Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Привлекаю для секса, а не для серьезных отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#76 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 15:25

Fish_sub сказал(а) Aug 15 2012, 12:08:

А вот у тебя должен быть интерес, раз ты создала эту тему, следовательно нужно слушать, что тебе говорят и обдуманно, что-то менять в себе и своих взглядах, а не пытаться переубедить тех, кто дает тебе какие-то советы.

Ага, бля, а ещё не помешает прежде чем их слушать, смотреть КТО эти советы даёт и какие темы недавно создавал.

Авторша, ты немного не там тему создала. Лучше бы в Отношаемся, туда хоть взрослые люди из Трепологии иногда заглядывают. Контингент Пионерлагеря, наполовину (это ещё в лучшем случае!) малоопытные юнцы, которых волнует как девку в постель затащить и закомплексованные неудачники с кучей обид на женский пол. У многих самих отношений нормальных не было, им на восьмёрок ещё дрочить и дрочить. А взрослого человека уже жизни учат, ага)))
Какой борщ варить? Зачем одеваться стандартно и некрасиво? Чё вы свои понятия навязываете, зачем ей чужой жизнью жить? Оно ей может не надо. Больше информации нужно, чтобы выводы делать о человеке

1) Чего ты хочешь? Конкретнее. Серьёзных отношений. Каких? Семью? Детей? Замуж? Или просто долго встречаться с каким-нибудь парнем?
2) Какие в основном парни были? Опиши их. Как время проводили? Эмоциональное сближение было или дистанция, как с этим сороколетним? Один раз из-за измены разошлась, что её спровоцировало? По каким ещё причинам не складывалось?
3) Какие отношения в твоей семье были?
4) Какие качества нужны в партнёре? Какие есть в тебе? Умеешь ли искренне интересоваться другими людьми? (только честно, иначе толку не будет от всего этого)
5) Довольна своей жизнью в целом? Считаешь ли её интересной?
P.S.
Если здесь не захочешь подробно расписывать, можно по е-мэйлу списаться
  • 0

#77 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 15:50

Diletant88 сказал(а) Aug 15 2012, 16:05:

Тоже решил 8-ку к "отношениям" склонить? =)

Большинство советов - полнейшая хуета. Давать советы, когда не понятно, что ты из себя представляешь как человек (да и на счет внешности нету гарантии, что ты реально такая красотка как себя описываешь), и чего ты хочешь - бессмысленно.
Если за 27 лет не иметь серьезных отношений, то видимо хочешь ты на порядок больше, чем тебе могут дать и что сама можешь предложить. Возможно твой внутренний мир слишком скучен и беден.
  • 0

#78 Марион Крейн

Марион Крейн

Каноническая тупая пизда. (с) mankubus

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 15:57

Цитата

Авторша, ты немного не там тему создала. Лучше бы в Отношаемся

да я уже поняла. не сразу разобралась в назначении разделов.

Цитата

1) Чего ты хочешь? Конкретнее. Серьёзных отношений. Каких? Семью? Детей? Замуж? Или просто долго встречаться с каким-нибудь парнем?

штамп мне непринципиален. мне важно, чтобы ко мне относились как своей девушке, а не подружке на ночь.
чтобы ценили мое мнение, уважали меня, боялись потерять.
о детях буду думать только тогда, когда буду полностью уверена в человеке.

Цитата

2) Какие в основном парни были? Опиши их. Как время проводили? Эмоциональное сближение было или дистанция, как с этим сороколетним? Один раз из-за измены разошлась, что её спровоцировало? По каким ещё причинам не складывалось?

когда я была помоложе - в основном парни-ровесники, двадцати с небольшим.
в 25 я нашла хорошую работу, начала неплохо зарабатывать, очень прокачалась по внешности, стала привлекать мужчин старше, и соответственно, более высокого положения. Обычно отношения с мч развивались по одному сценарию - человек показывает, что я ему интересна, приглашает на свидания, красиво ухаживает. Потом происходит секс. Это длится несколько недель или месяцев, потом все сходит на нет.
Год я прожила с парнем, который был меня старше на пару лет, мне тогда было 23.
Он очень долго за мной бегал, добивался, забрасывал подарками и цветами, признавался в любви, устраивал, как тут принято говорить, крышесносы... не могу сказать, что я очень его любила, но я ценила его отношение ко мне, плюс как человек он меня устраивал на все сто процентов, и я сдалась. прожили вместе год, потом повторяется тоже самое - он остывает ко мне, я узнаю о его измене и ухожу от него.

