Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДЕЗОДОРАНТЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#76 MY@GKOV

MY@GKOV

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2007 - 08:29

Олд Спайс в плане дезодоранта хороший, но есть один минус - после его использования у меня та кожа по которой непосредственно проводил дезодорантом(твердый), стала темнее. ХЗ может аллергия, у кого-нибудь такое было? Сейчас пользуюсь НИВЕЯ спрей, не устраивает только запах мощный при распылении :)
  • 0
"типичный представитель современной молодежи. Этакая смесь нигилизма с хамством."- к/ф "Курьер"

#77 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2007 - 09:18

Лучший ассортимент, пожалуй, у Biotherm Homme. Там на все вкусы - посильнее, послабее. Твердые, в газовом баллончике или просто в распылителе. И еще одно огромное преимущество - они все без запаха, в отличии, скажем от Matis. Не нравится Clinique. Что-то они с составом перемудрили.
  • 0

#78 olympia

olympia
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Март 2007 - 20:58

гелевые рулят
  • 0

#79 КреативщиК

КреативщиК

NLP-Practice

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2007 - 09:44

гелевые рулят

Не помогло, в частности менен спид стик. Сейчас, думаю, начать юзать спреи.
  • 0
Survival and Replication
Creative Life Style

#80 MY@GKOV

MY@GKOV

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2007 - 10:00

Спреи мне больше нравятся. Ланком и прочие дорогие дезодоранты пока не по карману. Хочу попробовать Адидас спрей, говорят нормальный.
  • 0
"типичный представитель современной молодежи. Этакая смесь нигилизма с хамством."- к/ф "Курьер"

#81 deisler

deisler

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2007 - 03:09

Купил дезодорант лавилин от израильской фирмы hlavin. Хватает на 7 дней. Гиппоалергенный (не вызывает аллергию). Теперь собираюсь лавилин для ног купить. Цена вопроса - 400 р. Стоящая вещь, советую. P.S. изготовлен из натуральных компонентов.
  • 0

#82 $AHEK

$AHEK
  • Участник
  • 1 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2007 - 18:18

А я щас Adidas Ice Dive пользуюсь, хорошо помогает. Есть ещё Adidas Blue Challenge - тоже запах приятный. Подскажите кто-нибудь дезодорант без запаха А я щас Adidas Ice Dive пользуюсь, хорошо помогает. Есть ещё Adidas Blue Challenge - тоже запах приятный. Подскажите кто-нибудь дезодорант без запаха
  • 0

#83 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2007 - 18:43

Купил дезодорант лавилин от израильской фирмы hlavin. Хватает на 7 дней. Гиппоалергенный (не вызывает аллергию). Теперь собираюсь лавилин для ног купить. Цена вопроса - 400 р.
Стоящая вещь, советую.
P.S. изготовлен из натуральных компонентов.

Получается, один раз побрызгался и на 7 дней хватает. На что только не идут жители жарких стран, чтобы экономить на счетах за воду.

Все дезодоранты Биотерм и Лаб Сериз без запаха.
  • 0

#84 deisler

deisler

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2007 - 23:29

Купил дезодорант лавилин от израильской фирмы hlavin. Хватает на 7 дней. Гиппоалергенный (не вызывает аллергию). Теперь собираюсь лавилин для ног купить. Цена вопроса - 400 р.
Стоящая вещь, советую.
P.S. изготовлен из натуральных компонентов.

Получается, один раз побрызгался и на 7 дней хватает. На что только не идут жители жарких стран, чтобы экономить на счетах за воду.

Все дезодоранты Биотерм и Лаб Сериз без запаха.

Может быть сначала стоит погуглить на описание дезодоранта, а не писать всякую ерунду про побрызгался и другую фигню? :nono:
  • 0

#85 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2007 - 01:28

Sancta simplicitas. Изрядно повеселил. Нельзя же верить всему, что пишут в рекламе. Я, собственно, сначала думал, что тут ошибка, и ты имел виду не 7 дней, а 7 долларов (именно столько стоит этот дезодорант в США). А потом зашел на сайт производителя и увидел, что, действительно, ребята пишут про 7 дней. Кстати, на российских сайтах, продающих данный продукт, решили быть скромнее и говорят только о 5 днях. Это реальная разводка. В составе этого дезодоранта нет ничего, что может обеспечить подобную эффективность. А уж если учесть его стоимость. Он работает 7 дней, если ты сам в это веришь. А поверят ли окружающие – большой вопрос. Напоминает рекламу миостимуляторов. При регулярных занятиях спортом и диете он поможет избавиться от лишнего веса. Также и здесь. Я думаю, что при условии приема душа не реже двух раз в день он может и 14 дней «действовать». При этом этим гениям явно не дают покоя лавры Axe. Они позиционируют свои продукты серии Mid Night как офигенный афродизиак, напоминающий по эффекту «испанскую мушку». Я очень хорошо знаю, как ведут бизнес некоторые деятели в Израиле и не верю во все эти байки о революционном продукте. Это как реклама чудесного средства от облысения из рассказов О’Генри В сухом остатке – недорогой продукт масс-маркета, ничем не отличающийся от сотен подобных, который всеми правдами и неправдами пытается отбить хоть несколько процентов потребителей у аудитории Жилет, Нивеа и Рексона. Небольшая цитата – «Покупая знаменитый лавилин для подмышек и крем против морщин, Вы получаете крем для век в подарок» Кайф.
  • 0

#86 КреативщиК

КреативщиК

NLP-Practice

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2007 - 20:25

Купил дезодорант лавилин от израильской фирмы hlavin. Хватает на 7 дней.

Где продается?
  • 0
Survival and Replication
Creative Life Style

#87 deisler

deisler

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2007 - 00:39

Креативщик: www.dushka.ru С gitanes спорить не вижу никакого смысла на тему его абстрактных обобщённых рассуждений основанных на рекламе о том, чем не пользовался.
  • 0

#88 duhovnik

duhovnik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2007 - 06:37

Раньше пользовался Gillette. Гелевыми. Помогают хорошо, но не нравился запах + на футболках (особенно темных) появлялись белые пятна. Сейчас пользуюсь Axe effect. Хуйня полная. Совершенно не защищает. Но запах более-менее приятен.
  • 0

#89 Alex2701

Alex2701
  • Участник
  • 43 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2007 - 20:36

пробовал множествено нивей-менен спидситков и т.п. дешевой мути, пока меня не просветил друг на тему покупки "толстых" дезодорантов (затрудняюсь сказать иначе, в смысле так выглядит контейнер с дезодорантом) брендовых производителей, рублей 600-800 стоят, а по цене/качеству выигрывают раз эдак в 5, что по убиранию запаха, что по срокам использования, советую покупать такие

как он называется?
  • 0

#90 herr schtirliz

herr schtirliz
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2007 - 20:39

Пользуюсь Deo Kristall от Bekra Mineral. Вроде в магазине купить его нельзя, дистрибуцией занимается NL. Представляет из себя кристалл по форме шарикого дезодоранта. Вещь просто супер, запах пота убивает надолго, сам не пахнет. Расход очень маленький, одного хватает больше чем на год. Стоит сколько точно не помню, рублей 300 наверное.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0