + одна свиданка с Филом ))), выкручусь! Такое ощущение, что после окончания мастера, буду чувствовать себя выпускником Хогвартса! )))

Сообщение отредактировал Viktorius: 06 Сентябрь 2012 - 23:38

• 0
Не убитая антилопа доставляет нам счастье, а азарт - охоты...

#77 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 23:48

если всех саппортов разобрали более быстрые ваши коллеги по мастеру можете и нам набирать - все равно тусовать потом будем дружной южной компанией ДЧ

Лёш, я так понял вас с Яриком в сапорте всего двое на 50 человек?
  • 0

vk.com/brat_petr

#78 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 00:36

1.собрал еще 2 догов о встрече. 2.догов на миньет! 3.провел еще одно свидание с кс. 4.сейчас в клубе: около 7 комм-й, затем подходит телка и открывает меня. Раппортитьтся, кинестетит. Сделал чейндж плэйс, общаемся. Идем на танцпол, танцуем, я затираю, что покидаю клуб, ведется, и тут в танце она толкает меня в грудь. Показываю в сантиметрах 5 от ее лица фак и ухожу. Х.з че происходит, мастер бля. Начиная с утра слова 'именно поэтому' прои3ношу в 70 процентах из 100. Завтра все силы на фаст!
  • 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

#79 evgeniy e

evgeniy e
  • Перцы
  • 27 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 01:26

дохрена подходов по презикам, переговорил во время на них кучу сексуальных тем, но результат никакой. наконец-то понял как с ними все делать,но боюсь завтра не успею все собрать - кидаю все силы на свидания и зачет) из домашки: песня+1, гамы +5, телефоны - около 10 (но брал только у тех, кто реально нравились), крышеснос - +1 (самое лучшее из всех моих свиданий).
  • 0

#80 evgeniy e

evgeniy e
  • Перцы
  • 27 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 01:29

куча позитивных просветлений от мастера)) уже замечаю как растет уровень, хотя бы по тем девушкам, к которым подхожу)
  • 0

#81 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 01:58

Брат Петр - брат Петр рекомендую скопировать нашу ростовскую тему с пояснением кто саппорт, а кто просто полезный пацан. Сразу снимет все вопросы. Парни, 6 человек на встрече это несерьезно. Петр такую работу проделал чтобы стать ДЧ, а вы что думаете - шапками закидать и пролезть? не посрамитесь... лучше лишний раз у него проконсультируйтесь или у Артема, они реально на уровне лучших по стране.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#82 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 02:00

если всех саппортов разобрали более быстрые ваши коллеги по мастеру можете и нам набирать - все равно тусовать потом будем дружной южной компанией ДЧ

Лёш, я так понял вас с Яриком в сапорте всего двое на 50 человек?

ага. Наш девиз "сотрись но помоги"
А если серьезно - у нас 11 повторников, из которых 2 потройника. Они если ДЧ хотят либо берут лидерскую функцию сейчас и помогают братве, либо непонятно нахуй приперлись.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#83 Serginhio

Serginhio
  • Перцы
  • 26 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 02:18

Отчет по домашке на сегодня: 5 раздал, 5 собрал, 5 скормил, 2 КС и еще один зачет. Взял номер во вторник, встретились в среду. Сначала повел в Будда бар. Там провел первую, затем после Будда бара предложил поесть. Идем в Макдональдс, покупаю немного еды, поднимаемся наверх, садимся, я достаю свечи, зажигаю, она в ахуе! Там же засасываю. Затем по старой схеме. Едем на берег Кубани гулять босиком по песку. Немного погуляли, потом достаю плед, расстилаю, достаю бутылку с вином и она снова в ахуе! Сидим пиздим про еблю, я наращиваю кинестетику, кладу ее на землю и начинаю натирать. Потом делаю глобальную ошибку и непонятно нахуя предлагаю пойти в машину. В машине включается мозг. И нихуя не получается прожать. Через полтора часа лмр меня все заебало и решаю дожать потом. Отвожу ее домой. На следующий день вызван всю на вечер, встречаемся и едем в бешку. В бешке сошл проф в исполнении официанта и мы залазим в лежачий шатер. Там очень весело бросаемся друг в друга цукини, плавно переходящее в борьбу с засосами. Затем я ложусь сверху, засасываю, тест на мокрые пальцы, все заебись. Быстро раздеваюсь, надеваю гандон, на вопрос телки :" что ты делаешь?" отвечаю :"ничего особенного" снимаю с нее трусы и зачет прям в шатре! Вся домашка закрыта! С нетерпением жду 2-ой ступени!!!!
  • 0
В мире существует только то, во что ты веришь (с)