Цитата

отца у меня не было, воспитывала только мама. отношения с ней теплые, доверительные.

Цитата

4) Какие качества нужны в партнёре? Какие есть в тебе? Умеешь ли искренне интересоваться другими людьми? (только честно, иначе толку не будет от всего этого)

мне нужен умный, интересный, эрудированный человек. добрый, великодушный.
чтобы любил меня, относился ко мне с нежностью.
о себе самой мне трудно говорить, если честно. Мне с детства вбили в голову, что если говоришь о себе что-то хорошее, ты хвастаешься, а хвастаться нельзя.
думаю что я неглупая, добрая, неконфликтная.

Цитата

5) Довольна своей жизнью в целом? Считаешь ли её интересной?

жизнью довольна на сто процентов, если не считать постоянных фейлов с мужчинами. у меня есть друзья, увлечения, хорошая работа.
постепенно начинаю задумываться, что во мне не так, чтобы исправить свои ошибки.

Цитата

я не против.

Цитата

(да и на счет внешности нету гарантии, что ты реально такая красотка как себя описываешь)

я читала шкалу оцценки пикаперов, по ней я не ниже 8 баллов точно.

Сообщение отредактировал Марион Крейн: 15 августа 2012 - 16:09

• 0

#79 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 16:05

Цитата

стоп-стоп-стоп. я что, где-то писала, что беру деньги с мужчин? это вы уже сами себе напридумывали.
я писала только то, что я посещаю с ними кафе и рестики, но так это потому только, что такие мужчины уважают себя и в замызганную забегаловку свою спутницу не поведут.

Просто сложилось такое впечатление,что ты больше озабочена соц.статусом,чем самим мужчиной.

Если у девушки в 27 лет не было отношений,то явно что-то у нее не в порядке.Больше дай информации, выложи фотку.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#80 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 16:20

Diletant88 сказал(а) Aug 15 2012, 15:05:

Fish_sub сказал(а) Aug 15 2012, 12:08:

А вот у тебя должен быть интерес, раз ты создала эту тему, следовательно нужно слушать, что тебе говорят и обдуманно, что-то менять в себе и своих взглядах, а не пытаться переубедить тех, кто дает тебе какие-то советы.

Ага, бля, а ещё не помешает прежде чем их слушать, смотреть КТО эти советы даёт и какие темы недавно создавал.

Ну нихуя! ) Ты небось еще меня имел ввиду, по поводу тем, которые "кто-то" недавно создавал? Так надо читать тебе сначала учиться внимательней, а не выхватывать из текста фразы не поняв всей сути, я свои советы и не предлагал слушать. Там до меня еще очень много дельного посоветовали.
  • 0

#81 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 16:27

Цитата

о себе самой мне трудно говорить, если честно. Мне с детства вбили в голову, что если говоришь о себе что-то хорошее, ты хвастаешься, а хвастаться нельзя.

Да уж, это видно по твоей оценке себя, не ниже 8-ки это точно. И это если учесть, что 10 - это мифические существа, которых никто не видел, хоть некоторые и кричат, пытаясь выебнуться, я видел! я видел! )
  • 0

#82 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 16:30

Марион Крейн сказал(а) Aug 15 2012, 16:37:

Цитата

отца у меня не было, воспитывала только мама. отношения с ней теплые, доверительные.

Это плохо. Перед глазами не было примера и достойного воспитания. Женщины любят одевать на своих детей розовые очки.
Может у тебя есть другие примеры достойных мужчин из жизни? Попробуй пообщаться с ними и с их женами.

Цитата

я читала шкалу оцценки пикаперов, по ней я не ниже 8 баллов точно.

Люди часто переоценивают свою красоту.
  • 0

#83 Марион Крейн

Марион Крейн

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 16:33

Fish_sub сказал(а) Aug 15 2012, 16:07:

И это если учесть, что 10 - это мифические существа, которых никто не видел, хоть некоторые и кричат, пытаясь выебнуться, я видел! я видел! )

так я и не говорю, что я 10.

pophigist сказал(а) Aug 15 2012, 16:10:

Люди часто переоценивают свою красоту.

