Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тайланд. Как я похудел и полностью перепрошил мозги за 1 месяц

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#76 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2013 - 23:10

Опять же май какие сроки?
Мне интересно вот что, сейчас на сайте школы есть предложение: проживание + тренинг на месяц = 20к бат.
До какого времени это будет действительно?
Плюс я полагаю, что там примерно с лета будет дикая жара. А тренироваться в такую погоду совершенно не хочется. Кто-нибудь может опровергнуть/подвердить?

Для меня в идеале срок где-нибудь после середины мая. Может и раньше, как дела пойдут.

В мае будет жарко, однако не смертельно). Первая тренировка утром переносится легко, вечером тяжелее, однако главное что бегать можно только по утрам, а на вечерней тренеровке ты будешь под вентиляторами.
По поводу цены - они редко у них меняются, да и если ты им напишешь и скажешь когда прилетишь - для тебя цену заморозят.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#77 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2013 - 09:22

ТС. 1. переплатил 2. после 5 лет борьбы, есть опыт и мышечная память, другой бы от такого умер или не осилил. 3. клен П.С. я в тае наоборот набираю, но я там бухаю ))
  • 0

Живу в Таиланде.

#78 simo

simo
  • Участник
  • 16 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 19 Июнь 2013 - 09:17

ТС.
1. переплатил
2. после 5 лет борьбы, есть опыт и мышечная память, другой бы от такого умер или не осилил.
3. клен

П.С. я в тае наоборот набираю, но я там бухаю ))

Про 5-летний опыт согласен, все таки повлиял(но лишь в плане техники), а вот про то, что другой бы сдох - нет. Многие новички топят в Тай без всякого опыта и также тренируются 2 раза в день.
+ у автора еще лайтовые трени были, в большинстве кэмпах тренировки длятся 3-4 часа. Знакомый занимался в Тайгере 3 недельки, до этого всего полгода ходил 2 раза в неделю в какую-то московскую секцию, где состав "занимающихся" менялся каждые 2 месяца.

Хотел лететь хуярить в Тай, но передумал и еду сюда: http://vk.com/wall-27094208_6533 А в Тай в любое время можно будет))
  • 0

#79 axyd2

axyd2

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2013 - 04:25

Так нагрузку можно разную давать, для новичка одну, подготовленного другую, тренера скорей всего подбирают соответствующе. Если нет проблем со здоровьем - нормально все должно быть.
  • 0
Харизма 20 см.

#80 Tell me more!

Tell me more!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2013 - 23:05

ТС.
1. переплатил
2. после 5 лет борьбы, есть опыт и мышечная память, другой бы от такого умер или не осилил.
3. клен

П.С. я в тае наоборот набираю, но я там бухаю ))

Про 5-летний опыт согласен, все таки повлиял(но лишь в плане техники), а вот про то, что другой бы сдох - нет. Многие новички топят в Тай без всякого опыта и также тренируются 2 раза в день.
+ у автора еще лайтовые трени были, в большинстве кэмпах тренировки длятся 3-4 часа. Знакомый занимался в Тайгере 3 недельки, до этого всего полгода ходил 2 раза в неделю в какую-то московскую секцию, где состав "занимающихся" менялся каждые 2 месяца.

Хотел лететь хуярить в Тай, но передумал и еду сюда: http://vk.com/wall-27094208_6533 А в Тай в любое время можно будет))

По поводу переплаты - цены очень варьируются, в Бангкоке есть джимы где за 1 групповую треню платят 1000 бат.
Клен решает, да. В октябре еду опять!
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#81 Tell me more!

Tell me more!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2013 - 16:29

Еще раз поднимаю тему. В октябре или ноябре планирую выезд! Желающие?
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#82 Bugsss

Bugsss

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2013 - 21:56

Очень интересная тема !! Автору просто реальный респект и уважуха, надеюсь и я когда небудь смогу все бросить и так же рвануть развивать навыки боевых единоборств :)) а пока что меня хватает лишь на 2 похода на микс файт в неделю... ээх)
  • 0

#83 Ingola

Ingola

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 11:34

По поводу переплаты - цены очень варьируются

Прочитала тему, тоже заинтересовало, подскажите, а можно самостоятельно туда ехать? (имеется ввиду, покупать авиабилеты самостоятельно)?
И на какие даты, у них есть еще предложения?
Так как смотрю сейчас на Тайланд есть как раз большие скидки на наши http://light-flight.ru аэрофлотовские билеты, и не хотелось бы упустить такую возможность. Кто что скажет?
  • 0
Всё будет хорошо!

#84 Tell me more!

Tell me more!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 02:01

Прочитала тему, тоже заинтересовало, подскажите, а можно самостоятельно туда ехать? (имеется ввиду, покупать авиабилеты самостоятельно)?
Так как смотрю сейчас на Тайланд есть как раз большие скидки на наши http://light-flight.ru аэрофлотовские билеты, и не хотелось бы упустить такую возможность. Кто что скажет?

Лагеря работают круглый год. Берешь билет и едешь=)
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#85 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 15:20

Мужик! Уважаю. Сколько ты раз уже был в лагерях этих?
  • 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#86 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 19:58

Охереть не встать тема. Читая, понял чего не хватало мне в жизни. Ты уже определился с датами, когда поедешь?
  • 0

#87 Tell me more!

Tell me more!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 11:07

Мужик! Уважаю. Сколько ты раз уже был в лагерях этих?

3 раза ездил на боксв + 1 раз на серфинг на Бали, в деревне жил месяц. Тоже интересно=))).
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#88 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 20:39

3 раза ездил на боксв + 1 раз на серфинг на Бали, в деревне жил месяц. Тоже интересно=))).

где это Бали? Месяц жил возле в деревне и катался каждый день на серфе? Сколько стоит такое удовольствия(без перелета) ?
  • 0

#89 Tell me more!

Tell me more!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 11:52

где это Бали? Месяц жил возле в деревне и катался каждый день на серфе? Сколько стоит такое удовольствия(без перелета) ?

Бали - остров в Индонезии=). На месяц вместе с жильем, арендой серфа и обучением + едой вышло около 40 тысяч.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#90 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 13:45

Бали - остров в Индонезии=). На месяц вместе с жильем, арендой серфа и обучением + едой вышло около 40 тысяч.

40 т. без учета перелета? В какое время года ездил? Как там волны и какая вообще погода?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0