Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как нормализовать отношения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#76 Confection

Confection
  • Участник
  • 15 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2012 - 20:41

Я не дочитал темудо конца, а только до этого ответа:

каждую неделю к ней подкатывают ухажеры разных мастей и благосостояния, включая местных алигархов. Она их отшивает и проводит время со мной, студентом, живущем в общаге

И дальше все стало ясно. Автор ты о себе такой мысли что она вся охуенная такая к ней пристают мужики в стопицот раз лучше тебя но она выбирает тебя и ты готов ползать раком возле ее ног, думая так. Вот и вся беда в этом деле. Мое ИМХО.
  • 0

#77 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2012 - 20:51

не надо чинить бук, не надо ставить туда никаких подсматривалок, чтобы не было искушения влезать в ее жизнь, ибо скатишься опять в пиздец. Мастерских дохуя должно быть, и тебе эти деньги не критичны, нахуй искушения, завалишь терапию.
  • 0

#78 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2012 - 03:21

Бук взял починить, друг передаст, денег брать не стал. Копаться в ее ноуте не собираюсь. После небольшого диалога про бук, мин через 5 кинула фразу: "ты со мной совсем как с чужой. обидно." Проигнорил.

То Confection прочитай тему с 5 страницы, что было до более неактуально.

Сообщение отредактировал Parovozofff: 07 Август 2012 - 03:22

• 0

#79 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2012 - 09:30

Переводится эта фраза так: Королеве не нравиться, что слуга не целует ей ноги. Но как был слугой так и остался. Отношение к тебе не изменилось Ставь ей шпиона или удаленного админа и диск весь скопируй - пора уже тебе убедиться в ее "чувствах" к тебе.

Сообщение отредактировал bozored: 07 Август 2012 - 09:32

• 0

Скрытый текст

#80 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2012 - 11:53

Нормально действуешь. Пусть ещё помучается, пусть приложит побольше усилий :)
  • 0

#81 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2012 - 19:09

Итак. Попал ко мне ее ноут. Короче, прочекал историю в браузере за последние 2 недели. Систематических посещений чужих страниц не замечено. Только мою смотрит каждый день. А также тех ОЖП, которые ставят лайки у меня на стене.
  • 0

#82 ХО-ХО

ХО-ХО
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2012 - 19:21

Итак. Попал ко мне ее ноут.
Короче, прочекал историю в браузере за последние 2 недели. Систематических посещений чужих страниц не замечено. Только мою смотрит каждый день. А также тех ОЖП, которые ставят лайки у меня на стене.

это ничего не значит , совет что нужно делать я уже давал
дальше решать тебе , потом будешь очень жалеть что упустил возможность
  • 0
если девушка уходит от вас по собственному желанию она должна отработать еще две недели

#83 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2012 - 21:02

Ну ты как маленький. Конечно историю браузера она почистила. Глубже капать надо. Куки поглядеть, измененные файлы, кейлогер поставь. Асечку почитать.
  • 0

Скрытый текст

#84 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2012 - 22:01

Вообщем пролистал всю историю с момента расставания и до сих пор. Каждый день палит мою страницу и ходит по друзьям, которые отписываются у меня на странице. Спалила фотку, где я в обнимку с одногруппницей на выпускном, 3 дня паслась у нее на странице. Частенько (около 2 раз в неделю) заходит на страницу бывшего. Больше ни у кого постоянно не сидит.
To bozored нет я конечно понимаю можно удалить фотки левые с компроматом, но чистить избирательно историю... это ж гемор еще тот, куда проще ее целиком удалить и мозг не трахать.
Короче, я думаю, василием здесь не пахнет, но сути это не меняет.
  • 0

#85 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2012 - 22:45

вынесешь себе мозг. вот тебе топливо: ноут (с правильной информацией) "сломался" и попал тебе в руки не с проста. Раз уж вы про шпионов, то вспоминайте и двойных агентов и дезу и т.д. и т.п. Шпиены епт )) Не надо было лазить
  • 0

#86 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2012 - 00:43

Я знаком был с несколькими девушки у которых несколько аккаунтов соцсетях. И черт их знает какую игру они вели с их помощью... Она может с другого браузера заходить. Выборочно почистить историю достаточно просто. Ну не будь ты наивным чукотским юношей. Блять, отдать ноутбук бывшему и не выйти "случайно" из контакта. Да и бывшего 2 раза в неделю смотреть ненормально...
  • 0

Скрытый текст

#87 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2012 - 05:55

Это уже паранойя. Согласен спалить бы пароли от ее акков в сетях было бы весьма кстати, но пока это нереально, отовсюду разлогинилась и пароли не хранит в браузере. Бывший по боку, не вариант ни разу.
  • 0

#88 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2012 - 03:32

Поменял аву в контакте на рентгеновский снимок черепа. Написала ты живой? ответил да ничего не случилось. Она начала интересоваться как у меня дела и все такое. Я сухо отвечал что все норм и т.п. От нее на каждую мою реплику куча смайлов. Перестала спрашивать подождала мин 2 пока я ее не спрошу, как у нее дела, я молчу, кинула предъяву, что мне вообще пох на нее, что я утырок, что думала что можно будет потом хорошо общаться, а я вот так вот поступаю. Я же помолчал немного потом, но оскорбление меня зацепило, спросил: ты чего от меня хочешь скажи прямо? Она: ничего. просто просто почему нельзя просто так общаться как друзья. Ответил, что я этого не хочу и не вижу смысла. Пишет оч. жаль. Потом после паузы: ты продолжай меня не замечать, но я все равно буду также заходить на твою страницу каждый день и раз в неделю интересоваться у Васи(наш общий друг) как твои дела. Ответил, что если тебе надо найди себе друга я им не буду. Сегодня пришло от нее: очень жаль.также жаль и то что наше общение на протяжении 4 месяцев оказывается не имело и не имеет никакой ценности для тебя.Я думала двум взрослым людям,которым нечего делить нет причин не общаться.Вот лично я исптываю поганые чувства когда вижу тебя,знаю тебя,но как будто и нет.Ты вообще не придаешь этому значения.буду учиться у тебя ты если заметил я периодически,раз в месяц пытаюсь достучаться до тебя,на свалившуюся на тебя мудрость,но тщетно.я попытаюсь большего этого не делать. хотя понимания почему так у меня не достает Внимание вопрос: что делать дальше? В черный список или забить встречу? Или просто где-нибудь "случайно" пересечься. Согласен что было бы разумно не ввязываться в выяснение отношений и после оскорбления проигнорить либо отправить в бан, но уже поздно кулаками махать.
  • 0

#89 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2012 - 09:51

Автор, тебя слили и пингуют время от времени, помахивая пельмешкой перед носом. Ты - запасной. И ебут не вконтакте и не на странице бывшего. Освободись уже от неё.
  • 0

#90 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2012 - 20:32

Добавил в черный список, хз че будет то будет. Но думаю ничего не будет. Бля маятник сцуко качнуло.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0