я заглядывала в раздел, где публиковали фото ножек.
мне кажется, я намного красивее большинства выставленных там девушек.
хотя конечно, могу ошибаться.
  • 0

#84 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 16:47

pophigist сказал(а) Aug 15 2012, 16:30:

Тоже решил 8-ку к "отношениям" склонить? =)

Нет =) Мы скорее всего даже не из одного города, смысла нет.

pophigist сказал(а) Aug 15 2012, 16:30:

Большинство советов - полнейшая хуета. Давать советы, когда не понятно, что ты из себя представляешь как человек (да и на счет внешности нету гарантии, что ты реально такая красотка как себя описываешь), и чего ты хочешь - бессмысленно.

Вот и я о том же

Fish_sub сказал(а) Aug 15 2012, 17:00:

Ну нихуя! ) Ты небось еще меня имел ввиду, по поводу тем, которые "кто-то" недавно создавал? Так надо читать тебе сначала учиться внимательней, а не выхватывать из текста фразы не поняв всей сути, я свои советы и не предлагал слушать. Там до меня еще очень много дельного посоветовали.

Не тебя. В целом. А советов дельных мало было, не хочу заново искать перечитывать уже

Марион Крейн сказал(а) Aug 15 2012, 16:37:

когда я была помоложе - в основном парни-ровесники, двадцати с небольшим.
в 25 я нашла хорошую работу, начала неплохо зарабатывать, очень прокачалась по внешности, стала привлекать мужчин старше, и соответственно, более высокого положения. Обычно отношения с мч развивались по одному сценарию - человек показывает, что я ему интересна, приглашает на свидания, красиво ухаживает. Потом происходит секс. Это длится несколько недель или месяцев, потом все сходит на нет.
Год я прожила с парнем, который был меня старше на пару лет, мне тогда было 23.
Он очень долго за мной бегал, добивался, забрасывал подарками и цветами, признавался в любви, устраивал, как тут принято говорить, крышесносы... не могу сказать, что я очень его любила, но я ценила его отношение ко мне, плюс как человек он меня устраивал на все сто процентов, и я сдалась. прожили вместе год, потом повторяется тоже самое - он остывает ко мне, я узнаю о его измене и ухожу от него.

В целом такое впечатление сложилось, что тебя всегда добивались. А ты похоже не вкладывалась. В таком случае парни обычно либо бросают недождавшись секса, либо добиваются, а получив своё остывают - добился, дело сделано, чего дёргаться. Ну за тобой бегали, добивались... А ты? Ценила - то есть принимала ухаживания. А больше ничего? Этого мало)
И о эмоциональной стороне не увидел подробностей. Очевидно не было. Есть предположение на эту тему, но здесь писать не хочу

Цитата

Вот это плохо, что не было. Правильная модель поведения с мужчинами не усвоена с детства.

Цитата

мне нужен умный, интересный, эрудированный человек. добрый, великодушный.
чтобы любил меня, относился ко мне с нежностью.

О материальной стороне не увидел желаний... Хотя выше проскакивало, что они не последнее значение имеют. Или не принципиально?

Цитата

Мне с детства вбили в голову, что если говоришь о себе что-то хорошее, ты хвастаешься, а хвастаться нельзя.

Хвастаться нельзя, а вот знать свои достоинства не повредит.

Цитата

Цитата

я не против.

На свой форумский профиль зайди
  • 0

#85 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 16:59

Вообще, если уж на то пошло, то она даже форумом ошиблась. Нет смысла спрашивать совета как построить долгосрочные отношения у людей, чьи навыки затачиваются под то, как побыстрей уложить девушку в постель, и не заморачиваться ей в будущем. Особенно такой спортивный интерес у опытных пикаперов прослеживается, от которых почему-то как раз и ждут качественного совета. Думаю в этом вопросе лучше прислушиваться к людям, чьи мозги не промыты пикапом. Ведь чтоб знать и понимать что-то в жизни вовсе не нужно быть охуенным пикапером.
  • 0

#86 chill-out

chill-out
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 17:22

Цитата

отца у меня не было, воспитывала только мама

Да папу ты себе ищешь, папу. Безусловную любовь мужчины. Это ясно еще с первой страницы. Маленькая девочка ничего не делает, чтобы папа ее любил - он ее просто любит. Именно такой вариант отношений ты ищешь. Делаешь это неосознанно, просто тянет именно к таким. Речь не о том, что это плохо - оно просто вот так. Обратиться тебе стоит к психотерапевту.