http://vkontakte.ru/yessenin

#84 Serginhio

Serginhio
  • Перцы
  • 26 Cообщений
71
Очень хороший

Отчет по домашке на сегодня: 5 раздал, 5 собрал, 5 скормил, 2 КС и еще один зачет. Взял номер во вторник, встретились в среду. Сначала повел в Будда бар. Там провел первую, затем после Будда бара предложил поесть. Идем в Макдональдс, покупаю немного еды, поднимаемся наверх, садимся, я достаю свечи, зажигаю, она в ахуе! Там же засасываю. Затем по старой схеме. Едем на берег Кубани гулять босиком по песку. Немного погуляли, потом достаю плед, расстилаю, достаю бутылку с вином и она снова в ахуе! Сидим пиздим про еблю, я наращиваю кинестетику, кладу ее на землю и начинаю натирать. Потом делаю глобальную ошибку и непонятно нахуя предлагаю пойти в машину. В машине включается мозг. И нихуя не получается прожать. Через полтора часа лмр меня все заебало и решаю дожать потом. Отвожу ее домой. На следующий день вызван всю на вечер, встречаемся и едем в бешку. В бешке сошл проф в исполнении официанта и мы залазим в лежачий шатер. Там очень весело бросаемся друг в друга цукини, плавно переходящее в борьбу с засосами. Затем я ложусь сверху, засасываю, тест на мокрые пальцы, все заебись. Быстро раздеваюсь, надеваю гандон, на вопрос телки :" что ты делаешь?" отвечаю :"ничего особенного" снимаю с нее трусы и зачет прям в шатре! Вся домашка закрыта! С нетерпением жду 2-ой ступени!!!!
  • 0

#85 Serginhio

Serginhio
  • Перцы
  • 26 Cообщений
71
Очень хороший

• 0

#86 Serginhio

Serginhio
  • Перцы
  • 26 Cообщений
71
Очень хороший

Отчет по домашке на сегодня: 5 раздал, 5 собрал, 5 скормил, 2 КС и еще один зачет. Взял номер во вторник, встретились в среду. Сначала повел в Будда бар. Там провел первую, затем после Будда бара предложил поесть. Идем в Макдональдс, покупаю немного еды, поднимаемся наверх, садимся, я достаю свечи, зажигаю, она в ахуе! Там же засасываю. Затем по старой схеме. Едем на берег Кубани гулять босиком по песку. Немного погуляли, потом достаю плед, расстилаю, достаю бутылку с вином и она снова в ахуе! Сидим пиздим про еблю, я наращиваю кинестетику, кладу ее на землю и начинаю натирать. Потом делаю глобальную ошибку и непонятно нахуя предлагаю пойти в машину. В машине включается мозг. И нихуя не получается прожать. Через полтора часа лмр меня все заебало и решаю дожать потом. Отвожу ее домой. На следующий день вызван всю на вечер, встречаемся и едем в бешку. В бешке сошл проф в исполнении официанта и мы залазим в лежачий шатер. Там очень весело бросаемся друг в друга цукини, плавно переходящее в борьбу с засосами. Затем я ложусь сверху, засасываю, тест на мокрые пальцы, все заебись. Быстро раздеваюсь, надеваю гандон, на вопрос телки :" что ты делаешь?" отвечаю :"ничего особенного", снимаю с нее трусы и зачет прям в шатре! Вся домашка закрыта! С нетерпением жду 2-ой ступени!!!!
  • 0

