Отправлено 31 Август 2012 - 03:32
Поменял аву в контакте на рентгеновский снимок черепа. Написала ты живой? ответил да ничего не случилось. Она начала интересоваться как у меня дела и все такое. Я сухо отвечал что все норм и т.п. От нее на каждую мою реплику куча смайлов. Перестала спрашивать подождала мин 2 пока я ее не спрошу, как у нее дела, я молчу, кинула предъяву, что мне вообще пох на нее, что я утырок, что думала что можно будет потом хорошо общаться, а я вот так вот поступаю. Я же помолчал немного потом, но оскорбление меня зацепило, спросил: ты чего от меня хочешь скажи прямо? Она: ничего. просто просто почему нельзя просто так общаться как друзья. Ответил, что я этого не хочу и не вижу смысла. Пишет оч. жаль. Потом после паузы: ты продолжай меня не замечать, но я все равно буду также заходить на твою страницу каждый день и раз в неделю интересоваться у Васи(наш общий друг) как твои дела. Ответил, что если тебе надо найди себе друга я им не буду.
Сегодня пришло от нее:
очень жаль.также жаль и то что наше общение на протяжении 4 месяцев оказывается не имело и не имеет никакой ценности для тебя.Я думала двум взрослым людям,которым нечего делить нет причин не общаться.Вот лично я исптываю поганые чувства когда вижу тебя,знаю тебя,но как будто и нет.Ты вообще не придаешь этому значения.буду учиться у тебя
ты если заметил я периодически,раз в месяц пытаюсь достучаться до тебя,на свалившуюся на тебя мудрость,но тщетно.я попытаюсь большего этого не делать.
хотя понимания почему так у меня не достает
Внимание вопрос: что делать дальше? В черный список или забить встречу? Или просто где-нибудь "случайно" пересечься. Согласен что было бы разумно не ввязываться в выяснение отношений и после оскорбления проигнорить либо отправить в бан, но уже поздно кулаками махать.