Но тут подтянулись старшие пацаны, щас они тебе выдадут пошаговую инструкцию, успевай записывать.
  • 0

#87 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 17:26

chill-out сказал(а) Aug 15 2012, 17:02:

Цитата

отца у меня не было, воспитывала только мама

Да папу ты себе ищешь, папу. Безусловную любовь мужчины. Это ясно еще с первой страницы. Маленькая девочка ничего не делает, чтобы папа ее любил - он ее просто любит. Именно такой вариант отношений ты ищешь. Делаешь это неосознанно, просто тянет именно к таким. Речь не о том, что это плохо - оно просто вот так. Обратиться тебе стоит к психотерапевту.

Но тут подтянулись старшие пацаны, щас они тебе выдадут пошаговую инструкцию, успевай записывать.

Да уж, они-то психотерапевты все, с дипломами и охуенным стажем )))
  • 0

#88 Марион Крейн

Марион Крейн

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 17:28

Diletant88 сказал(а) Aug 15 2012, 17:27:

О материальной стороне не увидел желаний... Хотя выше проскакивало, что они не последнее значение имеют. Или не принципиально?

ну, как правило, если человек кое-что соображает и способен добиваться своих целей (а мне нравятся именно такие), то это находит отражение и в материальной стороне жизни. если я, к примеру, в свои 27 имею свою квартиру, то естественно, того же я ожидаю от него.
а если он просто пизд*бол, мечтатель или слабак, нам точно не по пути.

Цитата

Хвастаться нельзя, а вот знать свои достоинства не повредит.

поразмыслив, могу написать вот что - я нежная, женственная, с приятным голосом.
в отношениях готова уступить место главы семьи мужчине и подчиняться его решениям, никогда первая не стану спорить, предъявлять претензии или идти на конфликт.
но я должна уважать своего мужчину, без этого отношения невозможны.

Fish_sub сказал(а) Aug 15 2012, 17:39:

Вообще, если уж на то пошло, то она даже форумом ошиблась. Нет смысла спрашивать совета как построить долгосрочные отношения у людей, чьи навыки затачиваются под то, как побыстрей уложить девушку в постель, и не заморачиваться ей в будущем. Особенно такой спортивный интерес у опытных пикаперов прослеживается, от которых почему-то как раз и ждут качественного совета. Думаю в этом вопросе лучше прислушиваться к людям, чьи мозги не промыты пикапом. Ведь чтоб знать и понимать что-то в жизни вовсе не нужно быть охуенным пикапером.

вы можете совершенно спокойно писать советы, я внимательно читаю всех участников обсуждения.

Сообщение отредактировал Марион Крейн: 15 августа 2012 - 17:36

• 0

#89 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 19:43

Мне кажется, подавляющее большинство отписавшихся далеки от правильного понимания ситуации. Марион Крейн, у тебя есть хоть какие-нибудь версии, почему с тобой себя так ведут? Это во-первых. Во-вторых, миллиарды девушек в мире, родившихся пятёрками, мечтают стать хотя бы шестёрками. Практически никому из них не светит стать семёрками. А тебя угораздило родиться восьмёркой! Так осознай все преимущества своего положения! Может, всё в порядке, а проблема выдуманная?
  • 0

#90 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 20:46

Цитата

если я, к примеру, в свои 27 имею свою квартиру, то естественно, того же я ожидаю от него.

Если я в совершенстве знаю тантрический секс,камасутру и древнекитайской искусство любви дао,то что мне ожидать от девушек?)

Это ограничивающее убеждение-нет квартиры отфильтровывается.А богатый будет думать,ей нужны только мои деньги и у него будет жена,которые прошла сим все невзгоды.Посмотри на девушку Цукерберга,она далеко не красавица,но ему не нужны восьмерки.

Расскажи,что ты делала для свои мужчин.
Какой ты ему сделала сюрприз или необычный подарок?
Чувствовал ли он от тебя поддержку?Что ему давала нового,что он не видел в других девушках?Как ты участвовала в его жизни?
Может попроси рассказать о матери,многие неосознанно сравнивают их со своими женщинами.
Наладь контакт с его окружением.Ни кому не хочется расставаться с хорошей женщиной и если его друзья будут -это подтверждать,то это плюс тебе будет.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0