#87 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 03:46

Serghino почини интернет)) домашка по состоянию на сегодня complete 100%.... +0.5 в клубе с хорошей девочкой, недожал до полноценного траха, не хватило гибкости, думаю после 2ой ступени все сильно изменится. Итого зачетов: +2 и 3 минета, кстати вопрос к Брату Петру, минет считаем за 0.5?? или за +1?? за сегодня не очень доволен собой, надо таки намутить группех! завтра надо отжечь по полной, в связи с этим, я спать до обеда)) часам к 9 может в полях буду) мой телефон есть в профиле, звоните, кто хочет поработать в паре. З.ы. расслабляюсь дома, накатил немного вискаря, в колонках играет Queen-We are the Champions, Chris de Burgh- Lonely sky!)
  • 0

#88 pierre_kras

pierre_kras

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 99 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 04:47

медленно, но верно начинает получаться домашка, несмотря на сокрушительные неудачи поначалу в каждодневных многочасовых полях ! :blink: :wacko: вырисовывается командный дух и стремление помочь друг другу. Когда видишь НАШИХ в успешных действиях с девочками позитивно радуешься! Все ещё впереди! :spiteful: Да, насчет собрания в офисе с саппортами- весьма и весьма продуктивно прошло,узнал полезные шаги. даже Маньяк и Сеня, которые все выполнили, посидели и поделились стратегиями. Призываю не подводить и не разочаровывать Достойных, которые нашли время приехать и обсудить Лично, а не по т/ф. Парни в нас верят и хотят помочь всей душой. :friends: До встречи в полях и клубах!!
  • 0
Кандидат в ДЧ.

#89 Skif_krd

Skif_krd
  • Достойный Член
  • 44 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 07:43

Мастер разогнал так, что аж самому страшно от собственных внутренних ощущений! Начну свой пост со вчерашнего фаста в Сахаре: Зарапортился к девочке, танцуем. В танце засасываю, под придлогом “давай выпьем”, делаю ченджплэйс. Опять немного тануем, говорю ей, что оглох от музыки и надо бы подышать воздухом. Выходим на улицу, сразу продаю неебическое место… бла-бла-бла. Небольшие калибровки и она уже едет со мной на прис на кубанонабережной. На пирсе расстилаю плед, наливаю вина. Зачёт. После фаста следующий день ВС зашкаливает! Вытаскиваю на свиданку тёлку, с которой познакомился в этот же день. Сидим в бешке, я зачёсываю о экстриме и плавно перехожу на диалог о сексе. Мол секс с незнакомым парнем – это тоже своего рода экстрим, при этом стараюсь всё грамотно маркировать. Рапорт хороший, поцелуй в губы добился. Делаю крышыснос: Захожу через служебный вход в кино, и попадаю за экран кинотятра. Тёлка в ахуе, удаётся засасать и немного потереть пилотку. Продаю пирс, привожу… Зачёт №2. Сегодня сходили на вечер разбора ошибок. Петя, Камолов и Рон охуенно всем разъяснили, что мы делаем не так. З.Ы. Когда закрывал 2ой зачёт у меня долго не вставал член, тёлка очень сильно хотела трахаться и делала всё возможное, что бы поднять мой член. Так вот когда она делала мне минет, у меня в бошке закрутилась фраза: “ЭТО МАСТЕР ДЕТКА!!!”
  • 0

#90 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 08:25

+1 после КС 2 свидание, поднял раппорт, предложил поехать в клевое место: парк, плед, свечи, алкоголь, бокалы... х.з. показалось, что телочка уже была и без того готова к ебле, т.к. ЛМР практически отсутствовало)) по домашке оставлось лишь взять 2 резинки, сегодня добью....... итого +4 ждем 2 ступень
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0